Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?
Батч (Butch O'Neal)
5%
 5%  [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
 0%  [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
 11%  [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
 15%  [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
 1%  [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
 22%  [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
 9%  [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
 0%  [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
 1%  [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
 0%  [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
 0%  [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
 0%  [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
 0%  [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
 0%  [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
 3%  [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
 0%  [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
 10%  [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
 9%  [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
 1%  [ 13 ]
Роф и Зи
2%
 2%  [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
 0%  [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
 0%  [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
 1%  [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
 0%  [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
 1%  [ 10 ]
Всего голосов : 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Lvenka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.07.2009
>22 Окт 2012 13:24

Лелешна писал(а):
Lvenka писал(а):
Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? Ooh А то все мужики, вот Девина со своими женскими уловками к ним и подкатывает. Так не честно!!
А я думаю, что Дивина и в мужчину может превратиться.. Ведь тело - это только ее сосуд..

Как мне видется, Девина предпочитает женский образ. Чуть что, она из мужского сразу выскакивает, а женский носит и носит с удовольствием.
Еленочка писал(а):
Опять эрекция типа от гнева?! Вот это я и не люблю в его "отношениях" и сделках с Девиной! Хотя, я думаю, у нас с мужчинами действительно взгляды на секс принципиально отличаются.

Вот вот.. Мне это не понятно и не приятно
Еленочка писал(а):
Грех я смогла определить только в первой книге - алчность, в остальных - непонятно

Как я поняла, во второй книге - уныние. Маттиас там совсем от своей жизни отчаялся.
В третьей - Зависть, исходя из названия. Веку завидовал убийца, а сам Век наверно завидовал всем, у кого отцы не маньяки-убийцы

... We are at 75% recovered! Repeat, we are three quarters of the way there- I'm hopeful for a hundred percent tomorrow! I'd really like to take a deep breath, to be honest........ and yes, if we do get to 100% data recovered, in honor of our Marine and those pages coming home, I will post a big fat quote from B&Q!

В кратце: Утерянные страницы восстановлены на 75%..(Напомню, что неделю назад Уорд разбила ноут, на котором были 50 страниц книги Блея и Квина).... Если восстановят 100%, то в честь нашего морпеха (он там суетится с восстановлением) и возвращения тех страниц домой, я размещу большую жирную цитату из книги.
АААА!!! Морпехи вперед!!!

>24 Окт 2012 7:57

УРА!!! Ar Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:

Heyla Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>24 Окт 2012 10:14

Lvenka писал(а):
УРА!!! Ar Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:

О да, цитата роскошная Smile Теперь Куин начинает подкатывать к Блэю, а тот гордый Laughing "После того, как мы поговорим за стаканчиком о ваших с Сэкстоном проблемах, я буду твоим десертом" Embarassed

>25 Окт 2012 11:23

Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя!

Куин, ничейный сын, привык быть сам по себе. Кровная семья отреклась от него, аристократия его избегает, но он, наконец, нашёл себя, став одним из самых жестоких бойцов в войне против Общества Лессенинг. Но в его жизни чего-то не хватает, и хотя перспектива обзавестись собственной семьёй кажется такой близкой, он чувствует внутри себя лишь пустоту, ведь его сердце принадлежит другому…
Блэй, после многих лет безответной любви, отпустил свои чувства к Куину. В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин. Невыносимо больно видеть эту пару, но жить в мечтах – признак разбитого сердца. Это он познал на собственном опыте.
Казалось, судьба развела этих солдат-вампиров в разные стороны… Но когда война за трон расы становится все яростнее, а новые игроки на сцене Колдвелла несут смертельную опасность Братству, Куин, наконец, познает истинное значение храбрости, и два сердца, которые должны быть вместе… Станут одним целым.

>25 Окт 2012 12:25

Лелешна писал(а):
Heyla писал(а):
В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин.
Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню...

Да не, Лейла не считает Куина своим парнем, он ее самый близкий друг, который помог пережить период .. Жажды (так его переводили вроде, не помню ). Да и другой уже на горизонте. Вот как они ребенка делить будут, это да...

>25 Окт 2012 13:32

Лелешна писал(а):

Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню...

Так Куин и Лэйла не встречаются же Laughing Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался. Smile
Lvenka писал(а):
Вот как они ребенка делить будут, это да...

Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной)))

>25 Окт 2012 15:29

Heyla писал(а):
Лелешна писал(а):
Так Куин и Лэйла не встречаются же Laughing Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался. Smile
Lvenka писал(а):
Вот как они ребенка делить будут, это да...
Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной)))

Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей? Smile А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно Smile))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается rofl

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>28 Окт 2012 18:24

Тогда скорее с тремя папами Laughing

Mata-Kari Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 08.07.2011
>28 Окт 2012 19:30

Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК..

Еленочка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.03.2011
>30 Окт 2012 8:10

Согласна с Лелей Серия отличная! wo

Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Окт 2012 12:14

Лелешна писал(а):
Mata-Kari писал(а):
Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК..
Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится..

Теперь эта серия и мне нравится shuffle

ТаняР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 11.07.2012
>30 Окт 2012 20:35

Мне не понравилась последняя книга из Братства. Или автор исписался или перевод не тот...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ТорРри Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.06.2010
>30 Окт 2012 20:43

Скажите, а про Тора есть книга уже?

>31 Окт 2012 7:59

ТорРри писал(а):
Скажите, а про Тора есть книга уже?

Есть, Lover Reborn

Кассиопея Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.04.2010
>31 Окт 2012 18:18

Heyla писал(а):
Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя!

Все таки, что ни говорите девочки, а нигу про Блея и Куинн я не особо то и жду. Буду читать только из-за Братства.... Hun
Lvenka писал(а):
Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей? А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно ))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается

Короче сплошная Санта-Барбара.
Лелешна писал(а):
Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится..
Хотя на вкус и цвет...

Леля ,
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 15:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых тем и новых информационных сообщений в темах на нашей странице в Твиттере

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Второй шанс для герцога (ИЛР)»: Девочки, всем привет Надеюсь новая и необычная история вам понравится! Это история матери... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Фантастика и фэнтези » Мистика » Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала [4661] № ... Пред.  1 2 3 ... 214 215 216 ... 278 279 280  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение