Lina Swon:
» Конкурсные работы Ириши||ПеРина
Добрый вечер дорогие читатели!
Снова я и пока без ответов, хотя обещалась вчера, но дело в том, что после прочтения комментариев, скажем так, у меня было много эмоций и я решила выждать парочку дней, пока они поутихнут и я смогу объективно, детально свою позицию осветить, если это конечно, кому-то интересно.
Единственное, сразу скажу, что не люблю высокопарность и пафос, там где оно абсолютно неуместно, это сейчас касаемо слов "аморальный/ая" применительно к героям романа. Я вас умоляю, друзья мои! )) Давайте будем судить как-то более объективно и реалистично смотреть на вещи, а не через призму допустим тех же слов Яны , где она кричит, что сие " моральный садизм" и прочие такие пафосные слова. Я не спорю, отдает душком таким неприятным его проверки, но как мы женщины, порой , проверяем мужчин- там вопросик, тут намек и прочее. Ну, не МОРАЛЬНЫЙ ли Садизм!)))) Ей-богу смешно. Я сейчас не буду развивать тему, опять же повторюсь, более детально со своими мыслями приду чуть позже, потому чтоо мне много что хочется сказать и мои речи будут не в защиту кого-то из героев, а просто размышления на тему человеческой природы. Не люблю когда люди кидают громкие фразы, когда в них нет нужды абсолютно никакой.... Вот приведу пример на некоторых комментариях, в которых читатель настолько разбушлатился , что начал не следить за языком и всячески поливая героев такими словами, как она - аморальна, он там олень, козел и прочее урод.... Вся вот эта грязь, аргументируется тем, что " на эмоциях" . Пардоньте, тогда какие претензии к герою ? Или это как вообще? Вы не можете сдержать эмоции прочитав что-то, а он должен улыбаться, после того, как она устроила ему прилюдный скандал, настучала по фейсу, выставила перед другом хрен пойми в каком свете, я уже даже не говорю, что там она ему никто и он ее не любит. Да многие бы мужики просто врезали бы, если так честно. А тут решили просто дать время перебесится и повариться в своем же дерьме, которое ОНА САМА ЖЕ И заварила. А он ей ничего не должен и скидок на возраст никто не делает , увы, общество у нас такое и люди такие ориентированные исключительно на себя. Дальше картина еще краше, драка и прочее, ну, не знаю , у кого какие нервы, а лично у меня бы не выдержали. Понятно ,что он сам полез в драку, но провокатором у мужчин всегда было и есть ЖЕНЩИНА -да, несправедливо, но кому докажешь?! Уж точно не мужикам. И что мы имеем? Доведенного до белого каления мужика, который на кого сорвется? Да естественно на нее- виновницу торжества и скажет пару ласковых ...но у нас сие садизм)) А просто прочитать главу и облить в такой же форме героев -это нормально. Ну, как бы дело ваше, конечно, в какой форме высказываться, не мне тут диктовать. Я просто за логику, реализм и не лицемерие.
Вот такое мини-вступление, прошу простить. Может, кого-то обижу и вы скажите , да ну нафиг этого автора, слово ей не скажи))) Нет, мне как раз можно говорить. Я способна вести конструктивный диалог, но не выношу, когда начинают рисовать утопию, там где вообще ей пахнуть не будет. Давайте уже мыслить в рамках тех отношений, которые есть, а не пытаться сравнивать их с идеалом. А имеем мы мужчину предложившего выбор, девушку его сделавшую. Она на них согласилась причем на все условия, а он ей ничего не должен. Возможно, где-то можно быть мягче и снисходительнее, но она сама провоцирует негатив своими глупостями. А сдерживать себя ...ему зачем вообще? Как бы люди в основном эгоисты, любят себя мы да жертвуем, когда любим кого-то , наступаем себе на горло. Но когда любви нет, то никто ни под кого подстраиваться не будет, тем более в таких отношениях. Когда Олег начнет сдерживаться, это уже более глубокое чувство и к нему нужно идти постепенно. А вообще я считаю и сдержался бы он даже сейчас, если бы день не был вот таким безумным, полным вот такого бреда, который ему уже реально не по возрасту и не по статусу. И об этом мне кажется, не нужно забывать и немного как-то смотреть шире, а не через призму взглядов и криков 18 летней девчонки, которая еще жизни не видела, но заявила- " это моральный садизм.")))
Все заканчиваю со словоблудием! Более детальный разбор полетов будет на днях.
Спасибо всем за внимание, за отзывы.
Новых читателей всех добавила)Если кого нет, могу я проспустить, пишите мне еще раз.
Ну, а сейчас продолжаем распаковывать чемоданы конкурсные )))
Сегодня у нас работы
Ириши (Перины) Музы моей
Начнем с великолепной, душеразирающей обложки, занявшей 2 место.
Невероятная Яна просто на ней, очень напряженная, мрачная атмосфера, впрочем, как и взаимоотношения наших героев. Браво Ириш, бесподобно просто
Шикарнейший коллаж, получивший Гран-при зрительских симпатий

Великолепная Яночка у нас тут и загруженный Олег ))) Это больше ко второй части романа, нашей мечте да))))
Ну, и еще один арт, занявший 3 место, который как мне кажется настолько атмосферный , что будто вот подглядел одну из сцен книги. Насколько четко все здесь показано; взаимоотношения героев в той самой плоскости, пропасть между ними. Иришенька, ты талантище! Благодарю тебя от всей души за твой невероятнейший , кропотливый труд,

В безумном восторге от каждой работы!
...
Lina Swon:
TaTiK писал(а):Ух, Линок

Пропипистонище нам устроила!!! Побежала перечитаю свой коммент, мож где налажала как всегда!

:
Татуль

ахаха, скажешь тоже ))) Не я милый зайка, теперь уже

Но вот ходила /ходила два дня, не выдержала-таки и все же написала, а не собиралась, может, и не надо было ))) А ты у меня юмористка, я люблю твои приколюни )))
Наряд у тебя какой шикарный)) А я чет все на зиму не перейду)))
...
TaTiK:
Линусь, чмокаю в обе щечки)), вот ты два дня ходила, а девчонки сразу выразились, на первых эмоциях всегда так горячо получается)), какая глава-такие и эмоции)) Я про оленя немного не поняла)), мы ж его давно так ласково кличем)) ? Так что прощай нас всех разом, это все любя происходит, вот когда не будет комментов, тогда-в колокола бить! А тебе это не грозит НИКОГДА!!!
Да, шапчонку нацепила

, всё зиму жду)), а она не идёт !!!! Люблю, целую, обнимаю!!!
...
Lina Swon:
TaTiK писал(а):Линусь, чмокаю в обе щечки)),
Татуль
TaTiK писал(а):вот ты два дня ходила, а девчонки сразу выразились, на первых эмоциях всегда так горячо получается)), какая глава-такие и эмоции))
Усе поняла, сама виновата)))) Больше не буду шалить ))
TaTiK писал(а):Я про оленя немного не поняла)), мы ж его давно так ласково кличем)) ? Так что прощай нас всех разом, это все любя происходит,
Да, Оленя это я уже в кучу приплела))) Олень -это его второе имя уже, так что че уж теперь. Сама окрестила раз))
TaTiK писал(а):вот когда не будет комментов, тогда-в колокола бить! А тебе это не грозит НИКОГДА!!!
Бум надеятся)
TaTiK писал(а):Да, шапчонку нацепила , всё зиму жду)), а она не идёт !!!! Люблю, целую, обнимаю!!!
Ой, а у нас зима, жуть) Целую, Татуль, люблю. Спасибо за позитив
...
Lena-pena:
Спасибо за новую главу, я ее очень ждала )
Ох и не сладко Чайке приходится, слишком больно Гладышев ей делает, прям по голове ему хочется настучать!!
...