Так хочется продолжения
ВСЁ же интересно знать, что с Никой. А может в больнице как раз сообщат,что она беременна? И наши мальчики будут решать чей ребенок
Если я еще и закручу с беременностью то я растяну историю еще глав на 10 ,
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Настенька, привет! Спасибо за главу!!! Фух, отпустило, а то я уже извелась вся Можно выдохнуть Ника даже в больнице за свою Ласточку переживает больше, чем за себя Фролов, сразу позвонив Игорю, поступил очень правильно, исправляется Вот интересно, безголовая Аня уже усекла, что своими некрасивыми поступками Игоря уже окончательно потеряла???
Все можно выдохнуть, хорошо что с Никой все обошлось, хотя Игорь сразу все понял, так что Ане надо бежать как можно быстрее и дальше. Настасья, спасибо.
Можно сказать, что с Никой все хорошо, что радует! Ласточке конечно больше досталось, но Игорь любит свою женщину и сделает для нее все, в том числе и восстановит машину!))
Настя, спасибо за продолжение)
Настасья, спасибо за продолжение)
И правда обошлось, удар в водительскую дверь, у Ласточки бледный вид, Ника чудом избежала.... В общем повезло.... Но обе девочки в надёжных руках, всё будет хорошо.
Настена Спасибо за главу,ну все вроде бы пролетело, Ника жива и славу богу,Ника отделался лёгким испугом. Удар пришёлся на водительскую дверь , Ласточка пострадала относительно не сильно только железо помялось но Игорь любит свою женщину и сделает относительно все что бы вылечить ласточку, но только с указанием езды в сухую и без ветреную погоду.Если бы не Анкины козни этого всего не было .Спасибо ждем продолжения