Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

За любовь, которой больше нет (18+)

чудо-ёжик:

Lina Swon писал(а):
Я сейчас в ЛС заскочу, что это за упаднические настроения???(((

эхх, не знаю...

Lina Swon писал(а):
Все проверила, Машунь и правда, а мне казалось, ты у меня есть там, но теперь уже точно есть ))))

Это клёво!!! Very Happy Ar

Lina Swon писал(а):
Машунь, ну многие((( Он опять дел натворил, но в сравнении с первой книгой он вообще молодец( шепотом так, чтобы никто не слышал)))

Не, ну, а что чего ещё то хотели? Это Маркус, это Аня и как я понимаю ещё одна богатенькая особа прибавляется.

Lina Swon писал(а):
Машуль, я и не сомневаюсь, как вы его в первой книге с Оксашкой отбивали от всех))

Хихих, это да... Кстати, а Оксик потерялась где-то? Я её оооооочень давно не видела!

...

AnMo:

Лина, подскажи, пожалуйста, а сколько пройдет времени с момента ухода Маркуса до их воссоединения с Аней?

...

gatita:

Всем привет.
Лина, спасибо большое, огромное, нет громаднейшее за такую потрясную главу, как же я ее ждала и не разочаровалась Very Happy

Лина, сейчас нет возможности писать полноценный отзыв, как-нибудь потом наваяю (но я под впечатлением)скажу только, что я безмерно рада, что все мои предположения в попытках как-то оправдать Маркуса и понять его подтвердились, я прям наслаждалась когда читала, так и крутилось в голове: "вот оно, вот, я так и думала"

Lina Swon писал(а):

чудо-ёжик писал(а):
А то смотрю все Маркушу моего обижают, так хочу разобраться что к чему. Ты знаешь, что я его

Машуль не говори обижают нашего мужчинку(( Оксанка наш адвокат Дьявола пока не может выползти , ну хоть ты поддержи его )) Я знаю и мы тебе Serdce Serdce

я тут встряну немного...а Я? как же Я?
совсем не все его обижают, я тут его даже защищать пыталась на днях, правда основываясь только на предположениях о ходе его мыслей....
и как же я рада, что мои надежды оправдались. Ar Ar Ar

Линочка, ты наше золотце, замечательно все описала. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

...

average:

Линок вернулась!! Вот это радость!! Я тебя так ждала))
Еще и с новой главой, ого, я уже валяюсь под столом от радости))
Побегу читать, а то немного глянула уже в комментарии, так и тянет уже узнать, что там))
Как комп починят, сразу отзыв буду писать))

...

Lina Swon:

AnMo писал(а):
Лина, подскажи, пожалуйста, а сколько пройдет времени с момента ухода Маркуса до их воссоединения с Аней?

Аня, очень немного, точно не скажу, еще не определилась, но не больше 2 месяцев !

чудо-ёжик писал(а):
эхх, не знаю...

Разберемся, Ok давай по вкусняшке для настроения)))

чудо-ёжик писал(а):
Не, ну, а что чего ещё то хотели? Это Маркус, это Аня и как я понимаю ещё одна богатенькая особа прибавляется.

Да, будет тут одна мадам, но она не прям плохая, она даже очень неплохая( но это снова шепотом)) А Мару -это конеш Мару, а вот Аня тут удивила )))

чудо-ёжик писал(а):

Хихих, это да... Кстати, а Оксик потерялась где-то? Я её оооооочень давно не видела!

У нее Машунь сейчас нет времени пока((((Скучаю по нашим посиделакам(((

gatita писал(а):
Всем привет.
Лина, спасибо большое, огромное, нет громаднейшее за такую потрясную главу, как же я ее ждала и не разочаровалась

Ксюшенька
привет дорогая )) Я очень очень рада этому. пляшу тут Ar Ar

gatita писал(а):
Лина, сейчас нет возможности писать полноценный отзыв, как-нибудь потом наваяю (но я под впечатлением)скажу только, что я безмерно рада, что все мои предположения в попытках как-то оправдать Маркуса и понять его подтвердились, я прям наслаждалась когда читала, так и крутилось в голове: "вот оно, вот, я так и думала"

О, Ксюш, даже не переживай, у меня еще работы со старыми постами -не початый край)))

gatita писал(а):
совсем не все его обижают, я тут его даже защищать пыталась на днях, правда основываясь только на предположениях о ходе его мыслей....
и как же я рада, что мои надежды оправдались.

Кюшь, ну я дурында, запамятовала. конечно Ты!! Вот скажу Машуньке кто в ее лагере, а Маша -это ветеран у нас в борьбе на стороне Маркуси)))

Lina Swon писал(а):

Линочка, ты наше золотце, замечательно все описала. СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!

Ксюшик, спасибоо, я рада, что все удалось, очень старалась))
average писал(а):
Линок вернулась!! Вот это радость!! Я тебя так ждала))
Еще и с новой главой, ого, я уже валяюсь под столом от радости))
Побегу читать, а то немного глянула уже в комментарии, так и тянет уже узнать, что там))
Как комп починят, сразу отзыв буду писать))

Евулька, красотулька, наша главная болельщица привет ))) Рада тебя видеть , оо, я тут тоже на днях маялась по техническим причинам(((

...

airin:

Линочка,огромное спасибо за замечательнейшую главу! Все мысли и переживания, вышли в ней именно такими,как я и предполагала,на которые я надеялась.Эта глава - бальзам на душу!

...

чудо-ёжик:

gatita писал(а):

Ооо, вот это по нашему! Будем знакомы - я Маша!!

Lina Swon писал(а):
Разберемся, давай по вкусняшке для настроения)))

Ооой, ляпота то какаяя....

Lina Swon писал(а):
Да, будет тут одна мадам, но она не прям плохая, она даже очень неплохая( но это снова шепотом)) А Мару -это конеш Мару, а вот Аня тут удивила )))

Неплохая? Ага! Сначала её колотило от отвращения, а потом в семью полезла? Бедненького мужика на груди пригреть? Типа раз жена такая плохая, я хорошая, значит, этот красавец мой!? Ооой, всё замолчу пока не поздно...
Ане можно! Маркус с ума сходил? Сходил! А она что? Не человек что-ли?

Lina Swon писал(а):
У нее Машунь сейчас нет времени пока((((Скучаю по нашим посиделакам(((

Это да... Оксашка умела всем настрой поднять... я тоже скучаю...

...

gatita:

чудо-ёжик писал(а):

приветик,Маша, а я Ксюша... тоже Мара сначала ругать собиралась, но потом все по полочкам для себя разложила...а эта глава для меня как бальзам на душу ...не разочаровал в моих ожиданиях...ну поступок конечно его "беее", но я его уже в своих глазах оправдала, было бы по-другому- вряд ли бы правдоподобно было, если руководствоваться характером этого человека

Lina Swon писал(а):
я просто хотела сказать, что вижу конец этой истории не совсем счастливый,

а вот эта фраза меня почти убила... Лина, лучше бы я этого не видела, я же спать теперь не смогу... блин

...

чудо-ёжик:

gatita писал(а):
приветик,Маша, а я Ксюша...

Приятно познакомиться!

gatita писал(а):
тоже Мара сначала ругать собиралась, но потом все по полочкам для себя разложила...а эта глава для меня как бальзам на душу ...не разочаровал в моих ожиданиях...ну поступок конечно его "беее", но я его уже в своих глазах оправдала, было бы по-другому- вряд ли бы правдоподобно было, если руководствоваться характером этого человека

Вот вот!! Всё верно!

...

Lina Swon:

airin писал(а):
Линочка,огромное спасибо за замечательнейшую главу! Все мысли и переживания, вышли в ней именно такими,как я и предполагала,на которые я надеялась.Эта глава - бальзам на душу!

Иришкаа , счастлива, что удалось оправдать ожидания))

чудо-ёжик писал(а):
Неплохая? Ага! Сначала её колотило от отвращения, а потом в семью полезла? Бедненького мужика на груди пригреть? Типа раз жена такая плохая, я хорошая, значит, этот красавец мой!? Ооой, всё замолчу пока не поздно...
Ане можно! Маркус с ума сходил? Сходил! А она что? Не человек что-ли?

Ааа, Машулька ты уже пробежалась))А я то хотела немножечко эту кулему оправдать)))

gatita писал(а):
а вот эта фраза меня почти убила... Лина, лучше бы я этого не видела, я же спать теперь не смогу... блин

Ксюшенька, спокойно!!! Это мои задвиги, не преживать, просто кое-что взбрело в голову, но оно там и останется, этим бредом я терроризирую исключительно нашу бэточку Аришку, поэтому ей огромное спасибо, что тормозит мои безумные идеи )))

gatita писал(а):
приветик,Маша, а я Ксюша... тоже Мара сначала ругать собиралась, но потом все по полочкам для себя разложила.

Уф, ну я выдохнула, а то думала одна тут буду " сынку " прикрывать ))

...

Lazanna:

Лина, спасибо за главу! Получилось очень достоверно и проникновенно. Я вся испереживалась за наших героев, за неправильные трактовки поступков друг друга.
Но эта глава порадовала меня отношением Маркуса к Ким. Тем. что к ней он ничего не чувствует, а что и было хорошего, похоронено. В каком-то смысле понравился мне и его утренний раздрай. Будет ему ещё один очередной урок про измену. Хотя итак уже все знал

gatita писал(а):
чудо-ёжик писал(а):

Lina Swon писал(а):
я просто хотела сказать, что вижу конец этой истории не совсем счастливый,

эта фраза меня тоже убила!(( А еще мысль, что Аня не подходит Маркусу(( Зная, что Лина у нас мастер интриги, думаю что нас ещё ожидает много сюрпризов. С нетерпением жду продолжения истории!

...

donna:

Бедная девочка Анна,сколько же на ее долю выпало испытаний,будем надеятсячто это все не зря,и они с Марусей все равно будут вместе, иначе зачем это всё?

...

adellinna:

спасибо за главу!!! rose rose rose прочитала главу..грустно как то на душе стало...неужели это конец их браку..любви...в ихней жизни было столько боли,горя,недопонимания..если б они хоть раз сели и просто поговорили спокойно без взаимных упрёков,криков..может тогда они хоть чуточку меньше причинили друг другу столько боли.обид plach

...

donna:

И спасибо большое за главу, получила пробОльшое удовольствие.....

...

Удача:

Лина - это что еще за новости с ХЭ??? rew Я только за "Жили они долго и счастливо"
Линочка, я верю в наших М+А (т.е. верю в тебя)......

Ты улетаешь, не скоро вернешься ко мне.
В крике души чуть доносится шум самолета.
Чувства наружу: нет сил удержать их в себе,
Мысли сгущает стремительно точка отсчета.
В оцепененье застыла моя голова:
Вслед улетающей дымке смотрю в ожиданье.
К небу возносятся милые сердцу слова,
Что не смогли мы друг другу сказать на прощанье.
Вот уже скрылся мерцающий свет фонаря,
Вместе с тобою в пространство мечта улетает.
Миг этот кажется вечностью, и у меня
Сердце, оттаяв немного, опять замерзает…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню