Мариночка:
Итак,объявляю результаты викторины!!!
1-е место присуждается Lamb of God и La comtesse с результатами по 27 балла
2-е место получает Vrana с ответом в 26 балла
3-е место разделяют Мarakesh и Аmeni - у них по 25,5 балла
KattyK и indigo-luna - по 25 балла
На-та-ли - 24 балла
Очаровашка - 23 балла
Сун - 22 балла
Кассиопея - 21 балл
makka-belh - 18,5 балла
Kareglazka - 18 баллов
...
DiaBlessa:
Поздравляю победителей и участников!!!
...
Мариночка:
надеюсь, все правильно подсчитала.
всем участникам большое спасибо!!!
и отдельная благодарность
Диа ...
marakesh:
Ой как приятно! Спасибо за викторину организаторам!
La comtesse, Lamb of God, Vrana и Аmeni поздравляю с призовыми местами!
А всех остальных с участием, с победителями у вас небольшие разрывы.

, товарищи
...
makka-belh:
Поздравляю победительниц конкурса с победой и участниц конкурса!!!
И с нетерпением,буду ждать еще конкурсов!!!
...
KattyK:
Поздравляю победительниц и всех участниц викторины!
...
Vrana:
Мариночка,
спасибо за викторину и диплом, очень приятно!
участниц викторины!
Будем надеяться, что следующая викторина не за горами
...
AnnaErika:
Vrana писал(а):Будем надеяться, что следующая викторина не за горами

Как организатор следуйщей викторины сообщаю-она будет в начале марта. Результаты викторины будут обьявлены 8-го числа. Для участия надо прочесть "В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты".

Книги 3 из-за маленького объема.
...
helenaport:
Девушки, тут упомянули о страданиях Сета... Вопрос на засыпку - Стража уже перевели????!!!!!
...
DiaBlessa:
helenaport писал(а): Стража уже перевели?
Переведено 8 глав на русском сайте Кеньон.
...
Lamb of God:
helenaport писал(а):Девушки, тут упомянули о страданиях Сета... Вопрос на засыпку - Стража уже перевели????!!!!!
Нет, к сожалению..
Мариночка писал(а):Итак,объявляю результаты викторины!!!

УРА!!! Люблю первые места!!
Леди, появились новости об экранизации:
* Мы до сих пор надеемся начать первую часть фильма о Нике уже в этом году. Шерри уже написала сценарий, над которым она работала с продюсерами и соавторами. Пока информации о кастинге нет, но как только, так сразу нам сообщат.
Фильм и серии о Темных Охотниках пока еще в разработке, но нам тоже сообщат, как только появятся какие-нибудь новости.
Ну хоть что-то!!!
А еще сообщается, что в последние два года у Шерри со здоровьем серьезные проблемы, а учитывая, что последние ее произведения очень по объему большие, то возможны какие-нибудь переносы дат выпуска книг. И нас просят отнестись к этому с пониманием
...
Мариночка:
AnnaErika писал(а):Как организатор следуйщей викторины сообщаю-она будет в начале марта. Результаты викторины будут обьявлены 8-го числа. Для участия надо прочесть "В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты".

Книги 3 из-за маленького объема.
С нетерпением буду ждать!!!!!
...
Кассиопея:
Поздравляю победителей конкурса!!!!! марина, огромное спаибо за чудесную викторину!!!!
...
AnnaErika:
Дорогие Леди напоминаю 1 марта начнется викторина по "В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты". Ответы буду принимать до 5 марта включительно. Результаты и ответы будут объявлены 8 марта!!!! ...
Kareglazka:
AnnaErika писал(а):"В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты"
ой, а я, кажется, не читала этих книг. Может только "В полночном..". Надо проверить свой архив и, если что, скорее качнуть. Они же все на русском есть?
Хотя даже, если найду, могу и не успеть зачесть все (
...