Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Завета:
Anariel писал(а):Дженифер претендует на то, что спасла Мехико (только благодаря тому что приехала туда на выходные)
А я думала, она реально поддержала экономику Мексики своим визитом, потратив у них свои деньги на выпивку и прочее
...
Tasmin:
Завета писал(а):А я думала, она реально поддержала экономику Мексики своим визитом, потратив у них свои деньги на выпивку и прочее
Золотые слова

.Хорошо что с Джен собой толпу привезла,больше денег тратилось!
...
Anariel:
Завета писал(а): А я думала, она реально поддержала экономику Мексики своим визитом, потратив у них свои деньги на выпивку и прочее

Ну она так на полном серьезе и думает. Просто эти факты из ее жизни почему то ретушируются в нашей прессе. Иногда я себя ощущаю жителем села до которого почти ничего не доходит (новости), а не огромного мегаполиса.
...
Завета:
Tasmin писал(а):Москва,приём,что у вас с погодой???
Неплохо вроде. Почти ясно.
Anariel писал(а):Иногда я себя ощущаю жителем села до которого почти ничего не доходит (новости), а не огромного мегаполиса.
Если бы не Джерри, лично я бы вообще не знала о существовании на свете некой Дженифер Энистон. И думаю, не много бы из-за этого потеряла.
Tasmin, новая картинка очень темная, приходится вглядываться, чтобы понять, че там происходит
...
Anariel:
Тасмин ты решила к нам приехать в гости???
Цитата:Если бы не Джерри, лично я бы вообще не знала о существовании на свете некой Дженифер Энистон. И думаю, не много бы из-за этого потеряла.
Завет, в том посте я не говорила о Джен , имелась в виду подача нашими ТВ каналами информации о чем угодно начиная с войн заканчивая успехами россии в спорте
...
Tasmin:
Ой как вы далеко!!!В москве живут две мои тёти,но.....В наше время не всё так просто!А хотелось бы.
...
Anariel:
А почему тогда погодой интересовалась???Кстати эта подпись мне больше нравится
Стоп а где аттила с поцелуями
...
Tasmin:
Anariel писал(а):А почему тогда погодой интересовалась???
у все всегда смотрят,что там с погодой в Москве,и через 2-3 у нас всё то же самое!Проверено временем!
Anariel писал(а):Кстати эта подпись мне больше нравится
Та что сейчас?
...
Anariel:
Tasmin писал(а):у все всегда смотрят,что там с погодой в Москве,и через 2-3 у нас всё то же самое!Проверено временем!
у нас с бабушкой один округ - северный, так у нас погода разная бывает. Прозрачное небо и даже солнышко вроде за домами
с Аттилой подпись понравилась, а я как то мюзиклы не люблю
...
Tasmin:
Anariel писал(а):с Аттилой подпись понравилась, а я как то мюзиклы не люблю
Меняю для тебя!!!
...
Anariel:
СПАСИБО

Ну согласись так более романтично и сразу приятные ассоциации
Кстати слазила на джи би нет так вот свидание с джерри состоится завтра после 6 вечера. А деньги нужно прислать до 4 . Только я конечно смущена фоткой я бы хотела пойти на свидание с бритым Джерардом батлером а не с джерардом заросшим как лесник
...
Tasmin:
Anariel писал(а):Ну согласись так более романтично и сразу приятные ассоциации
ДА!
Anariel писал(а):Только я конечно смущена фоткой я бы хотела пойти на свидание с бритым Джерардом батлером а не с джерардом заросшим как лесник
Я конечно люблю 3-х дневную и больше щетину,но всему есть придел.Иногда Джерри,немного перебарщивает,словно всященнослужителем готовится стать!
...
Завета:
Anariel писал(а):а не с джерардом заросшим как лесник
Мне оставьте заросшего как лесник, я беру, заверните! И пусть на нем, пожалуйста, будут те драные джинсы, что на фотке под дождем.
...
Anariel:
Гриффит приветик.Как дела?
Завета писал(а): Мне оставьте заросшего как лесник, я беру, заверните! И пусть на нем, пожалуйста, будут те драные джинсы, что на фотке под дождем.
Завета,Завета

а поделись почему ты бы хотела пойти на свидание
с таким Джерардом

а не с таким
...
Anariel:
Температуры вроде нет.Но самое главное это то что солнышко в москве
а я человек простой и мне мало надо для счастья.
кстати а ты с каким Джерардом пошла на свидание???
...