Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2022 18:49
Доброго всем вечера,
Решила перенести и сюда из группы мой ответ на вопросы, чтобы не казалось, что я игнорирую их)) 1. Александр с Нинель был ближним родственником. Их брак церковью не одобрялся от слова совсем, насколько я помню (искала в тексте - провалилась в роман и забыла вообще, зачем туда пошла))). Казнил (особенно в финале, когда понял разницу между отношениями) за то, что просто погубил и опять же по прихоти. У Нинель не было женской болезни никакой, у нее было просто слабое здоровье, если мне опять же не изменяет память (сердце?). Она часто болела, как мелькает между строк, а Александра это только напрягало, и он старался быть подальше в такие моменты. Потому и роды пропустил, не был рядом, когда случилось страшное. За это ему мать жены и отомстила - не пустила на похороны. А дальше слухи уже придумали всякое разное))) 2. Вспомните момент до отъезда Лизы в Тверь - Александр просто захотел, чтобы теща была подальше после венчания. И начал справляться, что там у нее с имением (ведь это было основной причиной, почему по легенде Лизу отдавали замуж вынужденно). Из благих намерений решил понять, чем может помочь. И сам себе помог) А до того просто не справлялся... не считал нужным)) MariVK писал(а):
Интересный текст, читаю с удовольствием! Спасибо, приятного вам чтения! Marink-a писал(а):
я в читателях Надеюсь, история понравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Avrorra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 09.01.2016 Сообщения: 17 |
14 Янв 2022 6:23
Доброго дня. Начала читать новый роман. |
||
Сделать подарок |
|
тео | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2022 16:48
Marian писал(а):
Доброго всем вечера,
Решила перенести и сюда из группы мой ответ на вопросы, чтобы не казалось, что я игнорирую их)) 1. Александр с Нинель был ближним родственником. Их брак церковью не одобрялся от слова совсем, насколько я помню (искала в тексте - провалилась в роман и забыла вообще, зачем туда пошла))). Казнил (особенно в финале, когда понял разницу между отношениями) за то, что просто погубил и опять же по прихоти. У Нинель не было женской болезни никакой, у нее было просто слабое здоровье, если мне опять же не изменяет память (сердце?). Она часто болела, как мелькает между строк, а Александра это только напрягало, и он старался быть подальше в такие моменты. Потому и роды пропустил, не был рядом, когда случилось страшное. За это ему мать жены и отомстила - не пустила на похороны. А дальше слухи уже придумали всякое разное))) 2. Вспомните момент до отъезда Лизы в Тверь - Александр просто захотел, чтобы теща была подальше после венчания. И начал справляться, что там у нее с имением (ведь это было основной причиной, почему по легенде Лизу отдавали замуж вынужденно). Из благих намерений решил понять, чем может помочь. И сам себе помог) А до того просто не справлялся... не считал нужным)) MariVK писал(а):
Интересный текст, читаю с удовольствием! Спасибо, приятного вам чтения! Marink-a писал(а):
я в читателях Надеюсь, история понравится Добрый день. Я бы так никогда не подумала.🙂 Ну в смысле, что игнорируете. Вы всегда открыты для Ваших читателей. Книга великолепная. В Новогодние каникулы она действительно оказалась очень к месту для прочтения. Я в нее погрузилась с головой. Но наверное, из-за скорости прочтения, глава за главой, упустила некоторые детали. Спасибо большое, что растолковали , заполнили пробелы. |
|||
Сделать подарок |
|
Annaroman | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2022 23:32
Спасибо за Ваш талант!! |
|||
Сделать подарок |
|
Marian | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2022 21:52
Доброго вечера всем заглянувшим в тему)
тео писал(а):
Книга великолепная. В Новогодние каникулы она действительно оказалась очень к месту для прочтения. Спасибо, я рада, что вам понравилась и эта история. И что она сумела отвлечь вас от ожидания продолжения другой) MariVK писал(а):
супер Спасибо Annaroman писал(а):
Спасибо за Ваш талант!! Благодарю, что со мной как читатель _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Тата Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2022 17:10
Захватывающе...волнующе...интригующе... |
|||
|
Тата Солнце | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||