Lin Lynx:
Araminta писал(а):Не-а, по очкам, все по очкам. Так что в этот раз их будет, похоже, "всего" четверо
Как жаааалко

Но ничего, если не ошибаюсь, следующий финал ГП будет в Токио - еще есть время подготовиться
Quadro писал(а): А мне она нравится...

Я считаю, что она делает уникальные элементы и простые фигуристки должны подвинуться...
Квадро, мне она тоже нравится

Только я совершенно искренне не понимаю, что она делает в "женском"(!) турнире. Пример Тары Липински все еще стоит перед глазами. И растяжку свою она, вполне может быть, что и не потеряет...
Quadro писал(а): Туктамышева понятно.

А Плющенко... ну он же (Мишин) не дурак))) Мне кажется уж если кто все понимает это как раз Мишин.
Гм, ну, задачка-то не из легких: с минимумом усилий получить максимум результата. А в Сочи Мишину будет уже 73...Так что даже и не знаю, что тут первично: отсутствие желания или возможностей
Araminta писал(а):Это последний этап, предполагается мочилово

Хде

? У мальчиков - Фернандес-Ханью-Такахаши (в произвольном порядке), у девочек - Асада-Сузуки-Завадски (тс), у пар первые - Базарова-Ларионов,
а на остальных я чего-то не обращала внимания
, танцы - ДУ-ИК-Шибутани. Фсе, и где интрига?? Хотя на зайчиков всегда интересно смотреть

Особенно в этом сезоне - так классно падаютЬ
...
Araminta:
Так-то оно так, но вот, например, чтобы мальчики втроем попали в финал, необходимо расставить их во вполне определенном порядке.
...
Lin Lynx:
Разве?? Вроде бы после Парижа это не оч.актуально, не? Даже если третьим станет Такахаши или Ханью с 13 имеющимися очками, то в сумме 13+11 = 24. А ближайшие преследователи начинаются от 20 баллов.
...
Araminta:
А я бы не выбрасывала так однозначно из претендентов на медаль Воронова. Мальчики непредсказуемы, а Сережа - молодец.
...
Lin Lynx:
Да ладна

, при чем тут мальчики?! Или ты в судей не веришь?
...
Quadro:
Lin Lynx писал(а):Квадро, мне она тоже нравится Только я совершенно искренне не понимаю, что она делает в "женском"(!) турнире. Пример Тары Липински все еще стоит перед глазами. И растяжку свою она, вполне может быть, что и не потеряет...
Дай бог, чтоб не потеряла))) шикарно её вращения смотрятся, запредельно просто. А женственность... ну, на фоне некоторых пацанок (в жизни, не в ФК) она смотрится вполне.
Пусть будет в женском ФК такой серьезный Гаврошик.

А молодость - это недостаток, который быстро проходит (с)
Araminta писал(а): Мальчики непредсказуемы, а Сережа - молодец.
А когда-то были непредсказуемы только девочки

.
Я, кстати, завтра возможно не пойду на работу

. Тогда смогу утром посмотреть Токио

и отпишусь сразу по теме.
...
Araminta:
Quadro писал(а):А когда-то были непредсказуемы только девочки
А сейчас непредсказуемы все-превсе, даже танцоры, которые тоже то и дело норовят зачем-то упасть.
Quadro писал(а):Тогда смогу утром посмотреть Токио и отпишусь сразу по теме.
Да-да-да, мы будем очень-очень ждать!
...
Lin Lynx:
Quadro, и ждем, и интересно очень!!!
Смотрю на ИСУшную табличку: а что, ИК опять на ровном месте лед полировали? Гм, два дедакшена за передержку - это вряд ли.
И за Шибутаней рада - вот нравятся они мне в этом сезоне и все
...
Araminta:
Один за поддержку и один за тайминг.
...
Quadro:
Я могу смотреть только Евроспорт2, а он трансляции пока не начал. Зато как начнет так сразу на 4 часа.
Поэтому танцоров не видела, но ИК не падали. Я сейчас почитала, там сегодня судьи безобразничают. Моему Чарлику тоже дедакшен влепили за поддержку.

Звери!
О! вижу-вижу-вижу Сережу-молодца!
Не зажег))) Каскад 4-3 сорван, вместо него 4 с бабочкой и на ритбергере коснулся рукой. А еще девочки, все-таки Сережик очень деревянный. В движениях в смысле. Музыка быстрая-быстрая а он ееееееедет. И с осанкой у Сережи не пойми что.
...
Araminta:
Ого, а что с Мураками?
...
Quadro:
Драму с Мураками смотрела в полглаза потому как болтала по телефону. Ничего рассказать не могу

. Что-то с рукой и тренер у него - садюга.
Девы, мне понравился Дорнбуш. В смысле откатал он фигово, но мне понравилась у него пластика, скорость, фигура и внешность. То есть с женской точки зрения понравился

.
Рейнольдсу уже 22 года

. Смотрится как девочка-старшеклассница.
...
Araminta:
Вот кстати да, Дорнбушем я в Москве прониклась - вдруг оказалось, что он неплохой мальчик.
...
Quadro:
Фернандес -

.Хорош)))
...
Araminta:
Ооо, опять рекорд у Ханью!
...