Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб мамочек или мамин клуб

Люська:

Наташа - в Донецке. И до нас грипп похоже только-только дошел.

...

Nathalte:

Люська писал(а):
У мамы знакомая была которая родила двойню, так она после прихода мужа мужа с работы пряталась от всех в ванной и сидя на бортике ванны засыпала

Этой знакомой повезло с мужем. У нас папа приходит с работы и идет часов в 7 спать в другую комнату, а потом в 10 встает и загружает меня своей работой. Потом в 12 просыпается Анюта и гуляет часов до 2, папа ворчит, что мы ему мешаем. А потом в 7.45 подъем и все по новой. Хорошо, что я к такому ритму уже привыкла и могу днем без него отдохнуть. А вот ужОс был перед юбилеем, когда мне на день давалась куча заданий и вечером мораль читалась, если я ее не сделала.

...

Люська:

Ната, и таких пап, к сожалению большинство. Наш таким же был, "не мой возраст", говорил . Зато теперь они как начинают вдвоем диски перебирать - залюбуешься!

...

ОЛЯ:

Ната , сочувствую, думала , это у меня только "вредное создание" . С малой, конечно, он мне помогал, но часто бывает такое "настроение" , что папа начинает тупо строить , всё не так , даже вспоминает, что полотенца не должной чистоты (когда к слову приходится) , причём так бескомпромисно рассказывает, что вроде хоть прямо сразу бери документы и беги на развод подавать- типа безвыходная ситуация !

...

ludok:

mariatos писал(а):
... мой сказал ПАПА первое.. Smile а я вот хочу 4 детей и причем двойню бы еще.. Smile вот такая я сумасшедшая.. Laughing Laughing

mariatos, ты просто героиня. Надеюсь у тебя много бабушек и дедушек, которые будут помогать. У меня крестники близнецы, до трёх за ними было не угнаться, один в одну сторону, другой в другую. Зато после 5 лет, им очень интересно играть и родителей они не беспокоили. Двоим детям, сколько им всего нужно.... А если будут девочки? Это сколько шкафов тебе понадобится?

...

Сахалинка:

Девочки, насчет зубов:
У Вадима в 3 месяца зуб вылез первый. У Лешика, в 4. У обоих 12 было в год, в два 20.
С Вадькой, было легче. Бывало конечно и ночи на спали, когда зубки лезли, но это можно по пальцам пересчитать. Но вот с Лешиком.... ой, и врагу не пожелаешь ... Gun
Ники, и н обязательно, что у вас зубки будут с болями лезть!!!
Вот читаю я про мужей и смотрю на Мишу спяшего... да и задаюсь вопросом: и как он меня терпит!!!!
Я тиран и деспот в семье... Embarassed
По мере возможности он мне ВСЕГДА помогает!!! И что САМОЕ на мой взгляд важное, что от него некогда не было упреков не в чем!
Во лежит рядом испит, мой труженик. А завтра у него юбилей 30 лет Ok

А это мы слепили снежных человечков. Снег мокрый был, дети вымокли и фотались только мы.

...

Innulya:

Света, ух-ты, какая красота! И я так хочу!!! Нам снег, чувствую, не скоро светит...

...

Лилёк:

Ой, класс снег!!! А у нас чуть-чуть выпало и сразу же растаял, а так хочется снега, зимы давненько не было Sad

...

ludok:

Сахалинка, какие классные у тебя мальчишки. tender
Как у вас здорово Ar . У нас сильный холод, а снега всё равно нет, а так хочется в снежки поиграть.

...

Люська:

Светлана, и как ты своего труженика поздравлять будешь? План уже готов? Пироги напечены?

А у нас снежок только-только срываться начал... мелкими таки снежинками, деть круги наяривал по -дороге домой , уже ей хочется кого-то налепить....

...

Mary:

Светлана, чудесные фотографии! У тебя завтра у мужа день рождение, а у меня у дочки! Вот совподение-то! Как отмечать-то будешь? Подарок мужу выбрала?

...

Мечта:

Я то думала,что здесь тишина,а мне снова гне приходили сообщения! Gun
Люлюка,Пулька! Спасибо! Только цвет волос у меня каштановый,а не черный! Wink
mariatos! Фотка классная и видок у мамочки отличный! И ты героиня только за то,что хочешь 4-х деток! ShockedПравда,вас,девочки-героини,здесь несколько! Wink Я вам буду аплодировать со стороны,хорошо,а то я уже не решусь. Embarassed
Оля! Я подписана в Амвее! Но подписываясь,сразу предупредила,что для себя - торговать не умею,убалтывать тем более! С подружками могу обсудить,но только если спросят,некоторые даже не знают,что я подписана уже 3 года! Продукцией я довольна,бытовой химии другой не покупаю.А вот на счет того, стоит иди не стоит,дело каждого,надо быть торговцев по натуре! Если город - есть шанс,а в моей ситуации,это бредовая идея,муж сразу сказал:"Тупик для развития и все это бред" Laughing Мои друзья,подписавшиеся подо мной(мы вместе ходили на встречу) загорелись построить бизнес, наши(забыла,как называются они,типа директора :scoffSmile их так задолбали своими выступлениями,приездами не вовремя,встречами с соседями,которые потом на тебя хотят плевать, в общем через год ребята успокоились и покупают для себя,иногда кому- то. И нет,в принципе, обязательной покупки,хоть и год не покупай,только поновить членство нужно 1 раз в год.
Эрика,Ната! А мой Ваня первое слово сказал - ДАЙ Shocked

...

ИришаЯ:

Доброго вечера девушки!!! А у меня младшая дочь сказала первое слово "мапа", ее практически воспитывала старшая, я в декрете не сидела, в 3,5 месяца вышла на работу, так маленькая никак не могла определится, кто для нее сестра и придумала ей свое имя!!! Сахалинка замечательные фото, вы все друг на друга похожи!!!

...

ludok:

ИришаЯ
ИришаЯ писал(а):
Доброго вечера девушки!!! А у меня младшая дочь сказала первое слово "мапа

ИришаЯ, жди следующих детей-двойняшек. Laughing

...

ИришаЯ:

Ну спасибо родная!!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню