Регистрация   Вход
На главную » Между прошлым и будущим »

Обсуждения развития сюжета игры МПиБ [АРХИВ]

Каролина Торнтон:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Кэр, я подготовился )))))

Ох, зря ты так подготовился. Напугал ты меня. Я боюсь теперь к тебе идти.

Мини, эх, писала и наверно читала мои мысли Smile . Вот мы все ополчились против критики,а в следующую минуту все стали осуждать журнал. Я на данный момент не вижу разницы между статьей Эмили и обсуждением выпуска журнала в той форме, которая присутствуется тут.

Ну и собственно, Локи было тем журналом, которое окрыляло читателей, то есть нас игроков. Приносила игрокам долю счастья с каждым выпуском. И да, Майкл, сплотил всех на его выпуски именно ты. И имеешь полное право гордиться тем, что делаешь. А теперь просто не пойму, зачем менять концепцию журнала... Она в этом выпуске совершенно отличается от прежних. Ну если уж Эмили решила нести добро в массы и научить нас нелогичных писать логично, то можно искать другие пути, а не бить по самолюбию Smile. Нет, там нету оскорбительных речей, но кто сказал что можно ранить только плохими словами?)))
Все мы неучами приходили в игры. И учились постепенно. И теперь вот так позволять прилюдно высмеивать... Это некрасиво, неэтично по отношению к игроку...
А Локи просто обязано (тут прошу не бить меня помидорами Smile ) приносить счастье, радость читателям... Вы это шесть выпусков подряд показывали и докзывали. А если нет, это право тех людей кто трудится над журналом. Но терять аудиторию ради такого не стоит

...

Майкл Мондвэйл:

"Нафиг такую аудиторию", - сказал бы я, если не пришел уставший с огородика и было бы не 1 Мая.
Мини, логично, вроде бы. Только почему моего разрешения не спрашивают, когда обсуждают? Ну, в личках, аськах. В ЛОКИ мы сделали все по-честному, не шушукаемся по углам, а все вывалили прямо. Я уже сказал, что только герой статьи и только он имеет право на претензии. Его мы "оскорбили" "опустили" "смешали с грязью".

Друзья, не расстраивайтесь, в след. выпуске мой пост разберут. Надеюсь вы будете ТАК ЖЕ возмущены. Smile Smile

Редж мне вообще неприятно читать. Сразу мысли о ее желании уважения, славы, какой-то необъяснимой важности. Вроде я понятно объяснил - вы прилюдно оскорбили мой журнал, так почему я должен бегать по личкам и с каждым выяснять отношения? Я отвечу вам ЗДЕСЬ, так же, Как и ВЫ мне, а дальше мы перенесемся в личку.
Поэтому, дорогая Редж,
Реджина Таунсенд писал(а):
К тому же, если ославили публично, то почему бы и мнение так же не высказывать.

Не нравится реакция - не пиши ничего.

Ну, дорогие, кому ещё внимания не хватает?

...

Реджина Таунсенд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Редж мне вообще неприятно читать. Сразу мысли о ее желании уважения, славы, какой-то необъяснимой важности. Вроде я понятно объяснил - вы прилюдно оскорбили мой журнал, так почему я должен бегать по личкам и с каждым выяснять отношения? Я отвечу вам ЗДЕСЬ, так же, Как и ВЫ мне, а дальше мы перенесемся в личку.

Приятно, что ты решил ответить здесь, и особенно приятно, что ты выделил меня. Но я что-то не могу найти в своих словах что-либо о МОЕМ желании, важности и славе. Если я привела пример на себе, то лишь для того, чтобы не обидеть других, как я обычно и делаю, в отличие от тебя же. Журнал я не оскорбляла, и, если ты дашь себе труд читать все, что пишут другие, то поймешь, увидишь (остальные синонимы доставь сам), что я сказала, что сам НОМЕР журнала мне очень понравился. Впрочем, твой стиль поведения каждый раз одинаков: читаю выборочно и на основе этого начинаю высказывать другим свое ФЕ и то, что они все поголовно нехорошие люди.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Поэтому, дорогая Редж,
К тому же, если ославили публично, то почему бы и мнение так же не высказывать.

Не нравится реакция - не пиши ничего.

Дорогой мистер Мондвэйл, не вам советовать мне, что делать. И лучше примените свои слова к себе же (вы ведь так гордитесь своей самокритикой). Вы написали, вы же и вызвали реакцию.
Майкл Мондвэйл писал(а):
Ну, дорогие, кому ещё внимания не хватает?

А вы его так прекрасно уделяете, что прям хочется попросить добавки.

...

Минерва Николетти:

Чейз Кендалл писал(а):
ну вот я уже и Чапаевым стал)) Минерва, ты или читаешь мои высказывания выборочно или намерено опускаешь то, что я писал изначально.. поройся в обсуждалке - во-первых, не я начал разговор о статье Эмили, а во-вторых, я выказал дань уважения и Суре и Мэту....

Чейз, котик, ты для меня всегда на коне и с шашкой))
Вот видишь, значит, не так плох выпуск, раз тебе понравились история Суры и работы Мэта Wink

Каролина Торнтон писал(а):
Мини, эх, писала и наверно читала мои мысли

Каролина, я у тебя бессовестно списываю Поэтому наши мысли схожи)

Майкл Мондвэйл писал(а):
Мини, логично, вроде бы. Только почему моего разрешения не спрашивают, когда обсуждают? Ну, в личках, аськах. В ЛОКИ мы сделали все по-честному, не шушукаемся по углам, а все вывалили прямо. Я уже сказал, что только герой статьи и только он имеет право на претензии. Его мы "оскорбили" "опустили" "смешали с грязью".

Майки,друг, ну это же за углом. Оно не видно. А не видно - не стыдно. Про претензии согласна, право есть только у автора поста.

...

Реджина Таунсенд:

Майкл Мондвэйл писал(а):
Редж, пора понять, что все какают через одно место, и тут ты, увы, никак не выделишься ))))

а я именно в этом и пытаюсь выделиться Ты таким смешным иногда бываешь, Майк

...

Реджина Таунсенд:

Я прочитала рассказ Суры. Наполненный грустью, с легкой ноткой надежды, он прекрасен. Очень хотелось бы прочитать продолжение, но я понимаю, что вряд ли оно будет. Он должен быть будто незаконченным, чтобы каждый мог сам создать свое продолжение их истории, но мне все равно мало.

Чейз, твои видео с каждый разом становятся все краше и лучше. Про музыку даже говорить не буду, ты, как всегда, попал в точку: две песни и до этого были одними из моих любимых.

...

Розмари Филдинг:

Чейз Кендалл писал(а):
вот список произведений использованных в видео:

Спасибо большое))) заслушиваюсь)))
а я именно в этом и пытаюсь выделиться

оообоги мне стало безумно любопытно... КАК? КУДА? КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ???)

...

Реджина Таунсенд:

Розмари Филдинг писал(а):
оообоги мне стало безумно любопытно...

я знала, что тебя, подруженька, это невероятно заинтересует
КАК? КУДА? КАКИМ ТАКИМ ОБРАЗОМ???)

Вот как только Майк все подробно расскажет и покажет, так может быть и решу попробовать Все-таки он в этом больший мастер, чем кто-либо

...

Розмари Филдинг:

я знала, что тебя, подруженька, это невероятно заинтересует

я открыта для познания всего нового, конечно)
так может быть и решу попробовать

вхахах сдается мне это сможет претендовать на ... "Прорыв в изучении человеческого организма")

...

Реджина Таунсенд:

вхахах сдается мне это сможет претендовать на ... "Прорыв в изучении человеческого организма")

диссертация или теория???

Идем в чат, красотка мы соскучились))

...

Розмари Филдинг:

диссертация или теория?

а может и целый видео-репортаж вхахах с места событий))) [
Идем в чат, красотка мы соскучились))

ааааеее)

...

Реджина Таунсенд:

а может и целый видео-репортаж вхахах с места событий))) [

нуууу... это уже требует проведения эксперимента интересно, кто на такое согласится???

...

Розмари Филдинг:

ой чует сердце сначала будут бедных животных истязать))) Гоу на митинг в защиту бедных животных)))

...

Реджина Таунсенд:

Гоу на митинг в защиту бедных животных)))

пусть сначала возникнет идея такого эксперимента, а потом уже будет животинок защищать А то выйдем и подадим идею всяким нехорошим людям

...

Розмари Филдинг:

А то выйдем и подадим идею всяким нехорошим людям

ну то)))
просто мне кажется, мы еще в митингах не участвовали))) вхахах ты только прикинь)) там допустим палаточный городок) разрисованные футболки ииии плакаты)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню