W.Julia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 24.11.2008 Сообщения: 5 Откуда: Германия |
27 Мар 2020 14:33
Привет. Возьмите пожалуйста в читатели. Начала читать.... Очень много противоречивых чувств... Охота узнать что будет дальше. |
||
Сделать подарок |
|
кариша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Мар 2020 18:17
Как всегда на этом сайте и этом форуме... Всё самое классное. Девушки, прочитала первую доступную часть. Необычно...но,в жизни всякое случается.И дружба между мужчиной и ребёнком тоже.Спасибо за ваш интерес к этому автору и произведению. _________________ Проснулась,умылась,нарядилась,улыбнулась и пошла украшать мир! |
|||
Сделать подарок |
|
krowechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2020 1:09
Спасибо! Очень интересная история. Немного напоминает Бет Флинн |
|||
|
Karinka-gl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 0:04
Одно из моих любимейших произведений, несмотря на всю критику, которую оно получило. Рада, что есть люди, занявшиеся его переводом на русский язык. |
|||
|
LuSt | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2020 0:15
Karinka-gl писал(а):
Одно из моих любимейших произведений, несмотря на всю критику, которую оно получило. Рада, что есть люди, занявшиеся его переводом на русский язык. Так есть и официальное издание, но наш перевод намного лучше. Все никак руки не дойдут выложить сверку. А так да, произведение неоднозначное и здесь в теме с переводом развернулись нешуточные баталии, обсуждать было безумно интересно. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aleksashka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2020 21:58
Спасибо за перевод!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Тепло | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 27.04.2016 Сообщения: 7 |
14 Авг 2020 2:56
Случайно наткнулась на книгу о байкерах, которых обожаю. Спасибо за перевод! |
||
Сделать подарок |
|
Нанничка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.03.2018 Сообщения: 2 |
23 Авг 2020 23:47
Заинтересовала аннотация! |
||
Сделать подарок |
|
ЧитательницаСаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Сен 2020 9:50
Как чудесно, что я нашла перевод этой книги! Спасибо всем, кто работал над текстом! Побежала читать |
|||
|
Sinelena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Ноя 2020 6:37
Очень интересная книга, захватила с первых строк! Перевод прекрасный, спасибо!) |
|||
|
babicheva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2020 19:18
этот роман,мне напомнил "9 минут" Бэтт Флинн |
|||
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Янв 2021 16:13
Огромное спасибо за перевод, а Ласт отдельное спасибо за то, что посоветовала эту книгу.
История провокационная, многие посчитали Келлена педофилом, а мне он показался несколько инфантильным, не повзрослевшим вовремя. Так и получилось, что Вэйви в 13 лет и он в 24 года оказались примерно равны по интеллекту и эмоциональному созреванию. Как будет дальше мне несколько непонятно, ведь Вэйви идет вперед, а Келлен - еле тащится за ней. Но автор показал их в последней главе хорошо дополняющими друг друга. Может быть, всё и сложится. Что касаемо Шона, Донола и Бренды, многие упрекали тетку в том, что она отдала мальчика. А как не отдать? Во-первых, Шон - отец и у него есть право воспитывать своего сына, во-вторых, у неё есть своя семья, которая разваливается на глазах. Да, Бренда - один из самых неприятных персонажей книги, бесцеремонная, досужая, властная, но она всё-таки дала кров Вэйви. Лайам и Вэл закончили свою жизнь предсказуемо, мне интересно, что же стало с Сэнди, Ди и прочими. Ну, и самый главный вопрос романа - может ли 13-летнюю девочку "лапать" взрослый мужик? Конечно, нет, поскольку это запрещено законом. Хотя если бы это был ровесник, все бы умилялись над новыми Ромео и Джульеттой, вот такая двойная мораль. В итоге - книга мне понравилась, прочитала быстро, мне не терпелось узнать, что же будет дальше. Оценка 5 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
teenage tragedy j | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Фев 2021 11:43
спасибо за эту тему! жаль, что не знала о переводе электронной версии, тк его нет на тех ресурсах, откуда я обычно качаю книги, но появилось желание перечитать снова |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 1:54
|
|||
|
[23341] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |