Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

Firetears:

Поздравляю угадавших!

...

Geba:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy Very Happy Very Happy

...

kabardinochka:

Розамунда, Лорика и Алеко - спасибо за загадки! Милые-премилые... ажо впечатлилась! Very Happy Very Happy Very Happy

...

Kless:

kabardinochka писал(а):
Милые-премилые... ажо впечатлилась!

ты уже все разгадала?

...

Ameni:

Девчонки, вот это загадки сегодня Shocked ! Мозги в узел можно закрутить. Зато так приятно их разгадывать. Все отгадала Ar . Всем удачи!

...

Kless:

фу, вроде все отгадала, правда, есть сомнения по поводу второй загадки, жанр фильма немного смущает lac
Удачи, леди!

...

сун:

А у меня первая никак Dur Ура нашла, пока пост писала, поисковик ответ выдал. Хорошо на работе инет нормальный (единственный плюс выхода с отпуска)

...

Kless:

сун писал(а):
А у меня первая никак

я тоже застопорилась было на первой, но потом нашла, правда, точно такие же кадры у меня получилось найти, пришлось просматривать фильм

...

Kless:

а у меня не показал Sad

...

Ameni:

сун писал(а):
Kless писал(а):
равда, точно такие же кадры у меня получилось найти

То есть у тебя не получилось найти? А у меня Яндекс 3-ю и 4-ю показал.

У меня тоже яндекс эти фото показал, и еще 2, только с другого ракурса. На Украине, я как понимаю, опять показывает все по-другому

...

Kless:

сун писал(а):
скачивать и просматривать фильмы

я не скачивала, а просмотрела в онлайне, но самое смешное, что я только что снова попробовала найти и он мне, гад, сразу нашел сайт, где есть 2, 3 и 4 Dur

...

Lorik:

А я пока с первой никак не разделаюсь. Вторую-то сразу отгадала, а вот первая меня мучает: лица актеров знакомые, а вспомнить фамилии не могу. Уже столько всего перебрала

...

Firetears:

Намучилась со второй загадкой. Ответ написала, но в его правильности уверена всего на 40%.Третью загадку угадала с первого взгляда, но потратил час на то, что бы подтвердить ответ.

...

niklasss:

Розамунда rose , Aleco rose , lorik rose , спасибо Вам огромное за интереснейшие загадки!!! Very Happy

Ох, и намучилась я со второй загадкой... А все ведь было так просто Wink Но, вроде отгадала правильно Ar , и фильм, и актера (один из любимейших tender , но загаданный фильм с его участием не смотрела)

...

Адальмина:

Не могу никак угадать первую загадку. Вроде что-то знакомое, но никак не поддается.
Вторая загадка сначала привела в ступор, а потом вспомнила тут же - как я люблю этот фильм , а уж актера просто обожаю. Спасибо за напоминание о таком замечательном фильме.

С третьей тоже разделалась, причем люблю оба этих фильма, особенно второй - просто шикарная экранизация великолепного произведения. Спасибо за загадку.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню