Sokrovishe:
Mac, можно попросить 6?
Я пришла с фото-отчетом
Красивая открыточка в таком же чудесном конверте с ромашками
красивая открыточка с 8 марта
и открыточка с Третьяковской галереи "Цветы и фрукты" В.Д.Сверчков
Девочки спасибо вам огромное
...
L-i-k-a:
Mac, а можно мне
19?
Натка, я бы помогла, только не знаю чем
А я вот заказала несколько наборов открыток

Надеюсь, они скоро доберутся до меня
Спасибо
Маре за совет!
...
pan-terra:
Mac можно мне номер 15?
И сегодня пришло послание от
Арины Blondinochka поздравление с ДР, лошадка и магнитик. Ариночка большое спасибо за поздравление
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!!!!!
Инночка, с прошедшим днем рождения!!!!! Счастья, здоровья, удачи, пусть все твои самые сокровенные желания исполнятся!!!Будь счастлива!!!!
MacKayla писал(а):Сегодня пришла открыточка от Арины Blondinochka с 8 марта
Мас, ой как я рада, что дошла!!!!
pan-terra писал(а):И сегодня пришло послание от Арины Blondinochka поздравление с ДР, лошадка и магнитик. Ариночка большое спасибо за поздравление
Викуля, так я рада, что дошло!!!! Но блин очень долго от нас идет((((((( почти три недели(((( Но самое главное, что дошло!!!!! Ураа!!!!!!!
MacKayla писал(а):Я сегодня с небольшой раздачей. Купила набор открыток с котиками.
Мас, какая прелесть!!!

Такие милахи!!!!

Можно мне попросить № 20?
Я сегодня получила открыточки от Леночки (
Ejevichka)(очень красивая открыточка -поздравление с 8 марта), от Танюши (
Evelyn) (безумно красивая открыточка с городом Бамберг и нежная открытка с тюльпанами- поздравление с 8 марта) и от Ганночки (
Ganna) (чудесная открыточка с символом города Луцка - Луцким замком, и очень красивая открыточка с 8 марта).
Фотоотчет скину завтра обязательно.
Девочки, спасибо вам огромное!!!! Безумно приятно!!! Словами просто не передать!!!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Люблю вас!!
...
Roza:
Здравствуйте, мои дорогие открыточницы!
Всех с уже прошедшим 8 Марта!!!! Желаю бесконечной весны в душе!!!!
Рада, что мои открытки до вас доходят
Мне столько красоты от вас пришло, времени не хватает чтобы сделать фото, так что пока отчитываюсь так, отмечайте, чтобы в потеряшках не значилось...
От
valentinagor поздравление к 14 февраля - хенд-мейд открыточка, спасибо
От
Оли -
Amica конверт-толстяк с поздравлением на ДР и 14 февраля (котейки милахи такие))), и магнит с ними
От
Araminta милая открытка "Вітання з Дніпропетровська" с поздравлением к 8 Марта
Дошла читающая женщина от
Танюши -
Evelyn с симпатичными лисичками на марке))), тюльпаны на 8 Марта и картина местного художника
От
LuSt яркое поздравление с 8 Марта и открытка их Франкфурта
Также много от
Дивной Дианы: две карточки с Саратовом и милейшее ретро-поздравление с 8 Марта - ежик с белочкой В. Зарубина
От
Solnyshko роза к 8 Марта
Яркий букет тюльпанов от
Ganna и такая красивая марка с беседкой.. Спасибо
Спасибо огромнейшее всем вам, девочки
...
MacKayla:
Всем привет!
Сегодня пришла открыточка от
marakesh совы с кедами
не боимся, попрошайничайте на открытки.
все равно ведь отправлю ...
ЛОВ:
Мне пришло еще три восьмимартовские открыточки.
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!!!
Прибежала с фотоотчетом
А ещё сегодня пришел конвертик от Сашеньки (
Roza) c поздравлением с 8 марта и с открыточка-приветствие в клубе
Девочки, спасибо вам всем огромное!!!!! Приятно до безумия!!!!!
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Сегодня получила открыточку
от Ласточки.
Вот такая прелесть:
Ах! Если бы мне такое деревце, да чтобы на нем росли книжки, которые я пожелаю! Я бы тогда под ним свою кровать поставила и жила бы под ним.

Ласточка, нашла я страничку, которую ты порекомендовала. Боже! Когда ты переведешь эти 96 глав?! Терпения тебе и мужества! И конечно же море свободного времени. Я скопировала выложенные главы, т.к. мне нужно увеличивать шрифт, глаза болят мелкий читать. Почитаю, когда свободное время будет. Только что закончила сказку о неспящей царевне. Очень понравилось: и сама сказка и оформление. Хочу еще девочек поблагодарить за нее.
А вот марочки: Марочка г. Архангельск
Арха́нгельск — город на севере европейской части России. Административный центр Архангельской области и Приморского муниципального района, образует городской округ Архангельск.
Население — 350 985 чел. (2013).
Расположен на обоих берегах Северной Двины и островах дельты в 30-35 км от места впадения реки в Белое море. Климат умеренный, морской.
Архангельск основан по указу Ивана Грозного в 1584 году вблизи Михайло-Архангельского монастыря (отсюда название города). Город воинской славы, награждён орденом Ленина.
Марочка с животными - росомаха (мне кажется у этого нет множественного числа?)
Росома́ха (лат. Gulo gulo) — хищное млекопитающее семейства куньих, единственный представитель рода Gulo (в переводе с латинского «обжора»). Имеются два подвида: Gulo gulo gulo (Евразия) и Gulo gulo luscus (Северная Америка).
Польский историк Матвей Меховский так описывает росомаху:
« Еще есть в Литве и Московии весьма прожорливое и бесполезное животное, не встречающееся в других местах, по имени росомаха. Величиной она с собаку, с кошачьей мордой, телом и хвостом похожа на лисицу, черного цвета; питается трупами
Трактат о двух Сарматиях »
Крупный представитель подсемейства куньих. По размерам в семействе куньих уступает только калану. Вес варьируется в диапазоне от 9 до 30 кг, самки примерно на 10 % мельче по размерам и на 30 % меньше по весу. Длина 70—86 см, длина хвоста 18—23 см. Внешне росомаха напоминает скорее медведя или барсука — тело у неё приземистое, неуклюжее; ноги короткие, задние длиннее передних, из-за чего спина росомахи дугообразно изогнута кверху. Голова большая, морда удлинённая, имеющая тупую форму. Хвост недлинный, очень пушистый. Ступни ног несоразмерно велики — 10 см в ширину и 9 см в длину, что позволяет росомахе легко передвигаться по глубокому, рыхлому снегу. Когти большие, крючковатые.
Зубы мощные, имеют острые грани. Волосяной покров у росомахи густой, длинный, грубый. Мех росомахи имеет коричневый или коричнево-черный окрас с жёлтой или золотистой полосой, проходящей от макушки головы, и далее по плечам и крупу. Различают два подвида животного — североамериканский и европейский.
Я это животное по другому представляла. И не таким большим. Теперь знаю, как выглядит.
Ласточка, огромное тебе спасибо! Очень порадовала открытка! А еще обратила внимание, что покупала ее ты у нас.
Инночка, пусть опоздала здесь тебя поздравить с днем рождения - не всегда выхожу в эфир - но лучше поздно, правда ведь?
Поздравляю тебя с днем рождения! Надеюсь, что провела его весело и с друзьями.

Пусть все невзгоды отступят, а останется только радость, счастье, здоровья! Пусть рядом всегда будут близкие люди и конечно же друзья!

LuSt писал(а):Танюш, нет, не сканировала, но, думаю, все дойдут по назначению и девочки выложат фотки
ОК! Интересно будет глянуть на другой вариант читающих женщин.
elenna писал(а):Чудесные незабудки от Тани Evelyn!!!! Спасибо!!!
Леночка, рада, что ты получила и что понравилась открытка. Отмечаю у себя еще одно получение.
MacKayla писал(а):Я сегодня с небольшой раздачей. Купила набор открыток с котиками. НАЛЕТАЙ
Мас, вижу, что многие уже выбрали, если еще свободна, то пожалуйста №10. Хочу опять Новый год!

Спасибо! Ну, а если занята, то любую другую на твой выбор.

Ту ,что ты получила, теперь отметила.
Olwen писал(а):Всем привет!
Натка, привет! Рада тебя здесь видеть. Все никак не отмечусь на нашей страничке. Времени только и хватает на наш клуб.

По адресам, если смогу, помогу.
Blоndinоchka писал(а): от Танюши (Evelyn) (безумно красивая открыточка с городом Бамберг и нежная открытка с тюльпанами- поздравление с 8 марта)
Ариша, спасибо, я рада, что тебе понравились открытки.
Roza писал(а):Дошла читающая женщина от Танюши - Evelyn с симпатичными лисичками на марке))), тюльпаны на 8 Марта и картина местного художника
Саша, как дружненько дошли открыточки. Отметила в своей табличке.
L-i-k-a писал(а):Да, это открыточка из коллекции Лувр
Лика, отметила.
Blоndinоchka писал(а):Прекрасный город Бамберг и поздравление с 8 марта от Танюши (Evelyn)
Ариша, отметила.

Рада, что тебе понравились открыточки.
...
daffka:
» Марки: Украина: Разные
Ноченьки доброй!
сегодня увидела, что рядом с работой припрятана почта)) и нашла там множество интересных марочек)
так как наконец-то у меня появилась возможность приобрести эту красоту, я с радостью набрала их себе
к пекторали еще доберусь, а из вагонов были 2 и 3=))
итак, вот они:
а теперь, как и обещала, отчитаюсь о полученных открыточках. а то вы уже потеряшки ищите, а я никак не доберусь до компа...
надеюсь, что ничего не перепутаю, а то полусонная сижу))
марочка с собачкой!!

получила только недавно)) так что у меня все еще НГ

СПАСИБО ВАМ БОЛЬШУЩЕЕ!!
посылаю вам всем обнимашки и мою сердечную благодарность, дорогие мои!!
прихожу уставшая, а меня ждут такие чудесные открыточки, теплые слова и вкусный чаек)
лекарство от всех проблем)))
...
Cascata:
уф, наконец-то отчитаюсь за свое счастье
c марочками

марочка

клад от Блондиночки
марочки

у Ластика еще и марочки красивые

забыла сфоткать
и открытка вне клуба
подсадила я ее на посткроссинг

девочки, спасибо большое
...
Фрейя:
Всем, привет!
Забегаю буквально на минутку.
1. Всех с прошедшим праздником
2. Получила ворох открыток (вечером постараюсь выложить первую часть)
3. С 8 марта я пролетела, впрочем как и с именинниками мартовскими, (все вернули назад

) именинникам отправлю еще раз, а вот остальные не обессудьте.
НО! В замен предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши (еду в командировку в конце марта), надеюсь этим смогу компенсировать.

.
...
Bad girl:
Привет всем!
Маленькая стопочка )))
Спасибо огромное, девочки! )
...
d-Asha:
Пробегаю мимо, семафорю о полученном
Позавчера, то есть в понедельник, вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны! Кажется..
А еще, по воле случая мне досталась марка с гвоздичками
И, уже сегодня, получила письмо от Ариши, с открыткой к 8 марта и еще четырьмя открыточками, две из которых содержат поздравление с днем всех влюбленных, так сказать на примере животного мира. А две другие – это солнечная картинка-иллюстрация к сказке ‘Кот в сапогах’, как написала Арина – одна из самых любимых ее сказок (мне она тоже очень нравится, всегда восхищалась смекалкой кота); и шикарная женщина в стиле пин-ап, которая как и мы увлекается посткросингом
Девочки, большое спасибо вам за доставленную радость
...
indigo-luna:
Девочки приветик! 
Ужасно рада что какие то мои послания дошли к Вам! Но и ко мне дошли поздравления ...
Вот часть из них!
Девочки я продолжу еще свой отчет!

Спасибо за радость, что приносят мне Ваши открытки!
...