Марина В | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 10:48
Ептиль, и стишок и коллаж спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
nramar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 12:16
|
|||
Сделать подарок |
|
Aruanna Adams | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 13:52
Ми-ми-ми
Юля, Таня, большое спасибо за позитив. _________________ Дьявол в мелочах |
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 14:16
Замечательный подарок! ! ! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 14:39
Приветик!
Даша, гречка в рационе у мальчишек обязательна, но раз им только годик, то подозреваю, что она выглядит примерно так: А тортик на годовасие исклютельно из детского печенья, фруктов и творожка Рада, что моя небольшая шуточная задумка понравилась Тема близняшек, сами понимаете, нам с Иришей близка. Когда я перечитывала роман, то подумала, что было бы интересно посмотреть на то, как семейство Бетанкур справляется с двумя сорванцами- годовасиками. Ведь мы видим их в романе уже дошкольниками. А поскольку я больше дружу со стихофлудом, чем с прозой, то выбрала именно такую форму. Ну, и коллаж нарисовался сам собой, как бонус-ответ на такой частый вопрос, на кого кто похож больше или меньше. Я очень рада, что Автору и всем читателям понравилось И Танюше за отличную идею ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Nadiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 14:48
Юля, Таня - умницы-кудесницы-чудесницы!
Спасибо большое! |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 15:47
Юля, спасибо за день-рождение наших "белокурых" ангелочков!
А коллаж какой замечательный! Чудышко писал(а):
Рада, что моя небольшая шуточная задумка понравилась Юль, твоё стихотворение (а ещё раньше буктрейлер Тюни ) сблизили меня с героями этого романа. Они стали такими родными, настоящими для меня. _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
Nastaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 18:23
Какие лапусечки! Близнецы-сорванцы, пацанята - бетанкурята! Чудо как хороши. Коллаж замечательный)) только мне показалось, что Серж уставший, видимо близнецы доводят больше папочку, зато Соня вся счастливая и цветущая. Юля, честно, восхищена)) вот это экспрессия, позитивно, душевно. СПАСИБО, что устроила нам встречу с любимыми парижанами! Дорогие наши креативные звездочки Таня, Ира, Юля, Оля !!! особый вам респект за это!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 712Кб. Показать --- by Esmerald*** |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:34
|
|||
Сделать подарок |
|
PoDarena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 19:59
Lililia писал(а):
У вас золотые, ручки!!! Ножки!!! И мозг!!!)) Так и хочется добавить - и хвостик))) Спасибо всем! Nastaska писал(а):
только мне показалось, что Серж уставший, видимо близнецы доводят больше папочку, зато Соня вся счастливая и цветущая. Это справедливо! Они же Бетанкруы - вот пусть папу-Бетанкура и изводят) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Дек 2015 20:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 21:24
Юля, Таня, огромное спасибо за доставленное удовольствие!!!
И коллаж и стихи просто восхитительны. Очень, очень понравилось!!! _________________ Все, что не убивает, делает нас сильнее |
|||
Сделать подарок |
|
Юла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Дек 2015 22:27
Юля и Таня, спасибо за хорошее настроение!
Малышам Бетанкурам желаю здоровья, и почаще нам показываться! |
|||
Сделать подарок |
|
RozMary | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2015 22:19
Юля, спасибо за новости с дня рождения двойняшек!
Здорово, что все проходит весело, непосредственно и с любовью! Сержик, похоже, не верит, что уже год прошел)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2114Кб. Показать --- Шедевр от Аники! Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
mechtatelniza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2016 21:11
Читаю уже, наверное, в шестой раз. Обожаю этот роман. Дарья превосходно умеет передать щемящее чувство нежности, боль и радость. Если бы я умела так виртуозно передавать чувства, то написала бы много чудесных слов автору. Но я косноязычна, поэтому будет только слово <спасибо>, но от всей души! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 23:40
|
|||
|
[18697] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |