Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

nimfa:

наталижи писал(а):
очень нравится

Благодарю! Flowers tender
Ljuko писал(а):
Альтернативный конец , это конечно хорошо Wink , и я бы с удовольствием прочла и тот и тот Very Happy Very Happy

Flowers Flowers Flowers
наталижи писал(а):
когда же долгожданное продолжение??

Сегодня!))) Flowers
gentyika писал(а):
Настасья, мы готовы.

Сегодня ближе к вечеру))
Laradoo писал(а):
Присоединяюсь к читателям tender

Добро пожаловать! Flowers

...

nimfa:

Yulchik писал(а):
Так хочется продолжения tender
ВСЁ же интересно знать, что с Никой. А может в больнице как раз сообщат,что она беременна? И наши мальчики будут решать чей ребенок

Если я еще и закручу с беременностью то я растяну историю еще глав на 10 rofl ,

...

Аллаива:

Спасибо, вот всё против их счастья Sad

...

nimfa:

» Глава 45 часть 1

...

Ирэнкин:

Настенька, привет! Спасибо за главу!!! Flowers Фух, отпустило, а то я уже извелась вся Sad Можно выдохнуть Smile Ника даже в больнице за свою Ласточку переживает больше, чем за себя Smile Фролов, сразу позвонив Игорю, поступил очень правильно, исправляется wo Вот интересно, безголовая Аня уже усекла, что своими некрасивыми поступками Игоря уже окончательно потеряла???

...

Татьянка:

Спасибо за продолжение. Так
Ника отделался лёгким испугом.
Хоть это радует. А остальное поправимо.

...

Ксюньдя:

Как же я ждала продолжения!!

...

ludvig:

Спасибо за продолжение! Фух, кажется отпустило. Никуся жива и относительно здорова Ar Все остальное наладится tender

...

Тартюф:

Все можно выдохнуть, хорошо что с Никой все обошлось, хотя Игорь сразу все понял, так что Ане надо бежать как можно быстрее и дальше. Настасья, спасибо.

...

Alenychka:

Можно сказать, что с Никой все хорошо, что радует! Ласточке конечно больше досталось, но Игорь любит свою женщину и сделает для нее все, в том числе и восстановит машину!))
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение)
И правда обошлось, удар в водительскую дверь, у Ласточки бледный вид, Ника чудом избежала.... В общем повезло.... Но обе девочки в надёжных руках, всё будет хорошо.

...

НатальяКалмыкова:

Спасибо! Хорошо, что с Никой все относительно нормально!

...

Veronika Misch:

Принимайте в читатели. Flowers

...

Мари-ка:

Настена Спасибо за главу,ну все вроде бы пролетело, Ника жива и славу богу,Ника отделался лёгким испугом. Удар пришёлся на водительскую дверь , Ласточка пострадала относительно не сильно только железо помялось но Игорь любит свою женщину и сделает относительно все что бы вылечить ласточку, но только с указанием езды в сухую и без ветреную погоду.Если бы не Анкины козни этого всего не было .Спасибо ждем продолжения

...

mygirl:

Неплохое начало Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню