Регистрация   Вход

juliaest:

Инет писал(а):
Юля, спасибо за отзыв!

Пожалуйста, Инесса.
Инет писал(а):
Я тоже была тронута этой историей за живое, радовалась и грустила. Этот роман, конечно, на особом месте в творчестве автора.

Да, на Браун совсем не похоже. Но очень хорошая книга. Вроде короткий совсем роман, но так все отлично прописано. А печально то как...

...

fetik:

Прочитала ранние романы С. Браун "Навстречу завтрашнему дню", " Переходя все границы" и "Сбиться с пути." Что могу сказать, ранняя С. Браун замечательна! Я так давно не читала ее, а тут читая отдыхала душой.

...

Sova:

Sonia писал(а):
Купила "Трудный клиент"

Оооооооооооооо... *в экстазе* шестая книжка Ar Ждем конца следующей недели Wink

...

Чёрная Орхидея:

Инет, спасибо Вам. Будем ждать с нетерпением.

...

Розамунда:

Прочитала книгу "Переходя все границы"
Письма Кайлы, посланные мужу, сержанту Ричарду Страуду, находившемуся на военной службе на другом конце света, полны любви, которой не страшен разлучающий молодую пару океан. Но трагедия слишком рано оставила Кайлу вдовой с новорожденным сыном. Друзья Ричарда сохранили его металлический ящик с наполненными признаниями в любви письмами жены. Тревор Рул, возвращаясь домой с военной службы, забрал с собой письма своего лучшего друга. Читая их, он все больше и больше влюбляется в нежную и страстную женщину, которая написала их, и хочет убедить Кайлу быть счастливой, оставив в прошлом смерть Ричарда. Но Тревор скрывает секрет, который может разрушить так страстно лелеемую им любовь.

Очень милый и приятный романчик, читала с удовольствием. Понравились главные герои, да и сам сюжет интересный, чем-то напомнил фильм "Чужой билет" с Б.Аффлеком, интересно было читать как постепенно герои "находили" друг друга, о переживаниях Тревора, о том, как он возился с малышом, как героиня в него влюблялась. Роман мне понравился, хорошая история.
Оценка:5

...

эстет:

» Зависть

Девушки! Приглашаю вас на иллюстрированную презентацию романа "ЗАВИСТЬ" в блог

Приятного просмотра!

ИНЕС, я тебе признательна за помощь и поддержку!!!

...

Sova:

Инет писал(а):
Радость победы можно скачивать

Ar Ar Болшое спасибо за оперативность Flowers
Улетела качать и наслаждаться

...

ayrin:

эстет писал(а):

Уже посмотрела. Smile Шикарно!!! rose
Очень понравился твой выбор кандидатов на роль Ноя и Марис, а вот Паркер... Ну не люблю я Батлера... shuffle

...

Suoni:

Розамунда писал(а):
Прочитала книгу "Переходя все границы"
Письма Кайлы, посланные мужу, сержанту Ричарду Страуду, находившемуся на военной службе на другом конце света, полны любви, которой не страшен разлучающий молодую пару океан. Но трагедия слишком рано оставила Кайлу вдовой с новорожденным сыном. Друзья Ричарда сохранили его металлический ящик с наполненными признаниями в любви письмами жены. Тревор Рул, возвращаясь домой с военной службы, забрал с собой письма своего лучшего друга. Читая их, он все больше и больше влюбляется в нежную и страстную женщину, которая написала их, и хочет убедить Кайлу быть счастливой, оставив в прошлом смерть Ричарда. Но Тревор скрывает секрет, который может разрушить так страстно лелеемую им любовь.

Очень милый и приятный романчик, читала с удовольствием. Понравились главные герои, да и сам сюжет интересный, чем-то напомнил фильм "Чужой билет" с Б.Аффлеком, интересно было читать как постепенно герои "находили" друг друга, о переживаниях Тревора, о том, как он возился с малышом, как героиня в него влюблялась. Роман мне понравился, хорошая история.
Оценка:5

Рози, спасибо за такой хороший отзыв! Как появится в электронке с удовольствием прочитаю этот роман.

Инет писал(а):

Радость победы можно скачивать https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=58266 и читать

Спасибо, Инес! Спасительница ! Побежала скачивать.
эстет писал(а):

Тея, обязательно загляну.

...

Инет:

Мне что-то перестали приходить извещения о новых сообщениях в темах...

Sonia писал(а):
Купила "Трудный клиент", ждемс выходных, чтобы насладиться книгой.

мне в лучшем случае недели через три придёт

Соня, а ты отсканировать не сможешь?

эстет писал(а):

Приятного просмотра!

Просто замечательно, настолько в тему всё подобрано - бесподобно . Цель достигнута - зрительно-ассоциативный пересказ романа, чтобы помнить лишь взгянув на твой труд. Очень здорово!
Рада, что и мои картинки оказались к месту... (вроде как я примазалась kookoo ).
Очень выразительный типаж героев - выражения лиц, жесты - всё очень уместно!!! Я в восторге!

Тея! Ты - талантище!!!!

...

Suoni:

Тея, заходила в твой блог! Посмотрела твой фото-роман. Очень понравилось. Как будто вновь прочитала этот замечательный роман.
Молодец!

...

Инет:

эстет писал(а):
Я старалась сделать так, чтобы даже не читавшему человеку всё было понятно.

и захотелось прочитать или перечитать!!!

Мне Кейт очень понравилась - прямо-таки в образ попала . А ту картинку, где она грустная, смотрю, не удалось воткнуть никуда... Я видела её такой, когда Марис Паркер выставил.

Посмотри в оглавление, я сноску набросала, может, подправить надо

...

Sova:

Прочла, буквально проглотила Радость победы
Роман-малышка оставил очень приятное послевкусие. Этакие Бенедикт и Беатриче в изображении Браун Very Happy
Нету злодея, детективной линии. Просто показано развитие взаимоотношений ГГероев.

...

Sonia:

В планах Эксмо на февраль книга Браун"На закате"

Подскажите под каким названием эта книга выходила?

...

Инет:

Sonia писал(а):
В планах Эксмо на февраль книга Браун"На закате"

В объятиях заката (серия Коулмены)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню