Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Sokrovishe:

Mac, можно попросить 6?

Я пришла с фото-отчетом

Девочки спасибо вам огромное

...

L-i-k-a:

Mac, а можно мне 19?

Натка, я бы помогла, только не знаю чем Embarassed

А я вот заказала несколько наборов открыток Smile Надеюсь, они скоро доберутся до меня Very Happy
Спасибо Маре за совет! rose

...

pan-terra:

Mac можно мне номер 15?
И сегодня пришло послание от Арины Blondinochka поздравление с ДР, лошадка и магнитик. Ариночка большое спасибо за поздравление Pester

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!!!

Инночка, с прошедшим днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть все твои самые сокровенные желания исполнятся!!!Будь счастлива!!!!

MacKayla писал(а):
Сегодня пришла открыточка от Арины Blondinochka с 8 марта
Мас, ой как я рада, что дошла!!!!

pan-terra писал(а):
И сегодня пришло послание от Арины Blondinochka поздравление с ДР, лошадка и магнитик. Ариночка большое спасибо за поздравление

Викуля, так я рада, что дошло!!!! Но блин очень долго от нас идет((((((( почти три недели(((( Но самое главное, что дошло!!!!! Ураа!!!!!!!

MacKayla писал(а):
Я сегодня с небольшой раздачей. Купила набор открыток с котиками.

Мас, какая прелесть!!! Такие милахи!!!! Можно мне попросить № 20?

Я сегодня получила открыточки от Леночки (Ejevichka)(очень красивая открыточка -поздравление с 8 марта), от Танюши (Evelyn) (безумно красивая открыточка с городом Бамберг и нежная открытка с тюльпанами- поздравление с 8 марта) и от Ганночки (Ganna) (чудесная открыточка с символом города Луцка - Луцким замком, и очень красивая открыточка с 8 марта).

Фотоотчет скину завтра обязательно.

Девочки, спасибо вам огромное!!!! Безумно приятно!!! Словами просто не передать!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас!! 

...

Roza:

Здравствуйте, мои дорогие открыточницы! preved
Всех с уже прошедшим 8 Марта!!!! Желаю бесконечной весны в душе!!!! Flowers Flowers Flowers
Рада, что мои открытки до вас доходят Ar
Мне столько красоты от вас пришло, времени не хватает чтобы сделать фото, так что пока отчитываюсь так, отмечайте, чтобы в потеряшках не значилось...

От valentinagor поздравление к 14 февраля - хенд-мейд открыточка, спасибо Poceluy
От Оли - Amica конверт-толстяк с поздравлением на ДР и 14 февраля (котейки милахи такие))), и магнит с ними Flowers
От Araminta милая открытка "Вітання з Дніпропетровська" с поздравлением к 8 Марта Poceluy
Дошла читающая женщина от Танюши - Evelyn с симпатичными лисичками на марке))), тюльпаны на 8 Марта и картина местного художника Flowers
От LuSt яркое поздравление с 8 Марта и открытка их Франкфурта rose
Также много от Дивной Дианы: две карточки с Саратовом и милейшее ретро-поздравление с 8 Марта - ежик с белочкой В. Зарубина tender
От Solnyshko роза к 8 Марта rose
Яркий букет тюльпанов от Ganna и такая красивая марка с беседкой.. Спасибо Flowers

Спасибо огромнейшее всем вам, девочки Flowers Flowers Flowers

...

MacKayla:

Всем привет!
Сегодня пришла открыточка от marakesh совы с кедами

не боимся, попрошайничайте на открытки. все равно ведь отправлю

...

ЛОВ:

Мне пришло еще три восьмимартовские открыточки.

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!
Прибежала с фотоотчетом

А ещё сегодня пришел конвертик от Сашеньки (Roza) c поздравлением с 8 марта и с открыточка-приветствие в клубе

Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!! Приятно до безумия!!!!!

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

Ласточка, огромное тебе спасибо! Очень порадовала открытка! А еще обратила внимание, что покупала ее ты у нас. Wink

Инночка, пусть опоздала здесь тебя поздравить с днем рождения - не всегда выхожу в эфир - но лучше поздно, правда ведь?
LuSt писал(а):
Танюш, нет, не сканировала, но, думаю, все дойдут по назначению и девочки выложат фотки

ОК! Интересно будет глянуть на другой вариант читающих женщин.
elenna писал(а):
Чудесные незабудки от Тани Evelyn!!!! Спасибо!!!

Леночка, рада, что ты получила и что понравилась открытка. Отмечаю у себя еще одно получение. Wink
MacKayla писал(а):
Я сегодня с небольшой раздачей. Купила набор открыток с котиками. НАЛЕТАЙ

Мас, вижу, что многие уже выбрали, если еще свободна, то пожалуйста №10. Хочу опять Новый год! Very Happy Спасибо! Ну, а если занята, то любую другую на твой выбор. Wink Ту ,что ты получила, теперь отметила.
Olwen писал(а):
Всем привет!

Натка, привет! Рада тебя здесь видеть. Все никак не отмечусь на нашей страничке. Времени только и хватает на наш клуб. Laughing По адресам, если смогу, помогу.
Blоndinоchka писал(а):
от Танюши (Evelyn) (безумно красивая открыточка с городом Бамберг и нежная открытка с тюльпанами- поздравление с 8 марта)

Ариша, спасибо, я рада, что тебе понравились открытки. Wink
Roza писал(а):
Дошла читающая женщина от Танюши - Evelyn с симпатичными лисичками на марке))), тюльпаны на 8 Марта и картина местного художника

Саша, как дружненько дошли открыточки. Отметила в своей табличке. Wink
L-i-k-a писал(а):
Да, это открыточка из коллекции Лувр

Лика, отметила.
Blоndinоchka писал(а):
Прекрасный город Бамберг и поздравление с 8 марта от Танюши (Evelyn)

Ариша, отметила. Wink Рада, что тебе понравились открыточки.

...

daffka:

» Марки: Украина: Разные

Ноченьки доброй!
сегодня увидела, что рядом с работой припрятана почта)) и нашла там множество интересных марочек)
так как наконец-то у меня появилась возможность приобрести эту красоту, я с радостью набрала их себе
к пекторали еще доберусь, а из вагонов были 2 и 3=))
итак, вот они:

а теперь, как и обещала, отчитаюсь о полученных открыточках. а то вы уже потеряшки ищите, а я никак не доберусь до компа...
надеюсь, что ничего не перепутаю, а то полусонная сижу))

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!! посылаю вам всем обнимашки и мою сердечную благодарность, дорогие мои!!
прихожу уставшая, а меня ждут такие чудесные открыточки, теплые слова и вкусный чаек)
лекарство от всех проблем)))

...

Cascata:

уф, наконец-то отчитаюсь за свое счастье

клад от Блондиночки

у Ластика еще и марочки красивые забыла сфоткать

и открытка вне клуба

девочки, спасибо большое

...

Фрейя:

Всем, привет!

Забегаю буквально на минутку.
1. Всех с прошедшим праздником
2. Получила ворох открыток (вечером постараюсь выложить первую часть)
3. С 8 марта я пролетела, впрочем как и с именинниками мартовскими, (все вернули назад ) именинникам отправлю еще раз, а вот остальные не обессудьте. НО! В замен предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши (еду в командировку в конце марта), надеюсь этим смогу компенсировать. .

...

d-Asha:

Пробегаю мимо, семафорю о полученном

Позавчера, то есть в понедельник, вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны! Кажется.. Crazy
А еще, по воле случая мне досталась марка с гвоздичками tender

И, уже сегодня, получила письмо от Ариши, с открыткой к 8 марта и еще четырьмя открыточками, две из которых содержат поздравление с днем всех влюбленных, так сказать на примере животного мира. А две другие – это солнечная картинка-иллюстрация к сказке ‘Кот в сапогах’, как написала Арина – одна из самых любимых ее сказок (мне она тоже очень нравится, всегда восхищалась смекалкой кота); и шикарная женщина в стиле пин-ап, которая как и мы увлекается посткросингом preved

Девочки, большое спасибо вам за доставленную радость thank_you

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню