Регистрация   Вход

Енка:

Цитата:
Лиза писала:что ее персонаж не так прост, как кажется.
Кто бы сомневался,что жену Пола.главного героя впустят в сериал временно! Wink Я лично надеюсь на что то продолжительное и офигенно-приятное!Полностью согласна с юлей: Пора с этим треугольником завязывать и переходить к новому! Wink

...

CoolBaba:

C утра зашла на любимый деленовский сайт, прочитала спойлеры, посмотрела гифки и как на крыльях полетела на работу. Там провела целый день как робот с глупой улыбкой на лице и ни тени мыслей в глазах, только сердечки! Ах, забыла сказать, что принесла с собой видео с поцелуем и периодически включала его, заряжаясь новой порцией Делены! Вечером меня уже ждал перевод новой серии. Вот я посмотрела и могу наконец-то что-то связное выдать:

...

Енка:

Вот и я увидела состоявшуюся Делену,и признаюсь мне понравилось,как ее преподнесли-тактично и ненавязчиво.Буду ждать счастья для Стефа,ведь его сейчас жизнь предана и испорчена даже с самых близких сторон! Sad

...

Orange moon:

Да, Стефан ... вообще его не узнать. Но если честно, мне больше нравится в роли красивого мерзавца Дэймон . Жёсткий Стеф, не знаю, чего то мне не хватает в нём, как будто не доиграл немного в этой серии (ИМХО). Хотя раньше такого не было.

Поцелуй Делены!!!!!! мне очень понравилось как его подали! Я несколько раз пересматривала, и должна признать, что они в самом деле классная пара! Дэй мне в этом сезоне больше нравится. Хотя, если бы его не было, не знаю смотрела бы я сериал с таким же интересом. Wink Я люблю его во всех сезонах, выходит!

Сразу вспоминается жаркая сцена Дэймон/Кэтрин, в особняке Сальваторе, когда она признаётся, что всегда любила только Стефа. Ох, я тогда не могла насмотреться. Не видела такой страсти у Стелены, напряжение да, но не страсть.

Пи. Си. По ходу я Стелена/Делена

...

Soledad:

Надо сказать, что все к этому шло

...

angel-a:

всем приветки.
заглянула в свой любимый клуб,конечно после просмотра серии,она просто супер.
безумно соскучилась по Деймону,помоему он стал еще более хорошенькимили мне это кажется.
Стэфан-мне кажется у него появились его чуства, и ему было больно от того что ему сказала Елена.И не просто так он сказал о том что хочет отомстить Клаусу за семью,ему больно.
Дейка-как всегда на высоте.Апоследняя сцена с Еленой вообще меня убила(всмысле обрадовала),я так за них рада,пересотрела несколько раз,просто супер,наконец дождались счастья для Деймона.
Тайлер огорчил,все ему не так,один Клаус хороший.Джереми как всегда крайний,возможно для него действительно будет лудше уехать.
Рик-я за него немного перепугалась,он мне очень нравится и я бы не хотела чтобы его убили.
простите что все так сумбурно,это просто эмоции просто зашкаливают.

...

Orange moon:

Эм, забыла совсем о Форвудах сказать: Тай уже реально запарил. Может потому что прошло несколько месяцев))))) а он всё своё гнёт... (шучу) про перерыв. Реально Тай разочаровывает меня, что никак в голову не возьмёт, кто такой Клаус и что от него ждать! Всё ему Джереми растолковать должен???!! Сам что ли понять не может, куда его тропинка то заводит.... Вроде дураком никогда не был, а упёрся как баран. Клаус, да Клаус.... чё такое!!!! Dur Простите и меня также за сумбур!

...

Блондинка в законе:

CoolBaba писал(а):
Далее следует шикарная, долгожданная сцена Делены, о которой я могу говорит и писать часами, днями и т.д. но ограничусь гифкой

Ограничишься? Обычно после деленовских сцен тебя пробивает на интересные посты.
Orange moon писал(а):
Поцелуй Делены!!!!!! мне очень понравилось как его подали!

Действительно, хорошо подали. Такой нежный и трогательный. В очередной раз подумала, как же медленно сценаристы подводят к делене. Может оно и к лучшему.
Orange moon писал(а):
Но если честно, мне больше нравится в роли красивого мерзавца Дэймон

Дей в любой роли хорош. Возможно по тому, что не кидается из крайности в крайность как Стеф. Стефан-плохиш убивает людей десятками, а Стеф-хороший каждый день посыпает голову пеплом. У него нет золотой середины.
Soledad писал(а):
1. Что за дом Клауса, где он находится. Мне показалось, или это перестраивают особняк Локвудов?

Это не особняк Локвудов. Клаус, похоже, родовое гнездо строит.
Soledad писал(а):
2. Кровь гибрида тоже обладает целебными свойствами?

Ну, пока известно, что она от укуса оборотня лечит.
Soledad писал(а):
3. Где теперь будет Клаус хранить сестру? И кто ее оживит?

Будет хранить там же где и стройматериалы или подарит ей на день рожденья новый супер современный гроб. А какой самоубийца ее оживит скоро увидим.

...

CoolBaba:

» Джули Плек о предстоящих сериях

Блондинка в законе писал(а):
Обычно после деленовских сцен тебя пробивает на интересные посты.

Юля, обещаю интересный пост как только справлюсь с эмоциями Laughing

...

vamp:

Brili, как я тебя понимаю.У меня тоже пока нет нормального инета. Вот и сижу тут , читаю и слюни пускаю.И в обморок от неизвестности падаю
Хочуууууууу увидеть побыстрей серию.
Хотя про то что тут пишут с сценой их поцелуем .Я все таки думала( в мечтах надеялась) может Елена первая инициативу возьмет, и как поцелует его со страстью. Оказалось нет все наооборот и с нежностью.
Хорошо, что этого дождались.

...

Енка:

Привет и с Рождеством!

Цитата:
Жёсткий Стеф, не знаю, чего то мне не хватает в нём
Любаш я знаю чего,не в обиду Йену-у Пола нет того слащавого обояния!(без обид,это лично мое мнение)Я люблю актеров с грубой и мужественной красотой.Оля писала про Йена,что
Цитата:
он стал еще более хорошенькимили мне это кажется
опять не соглашусь,мне показалось что очень много грима на нем,присмотритесь.и за этим гримом неминуемые морщины,которые его собственно и не портят как мужчину,но мешают образу молоденького нестареющего юношу,впрочем как и Пол уже увы-не школьник.А вот Ниночка-СУПЕР!Тянет на школьницу на 99%.И еще соглашусь раз с Олей:
Цитата:
Стэфан-мне кажется у него появились его чуства, и ему было больно от того что ему сказала Елена.И не просто так он сказал о том что хочет отомстить Клаусу за семью,ему больно.
prv А главное уважаю Стефа за смелость.Все вокруг бояться Клауса пытаются объединиться и что то сделать,но выходит больно отомстить ему только у Стефанчика!Уважаю поступок Дея во время поцелуя.Он признал что многое в Стефе еще не понятно ему,и что Стеф для него очень дорог,а Елене нужно хорошо подумать,прежде чем ответить на его чувства и его действия.
С "вещим сном"прикол!Делена-это хорошо!Я жду отношений Стефа(Пола) с доктором(Тори),надеюсь на это!Может она сможет залечить ему душевные раны.
девушки без инета,Айша и Вика,не мучайтесь,выходите на улицу и оглянитесь,хватит любоваться на Йена,вокруг вас находятся "реальные пацаны",не упустите свой праздник,это лучше чем мечты о несбыточном красавчике! Wink Оставьте эту серию ,потом все сразу посмотрите,это не уйдет!Идите вечером на вечеринку,и оторвитесь по полной! Ar

...

Brili:

Всем привет.
Ну что ж... скачала серию еще ночью. Но спасибо мужу - он хорошо мне настроение испортил, я смотреть не стала , вырубила компьютер и от обиды что не посмотрела серию сидела плакала ( блин что на меня нашло! он же не запрещал мне смотреть просто настроение испортил)
в итоге тупо проваляла сегодня до обеда - хоть и знала что меня серия ждет.
а когда включила серию ( мужа уже дома не было, ) от обиды что серию не смотрела до сих пор, нервы поднялись и я разнесла ВСЕ на компьютерном столе. кроме монитора конечно. я поражаюсь как клавиатура до сих пор работает.
ну и хрен с ними.
о серии говорить настроения нету.
да не плохая была серия, НО я даже никакую сцену повторно мотать не стала. НЕ ТАК Я ХОТЕЛА СЕРИЮ СМОТРЕТЬ.
рада что вам столько эмоции дала хороших на праздники.
а я пойду дальше тупо спать. если буду и дальше за компьютером сидеть то я его точно сломаю.
всем пока.

( я понимаю что никто не виноват это мое положение меня настолько эмоциональной сделали. но от этого не легче)

...

vamp:

Енка писал(а):
девушки без инета,

хоть без нормального инета, но все таки посмотрела онлайн.
Енка писал(а):
не мучайтесь,выходите на улицу и оглянитесь,хватит любоваться на Йена,вокруг вас находятся "реальные пацаны",не упустите свой праздник,это лучше чем мечты о несбыточном красавчике!

как не мучаться, все посмотрели, а тут сидишь и ни чего не понимаешь.

И мне никто не мешает любоваться Йеном. Да и оглядлась вокруг МУЖ( я им тоже любуюсь ) рядом, как всегда лежит , ребенок на месте( от маминой юбки не отходит).
Brili писал(а):
Ну что ж... скачала серию еще ночью. Но спасибо мужу - он хорошо мне настроение испортил, я смотреть не стала , вырубила компьютер и от обиды что не посмотрела серию сидела плакала ( блин что на меня нашло! он же не запрещал мне смотреть просто настроение испортил)

в итоге тупо проваляла сегодня до обеда - хоть и знала что меня серия ждет.

а когда включила серию ( мужа уже дома не было, ) от обиды что серию не смотрела до сих пор, нервы поднялись и я разнесла ВСЕ на компьютерном столе. кроме монитора конечно. я поражаюсь как клавиатура до сих пор работает.

ну и хрен с ними.

о серии говорить настроения нету.

да не плохая была серия, НО я даже никакую сцену повторно мотать не стала. НЕ ТАК Я ХОТЕЛА СЕРИЮ СМОТРЕТЬ.

рада что вам столько эмоции дала хороших на праздники.

а я пойду дальше тупо спать. если буду и дальше за компьютером сидеть то я его точно сломаю.

всем пока.

не переживай, все наладиться.И на счет этого отличная цитата:У тебя нет настроения? Испорти его другим. Почему это у них есть, а у тебя нет.

Ну и на счет этой серии: Ожидала чего то большего, захватывающего .Что то мне не хватило.А может просто почиталавсе обсуждения и прегорело у меня.( не знаю)
И про поцелуй: и он меня не особо впечатлил. Конечно рада , что все таки это свершилось, но.... Больше понравился когда Дей с КЕт на этом же крыльце поцеловались.

...

Все будет в МАРМЕЛАДЕ:

Всем привет!

Поздравляю вас с Рождеством!

Ура! Ar Дождались! Вышла серия!

CoolBaba писал(а):
Вещий сон)))

Прикольно! Развеселило!

Soledad писал(а):
1. Что за дом Клауса, где он находится. Мне показалось, или это перестраивают особняк Локвудов?

Согласна с Юлей, Локвуды тут не причем. Да, вроде бы Клаус стоит дом. Вот только где? Случайно не на том ли месте, где он жил сол своей семьей, когда они еще не были вампирами?
Soledad писал(а):
Кровь гибрида тоже обладает целебными свойствами?

Как я понимаю, да. Потому что гибрид наполовину вампир.
Soledad писал(а):
Где теперь будет Клаус хранить сестру?

Наверное, купит для нее гроб и положит его в надежное место, но ненадолго.

Brili писал(а):
Я в шоке с Кубиков !

Я тоже! Быстро они перевели, прямо очень быстро. Я ожидала в субботу, а серия появилась вчера. Правда, посмотреть мне ее в тот же вечер так и не удалось. Не дали. Sad

vamp писал(а):
И про поцелуй: и он меня не особо впечатлил.

Если честно, меня тоже. Ожидала чего-то большего, может, страсти. Но и на этом спасибо. Что есть, то есть. Если так и дальше пойдет, то будут у Делены всякие поцелуи! Главное - дождаться!

vamp писал(а):
Больше понравился когда Дей с КЕт на этом же крыльце поцеловались.

Мне этот момент тоже нравится. Но там самое лучшее - это когда, поцеловав "Елену", Дэймон так мило дотронулся до своих губ, не веря своему счастью. Но это была Дэтрин, а не Делена. У Дэймона и Елены был другой поцелуй, какой-то более нежный, трогательный. Первый поцелуй.

...

Блондинка в законе:

vamp писал(а):
И про поцелуй: и он меня не особо впечатлил.

Как всегда в отношениях делены сценаристы не торопятся. Я думаю, Деймон боялся, что Елена его оттолкнет, по этому и был очень осторожен. Но учитывая, что делены в каждой серии все больше, то не удивлюсь если в следующий поцелуй будет в следующей серии.
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Почему Клаус сам заколол Ребекку? Не уловила этот момент.

По тому, что ему сейчас на фиг не нужны разборки с сестрицей из-за того, что он убил их мать.
Что будет дальше между Дэймоном и Еленой? Как они отреагируют на это?

Может их и будет мучить чувство вины, но сомневаюсь, что они пожалеют о поцелуе.
Кто в четвертом гробу Клауса? Или лишний?

Со слов Бонни, я так поняла, что этот гроб для Клауса вроде яйца с иглой для Кащея.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню