karina-x:
lanes писал(а):У нас такого не делают.Это точно.
А у нас точно в одной багетной делают декупаж на рамке и по моему дорисовку тоже.
...
Маи:
Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить .
...
karina-x:
Маи писал(а):Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить
Маи, не переживайте очень красивая схема. Я такое в первые вижу оформление.
...
Маи:
karina-x писал(а):Маи, не переживайте очень красивая схема. Я такое в первые вижу оформление.
В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь .

Сама себя спрашиваю зачем купила , вот глазки завидущие .
...
Prosto Tanya:
На-та-ли писал(а):Девочки , вот сейчас в спешном порядке сделала открытку для тёти.
Миленький котенок!

Уже подарила?
altair писал(а):Я тоже пришла с отчетом.
Очень хороший отчет!
Natali-B писал(а):Девочки , всем привет !
Ну вот и закончила я своих щенков ...

Девочки , я вот думаю может мне ещё дошить дополнительно по краям пару столбцов ? Как думаете ?

]
Халосые такие! Так и хочеться потискать их

По-моему: не надо ничего дошивать, вот только рамку надо будет с паспарту делать
Маи писал(а):Пришла с отчетом с лошадкой .
Это не лошадка - а сплошной ОГОНЬ! Шикарно получается! Молодец!

Не сложно на черной канве вышивать? А схемку можно попросить?
(вообще-то мне кони не очень нравятся, но это чудо как хороша) valentinagor писал(а):А мне в начале этого года захотелось черно-красного!
Миленькие салфеточки! А моя красненькая благополучно лежит-полеживат... Охо-хо-нюшки-хо-хо, где же взять на все начатое время?!
karina-x писал(а):Хорошо что я от нее отказалась и начала вышивать шелковыми нитками.
Девочки, мононить - это ж такая тонююююсенькая леска? Я ничего не путаю? Тогда она мне не нравится, тонкая как волосина, не видно, лучше уж самой леской вышивать

и шелковыми мне понравилось, путается как зараза

а понравилось
(пока что на данный момент) вот этой
бисерной ниткой ...
Леди Грация:
Маи писал(а):Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить .
Очень красивый набор. Ни когда не пробовала бисером вышивать.
...
Sokrovishe:
Красота какая!
С нетерпением буду ждать твоих отчетиков. Так интересно увидеть ее уже в готовом виде!
...
Natali-B:
Девочки , всем привет !
Сегодня сдала в багетку своих щенков . Расстроилась , дорисовку у нас не делают ... Увы ... Недели через 2 обещали позвонить .
Маи писал(а):Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером .
Мармари , шикарный набор от ''Изящного рукоделия'' !!!

Очень красивая икона !

Лёгких крестиков !!!
...
На-та-ли:
Дике писал(а): И я же успела присмотреть пару наборчиков... Знаю, что пока все, что есть в запасах не сделаю, не буду вышивать новое, а все равно хочется.
Да разве ж хомяка можно удержать

я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.
Маи писал(а):Вчера сходила в магазин не удержалась и купила набор для вышивки бисером . Вот всё неймется что-нибудь схомячить .
Изумительный набор. Хотя слоожный.
Prosto Tanya писал(а): Уже подарила?
ага. Подарила уже

и ещё несколько заготовок картонных купила для открыток .
Prosto Tanya писал(а):бисерной ниткой
я тоже ариадной землянику вышивала. А теперь не найду куда дела её .
...
ksucha:
Маи писал(а):В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь .

Сама себя спрашиваю зачем купила , вот глазки завидущие .

Маи, очень красивая схема! Всё получится, главное желание!
...
lanes:
Маи писал(а):купила набор для вышивки бисером
Мармари,шикарная будет икона!
Маи писал(а):В готовом виде вышивка смотрится просто великолепно , но вышивать трудновато будет . Мешанина всего и бисер , бусины , стразы , и разные приёмы крепления . И сам по себе набор держишь а руках , тяжелый . Надеюсь справлюсь
Справишься!

Куда тебе деться))) Вон какую красоту навышивала.И с этой справишься.
Prosto Tanya писал(а):а понравилось (пока что на данный момент) вот этой бисерной ниткой
Хорошая нитка.Только я уже к своей привыкла.
...
Дике:
Очень красивый набор!
На-та-ли писал(а):Да разве ж хомяка можно удержать
Smile я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.
Ха-ха, хомячество заразно.

Букет шикарный!
А я с мини-отчетом по роще:

- было

- стало, камера на телефоне, к сожалению, подкачала.
...
ksucha:
Дике писал(а):А я с мини-отчетом по роще:
Какая шикарная картина будет! Красота!
...
Natali-B:
На-та-ли писал(а):
Да разве ж хомяка можно удержать

я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.
Наташа , красота какая !

Букет шикарный!!! Такие цвета яркие - совсем весенне-летние !!!

Желаю лёгких крестиков)))
Отчет от 07.02.14 Дубовая Роща (Шишкин)
Саша , как красиво...глаз не оторвать !

Настоящая цветотерапия, представляю, какое удовольствие получаешь от процесса !

Буду ждать новых фотографий. Удачи !
...
Маи:
Отчет от 07.02.14 Дубовая Роща (Шишкин)
Сашенька , великолепно получается .
lanes писал(а):Справишься! Wink Куда тебе деться))) Вон какую красоту навышивала.И с этой справишься. Laughing
Справиться я конечно справлюсь , куда ж я денусь .
На-та-ли писал(а):Да разве ж хомяка можно удержать
Smile я себе клялась до лета не покупать , а не удержалась . Заказала новинку от Риолис.
Букет Роз по мотивам картины Ренуара.
Получиться красота .
Prosto Tanya писал(а):Это не лошадка - а сплошной ОГОНЬ! Шикарно получается! Молодец! Very Happy Не сложно на черной канве вышивать? А схемку можно попросить? (вообще-то мне кони не очень нравятся, но это чудо как хороша)
Танюша , по черной канве вышивать и ещё 18 жутко тяжело . Когда покупала канву в магазине мне её даже отрезать не смогли . Слишком мелкая , да и ещё черная , сама одевала очки и отрезала . Схему могу сбросить тебе на почту .
...