|
Lvenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Окт 2012 13:24
Лелешна писал(а):
Lvenka писал(а): А я думаю, что Дивина и в мужчину может превратиться.. Ведь тело - это только ее сосуд.. Теперь мне другое интересно - хоть одна душа на кону окажется женщиной, а??? Ooh А то все мужики, вот Девина со своими женскими уловками к ним и подкатывает. Так не честно!! Как мне видется, Девина предпочитает женский образ. Чуть что, она из мужского сразу выскакивает, а женский носит и носит с удовольствием. Еленочка писал(а):
Опять эрекция типа от гнева?! Вот это я и не люблю в его "отношениях" и сделках с Девиной! Хотя, я думаю, у нас с мужчинами действительно взгляды на секс принципиально отличаются. Вот вот.. Мне это не понятно и не приятно Еленочка писал(а):
Грех я смогла определить только в первой книге - алчность, в остальных - непонятно Как я поняла, во второй книге - уныние. Маттиас там совсем от своей жизни отчаялся. В третьей - Зависть, исходя из названия. Веку завидовал убийца, а сам Век наверно завидовал всем, у кого отцы не маньяки-убийцы __________________________________________________________________________ Новость от Уорд: ... We are at 75% recovered! Repeat, we are three quarters of the way there- I'm hopeful for a hundred percent tomorrow! I'd really like to take a deep breath, to be honest........ and yes, if we do get to 100% data recovered, in honor of our Marine and those pages coming home, I will post a big fat quote from B&Q! В кратце: Утерянные страницы восстановлены на 75%..(Напомню, что неделю назад Уорд разбила ноут, на котором были 50 страниц книги Блея и Квина).... Если восстановят 100%, то в честь нашего морпеха (он там суетится с восстановлением) и возвращения тех страниц домой, я размещу большую жирную цитату из книги. АААА!!! Морпехи вперед!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 7:57
УРА!!! Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:
_________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Heyla | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Окт 2012 10:14
Lvenka писал(а):
УРА!!! Утерянные страницы восстановлены на 100% и у нас праздник - цитата из книги Блея и Квина:
О да, цитата роскошная Теперь Куин начинает подкатывать к Блэю, а тот гордый "После того, как мы поговорим за стаканчиком о ваших с Сэкстоном проблемах, я буду твоим десертом" |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 11:23
Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя!
Куин, ничейный сын, привык быть сам по себе. Кровная семья отреклась от него, аристократия его избегает, но он, наконец, нашёл себя, став одним из самых жестоких бойцов в войне против Общества Лессенинг. Но в его жизни чего-то не хватает, и хотя перспектива обзавестись собственной семьёй кажется такой близкой, он чувствует внутри себя лишь пустоту, ведь его сердце принадлежит другому… Блэй, после многих лет безответной любви, отпустил свои чувства к Куину. В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин. Невыносимо больно видеть эту пару, но жить в мечтах – признак разбитого сердца. Это он познал на собственном опыте. Казалось, судьба развела этих солдат-вампиров в разные стороны… Но когда война за трон расы становится все яростнее, а новые игроки на сцене Колдвелла несут смертельную опасность Братству, Куин, наконец, познает истинное значение храбрости, и два сердца, которые должны быть вместе… Станут одним целым. |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 12:25
Лелешна писал(а):
Heyla писал(а): Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню... В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной женщине Лэйле, и у них скоро родится ребенок - именно этого всегда желал Куин. Да не, Лейла не считает Куина своим парнем, он ее самый близкий друг, который помог пережить период .. Жажды (так его переводили вроде, не помню ). Да и другой уже на горизонте. Вот как они ребенка делить будут, это да... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 13:32
Лелешна писал(а):
Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню... Так Куин и Лэйла не встречаются же Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался. Lvenka писал(а):
Вот как они ребенка делить будут, это да... Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной))) |
|||
|
---|---|---|---|
25 Окт 2012 15:29
Heyla писал(а):
Лелешна писал(а): Так Куин и Лэйла не встречаются же Просто раньше девушка принимала простое влечение за влюблённость, но в 10 книге быстро мозги на место встали) И, если я не ошибаюсь, девушка будет с Кором - ей Куин нафик не сдался.
Больше всего мне тут жалко Лейлу.. Чтобы твой парень ушел от тебя к другому парню... Lvenka писал(а): Хм, они не будут его делить. Девочка будет житть в особняке Братства, с мамой и двумя папами, она просто вырастет избалованной)))Вот как они ребенка делить будут, это да... Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей? А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно ))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 18:24
Тогда скорее с тремя папами _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Mata-Kari | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 19:30
Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК.. _________________ Carpe diem! |
|||
Сделать подарок |
|
Еленочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 8:10
Согласна с Лелей Серия отличная! _________________ Если бы любовь была таким простым делом, она была бы в жизни у каждого (с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:14
Лелешна писал(а):
Mata-Kari писал(а): Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится.. Новая книга из Падших ангелов - Rapture - сплошное разочарование(( да и вообще вся серия никуда не годится..лучше бы уж Уорд сосредоточила свое внимание на БЧК.. Теперь эта серия и мне нравится _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТаняР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 11.07.2012 Сообщения: 23 |
30 Окт 2012 20:35
Мне не понравилась последняя книга из Братства. Или автор исписался или перевод не тот... |
||
Сделать подарок |
|
ТорРри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2012 20:43
Скажите, а про Тора есть книга уже? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Окт 2012 7:59
ТорРри писал(а):
Скажите, а про Тора есть книга уже? Есть, Lover Reborn _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Окт 2012 18:18
Heyla писал(а):
Урааа! Джессика Уорд вчера выложила аннотацию к книге Куина и Блэя! Все таки, что ни говорите девочки, а нигу про Блея и Куинн я не особо то и жду. Буду читать только из-за Братства.... Lvenka писал(а):
Два папы - это Куин и Кор? Или Куин и Блей? А то пока житие Кора в особняке Братства очень сомнительно ))) Ну а если всех считать, то уже трое папочек набирается Короче сплошная Санта-Барбара. Лелешна писал(а):
Mata-Kari, а я не согласна.. Мне серия про "Падших" очень нравится..
Хотя на вкус и цвет... Леля , ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 15:44
|
|||
|
[4661] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |