Регистрация   Вход
На главную » Гарри Поттер »

Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Гарри Поттер

Миллисента Булстроуд:

Минни, про турнир я все помню.))))) Я думаю, может надо наших остальных профессоров из спячки вынуть. Они у нас вроде как есть, но их еще никто не видел. Ну, или еще че нить придумать.)) Я просто хочу, чтобы народ наконец начал высказываться, а не просто ждал, когда кто-нибудь что-нибудь придумает. А то у нас как получается, что в обсуждении принимает участие пара-тройка человек, остальные просто молчат, зато потом начинается, а я не знаю, что мне делать, эти там, вот те вон там, а я один такой бедный несчастный и т.п!!!!
Давайте обсудим, что будем делать дальше! Хотя, если вам это не нужно, то просто скажите, и я больше ни слова на эту тему не напишу.

...

Лиза:

Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
Я надеюсь дорогая ты еще не запамятовала что у мну висит турнир, ну и дуэльный клуб можно внести как обязательным предмет с третьего допустим курса...

Я очень жду турнир, интересно как он у нас пройдет. Что касаемо дуэльного клуба, то мне кажется нужно заранее разделиться по парам, кто точно будет играть

...

Лаванда Браун:

Люди-человеки, Рона кто-нибудь видел?))) Мне просто скучно и охота поиграть.) Я просто не знаю, стоит ли мне ждать или написать че нить и просто уйти на кхм.. поиски приключений.))
А по поводу предложения Миллс, то я тоже согласна, что нужно обсудить планы на выходные, точнее на выходной. Иначе мы их и до Нового Года не отыграем.
1. Я согласна на дуэльный клуб, и организовывать его должен не обязательно наш единственный профессор МакГонагал, может это будет инициатива учеников и они получив разрешение преподавателей, сами все организуют?)))
2. У меня есть еще такое предложение, чтобы игра просто не висла, нам нужны новые игроки. Кто-нибудь знаком с теми, кто играет персов, которые у нас как бы есть, но ничего не пишут? Может они вообще не хотят играть, но почему то об этом не говорят. Я знаю, что этим должен Винс заниматься, но он у нас куда-то пропал, может все дружно за это возьмемся?)))))
3. А может на Хог кто-нибудь нападет? Ну, не обязательно пожиратели, а например какой нить э.... дракон! Можно будет посражаться и появится еще один предлог для образования дуэльного клуба.)) Ну, пусть не дракон, а какое-нибудь другое существо, которое будет результатом чьего-нибудь неудачного эксперимента. Тогда можно и убить кого нить, если хочется.)
4. Опять же согласна с Миллс, если большинство будет просто отмалчиваться, то игры не получится! Может все-таки кто-нибудь выскажется по этому поводу?

...

Миллисента Булстроуд:

Эм... Ну, насчет Рона, я его сегодня спрашивала, и он сказал, что вроде как напишет.)) Насчет твоих идей, Лав, я не знаю даже. По поводу других персов, то Винсу можно в асю написать. А что касается того, что все молчат, то флаг им в руки. Я никого не собираюсь заставлять, это ведь дело добровольное.))))

...

Грегори Гойл:

ох..флудеры....
даже не знаю, куда себя впихать)

...

Падма Патил:

Я конечно извиняюсь но куда можно меня деть чтобы я с кем - нибудь общалась. Я устала, я одна поэтому не хочу писать, а такие придурошные посты как я пошла туда - то позавтракала я пошла поспала меня задолбали. Кто - нибудь подружитесь со мной, что бы хотя бы хоть 1 друг был у меня. Wink

...

Проф. Минерва МакГонагалл:

мисс Патил, все в Ваших руках, исключительно. Подружитесь с кем-нить, придумайте как бы провести свое время, предложите в обсуждалке свои идеи. Будьте активнее и всё сразу станет интересней. Флаг Вам в руки, дерзайте.

Здесь много студентов, которые готовы на развлечение в пределах замка, и ситуация достаточно захватывающая. У Вас получится, просто немного инициативности и все. Если Вам понравится играть, то другим понравится тоже. Главное чтобы все было от широкой души, чисто по-русски)))) Wink

Грегори Гойл писал(а):
ох..флудеры....

это мы могем Mr. Green
Лиза писал(а):
Я очень жду турнир, интересно как он у нас пройдет.

не надейтесь на многое мисс Турпин, это сложно - устроить такое на просторах форума, практически связаны руки.

...

Лиза:

Падма Патил, давай пересечемся в коридорах, что-нибудь придумаем?
Проф. Минерва МакГонагалл писал(а):
не надейтесь на многое мисс Турпин, это сложно - устроить такое на просторах форума, практически связаны руки

Профессор Минни, я в вас верю))))

...

Падма Патил:

Хорошо, Лиза давай.

...

Лиза:

Падма Патил , присоединяйся к нам в коридорах)

...

Астория Гринграсс:

Ой... А мну уже смылась
Лиза, что-то у мну больно злобный пост получился... Stena Неприятности в личной жизни плохо влияют на хрупкие пожирательские нервы))

...

Падма Патил:

Сейчас приду, ждите. Я все. Пост конечно маленький, это для начала я чтобы познакомиться.
Астория Гринграсс писал(а):
Ой... А мну уже смылась

Ну вот... Астория Я правильно с цветом глаз угадала, а то они там у тебя цвет меняют, а по постам видно что ты злишься, значит темный?

...

Лиза:

Тори, ну все в слизеринском стиле))) Молодца)
Падма Патил писал(а):
Пост конечно маленький, это для начала я чтобы познакомиться.

Уже отвечаю)

...

Астория Гринграсс:

Лиза писал(а):
Тори, ну все в слизеринском стиле))) Молодца)
Спасибо))
Падма Патил писал(а):
Астория Я правильно с цветом глаз угадала, а то они там у тебя цвет меняют, а по постам видно что ты злишься, значит темный?
Ага, все правильно))

...

Падма Патил:

Все, я все.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню