Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

Lin Lynx:

Araminta писал(а):
Не-а, по очкам, все по очкам. Так что в этот раз их будет, похоже, "всего" четвероSmile
Как жаааалко Tongue Но ничего, если не ошибаюсь, следующий финал ГП будет в Токио - еще есть время подготовиться Laughing
Quadro писал(а):
А мне она нравится... Я считаю, что она делает уникальные элементы и простые фигуристки должны подвинуться...
Квадро, мне она тоже нравится Wink Только я совершенно искренне не понимаю, что она делает в "женском"(!) турнире. Пример Тары Липински все еще стоит перед глазами. И растяжку свою она, вполне может быть, что и не потеряет...
Quadro писал(а):
Туктамышева понятно. А Плющенко... ну он же (Мишин) не дурак))) Мне кажется уж если кто все понимает это как раз Мишин.
Гм, ну, задачка-то не из легких: с минимумом усилий получить максимум результата. А в Сочи Мишину будет уже 73...Так что даже и не знаю, что тут первично: отсутствие желания или возможностей Hun
Araminta писал(а):
Это последний этап, предполагается мочиловоSmile
Хде Shocked ? У мальчиков - Фернандес-Ханью-Такахаши (в произвольном порядке), у девочек - Асада-Сузуки-Завадски (тс), у пар первые - Базарова-Ларионов, а на остальных я чего-то не обращала внимания , танцы - ДУ-ИК-Шибутани. Фсе, и где интрига?? Хотя на зайчиков всегда интересно смотреть Wink Особенно в этом сезоне - так классно падаютЬ tender

...

Araminta:

Так-то оно так, но вот, например, чтобы мальчики втроем попали в финал, необходимо расставить их во вполне определенном порядке.

...

Lin Lynx:

Разве?? Вроде бы после Парижа это не оч.актуально, не? Даже если третьим станет Такахаши или Ханью с 13 имеющимися очками, то в сумме 13+11 = 24. А ближайшие преследователи начинаются от 20 баллов.

...

Araminta:

А я бы не выбрасывала так однозначно из претендентов на медаль Воронова. Мальчики непредсказуемы, а Сережа - молодец.

...

Lin Lynx:

Да ладна dont, при чем тут мальчики?! Или ты в судей не веришь? Laughing

...

Quadro:

Lin Lynx писал(а):
Квадро, мне она тоже нравится Только я совершенно искренне не понимаю, что она делает в "женском"(!) турнире. Пример Тары Липински все еще стоит перед глазами. И растяжку свою она, вполне может быть, что и не потеряет...

Дай бог, чтоб не потеряла))) шикарно её вращения смотрятся, запредельно просто. А женственность... ну, на фоне некоторых пацанок (в жизни, не в ФК) она смотрится вполне.
Пусть будет в женском ФК такой серьезный Гаврошик. А молодость - это недостаток, который быстро проходит (с)

Araminta писал(а):
Мальчики непредсказуемы, а Сережа - молодец.

А когда-то были непредсказуемы только девочки .

Я, кстати, завтра возможно не пойду на работу . Тогда смогу утром посмотреть Токио и отпишусь сразу по теме.

...

Araminta:

Quadro писал(а):
А когда-то были непредсказуемы только девочки

А сейчас непредсказуемы все-превсе, даже танцоры, которые тоже то и дело норовят зачем-то упасть.
Quadro писал(а):
Тогда смогу утром посмотреть Токио и отпишусь сразу по теме.

Да-да-да, мы будем очень-очень ждать!

...

Lin Lynx:

Quadro, и ждем, и интересно очень!!! Laughing
Смотрю на ИСУшную табличку: а что, ИК опять на ровном месте лед полировали? Гм, два дедакшена за передержку - это вряд ли.
И за Шибутаней рада - вот нравятся они мне в этом сезоне и все Ok

...

Araminta:

Один за поддержку и один за тайминг.

...

Quadro:

Я могу смотреть только Евроспорт2, а он трансляции пока не начал. Зато как начнет так сразу на 4 часа.

Поэтому танцоров не видела, но ИК не падали. Я сейчас почитала, там сегодня судьи безобразничают. Моему Чарлику тоже дедакшен влепили за поддержку. Звери!

О! вижу-вижу-вижу Сережу-молодца!
Не зажег))) Каскад 4-3 сорван, вместо него 4 с бабочкой и на ритбергере коснулся рукой. А еще девочки, все-таки Сережик очень деревянный. В движениях в смысле. Музыка быстрая-быстрая а он ееееееедет. И с осанкой у Сережи не пойми что.

...

Araminta:

Ого, а что с Мураками?

...

Quadro:

Драму с Мураками смотрела в полглаза потому как болтала по телефону. Ничего рассказать не могу . Что-то с рукой и тренер у него - садюга.
Девы, мне понравился Дорнбуш. В смысле откатал он фигово, но мне понравилась у него пластика, скорость, фигура и внешность. То есть с женской точки зрения понравился .

Рейнольдсу уже 22 года . Смотрится как девочка-старшеклассница.

...

Araminta:

Вот кстати да, Дорнбушем я в Москве прониклась - вдруг оказалось, что он неплохой мальчик.

...

Quadro:

Фернандес - .Хорош)))

...

Araminta:

Ооо, опять рекорд у Ханью!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню