Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Klementinka:

Shiva писал(а):
Klementinka писал(а):
А у моих знакомых однажды кот пропал. Они погоревали, погоревали, и взяли нового котёнка. А потом, через 7 (!!!) месяцев, потерявшийся котик вернулся! Где он был всё это время - неизвестно. Но вернулся в хорошем состоянии, не тощим.
Не,нового я не хочу. Буду ждать возвращения старого.

Евгения, твой котик обязательно вернётся! Smile

butskiy писал(а):
Я тоже надеюсь и понимаю, что я немного на все это неадекватно реагирую, когда вижу, а сколько всего я не вижу....

Настя, мне тоже жаль бездомных кошечек и собачек Sad
Так бы и взяла всех к себе! Но, увы... Sad
Только и остаётся, как при возможности кормить несчастных бездомных четвероногих хвостиков, надеясь, что этим дарю им хотя бы секундочку счастья...

...

laribonn:

Ой, какой тут адекват, если таких крошек дети забивают насмерть! Так что Настя, я тебя понимаю! Вот Мурзик устроился у меня в подоле халата и дрыхнет, рыбки жареной налопался! Подруга меня ругает, ты мол совсем рехнулась, котоферму развела! А я ее спрашиваю, что на улицу выбросить? Нет! Давай, тебе отдам! Нет! Тогда, гворю, сиди и молчи! Прокормим, он не такой капризуля как Ляля, может еще и Ляльку научит все есть и не привередничать! Он умничка, горшочек сразу усвоил, свою корзинку знает! Настойчивый такой нахаленок!
Shiva писал(а):

А куда торопиться, придет! Развесьте объявления, соседей поспрашивайте, может кто в сарай закрыл, чтобы мышей половил? Есть такие радетели! Удачи!

...

Shiva:

Klementinka писал(а):
Shiva писал(а):
Klementinka писал(а):
А у моих знакомых однажды кот пропал. Они погоревали, погоревали, и взяли нового котёнка. А потом, через 7 (!!!) месяцев, потерявшийся котик вернулся! Где он был всё это время - неизвестно. Но вернулся в хорошем состоянии, не тощим.
Евгения, твой котик обязательно вернётся! Smile

Спасибо за поддержку девочки, успокаиваете)))

Klementinka писал(а):
Евгения, твой котик обязательно вернётся!

Спасибо))

Сегодня котика видела в Москве, так у него лапка болела и еле ходил(Так жалко стало,но помочь не могла Sad

...

Klementinka:

Один из редких кадров, когда мои четвероногие хвостики дружно спят все вместе Laughing

...

laribonn:

Klementinka писал(а):
Один из редких кадров, когда мои четвероногие хвостики дружно спят все вместе Laughing

Интересно, когда Лялька смирится с Мурзиком и будет вот так спать? Счастливые твои хвостики! tender

...

Klementinka:

Shiva писал(а):
Сегодня котика видела в Москве, так у него лапка болела и еле ходил(Так жалко стало,но помочь не могла Sad

Мне тоже очень-очень жалко таких животных... Но всем же не поможешь... Sad

butskiy писал(а):
Да такой умной собаки у нас никогда не было!!!

Настя, как зовут собачку?

laribonn писал(а):
Интересно, когда Лялька смирится с Мурзиком и будет вот так спать?

Я думаю, что будетSmile

laribonn писал(а):
Счастливые твои хвостики!

Я тоже надеюсь, что они счастливы! Smile

...

Klementinka:

butskiy писал(а):
Klementinka писал(а):
Настя, как зовут собачку?
Зая. Маленькая и из последних фото

Красавица Зая!!! Smile

...

Настёна СПб:

Евгения, у нас когда-то на даче кошка на несколько дней на охоту уходила - всегда возвращалась. И твой обязательно вернется. Cool
Настя, Зая очень хороша!
laribonn, в хорошую семью Мурзик попал, повезло ребенку!

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
laribonn, в хорошую семью Мурзик попал, повезло ребенку!

Спасибо! Освоился ребенок, дочка напоила вчера витаминами, сегодня вид внешний улучшился, такой пушистик, игрун, умничка! Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Вторую ночь спал в корзинке, до 6 утра. Мордочка умная, взгляд осмысленный! Папе он уже понравился, спокойный ребенок! Лялька пока шипит, но пыталась уже обнюхать, дела движутся!

...

Klementinka:

laribonn писал(а):
Освоился ребенок, дочка напоила вчера витаминами, сегодня вид внешний улучшился, такой пушистик, игрун, умничка! Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Вторую ночь спал в корзинке, до 6 утра. Мордочка умная, взгляд осмысленный! Папе он уже понравился, спокойный ребенок! Лялька пока шипит, но пыталась уже обнюхать, дела движутся!

Ого, какой послушный котёнок, в корзиночке спит!
Мои, лично, спят только там, где хотят Smile Обычно это кресла и моя кровать Laughing

laribonn писал(а):
Забыла совсем про Бегемотика, парень пришел в себя, теперь хозяйки за голову хватаются, котик таким безобразником оказался, шкодит напропалую! Но со здоровьем все в порядке, тьфу-тьфу!

Очень рада за Бегемотика!
Пусть у него всё будет хорошо!!! Smile

...

Настёна СПб:

laribonn писал(а):
Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Мордочка умная, взгляд осмысленный!
Вот умничка какая tender ! Помню, когда Пузыря домой принесла, он, после мытья, сразу на мою подушку залег! Так и спит, где захочет.

...

laribonn:

Сами удивляемся, тьфу-тьфу, но факт есть факт, спит в корзинке, дела делает в горшочке! Вот только мой комп ему покоя не дает, грызет и бегает по клаве! Понравилось спать в подоле моего халата, как в люльке! Забавный звереныш!

...

Klementinka:

Пересматривала сейчас фотографии, хранящиеся на компьютере.
Нашла вот такие две фоткиSmile

...

Настёна СПб:

Немного Пузыряхина Cool Cool Cool .

...

laribonn:

Настёна СПб писал(а):
Немного Пузыряхина

Пузырям, красавец!
butskiy писал(а):
А у меня сегодня кошку соседский кот побил..

А мои только-только начали общаться, Лялька ещё шипит, но уже смирилась, смотрит на него, как на живую игрушку!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню