Klementinka:
Shiva писал(а):Klementinka писал(а):А у моих знакомых однажды кот пропал. Они погоревали, погоревали, и взяли нового котёнка. А потом, через 7 (!!!) месяцев, потерявшийся котик вернулся! Где он был всё это время - неизвестно. Но вернулся в хорошем состоянии, не тощим.
Не,нового я не хочу. Буду ждать возвращения старого.
Евгения, твой котик обязательно вернётся!
butskiy писал(а):Я тоже надеюсь и понимаю, что я немного на все это неадекватно реагирую, когда вижу, а сколько всего я не вижу....
Настя, мне тоже жаль бездомных кошечек и собачек
Так бы и взяла всех к себе! Но, увы...
Только и остаётся, как при возможности кормить несчастных бездомных четвероногих хвостиков, надеясь, что этим дарю им хотя бы секундочку счастья...
...
laribonn:
Ой, какой тут адекват, если таких крошек дети забивают насмерть! Так что Настя, я тебя понимаю! Вот Мурзик устроился у меня в подоле халата и дрыхнет, рыбки жареной налопался! Подруга меня ругает, ты мол совсем рехнулась, котоферму развела! А я ее спрашиваю, что на улицу выбросить? Нет! Давай, тебе отдам! Нет! Тогда, гворю, сиди и молчи! Прокормим, он не такой капризуля как Ляля, может еще и Ляльку научит все есть и не привередничать! Он умничка, горшочек сразу усвоил, свою корзинку знает! Настойчивый такой нахаленок!
Shiva писал(а):Не,нового я не хочу. Буду ждать возвращения старого.
А куда торопиться, придет! Развесьте объявления, соседей поспрашивайте, может кто в сарай закрыл, чтобы мышей половил? Есть такие радетели! Удачи!
...
Shiva:
Klementinka писал(а):Shiva писал(а):Klementinka писал(а):А у моих знакомых однажды кот пропал. Они погоревали, погоревали, и взяли нового котёнка. А потом, через 7 (!!!) месяцев, потерявшийся котик вернулся! Где он был всё это время - неизвестно. Но вернулся в хорошем состоянии, не тощим.
Не,нового я не хочу. Буду ждать возвращения старого.
Евгения, твой котик обязательно вернётся!
Спасибо за поддержку девочки, успокаиваете)))
Klementinka писал(а):Евгения, твой котик обязательно вернётся!
Спасибо))
Сегодня котика видела в Москве, так у него лапка болела и еле ходил(Так жалко стало,но помочь не могла
...
Klementinka:
Один из редких кадров, когда мои четвероногие хвостики дружно спят все вместе
...
laribonn:
Klementinka писал(а):Один из редких кадров, когда мои четвероногие хвостики дружно спят все вместе
Интересно, когда Лялька смирится с Мурзиком и будет вот так спать? Счастливые твои хвостики!
...
Klementinka:
Shiva писал(а):Сегодня котика видела в Москве, так у него лапка болела и еле ходил(Так жалко стало,но помочь не могла

Мне тоже очень-очень жалко таких животных... Но всем же не поможешь...
butskiy писал(а):Да такой умной собаки у нас никогда не было!!!
Настя, как зовут собачку?
laribonn писал(а):Интересно, когда Лялька смирится с Мурзиком и будет вот так спать?
Я думаю, что будет
laribonn писал(а):Счастливые твои хвостики!
Я тоже надеюсь, что они счастливы!
...
Klementinka:
Красавица Зая!!!
...
Настёна СПб:
Евгения, у нас когда-то на даче кошка на несколько дней на охоту уходила - всегда возвращалась. И твой обязательно вернется.
Настя, Зая очень хороша!
laribonn, в хорошую семью Мурзик попал, повезло ребенку!
...
laribonn:
Настёна СПб писал(а):laribonn, в хорошую семью Мурзик попал, повезло ребенку!

Спасибо! Освоился ребенок, дочка напоила вчера витаминами, сегодня вид внешний улучшился, такой пушистик, игрун, умничка! Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Вторую ночь спал в корзинке, до 6 утра. Мордочка умная, взгляд осмысленный! Папе он уже понравился, спокойный ребенок! Лялька пока шипит, но пыталась уже обнюхать, дела движутся!
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Освоился ребенок, дочка напоила вчера витаминами, сегодня вид внешний улучшился, такой пушистик, игрун, умничка! Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Вторую ночь спал в корзинке, до 6 утра. Мордочка умная, взгляд осмысленный! Папе он уже понравился, спокойный ребенок! Лялька пока шипит, но пыталась уже обнюхать, дела движутся!
Ого, какой послушный котёнок, в корзиночке спит!
Мои, лично, спят только там, где хотят

Обычно это кресла и моя кровать
laribonn писал(а):Забыла совсем про Бегемотика, парень пришел в себя, теперь хозяйки за голову хватаются, котик таким безобразником оказался, шкодит напропалую! Но со здоровьем все в порядке, тьфу-тьфу!
Очень рада за Бегемотика!
Пусть у него всё будет хорошо!!!
...
Настёна СПб:
laribonn писал(а): Все уходят из комнаты, он идет в корзинку и спит, без истерики. Мордочка умная, взгляд осмысленный!
Вот умничка какая

! Помню, когда Пузыря домой принесла, он, после мытья, сразу на мою подушку залег! Так и спит, где захочет.
...
laribonn:
Сами удивляемся, тьфу-тьфу, но факт есть факт, спит в корзинке, дела делает в горшочке! Вот только мой комп ему покоя не дает, грызет и бегает по клаве! Понравилось спать в подоле моего халата, как в люльке! Забавный звереныш!
...
Klementinka:
Пересматривала сейчас фотографии, хранящиеся на компьютере.
Нашла вот такие две фотки
...
Настёна СПб:
Немного Пузыряхина

.
...
laribonn:
Настёна СПб писал(а):Немного Пузыряхина
Пузырям, красавец!
butskiy писал(а):А у меня сегодня кошку соседский кот побил..
А мои только-только начали общаться, Лялька ещё шипит, но уже смирилась, смотрит на него, как на живую игрушку!
...