Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):Вот описание к рутреккера:
Мне теперь кажется, что я смотрела этот фильм)) Но вот непомню, надо освежить память, обязательно скачаю и посмотрю
Irinita писал(а):Наташа, я его смотрела 10 лет назад, мне понравилось!
Обязательно посмотрю!
Хочу пожаловаться...

На Кинозале у меня уже какой-то хам высказался, типа "ЗА ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ ????????????? ФИЛЬМ БЕЗЗЗ ПЕРЕВОДА !........................"
Представляете? Наши труды так обхамили, как это без перевода? А субтитры на что?
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):На Кинозале у меня уже какой-то хам высказался, типа "ЗА ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ ????????????? ФИЛЬМ БЕЗЗЗ ПЕРЕВОДА !........................"
Наташа, не обращай внимания!

Всегда найдутся те, кто обхает чужой труд! Плюнь!
Ну вот, теперь и я расстроилась.

Ну не понимаю я таких людей!
Rapunzel писал(а):вот пусть сам садится в тесном кругу и озвучивает, с выражением и драматизмом!!!!
+10000000000000000000000000000000000000000
...
Lady Blue Moon:
Rapunzel писал(а):и ещё вот
))) Мне больше всего понравилось это:
Вот мне интересно, что вообще этот хам делел на страничке этого сериала, он явно не собирался его смотреть и скачивать, просто хотел нагадить! Ну ладно, пусть идет лесом!
Irinita писал(а):Ну не понимаю я таких людей!
Такие люди, сидят у себя дома и говорят всякие гадости потому, что знают - их не смогут достать и надавать по ушам
...
heilen:
Irinita писал(а):Очень тяжело было смотреть, зная, что Фабрицио убьют. Я из-за этого вся испереживалась. Первое время вообще хотелось постоянно плакать. Наверно, всё-таки не очень хорошо, когда кино сильно цепляет... Я и так всегда из-за ерунды переживаю, а тут сразу такое!
+1. Я себе его даже перед сном смотреть запретила.
Lady Blue Moon писал(а):Представляете? Наши труды так обхамили, как это без перевода? А субтитры на что?
Им же надо разжевать и ложечку поднести. Не огорчайся, в инете еще и не так грязью облить могут, причем так, мимоходом...Найдем и

а потом
...
Irinita:
Lady Blue Moon писал(а):Вот мне интересно, что вообще этот хам делел на страничке этого сериала, он явно не собирался его смотреть и скачивать, просто хотел нагадить! Ну ладно, пусть идет лесом!
Я ещё понимаю, если критикуют сам фильм, но критиковать только из-за того, что нет озвучки...
heilen писал(а):+1. Я себе его даже перед сном смотреть запретила.
А я хоть и смотрела только утром и днём, всё равно переживала целый день. Ну а как иначе, я же Элизоманка)))
Rapunzel писал(а):и ещё вот

По-моему, этот смайл лишний.
...
Virgin:
Ух! Опять понаписали.
Lady Blue Moon писал(а):Хочу пожаловаться... На Кинозале у меня уже какой-то хам высказался, типа "ЗА ЧТО ПОЗДРАВЛЯТЬ ????????????? ФИЛЬМ БЕЗЗЗ ПЕРЕВОДА !........................"
Представляете? Наши труды так обхамили, как это без перевода? А субтитры на что?
Натуся, ну что ты, честное слово, на всяких ...... обращаешь внимания?
Мы то безмерно ценим ваш труд!

Я уже загрустила совсем - ни одного сериала сейчас не смотрю.
Так непривычно.
Давайте подольше обсуждать
"Ястреба и голубку"?
Irinita писал(а): Очень тяжело было смотреть, зная, что Фабрицио убьют. Я из-за этого вся испереживалась. Первое время вообще хотелось постоянно плакать. Наверно, всё-таки не очень хорошо, когда кино сильно цепляет... Я и так всегда из-за ерунды переживаю, а тут сразу такое!
Мне проще - я просто не стала смотреть этот момент. Для меня
Фабрицио жив!
Irinita писал(а):Девочки, на сайте в каталоге кино появилась "Элиза"!
Какая новость! Супер!
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):
А я никогда, и в книгу, в конец не заглядываю, мне все кажется, что сейчас кто-то по рукам мне даст)))) На самом деле, ощущение, что я испорчу себе впечатление, гораздо больше оттого, что узнаю конец, начистую отбивает у меня желание заглядывать туда)
Я знаю, что так можно испортить впечатление, но не могу не заглянуть!
Почти никогда не заглядываю в книгу. Я очень люблю сохранение интриги до конца.
Rapunzel писал(а):Вот кстати нашла описание фильма с Сафрончик и перевела:
Il ritmo della vita (Ритм жизни)
Джулия (Анна Сафрончик)- директор школы танца "Оpen Dance", где она преподает танцы. Разочаровавшись в несчастном романе, она сосредотачивается на своих уроках. Когда напротив собираются открыть современный фитнес-центр, который также включает в себя школу танцев, она решает «вернуться в игру», чтобы обойти конкурентов. С помощью Антонио (Антонио Купо), в которого она вскоре безумно влюбляется, Джулия начинает думать о подготовке к участию в чемпионате. Но она ещё не знает, что за привлекательной внешностью Антонио таится страшная тайна....
Интересно! И Сафрончик, и ее партнер - просто красавцы!
Саида писал(а): Так и я мучаюсь, кого, не пойму! Но перед глазами стоит. А кто актер, не знаем?
Девочки, смотрите: не этого актера вам Савелли напоминает?
Rapunzel писал(а): ну еще секретарь Савелли-пипец полный, под стать хозяину!!!
Irinita писал(а): А как он заявил, что в его постель попадают только свежие женщины!
Irinita писал(а): Я была наслышана о его манипуляциях с зеркалом, но не думала, что это будет настолько отвратительно смотреться! А как он смотрел на Элену при первой встрече. Аж передёргивает, как вспомню!
С зеркалом будет потом еще хуже..
Irinita писал(а): По поводу первого фильма впечатления, как всегда, не очень хорошие. Как бы я не любила сюжеты аля-Зорро, но тут как-то слишком притянуто за уши. Ну как можно не узнать Андреа? На мой взгляд, маска вообще ничего не скрывает! Реакция Аньезе тоже странная, она с таким равнодушием смотрела, как Ястреб снял маску.
Это единственный недостаток?
Irinita писал(а): Элена - красавица! Правда, немного смущает её макияж. Как-то многовато фиолетового. Или это мне так кажется?
И ты тоже это заметила?

Потом увидишь, что ей без фиолетовых теней снизу намного лучше.
Зачем вообще красить тенями внизу глаза?
Irinita писал(а): А вот Лисетта пока произвела неплохое впечатление, я даже не ожидала.
Потом произведет.
Irinita писал(а): Джулио...
Где тебе Джулио нравится больше? В каком сериале?
Irinita писал(а): А как же приятно слушать итальянскую речь! До чего же красивый язык!
Я тоже наслаждалась.
Irinita писал(а): И ещё я поймала себя на мысли, что всю серию ждала, что вот-вот случится что-то страшное. Но судя по вашим рассказам, девочки, долго ждать мне не придётся!
Расслабься пока!

А потом лучше на ночь серии не смотреть.
Милашка писал(а): У меня назрел вопрос! Какой сериал лучше-третья часть Элизы или Ястреб и голубка, по-твоему мнению?
Наверное, одинаково. У обоих сериалов есть и преимущества, и недостатки. Если говорить о сюжете, то, конечно, сюжет "Ястреба" интереснее, он более захватывает,
просто невозможно оторваться. Но и политика есть, не всегда понятная. Злодей шикарный. Но и в "Дочери Элизы" все почти то же самое.
Вообще они чем-то похожи, вы не находите? Мне кажется, у итальянцев есть как бы рецепт успешного кино, чтобы подогревать интерес публики:
1. Романтичное знакомство героев.
2. Их воссоединение.
3. Преграды, разлуки.
4. Козни злодеев.
5. Победа злодеев. Любовь.
Как-то так.
Оля, очень интересно рассказала о книге! Я бы не стала ее читать, а вот с чужих слов узнать интересно.
Создатели сериала взяли все самое лучшее из книги! Особенно меня порадовали придуманные или новые персонажи.
Rapunzel писал(а): У мамы похоже крыша съехала, судя по тому, как она на площади орала, когда дочь искала; Колонна обломался; с Джулио я думаю они потом наедине поговорили, да он и так наверное всё совместил....
Наверное, так и есть.
Rapunzel писал(а): Вот меня тоже это интересует, учитывая активную позицию Джулио по этому вопросу))))))) Ну а Савелли наверно с этой сверхзадачей не справился(если ты и на него намекаешь)....
Я все думала, что она беременна. Можно было сделать так по сюжету. Но нет. Повезло!
Rapunzel писал(а): Может конечно и правильно (всё-таки Джулио его кинул в самый ответственный момент), но меня эта сцена тронула:лучше бы он ему врезал, чем так унижать!!!!
Я восприняла его как присягу на верность. Ботиночек такой чистый был, что не было противно.)))
Rapunzel писал(а): Фоток Сафрончик выше крыши!!!! На Гуггле в картинках, вот ещё сайт есть, там кстати на первой странице фотография, где она - мисс Тоскана, на заре туманной юности (с этого и началось её восхождение к славе:
http://celebrity.it.msn.com/index.cfm?objectid=34034 )
Красавица!
Irinita писал(а): Да, она поняла, что Элизу нельзя сводить с другими, что это противоречит ранее созданному образу, вот и ушла.
Правильно и сделала. Я бы еще и злорадствовала на ее месте, видя результат.
Саида писал(а): Буду вести расследование! Отчитаюсь.
Саида писал(а): Или какой-то сайт по Элизе или фанатский Джулио, у меня уже крышу снесло от информации и картинок, что не вспомню где именно брала это фото. Или тебя адреса его сайтов нужны?
Адреса.
heilen писал(а): Кстати, вот такого я никогда не понимала: когда с кумира чуть одежду по клочкам не разрывают, чтобы на память осталось; и зубы не выбивают, если ненароком обидели или выразили свое мнение об их кумире.
На то они и фанаты.
heilen писал(а): +1. Но думаю, создателям это уже было не важно. Они остались вместе и все! Только забавно получается: у них чуть-чуть не хватило смелости, чтобы прийти к такому же финалу в самом начале. Только фильма не было бы...и мы бы не пролили литр слез.
О, тебе тоже не хватило?

Ну ладно, все равно сериал прекрасный!
heilen писал(а): Посмотрела shuffle Теперь можно и сериал целиком. Хотя для меня конец все равно не сильно "хэппистый".
Ну да, есть тяжелые моменты. Особенно конец 11-й серии.
heilen писал(а): А чего так? И почему так категорично?
Ну так сердцу то не прикажешь.
heilen писал(а): Я и книги так читаю: несколько сразу Smile
Вообще я тоже. Мой рекорд - 10 сразу.
heilen писал(а): А я привыкла уже фильмы с субтитрами смотреть. Мне так больше нравится: голоса актеров лучше передают атмосферу, ну и вообще, это первоисточник и до зрителя лучше все доносит, нежели голосовой перевод. Я вот Жалею, что Элиза не с субтитрами, а так хотелось бы послушать как ведет диалоги Алессандро. Его модуляции голоса, это ведь тоже часть игры, того, что мы глубже погружаемся в картину.
Мне тоже больше понравилось смотреть с субтитрами по тем же причинам.
heilen писал(а): P.S.: какие у вас красивые подписи и авочки! tender
А я уже три сменила за два дня.
...
Rapunzel:
Irinita писал(а):Lady Blue Moon писал(а):Вот мне интересно, что вообще этот хам делел на страничке этого сериала, он явно не собирался его смотреть и скачивать, просто хотел нагадить! Ну ладно, пусть идет лесом!
Я ещё понимаю, если критикуют сам фильм, но критиковать только из-за того, что нет озвучки...

Да и фильмы часто не по делу критикуют...Некоторые люди в каждой раздаче пишут, что фильм -г...., актеры бездари(хотя в большинстве случаев это и не так, некоторые фильмы цепляют не по-детски!!!!), а в экранизациях и исторических фильмах пишут про отсутствие исторической достоверности, про то, что книга лучше, хотя как ты понимаешь возможен и другой вариант, когда с первого взгляда влюбляешься в фильм!!!!
Irinita писал(а):Rapunzel писал(а):и ещё вот

По-моему, этот смайл лишний.

А это он сделает после всех вышеперечисленных пыток!!!!)))))))
Virgin писал(а):Красавица!
Она кстати в кино ещё и с экранным другом Фабрицио засветилась. Фильм называется
Al di là del lago (Около озера)
И с "козлом" (фильм
La bella società):
ВКонтакте есть группа
ИТАЛЬЯНСКОЕ КИНО-IL CINEMA ITALIANO, там чьих только фотографий нет + фильмы (правда большинство без перевода)
Virgin писал(а):Давайте подольше обсуждать "Ястреба и голубку"?
Ну это всегда пожалуйста!!!!)))))))
Virgin писал(а):Я все думала, что она беременна. Можно было сделать так по сюжету. Но нет. Повезло!
А ты представляешь, сколько бы проблем появилось:итак обрыдаешься, ещё за ребенка несчастного переживать, которого скорее всего нужно было бы всеми правдами и неправдами спасать, или ещё вероятнее искать по всей Италии, потому что "любящая бабушка" его куда-нибудь определила бы!!!!((((((
Virgin писал(а):Девочки, смотрите: не этого актера вам Савелли напоминает?
у меня тоже во время просмотра такая мысль была, но я так поняла , мы про секретаря говорили....
Virgin писал(а):Оля, очень интересно рассказала о книге! Я бы не стала ее читать, а вот с чужих слов узнать интересно.
Создатели сериала взяли все самое лучшее из книги! Особенно меня порадовали придуманные или новые персонажи.
СПАСИБО!!! Мне вот тоже новые персонажи понравились: Лизетта, как не странно Савелли в качестве противного злодея, ну и Фердинандо(обаяшка!!!!)
, не говоря уже о Колонне, которому гораздо больше внимания в фильме уделили!!!!
Virgin писал(а):Ботиночек такой чистый был, что не было противно.)))
ну ещё бы грязный был))))))
...
Саида:
Всем привет!
Rapunzel писал(а):я так поняла , мы про секретаря говорили....
Я тоже про секретаря.
Rapunzel писал(а):Фердинандо(обаяшка!!!!)
Ух ты!!! А это кто у нас такой замечательный! У меня голова кругом!
Virgin писал(а):Мне проще - я просто не стала смотреть этот момент. Для меня Фабрицио жив!
Я имела в виду не сам момент гибели, а всю атмосферу и личное восприятие фильма до этого момента, когда все еще хорошо, когда только все начинается, но знаешь, что их ждет трагедия! Мне кажется и Иринита то же самое подразумевала. А момент смерти как таковой я не смотрела, только воспоминаниях в середине второго сезона.
Virgin писал(а):Где тебе Джулио нравится больше? В каком сериале
Я Ястреба не смотрела, но по кадрам и зная сюжет, думаю, что в Дочери он был более беззаботным. И выглядит там он таким знающим себе цену красавчиком, более счастливым и довольным, чистеньким. Может и моложе, конечно. Но это такое чисто визуальное мое наблюдение по кадрам. Когда посмотрю Ястреба может и поменяю свою точку зрения, ведь там и игру его будет видно и взаимодействие с партнерами. И конечно, зная сюжет "Аббатисы" глупо говорить о том, что Джулио должен быть таким же как в третьем сезоне, все более драматично в Ястребе. Но на первый взгляд, в Элизе он внешне беззаботный, шкодливый кот на охоте. (что написала и сама не пойму! Может вы разберетесь)
...