Провинциальная Англия

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки

Тема обсуждения: https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=2579553#2579553

лорд Дерек Дарлингтон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 06.07.2012

>18 Июл 2012 22:11

мисс Ивонн де Монпеза писал(а):
- Да, - выдохнула девушка, переполненным от эмоций голосом. Затем, чуть собравшись, добавила. - Я согласна.

Дерек ободряюще сжал её руку, словно подтверждая только что сказанные слова клятвы.

викарий Эдуард Уилстон писал(а):
Викарий улыбнулся и продолжил читать молитвы, испрашивая благословение Божие на эту пару, он был рад за Дерека, которого знал с детства и всегда хотел видеть счастливым. А сейчас лорд Дарлингтон был счастлив, это было видно невооруженным глазом
И вот уже прочтены Апостол и Евангелие

Жены, повинуйтесь своим мужьям, как Господу, потому что муж есть глава жены,…
Мужья, любите своих жен, как и Христос возлюбил Церковь и предал Себя за нее, …Так должны мужья любить своих жен, как свои тела: любящий свою жену любит самого себя. Ибо никто никогда не имел ненависти к своей плоти, но питает и греет ее, как и Господь Церковь, потому что мы члены тела Его, от плоти Его и от костей Его. Посему оставит человек отца своего и мать и прилепится к жене своей, и будут двое одна плоть. Тайна сия велика;… Так каждый из вас да любит свою жену, как самого себя; а жена да боится своего мужа.

Молодые обменялись кольцами и произнесли свои клятвы.
- Объявляю вас мужем и женой, - закончил, улыбаясь викарий, - милорд, можете поцеловать жену, - и добавил тихо - только без фанатизма.

Тихо рассмеявшись Дерек повернулся к Ивонн и коснулся её губ своими губами.
Она теперь его, его жена, его спутница, его любимая. ЕГО Ивонн. Его Леди Дарлингтон.

После окончания обряда они вышли из церкви.
Викарий спешил на бал к Хортонам и Дерек предложил его подвести, тем более что преподобный задержался из-за них.

Доехав до особняка, из светящихся окон которого лилась музыка и слышался смех, Дерек и Ивонн попрощались с викарием, попросив извиниться за них перед хозяином и поехали на встречу с родными.
Дерек даже представить не мог, как отец Ивонн примет их новости.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Софи Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012
>18 Июл 2012 22:11

......
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Адам Брук Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.07.2012
>18 Июл 2012 22:12

леди Алиша Эллджер-Айк писал(а):

Приседая в реверансе и выходя на танец

-Адам! - напевая песенку улыбалась леди Алиша.

Оркестранты заиграли.
Адам завел левую руку за спину и церемонно поклонился леди Алише, потом под музыку сдержанно шагнул к ней и, взяв ее руку в свою, сделал, поклонившись, пол-шага назад и снова вперед.
Их сомкнутые руки взлетели над их головами, образуя арку;... их встретившиеся на мгновение взгляды словно обожгли скрытой в них страстью:
- Алиша... - прошептал Адам и, опустив согласно правилам танца свой взгляд, снова поклонился девушке...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мистер Оливер Хортон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 22:17

мисс Кэтрин Морган писал(а):
- Я счастлива быть здесь с вами сегодня...я Золушка, фея и королева. Кем же будете вы?

Я буду твоим всем! - сказал так, чтобы ты не могла возразить. И повел танцевать.

Я смотрю на тебя, и мне не хочется, чтобы это мгновение закончилось. Твои глаза горят причудливым светом, а губы, немного припухшие поцелуем, манят снова сделать это. Я ждал тебя. Смотри на меня, не отводи взгляда, читай по глазам, как ты мне дорога. Видишь? В них ты можешь прочесть мою любовь к тебе, позже, я прошепчу тебе эти слова и буду шептать всю нашу долгую жизнь. Ты мне веришь?
Профиль ЛС  

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 22:18

мистер Адам Брук писал(а):
Адам заметил выражение глаз леди Алиши и, наклонившись к леди Алише, с улыбкой прошептал:
- Не смотрите на меня так, дорогая! Иначе нас неправильно поймут...

Алиша приоткрыла губы, и глаза ее заблестели
Мне все равно, ты такой красивый!
- Адам, мне бы хотелось нарисовать тебя- успела прошептать леди Алиша, сходясь в очередном па и кланяясь.
-нарисовать о....-не успела договорить, сходились другие пары.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Эвелин Торндайк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 07.07.2012

Эвeлин смялa очeрeдной испоpчeнный лист бумaги и броcилa нa пол, к гоpкe eму подобных. Нe встpeтив мистeрa Рaйтa ни вчeрa ни сeгодня дeвушкa рeшилa нaписaть eму зaпискy. Соceдский мaльчишкa соглaсился ee отнeсти, a тaкжe сообщил новости о том что умeр отeц Рeджинaльдa. Это объясняло почeму мистeрa Рaйтa нe было видно в обычных мeстaх рaзвлeчeния гоpожaн,a тaкжe являлоcь допoлнитeльным пoводом eму нaписaть-вырaзить сочувствиe. Подумaв eщe нeмнoго Эви взялa eщe один листок и обмaкнулa пeро в чeрнильницу... Однoй из глaвных проблeм для дeвушки было рeшить обрaщaтьcя к aдрeсaтy по имeни или нeт. Поcлe вчeрaшнeго откpовeнного рaзговорa с мaтeрью дeвушкa с eщe большeй чeткостью понялa кaкой позоp нaвлeклa бы нa сeмью своим откaзом от брaкa. Мaтyшку eдвa удaр нe хвaтил когдa онa узнaлa о нaчaльных плaнaх дочeри. Тeпeрь мaть прeиcполнилaсь глубочaйшeго увaжeния к будущeму зятю, a Эви -жeлaния извиниться зa своe бeзрaзсудство пeрeд ним жe. Рeшив что обрaщeниe по имeни будeт Рeджинaльду приятнo и допуcтимo мeжду жeнихом и нeвeстой дeвушкa нaчaлa с нeго.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

доктор Уильям Рамси Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

мисс Коралинда Найтли писал(а):
-У Вас все в порядке, доктор Рамси? Мне кажется, Вам грустно, но Вы молоды и хороши собой, Вам не зачем хандрить!

- Нет, что Вы? Я просто немного устал. Мне здесь очень нравится, и я рад, что встретил Вас. А вот и мисс Уилстон. Давайте подойдем? - они подошли и поприветствовали Чарити.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>18 Июл 2012 22:29

Алиша приоткрыла губы, и глаза ее заблестели
Мне все равно, ты такой красивый!
- Адам, мне бы хотелось нарисовать тебя- успела прошептать леди Алиша, сходясь в очередном па и кланяясь.
нарисовать....-не успела договорить, сходились другие пары.

Адам, не спуская с леди Алишы смеющегося взгляда, сделал два шага вправо, поклонился, потом два шага влево и снова церемонно поклонился девушке. Проходя мимо нее - спиной к спине, он тихо спросил, подразнивая ее:
- Надеюсь, обанженным?
И, улыбаясь, снова поклонился.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 22:31

Микаэла брела среди деревьев. Ночная мгла окружала ее плотным саваном. На сердце скребли кошки.
Отец... Никогда он ее не простит. Никогда она его не увидит. Больше никогда. Вот она ее судьба и ее беда.
Каждый шаг давался с огромным трудом. Сил не осталось совсем. Только потребность увидеть Натана заставляла ее идти дальше.
Это стало ее главной потребностью, как потребность дышать.
И Микаэла шла. Шла к нему.
Профиль ЛС  

мисс Кэтрин Морган Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 22:34

Я лишь улыбнулась его ответу.
- А мне кажется, что вам подошла бы роль Серого Волка. И это отнюдь не оскорбление, потому что Прекрасного принца я нахожу слишком скучным
Еще па, круг, поворот, наши руки, наши ладони сплелись...
- и все-таки, это прекрасный вечер...вам должно быть пришлось немало потрудиться, чтобы все организовать. И хоть вам помогали, и мисс Хортон и мисс Чарити, думается в один прекрасный день всем этим станет заниматься хозяйка дома - я усмехнулась, видя как он напрягся - Я дам вам совет, как не ошибиться в выборе, как я вижу настоящую любовь. Так вот...
Я остановилась и он тоже, несмотря на то, что все остальные продолжали танцевать
- Это заметил еще царь Соломон, из двух матерей, дерущихся за ребенка - истинной была та, что сумела отказаться от него, которая желала счастья несмотря ни на что. Вот что для меня высшее проявление любви - суметь отказаться от всего, если знаешь, что не способна подарить то счастье, которое заслуживает твой избранник

леди Алиша Эллджер-Айк Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 22:36

мистер Адам Брук писал(а):
Адам, не спуская с леди Алиши смеющегося взгляда, сделал два шага вправо, поклонился, потом два шага влево и снова церемонно поклонился девушке. Проходя мимо нее - спиной к спине, он тихо спросил, поддразнивая ее:

- Надеюсь, обнаженным?

И, улыбаясь, снова поклонился.

Ах вы смеетесь мой господин!
Танцующие поменялись парами: два шага вправо...поклон и снова
Обнаженным я вас уже видела, - томились глаза
- Нет, я украсила бы вас шоколадными розочками - и чуть не рассмеялась грозному беззвучному рыку Адама.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Ивонн де Монпеза Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 22:37

И вот леди Ивонна Дарлингтон получила свой первый законный поцелуй. После окончания церемонии они направились в дом Дерека, где их должны были ждать родственники. По пути они помогли добраться преподобному до дома Хортонов.
Сидя в карете, в объятьях своего любимого, Ивонна прикрыла глаза, наслаждаясь этим незабываемым днем. Днем ее свадьбы. Неожиданно ей на ум пришла одна мысль:

- Дерек, - обратилась она к своему МУЖУ. - Ты же лорд.... У тебя есть какой-то титул? - спросила она.

викарий Эдуард Уилстон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
>18 Июл 2012 22:43

лорд Дерек Дарлингтон писал(а):
Викарий спешил на бал к Хортонам и Дерек предложил его подвести, тем более что преподобный задержался из-за них.Доехав до особняка, из светящихся окон которого лилась музыка и слышался смех, Дерек и Ивонн попрощались с викарием, попросив извиниться за них перед хозяином и поехали на встречу с родными.

Викарий первым делом отправился на поиски мисс Найтли.
доктор Уильям Рамси писал(а):
- Нет, что Вы? Я просто немного устал. Мне здесь очень нравится, и я рад, что встретил Вас. А вот и мисс Уилстон. Давайте подойдем? - они подошли и поприветствовали Чарити.

Она разговаривал с доктором и его дочерью. Викарий подошел к ним.
- Добрый вечер доктор, мисс Найтли, Чарити, дорогая, ты прелестна сегодня

>18 Июл 2012 22:44

Ах вы смеетесь мой господин!
Танцующие поменялись парами: два шага вправо...поклон и снова
Обнаженным я вас уже видела, - томились глаза
- Нет, я украсила бы вас шоколадными розочками........

Их руки опять соединились и взлетели над головами, а тела на мгновение прикоснулись друг к другу.
- Я не против, - с улыбкой прошептал Адам, они снова, расходясь, поклонились и снова сблизились. Взгляд Адама красноречиво скользнул по губам леди Алишы - Если вы мне поможете потом их съесть...

Они снова церемонно поклонились друг другу...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

мисс Коралинда Найтли Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>18 Июл 2012 22:46

викарий Эдуард Уилстон писал(а):
Добрый вечер доктор, мисс Найтли,

Коралинда присела в поклоне:
- Добрый вечер, преподобный!

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 20:11

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать о текущих и предстоящих конкурсах на странице презентации конкурсов. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Сказочные Вечеринки»: У реки - Боюсь, что в данной ситуации сплетники отнеслись бы ко мне куда благосклоннее, нежели к вам, - помогая девушке выйти из воды,... читать

В блоге автора miroslava: Как выглядели в прошлом женщины простолюдинки и женщины из состоятельных сословий

В журнале «Ежедневный пророк»: Любимое блюдо мага

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Костюмированные вечеринки » Провинциальная Англия [14979] № ... Пред.  1 2 3 ... 214 215 216 ... 231 232 233  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение