Регистрация   Вход

karina-x:

lanes писал(а):
У нас такого не делают.Это точно.

А у нас точно в одной багетной делают декупаж на рамке и по моему дорисовку тоже.

...

Маи:

Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить . Stena

...

karina-x:

Маи писал(а):
Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить

Маи, не переживайте очень красивая схема. Я такое в первые вижу оформление.

...

Маи:

karina-x писал(а):
Маи, не переживайте очень красивая схема. Я такое в первые вижу оформление.

В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь . Сама себя спрашиваю зачем купила , вот глазки завидущие . Crazy girlwolf

...

Prosto Tanya:

На-та-ли писал(а):
Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти.
Миленький котенок! tender Уже подарила?
altair писал(а):
Я тоже пришла с отчетом.
Очень хороший отчет! wo
Natali-B писал(а):
Девочки , всем привет !
Ну вот и закончила я своих щенков ... Ar Девочки , я вот думаю может мне ещё дошить дополнительно по краям пару столбцов ? Как думаете ? ]
Халосые такие! Так и хочеться потискать их Laughing По-моему: не надо ничего дошивать, вот только рамку надо будет с паспарту делать Non
Маи писал(а):
Пришла с отчетом с лошадкой .
Это не лошадка - а сплошной ОГОНЬ! Шикарно получается! Молодец! Very Happy Не сложно на черной канве вышивать? А схемку можно попросить? (вообще-то мне кони не очень нравятся, но это чудо как хороша)
valentinagor писал(а):
А мне в начале этого года захотелось черно-красного!
Миленькие салфеточки! А моя красненькая благополучно лежит-полеживат... Охо-хо-нюшки-хо-хо, где же взять на все начатое время?! Embarassed
karina-x писал(а):
Хорошо что я от нее отказалась и начала вышивать шелковыми нитками.
Девочки, мононить - это ж такая тонююююсенькая леска? Я ничего не путаю? Тогда она мне не нравится, тонкая как волосина, не видно, лучше уж самой леской вышивать Laughing и шелковыми мне понравилось, путается как зараза Laughing а понравилось (пока что на данный момент) вот этой бисерной ниткой

...

Леди Грация:

Маи писал(а):
Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить . Stena

Очень красивый набор. Ни когда не пробовала бисером вышивать.

...

Sokrovishe:

Маи писал(а):
Спойлер

Красота какая!
С нетерпением буду ждать твоих отчетиков. Так интересно увидеть ее уже в готовом виде!

...

Natali-B:

Девочки , всем привет !
Сегодня сдала в багетку своих щенков . Расстроилась , дорисовку у нас не делают ... Увы ... Недели через 2 обещали позвонить .
Маи писал(а):
Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером .

Мармари , шикарный набор от ''Изящного рукоделия'' !!! wo Очень красивая икона ! Лёгких крестиков !!!

...

На-та-ли:

Дике писал(а):
И я же успела присмотреть пару наборчиков... Знаю, что пока все, что есть в запасах не сделаю, не буду вышивать новое, а все равно хочется. Laughing

Да разве ж хомяка можно удержать
Smile я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.

Маи писал(а):

Изумительный набор. Хотя слоожный.
Prosto Tanya писал(а):
Уже подарила?
ага. Подарила уже Smile и ещё несколько заготовок картонных купила для открыток .
Prosto Tanya писал(а):
бисерной ниткой
я тоже ариадной землянику вышивала. А теперь не найду куда дела её .

...

ksucha:

Маи писал(а):
В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь . Сама себя спрашиваю зачем купила , вот глазки завидущие . Crazy girlwolf

Маи, очень красивая схема! Всё получится, главное желание!

...

lanes:

Маи писал(а):
купила набор для вышивки бисером

Мармари,шикарная будет икона! wo
Маи писал(а):
В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь

Справишься! Wink Куда тебе деться))) Вон какую красоту навышивала.И с этой справишься. Laughing
Prosto Tanya писал(а):
а понравилось (пока что на данный момент) вот этой бисерной ниткой

Хорошая нитка.Только я уже к своей привыкла. Laughing

...

Дике:

Маи писал(а):
Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить .

Очень красивый набор!
На-та-ли писал(а):
Smile я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.

Ха-ха, хомячество заразно. Laughing Букет шикарный!

А я с мини-отчетом по роще:

...

ksucha:

Дике писал(а):

Какая шикарная картина будет! Красота! Very Happy

...

Natali-B:

На-та-ли писал(а):

Наташа , красота какая ! tender Букет шикарный!!! Такие цвета яркие - совсем весенне-летние !!! Желаю лёгких крестиков)))
Дике писал(а):

Отчет от 07.02.14 Дубовая Роща (Шишкин)

Саша , как красиво...глаз не оторвать ! Настоящая цветотерапия, представляю, какое удовольствие получаешь от процесса ! Буду ждать новых фотографий. Удачи !

...

Маи:

Дике писал(а):
Отчет от 07.02.14 Дубовая Роща (Шишкин)

Сашенька , великолепно получается . tender

lanes писал(а):
Справишься! Wink Куда тебе деться))) Вон какую красоту навышивала.И с этой справишься. Laughing

Справиться я конечно справлюсь , куда ж я денусь . Crazy pioneer

На-та-ли писал(а):
Букет Роз по мотивам картины Ренуара.

Получиться красота . Very Happy

Prosto Tanya писал(а):
Это не лошадка - а сплошной ОГОНЬ! Шикарно получается! Молодец! Very Happy Не сложно на черной канве вышивать? А схемку можно попросить? (вообще-то мне кони не очень нравятся, но это чудо как хороша)

Танюша , по черной канве вышивать и ещё 18 жутко тяжело . Когда покупала канву в магазине мне её даже отрезать не смогли . Слишком мелкая , да и ещё черная , сама одевала очки и отрезала . Схему могу сбросить тебе на почту .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню