Женевьева:
Прочитала Ребенок Сары. Роман великолепен!
Автор положила на одну чашу весов боль и горечь утраты, одиночество и безысходность, а всепоглощающую любовь и страсть на другую. Колебания весов на всем протяжении романа то учащали мой пульс и заставляли сердце бешено колотиться, то замедляли ритм и задерживали дыхание.
Героиня романа – образец женственности, мудрости и добродетели. Терпеливо и умело она отогревала разбитые льдинки сердца героя, собирая по крохам его осколки. Она знала на что шла, выходя замуж за Роума. Не предъявляла ему ультиматумов, не загоняла в угол, не устраивала истерик, но любила, безумно, открыто, бескорыстно, сотворив этим чудо и возродив Роума к жизни.
В итоге Сара получила свое заслуженное счастье – обожаемого мужа и любимую доченьку – а это самое главное для каждой женщины!
...
MacKayla:
Женевьева Великолепный отзыв!
...
Топаз:
Ой,
Женевьева, как красиво ты все написала, поэтично прям. У меня аж мурашки по коже побежали.
...
Женевьева:
Мас, Наташа, спасибо
Роман, действительно, меня впечатлил. Вчера читала до ночера, не могла оторваться.
...
Temarka:
Женевьева, вау! Отличный отзыв, такой чувственный! Сразу видно, роман зацепил.
...
Мария Ширинова:
Женевьева писал(а):Прочитала Ребенок Сары.
Вот это отзыв!!!

Да такие отзывы сами издавать нужно! Спасибо тебе большое за него!
...
ja-mai:
Женевьева, прекрасный отзыв!

А я начала читать, начало понравилось. Теперь бы заставить себя дочитать. Никак не читается с монитора.
...
Женевьева:
Тэмари, Маша, Майя - спасибо, приятно...
...
irenharibova:
ja-mai писал(а): Никак не читается с монитора.
Ох как я с этим согласна! Всё жду когда выложат целиком текст, чтоб распечатать, но увы...
...
Virgin:
Женевьева, отличный отзыв!

А я всё пока не решусь на эту книгу.
...
filchik:
Женевьева, очень поэтичный отзыв, чувствуется, что прониклись этим романом.
Virgin писал(а):А я всё пока не решусь на эту книгу.
Вирги, вы такая не одна. При чтении таких книг Ховард (душещипательных) необходимо по возможности полностью сосредоточиться на книги и не отвлекаться, а для этого нужно время, львиную часть которого отнимает работа, а на ней не забалуешь. Вот и откладываю.
...
nursvet:
vjik писал(а):Полностью согласна с мнением Доры о книге Дорога домой". Мне тоже очень понравилась эта повесть....Вообще мне рание произведения Ховард больше нравяться,чем современные -))) Они больше о любви и психологии отношений между людьми...
Наташа, меня тоже зацепила эта повесть. По стилю чувствуется что эта ее ранняя работа.
А какие ее ранние работы вы можете посоветовать ?
...
Федор:
Женевьева, превосходный отзыв! Умение так писать, это дар.
Хочу еще немного добавить о книге "Дорога домой". Я в-первые встретила книгу, посвященную
только описанию чувств героев и каких. Удивительно, нет второстепенных героев, кроме его
приемной матери и то, в конце. Если и появляются второст. герои, то они в воспоминаниях ГГ-ев
и даны только для того, чтобы подчеркнуть характеры героев.
Все еще под впечатлением и жду в библиотеке "Ребенок Сары".
...
nursvet:
Дора, мне на ум приходит Стефан Цвейг. Его новеллы также описывают
печальную,пронзительную любовь, такое яркое описание чувств (Письмо незнакомки,
24 часа из жизни женщины и др.) ...