Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Talamaska:

La comtesse писал(а):
А я как-то не люблю гаремники, смотрю, но не люблю. Вы с Миленкой тут точно поладите, она тоже такое любит.

Laughing Laughing ага, мы с Миленкой любим такое)) Гамильтон сила, подсадила на гаремник))

По поводу Алых осколков.
Уж посмотрела 7 серий, мне очень нравится. Чуть передохну и продолжу марафон)))
Рисовка классная, и мальчики такие няшные)) Просто умиляет Синдзи, мне нравятся такие лица рисованные, с большими глазами.
Я тащусь я от Онизаки Smile и вот в серии появился такой лапонька - Кутани Рё. Пока я видела 1 минуту, жду что будет дальше! Он чудесен на вид)))

...

La comtesse:

Talamaska писал(а):
Гамильтон сила, подсадила на гаремник))

Ах вот в чем корень зла! Laughing
Talamaska писал(а):
Уж посмотрела 7 серий, мне очень нравится. Чуть передохну и продолжу марафон)))

Мне кажется, если бы я смотрела, как ты, сразу все серии, то устала бы - все-таки согласна, что сюжет несколько однообразен.
Talamaska писал(а):
Я тащусь я от Онизаки

Добро пожаловать в наш лагерь поклонников Такумы Онизаки (я тоже такая Ar ).

...

Talamaska:

Ну я досмотрела Осколки Smile)
Мне очень понравилось, хотя местами затянуто! а любви хотелось больше)))

Т.к. я мало чего смотрела из аниме, то чувства дежавю у меня не было))) так что я с большим удовольствием провела вечер, полюбовалась на классных парней))) и сюжет ничего так. надеюсь на интересное продолжение!

...

Mylene:

La comtesse писал(а):
Да должен, если он первые сезоны озвучивал.

хотелось бы...
La comtesse писал(а):
Ты, кстати, когда планируешь?

не знаю, или под тебя подстроюсь или там видно будет
Talamaska писал(а):
Они стали шикарнее!!!

ох, дааааааа
Talamaska писал(а):
ну вот тащусь от голоса Окиты Соджи))

точно, что у Окиты, что у Харады с Симпати - самые основные приколисты - голоса так и играют, а вот голос Тоси, стыдно признаться, не нравится
La comtesse писал(а):
Я чем больше смотрю, тем больше этих самых любимых аниме появляется

а у меня стабильно набор любимых - Кровь+, Хакуоки и Алые осколки - причем все на одном первом месте , потом незабываемы Блич и Фейри Тейл, но это другой жанр и рисовка другая (хотя если подумать об Исиде и Бьякуе, Грее и Жераре, то..... сердечки так и плывут ) а то, что остальное появляется и нравится - все на втором месте
Talamaska писал(а):
Я с сабами сейчас побольше смотрю,

и я теперь так - нет сил терпеть озвучки, с озвучкой смотрю только Фейри Тейл из-за Анкорда
Likaris писал(а):
Котя

ой, милашка какой - так и хочется затискать картинки из Блича - одни из самых классных
Diacat писал(а):
Скажи же, из этой линии отличное бы аниме получилось.

ох, я бы еще сильнее слюнками исходила бы - полностью поддерживаю !!!
Diacat писал(а):
Я сама балдела, когда читала.

я еще не дочитала, сейчас иду балдеть
Diacat писал(а):
А в игре есть любовная линия даже с Синдзи!Можешь себе такую пару представить?

не-а, я не могу Или Юити, или Такума, или Ре - как-то ближе всего...
Talamaska писал(а):
ага, мы с Миленкой любим такое)) Гамильтон сила, подсадила на гаремник))

точно, не то слово (кстати, ты читала уже новую книгу Аниты? - Ашера отослали, я в глубочайшем шоке... Натаниэль хорош, не спорю, но он стал причиной ссылки Ашера, ох, не смогу простить) кстати, я и думала тебе Осколки предложить потому что рисовка такая же, как в Хакуоки, но потом почему-то не решилась...
Тут главное, чтобы вкус героини совпал с нашими и все будет как по маслу
Talamaska писал(а):
Я тащусь я от Онизаки и вот в серии появился такой лапонька - Кутани Рё.

но мой любимка тут Юити
Talamaska писал(а):
так что я с большим удовольствием провела вечер, полюбовалась на классных парней)))

я еще начала смотреть История семьи Аркана - там тоже куча мальчиков симпатишных, но пока вышла только вторая серия, сейчас хочу пойти ее посмотреть и параллельно поронять слюни на Кровь+, а то что-то я совсем забросила английский вариант

...

Rin:

Минни писал(а):
Обязательно пиши мнение об манге и аниме. У меня тоже вкусы не совпадают.
Хорошо Вот как посмотрю что-нибудь или прочту, то напишу))

Минни писал(а):
А я как раз мальчик+мальчик, вампиров люблю . Но кроме этого ужасы, психологические, детективы, школу, про музыкальные группы и тому подобное . Особенно гендерную интригу, комедии, романтику , можно с эротикой,конец света, постакалиптика в будыщем, эльфы, демоны,
Цитата:
У вы совсем нет склонности к языкам и не знаю его даже на школьном уровне-все забыла люблю не только аниме, но и мангу.

Значится, посоветую только переведённое на русский и законченное (в основном не берусь за незаконченное)...
Если что не понравится из предложенного, просьба в меня тапками и тухлячком не кидаться

Из ужасов лично мои любимые - это ужастики мангаки Junji Itou. Например: Uzumaki, GYO, Undying Love, Hellstar Remina, сборники рассказов (Voices in the Dark, Mimi no Kaidan и т.д.). В общем, у этого мангаки я перечитала всё, что смогла найти на русском и английском. Но ужасы, конечно, на любителя, я бы так сказала... некоторые истории тошнотворные и не все можно понять с 1-го раза (а, может, и вообще не понять).
Другие авторы (и отличные от Junji Itou)... например, очень понравилась манга Kiseijuu (Паразит). Ещё интересные: Manhole (Канализация), Ibara no Ou (Повелители терний... есть аниме, но я пока не смотрела), School Ningyo (Школьные русалки).
Из романтичного + ещё и юмор: нравится истории мангаки Motomi Kyousuke (хоть и мужчина, но сёдзё у него прикольные получаются) - Beast Master (Укротительница), Purikyu (Стрела любви), сборник Seishun Survival (Курс выживания для молодых). Но вот его "Клуб бисера" чего-то не пошёл)) Про "Мобильную маргаритку" пока не знаю, не начинала читать))
Очень даже неплохо: Kimi ga Uso wo Tsuita (Ты лжёшь), Shin'ai Virus (Вирус Любви).

Ещё очень понравилась манга Eternal Sabbath, но вот концовка плохая, так что, думаю, для тебя не годится))
Какое-то время, ещё несколько лет назад, увлеклась Gantz... но потом отложила, поднадоело, да и решила дождаться, когда больше переведут, чем тогда было. Неплохо, кровавенько, эротика присутствует, правда, герой озабочка и сиськи у многих баб там бо-о-ольшие))) Именно эротика мне там не нравилась, но я и не любительница сего... Аниме начинала смотреть, но что-то не пошлО... Но вот и мангу до сих пор чего-то не читаю...

Минни писал(а):
Меня прямо колбасит от боевиков и приключений- вывод такой не буду смотреть Наруто, Ванпис, Блич, Блам . Очень не люблю драмы с и истории с плохим концом-демонов сакуры и тому подобное смотреть не стану. Первый отряд -бред . Терпеть не могу гарем , эччи, и девочек волшебниц- Сейлор мун не для меня . Не нравятся дурацкие покемоны и похожие зверушки . Хетали, где люди это страны показалась тупой. Хентай ненавижу.
Манга Наруто мне какое-то время нравилась, а потом задолбала, как и аниме
К драмам и плохим концовкам я нормально отношусь, но всё остальное тож не люблю)) Хотя вот из девочек-волшебниц мне одно аниме на удивление понравилось

La comtesse писал(а):
Насколько я знаю, там только финал сильно отличается, или начало тоже?
Начало вроде немного отличается (насколько помню... начинала смотреть очень давно), насчёт концовки не могу сказать, даже в манге ещё не дошла до неё.

La comtesse писал(а):
Тогда точно буду смотреть в списке ближайших, люблю по сюжету такое тоже. Главное, пусть мучаются, но в итоге ХЭ. я не всегда за него, но в некоторых случаях надо обязательно.
Надеюсь, понравится
В таком аниме лучше, конечно, ХЭ. Там без него уж как-то совсем тоскливо... А так я тоже не против и без ХЭ))

La comtesse писал(а):
Когда комедии, то да, сейю кривляются при необходимости, но мне очень нравится, что серьезные голоса приобретают некоторую глубину. И начинают так красиво звучать!
А вообще, сравнивать сейю одного в разных амплуа очень забавно - они все такие разные, словно два человека разных озвучивает.

Вот в этом и заключается талант - надо уметь озвучивать разнообразные роли))
А ещё смешат акценты... например, когда на английском они что-то говорят)) В одном аниме вообще якобы француз на французском сказанул с эдаким жутким акцентом... я чуть со смеху не умерла

...

La comtesse:

Mylene писал(а):
а вот голос Тоси, стыдно признаться, не нравится

Если честно, то я сама тоже не очень впечатлена его голосом, но он ему подходит. А вообще, этот сейю прошел-таки мимо меня.

О, я посмотрю, он озвучивал героя из "Потомков тьмы", что я уже скачала - заценим, дадим еще один шанс. Ok
Mylene писал(а):
а у меня стабильно набор любимых - Кровь+, Хакуоки и Алые осколки - причем все на одном первом месте

Удивляюсь твоему постоянству - я так только с "Анжеликой" могу, аниме слишком много классных, я уже даже не помню в подробностях сюжет "Хакуоки"... Embarassed Embarassed Embarassed
Mylene писал(а):
и я теперь так - нет сил терпеть озвучки

Я тоже окончательно перевалила в группу предпочитающих субтитры, но от озвучки полностью не отказываюсь, есть аниме, в которых сейю не самые выдающиеся, акцента на голосе нет... можно и с озвучкой. Ok
Mylene писал(а):
Или Юити, или Такума, или Ре - как-то ближе всего...

Такума, Такума. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):

Это точно, определяющим фактором являются как раз вкусы - наш и героини. Laughing Laughing Laughing
Mylene писал(а):
я еще начала смотреть История семьи Аркана - там тоже куча мальчиков симпатишных, но пока вышла только вторая серия,

Я смотрю, ты опять ввязываешься в бесконечные онгоинги. Wink Лучше б "Предательство" посмотрела. Ok
Talamaska писал(а):
Ну я досмотрела Осколки

Поздравляю! Я рада, что понравилась анимешка! Может, и правда я избалована аниме с более динамичными и четкими сюжетными линиями, но мне немного не хватило загадки, интриги, стремительности... Посмотри "Рыцаря-вампира" (совсем забыла про это аниме, его нужно посмотреть всем новичкам Ok ), там этого сполна, вот и держит в напряжении все время.
Правда, героиня - дуреха, но в стиле Тамаки и Чизуру. И имечко попроще - Юки. Laughing
Rin писал(а):
В таком аниме лучше, конечно, ХЭ. Там без него уж как-то совсем тоскливо... А так я тоже не против и без ХЭ))

Как посмотрю, то обязательно отпишусь в темке.
Rin писал(а):
А ещё смешат акценты... например, когда на английском они что-то говорят)) В одном аниме вообще якобы француз на французском сказанул с эдаким жутким акцентом... я чуть со смеху не умерла

Ох, их английский - это что-то с чем-то, им можно даже не трудиться акцент импровизировать. Их английский вызыает массу улыбок. Ok

Девочки, не знаю, смогу ли завтра с утречка зайти к вам - должна, но если все же не успею, то прощаюсь сейчас! Уже скучаю! А вы пока смотрите чего-нибудь без меня, потом отпишитесь.
Миленчик, тебе наказ - посмотреть хотя бы половину "Предательства". Я уж тогда с ТО не подведу. Ok Идет?
Всем счастливого окончания июля, я приеду, он еще будет - последние денечки. Wink

...

Likaris:

Всем охаёшечки))

La comtesse писал(а):
Нэээ. Laughing Она в два раза больше "Извращенки", а я тут-то всего три серии посмотрела. Но обещаю, что после приезда первым смотрю "Не сдавайся!".
Несмотря на то, что накачала себе кучу всего, сейчас вот осталось докачать 2й сезон "Работы", потом скачаю "Дюрарара!!" (если найду, а то "Работу" второй сезон так и пришлось в МР4 качать) и "Восточный Эдем" - и все, смотреть-смотреть-смотреть.

Ясно всё с тобой))

La comtesse писал(а):
Неа, что это за такая штука, рассказывай! Я вот это видела:

и правильно фигня полная не стоит того чтобы это смотреть))

Diacat писал(а):
Крис, спасибо, просто супер картинка! Так оно в жизни и бывает.

это да приходиться так же иногда скакать переустанавливаю))
Rin писал(а):
Не читала))

Прикольная и смешная манга)) главный герой из тех персонажей которые мне нравяться))

La comtesse писал(а):
Если честно, то я сама тоже не очень впечатлена его голосом, но он ему подходит. А вообще, этот сейю прошел-таки мимо меня.

мимо меня тоже хотя Урохара из Блича мне нравиться))

...

Diacat:

La comtesse писал(а):
Но вообще, на второй сезон они оставили порядочно, должно быть интересно, не в пример первому.

Такое впечатление, что первый сезон где-то на середине оборвался. Наверное, 26 серий, которые планировались дали бы больше информации о героях. Хотя не факт.
La comtesse писал(а):
Да не то слово, я всегда покороче собираюсь написать, но иногда слова сами берутся откуда-то, и не выходит коротко. если есть, о чем написать.

Конти, у тебя отличные отзывы получаются. Всегда с удовольствием их читаю.
La comtesse писал(а):
Аналогично, я ценитель красивой рисовки, но сюжет все-таки - это основа.

К сожалению, не все аниме радуют качественно проработанным сюжетом.
Talamaska писал(а):
Ну я досмотрела Осколки Smile)
Мне очень понравилось, хотя местами затянуто! а любви хотелось больше)))

Тала, поздравляю! Я так поняла твои любимчики- Такума и Рё.
Mylene писал(а):
(кстати, ты читала уже новую книгу Аниты? - Ашера отослали, я в глубочайшем шоке... Натаниэль хорош, не спорю, но он стал причиной ссылки Ашера, ох, не смогу простить)

Да уж. Вот поэтому я и бросила Анитку читать. Мне кажется сюжет себя исчерпал, пора написать что-то новое. Как можно Ашера променять на Натаниэля?
Mylene писал(а):
я еще начала смотреть История семьи Аркана - там тоже куча мальчиков симпатишных

Mylene, это аниме тоже по игре снято. Похоже у сценаристов сюжеты кончились и аниме-студии взялись за экранизацию игр. Судя по количеству красавцев это тоже гаремник, да?

Рин, спасибо! Столько рекомендаций сразу.
Likaris писал(а):
это да приходиться так же иногда скакать переустанавливаю))

Крис, не говори. Иногда комп ведет себя как настоящая загадка природы.

...

d-Asha:

Люди! Помогите советом. Думаю скачать меху 'Vipers Creed'. Есть озвучка Azazel и Volk. Ни с тем, ни с другим ранее не сталкивалась, что же делать.. ааа... проблема выбора Crazy

Вопрос снимаю. До меня тут дошло послушать оба варианта онлайн shuffle

...

Talamaska:

Mylene писал(а):
точно, не то слово (кстати, ты читала уже новую книгу Аниты? - Ашера отослали, я в глубочайшем шоке... Натаниэль хорош, не спорю, но он стал причиной ссылки Ашера, ох, не смогу простить) кстати, я и думала тебе Осколки предложить потому что рисовка такая же, как в Хакуоки, но потом почему-то не решилась...

Совпал)))
Хочу еще рисовку как у Хакуоки, что посоветуте? Smile

Diacat писал(а):
Да уж. Вот поэтому я и бросила Анитку читать. Мне кажется сюжет себя исчерпал, пора написать что-то новое. Как можно Ашера променять на Натаниэля?

Про Анитку - я еще предыдущую не читала даже. как то поостыла и совсем не горю все бросать и браться за Анитку.
А Ашер меня давненько напрягал, не сказать что он меня уж сильно пресильно впечатлял. Натик в последних романах наоборот рос и становился все клевее! Так что я уже заочно из их двоих одобряю выбор Лорел)))

La comtesse писал(а):
Поздравляю! Я рада, что понравилась анимешка! Может, и правда я избалована аниме с более динамичными и четкими сюжетными линиями, но мне немного не хватило загадки, интриги, стремительности...

Вполне возможно, это как чтение - как повезет - либо сплошные штампы и дежавю, либо новое и классное))

ПС
В общем шерстю на тему "гаремник наоборот" )))
Начала сммотреть "Yamato Nadeshiko Shichi Henge", Семь обличий Ямато-надэсико», он же "Желтофиоль"))

О, какая удача!!! Просто чудо Smile) Сейю Кёхэя Такано - Морикубо Сётаро =)) Ну я вообще в отпаде!!!
Посмотрела 1 серию "7 обличий", от души насмеялась Laughing Laughing такие приколы! рисовка не привычная, но за смех смотрю дальше! Да и сюжет отпад!

...

Diacat:

Talamaska писал(а):
Посмотрела 1 серию "7 обличий", от души насмеялась Laughing Laughing такие приколы! рисовка не привычная, но за смех смотрю дальше! Да и сюжет отпад!

Тала, 7 обличий отличное аниме, много юмора и приколов на протяжении всего мульта. Так что заряд позитива тебе обеспечен.
Talamaska писал(а):
Про Анитку - я еще предыдущую не читала даже. как то поостыла и совсем не горю все бросать и браться за Анитку.

Последняя книга про Аниту- Черная кровь, больше ничего не читала. Совсем интерес к ней пропал.

...

Mylene:

La comtesse писал(а):

и мимо меня - но у него столько красавчиков числится в послужном списке
La comtesse писал(а):
Удивляюсь твоему постоянству

мне многие сейчас нравятся, но тройка любимых неизменна
La comtesse писал(а):
Такума, Такума.

Юити, Юити (Хотя будет Такума )
La comtesse писал(а):
Я смотрю, ты опять ввязываешься в бесконечные онгоинги.

а как от них удержаться ?
La comtesse писал(а):
Миленчик, тебе наказ - посмотреть хотя бы половину "Предательства". Я уж тогда с ТО не подведу. Идет?

договорились
La comtesse писал(а):
Уже скучаю!

мы тоже уже скучаем
Diacat писал(а):
Судя по количеству красавцев это тоже гаремник, да?

так точно - но хороши один даже (который мне нравится - да и тебе тоже должен понравиться - похож на того лапуню, что у тебя в комплекте
Лука - третий справа

Talamaska писал(а):
Хочу еще рисовку как у Хакуоки, что посоветуте?

эммммммммм, знаю, меня могут закидать тапками, но вот это тебе не подойдет (хотя и не гаремник, но рисовка такая же

а еще вот такая прелесть - вообще с Хакуоки ну ООООчень похоже
Храбрая Десятка/Десятка отважных/Десятка храбрецов

...

Diacat:

Mylene писал(а):
так точно - но хороши один даже (который мне нравится - да и тебе тоже должен понравиться - похож на того лапуню, что у тебя в комплекте
Лука - третий справа

Mylene, всего 2 серии вышло, да? Сколько всего серий, ты не знаешь?
Посмотрела вчера, думаю прикольное аниме будет. Мне гораздо больше понравилось, чем Осколки. Героиня не такая размазня как Тамаки, да и столько красавчиков. Лука точно копия Гила, причем не только внешне, но и по характеру. Такой лапка! А кто тебе еще понравился из семьи Аркана?
Mylene писал(а):

Поддерживаю, отличное аниме! И юмор есть и рисовка отличная, да еще и конец счастливый, короче все удовольствия сразу. Тала, думаю тебе оно понравится.

...

Likaris:

Всем привет))
вчера у меня в городе был праздник так что на форуме мну не было почти весь день))

Mylene писал(а):
La comtesse писал(а):
Уже скучаю!

мы тоже уже скучаем

да-да надеюсь ты там наёдешь интернет и заглянешь к нам
Talamaska писал(а):
Начала сммотреть "Yamato Nadeshiko Shichi Henge", Семь обличий Ямато-надэсико», он же "Желтофиоль"))

классное аниме классная манга много юмора и немного странная романтика))

d-Asha писал(а):
Думаю скачать меху 'Vipers Creed'. Есть озвучка Azazel и Volk. Ни с тем, ни с другим ранее не сталкивалась, что же делать.. ааа... проблема выбора Crazy

я что-то смотрела с озвучкой Азазеля но уже и не помню как и чего да и меху я такую тоже не смотреола выложи постер с описанием))

Diacat писал(а):
Mylene писал(а):
я еще начала смотреть История семьи Аркана - там тоже куча мальчиков симпатишных

Mylene, это аниме тоже по игре снято. Похоже у сценаристов сюжеты кончились и аниме-студии взялись за экранизацию игр. Судя по количеству красавцев это тоже гаремник, да?

тоже заинтересовало))

...

Rin:

La comtesse писал(а):
Как посмотрю, то обязательно отпишусь в темке.

La comtesse писал(а):
Ох, их английский - это что-то с чем-то, им можно даже не трудиться акцент импровизировать. Их английский вызыает массу улыбок.

По-моему, им самим весело оттого, как они говорят на нём))

Likaris писал(а):
Прикольная и смешная манга)) главный герой из тех персонажей которые мне нравяться))

Внесу в свой списочек, что почитать))

Минни писал(а):
Рин спасибо за рекомендации
Diacat писал(а):
Рин, спасибо! Столько рекомендаций сразу.
Пожалуйста!!! Главное, чтобы хоть что-то понравилось

Talamaska писал(а):
Посмотрела 1 серию "7 обличий", от души насмеялась такие приколы! рисовка не привычная, но за смех смотрю дальше! Да и сюжет отпад!
А я вот начинала смотреть (мало совсем), но никак не могла привыкнуть к рисовке, где парни - вылитые баб-с Да и настрой, видимо, был не для просмотра комедии - смотрела с постным лицом)) Надо бы как-нить начать сначала)))

Mylene писал(а):
Красивые мальчики Вообще впервые об этом аниме слышу))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню