Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Supernatural Club (18+)

Кто из братьев вам нравится больше?

Дин
63%
63% [ 301 ]
Не разорваться: оба!
27%
27% [ 129 ]
Сэм
8%
8% [ 42 ]

Всего голосов: 472 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Nikitina:

Kliomena писал(а):
невозможное возможно

Вот на это и надеюсь. Так он мне в душу запал))

...

Kimi:

Клио с повышением тебя

Мне кажется, что Адама еще вернут, ведь незря же его из рая вытащили. Вот недаром говорят "Бог любит троицу", а значит, есть какая то замутка по поводу трех батьев.

...

Statty:

Клио, какие у тебя интересные мысли то
Мне поворот, что Майки все же вселился и просто маскируется и дурачит голову Сэму понравился бы. Хоть чем-то бы приятно удивили !)).

Насчет трио братьев маловероятно. Вроде актер, играющий Адама, больше не заявлен? (я смотрела ссылку Эви)

Мальчонку тоже помню. Может еще и проявит свои юные дарования .

Есть еще версия, что против Люци может сыграть противоположная сторона. Кроули же еще появится. А так как многие демоны опасаются геноцида, то может они что-то и предпримут, чтобы отправить Люци снова в заточение.

Ну и есть Бог. Он всегда может сказать свое веское слово.

...

Kimi:

Юфони, может ему напишем

...

KattyK:

Ух ты, а я вот хотела бы, чтобы они вернулись к чему-то похожему на первый и второй сезоны - мои самые любимые. Поживем - увидим.
Мика, спасибо за инфу!

...

Kliomena:

Что-то меня на размышлизмы тянет: на фоте кулон Дина мелькнул. А кто понял, что он из себя представляет? Амфорка какая-то, что ль.

...

Statty:

Кулон в виде мистической головы. Насчет идентификации ... возможно все . В СПН тоже не стесняются даже индуистских богов ввести в сюжет ))).

...

Nikitina:

Читала про кулон, что Дженс его среди инвентаря старого отрыл, а вот что за чудик изображен, без понятия...

...

Kimi:

Ди, вот нарыла:
Многих интересует, что за загадочный кулон носит Дин, не расставаясь с ним ни на минуту. Нам удалось найти кое-какую информацию по данному поводу.
"Античный кулон в виде мистической головы - амулет, защищающий своего владельца от Тёмных Сил. По словам продюсеров сериала "Сверхъестественное", эта вещица сыграет свою главную роль в одной из предстоящих серий. Будет ли это во 2-м сезоне или тайна откроется в 3-м (при условии, что он будет снят), нам неизвестно. Зато можем сказать, что кулон был изготовлен специально для Дина в "Макси-Бутике" из сплавов различных металлов. Шнурок выполнен из чёрной кожи."

...

Kimi:

Энджи, вот поэтому все мы здесь и собрались.

Девы вот еще прикол

...

Lyuda:

Иришка, ПОЗДРАВЛЯЮ!

Я тут наконец-то посмотрела 18 серию. Что сказать, серия мне понравилась, но воскрешение Адама это перебор. Дин убил ангела, немного подозрительно, если это так просто, пусть берет кол и идет мочить Люцифера.

...

Rainbow:

Доброй ночи, обворожительные Вы мои!)))
Наконец - то посмотрела 18 серию Ar

Люсик, с повышением!!!

...

Nikitina:

Оу! Трикстер отошел в мир иной??? Млин, только завтра увижу((
Мёф, напиши, плиз, в спойлере, что да как...

...

Euphony:

Абажжите, выходит, ангелов мочат направо и налево? Сначала Зак, теперь Гаврюша??? Мамочки... Куда катится этот мир?!!

...

мёрфи:

Ди писал(а):
Оу! Трикстер отошел в мир иной??? Млин, только завтра увижу((
Мёф, напиши, плиз, в спойлере, что да как...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню