гелена:
Всем привет!
filchik писал(а):гелена писал(а):
Это и будет его подарком
Такой подарок ещё надо достойно упаковать: новая шубка, платьице, туфельки, бриллианты

Не думаю, что он будет радоваться в итоге
filchik писал(а): Так что я с детства считаю, что чистить рыбу - мужская работа
filchik писал(а):Электра писал(а):
Кстати, "Тыжврач" можно применить практически ко всем профессиям, но со своей спецификой
Однозначно!
Как, ты не знаешь закон об оленеводстве, пчеловодстве или градостроительные нормы? "Тыжюрист!" ёпрст!
То есть нас таких, тыж..... много
filchik писал(а):froellf писал(а):
А как они замучены? Я вот не понимаю...
Хочешь понять, как они выглядят, сходи в передвижной зоопарк.
Такое существует?! Вот кошмар
froellf писал(а):Тяжело терять того, кто так долго был рядом...У нас джунгарики живут по их меркам довольно долго, 2,5-3года, а когда уходят, бывает плачешь

А сколько их у вас было? Три года - мало
froellf писал(а):dizzy писал(а):
Логично. А когда потеплеет, на летнюю, тоже не прельщает? Лен, а вдруг рыбу притащит? Тебе ж ее разделывать, лучше пусть не ездит.
У меня на рыбалку ездит, а вот рыбу не привозит почти, а ее не разделываю
У меня отец ничего с охоты не привозит. Мама категорически отказалась потрошить/ разделывать. Да и не едим мы
froellf писал(а):Ой! Лёлик! Я ж лимончеллу купила в исп. дютике
Какую? Сфотай. Они ж тоже разные бывают.
Я вот не сразу её распробовала. Сначала вообще не понравилась. А потом..., с бискотти....вкусненько.

Как ликёрчик цедишь потихоньку (правда не люблю я их, ликёрчики

)
froellf писал(а):И обязательно девочку))
Почему это?
froellf писал(а):гелена писал(а):
И я не хочу. Но придётся. Уже на улице холодно, если и дальше тянуть, то потом придётся в куртке мыть и лёд соскребать
дидада! (не надо!-перевод)
NatalyNN писал(а):roellf писал(а):
Наташ, а ты больше не решилась?
не-а... такую хитромудрую псину больше не найти... ризеншнауцер
Наверняка можно. Не хочешь просто?
dizzy писал(а):Электра писал(а):
А потом покажешься
Если только в темных очках

Ну что за мода пошла. Эльфи - это всё твоё влияние
На огромных крыс похожи
Да - да, очень напоминают, особенно розовые такие есть
Фродо- розовый

Как двусмысленно прозвучало
Все венки видно - жутковато немного . И конь он такой, порядочный.

Как прыгнет - мало не покажется
dizzy писал(а):гелена писал(а):
Можно из магазина чищенную?
Ага, и на филе уже разделанную, я стараюсь если уж рыбу брать, то филе, по возможности.

Или стейки.

Люблю сёмгу на гриле
Фродо зовут
Имечко как раз для такой кошечки, подходящее.
А как ещё можно такое чудо - юдо назвать?

Не Вася же
Электра писал(а):гелена писал(а):
Я не хочу Можно из магазина чищенную? Да и папа привозит
Не, так мужа рыбалку любить не заставишь
А уже и не заставлю

Цветовод он у меня, блин
Ты не далека от истины Это была еда в ИКЕЕ
Тогда реклама, но другого рода - "Наши стулья, выдержат любую ж*пу нагрузку.
Это и будет его подарком
Хороший такой подарок, ну можешь ему ещё открыточку нарисовать - ведь лучший подарок тот, что сделан своими руками

Вот ты будешь смеяться, но прям , как в воду глядишь.
Это последний прикол моего мужа: заставляет всех открытки ему делать своими руками

Все конечно посылают его далеко, но некоторые и правда сделали
Электра писал(а):filchik писал(а):
Или летучих мышей, только без крыльев.
Я летучих близко не видела
Там не на что смотреть
Электра писал(а):Мне просто сказали, что именно в Эмиратах необыкновенный, что часы там стоит покупать
Я тож про это слышала

Вот бы увидеть и купить
Электра писал(а):Меня в сделке и близко быть не может, я ж коварная стерва не прописала Ирочку, а теперь на её квартиру могу виды иметь(я, когда бабушке сказала, чтобы на Иру не оформляли, услышала такое язвительное - да, а на кого? на тебя?
Не поняла

Какую Ирочку не прописала? Тётку? Куда? В мамину квартиру? И какие виды ты можешь иметь на её квартиру?!
Как твои зубки? Привыкла?
С трудом привыкаю, хочется все нафиг вынуть и выбросить
Неужели так плохо? Болят? Или трудно жевать? Или просто мешаются?
froellf писал(а):И девушка на Аничковом мосту нас сфотографировала...
И где фоточки??????? Почему мы только одну видели?
mada писал(а):Я на шейпинг тоже 2 раза в неделю бегаю.
И как? Результат есть?
froellf писал(а):Прям в них запакованы были И много скидок всяких))Я купила
Ну вот...на самом интересном месте

Так и что купила? Давай, колись, нам же интересно. А фоточки нет?
...
dizzy:
Привет!
Электра писал(а):Кто с внуками сидеть будет? А пирожки печь? А невестку гонять?
Невестку гонять - дело неблагодарное.

Да и на горизонте даже никого нет.
Электра писал(а):Тогда реклама, но другого рода - "Наши стулья, выдержат любую ж*пу нагрузку.
Электра писал(а):У моей мамы один ответ - ничего не знаю, не хочу, у нас тоже был юрист со стороны продавца и всё хорошо получилось.
Рискованно очень
Электра писал(а):Немец, огромный и дурной. Слушается, команду знает, но так рад нас видеть, что пока не оближет не успокаивается
Молодой еще.
mada писал(а):У Эльфика научилась?
froellf писал(а):Теперь жалеют- он не Джеф, дурной совсем, непослушный...
Одинаковых не бывает, этот может с другим характером, собачка может и хорошая тоже, по своему, а хозяева сравнивают со своим ушедшим... и в результате разочарование....животное чувствует отношение, отсюда может его и непослушание...
froellf писал(а):Электра писал(а):
Немец, огромный и дурной. Слушается, команду знает, но так рад нас видеть, что пока не оближет не успокаивается
Молодой исчЁ!
гелена писал(а):Неужели так плохо? Болят? Или трудно жевать? Или просто мешаются?
Мешают, ужасно просто, и дикция иногда страдает, ходила к ним в стоматологию, говорят все пучком, привыкнете постепенно.
гелена писал(а):Ну что за мода пошла. Эльфи - это всё твоё влияние
А что, так загадочно выглядишь
гелена писал(а):Все венки видно - жутковато немного . И конь он такой, порядочный. Как прыгнет - мало не покажется
Не-не-не, это на большого любителя порода все-таки.
гелена писал(а):А как ещё можно такое чудо - юдо назвать? Не Вася же
Прикольно было бы.
гелена писал(а):Это последний прикол моего мужа: заставляет всех открытки ему делать своими руками
Зачем?

Любит поделки?
...
froellf:
» Поющие фонтаны
Привет, мои солнышки!
Знаю, знаю, что надо заниматься делами, вести на прогулку детей или себя, готовить, стирать и...в общем полноценно "отдыхать" на выходные.
Но вот захотелось мне показать вам кусочек Барселоны, ее поющий фонтан, на который мы попали почти сразу по приезду.
Правда нам не совсем повезло((, по соседству с фонтаном проходило какое-то мереприятие масштабное и там была своя Очень громкая музыка...
И на фонтане музыку не включали вообще, просто струи воды без музыкального сопровождения...
(печалька)
Это видео с музыкой! Поющий фонтан.
И конечно же мне не удалось удержаться от воспоминий...
Посмотрите, какая красотища!
Да, да, да, сказочный город Дубаи со своим градиозным и необыкновенным фонтаном! Я назвала бы его танцующим, как и у нас в Питере))
В общем хороших вам выходных, мои дорогие!
Здесь несколько композиций, простите, остановиться было почти невозможно
Это наш танцующий фонтан с небольшим лазарным шоу посредине Невы))
А это Кипр, Протарос и его фонтан
А потом посмотрела вот это. Очень познавательно мне показалось и прослушала все, что показали. Это не долго.))
...
Электра:
Привет, мои красотульки!
mada писал(а):Я на шейпинг тоже 2 раза в неделю бегаю.
Нравится?
mada писал(а):А я в конце лета свои окна красила и соответственно перед этим их мыла, поэтому сейчас даже открывать не буду.
Везучая

, я аж перед Пасхой мыла

. Сегодня такая погодка хорошая, постараюсь парочку промыть
froellf писал(а):Молодой исчЁ!
Просто шило в попе, как у меня
froellf писал(а):Марусь! Я и на неё надену очечки Будем сидеть с ней в обнимку и в очках
Я и на такое согласна
froellf писал(а):А! Эт да! Он такой огромный и да, часы нам достались в нагрузку к пачкам сигарет))) Прям в них запакованы были И много скидок всяких))Я купила
Точно нам туда надо

. Я хочу Дену хорошие часы купить.
froellf писал(а):Мы в Жироне, когда ночью попёрлись на крепостную стену, так испугались, там целая стайка мимо нас прошмыгнула, правда они маленькие были, а потом?!..совсем стемнело, а стена все не кончается шли и боялись))))))Здорово так!
Как в мультике про котёнка по имени Гав, бояться надо на чердаке, так и вы боялись в темноте и классно
froellf писал(а):Fuf!Я своему говорю, что Золотую он поймал давно, а вся остальная пусть в речке и остается)) Правда когда корюшку приносит, то я вместе с ним встаю к станку раковине Уж больно рыбка вкусная!
Я всю люблю и чищу
froellf писал(а):И куда эти две фоточки муж задевал
Какой правильный вопрос
гелена писал(а):Не поняла Какую Ирочку не прописала? Тётку? Куда? В мамину квартиру? И какие виды ты можешь иметь на её квартиру?!
История запущенная
Действующие лица
Ирочка - младшая сестра моей мамы, жила на Украине. Любит выпить, хорошо так любит.
Саша - её сын, жил на Украине, сейчас живет с моей мамой, учится в колледже.
Нелля - моя мамулька и
Машка - стерва, которая не дает всем счастья, ваша покорная слуга

.
Чтобы не вдаваться в наши глубоко семейные отношения пропишу следующее: квартира, в которой живет мама, официально записана на меня(без долей, т.е. полностью моя собственность), там прописаны я и мама. Куплена она на деньги от продажи квартиры, оставленной отцом, плюс небольшую часть добавила бабушка(что-то около 10%). У Ирины есть квартира в Украине, она заброшена, долги по коммуналке и пр., продать до совершеннолетия её сына не представляется возможным(есть причины). Ирина приезжает к нам, живет(ни фига не работая), получает временную прописку, чтобы начать оформление гражданства. В один прекрасный день(аккурат перед свадьбой, ну а что - мне слишком легко в тот момент жилось) Ирочку охватывают пожар терзаний,
который она заливает алкогольной продукцией. Сильно так заливает. Следующая "заливка" происходит на нашей свадьбе... В общем, мама не выдержала где-то через год или чуть больше. Попросила её съехать. Где-то через пару-тройку месяцев после этого радостного события, к нам приезжает Саша. Теперь он живет у нас. Ирочка понимает, чтобы получить гражданство ей нужна прописка, как и то, что накосячила сильно. На маму оказывается огромное давление со стороны бедной сестрички и бабули, но тут в позу встаю я - квартира моя. А я никого не пропишу и точка. Жутчайшая обида, самое интересное, что на маму, со мной никто не связывается. Сейчас бабушка помогает Ире деньгами, ну и отдельно скопила определенную сумму, эту-то сумму и хотят потратить на покупку квартиры(плюс мама отдаст свои деньги, которые копила на кухню). А о моих видах на её будущую квартиру говорит тот факт, что я против оформления документов на саму Ирину( она в своё время уже потратила оооочень приличную сумму на полив своего горя). При том, что я предлагаю оформить квартиру на Сашу, всё равно я коварна
гелена писал(а):Я тож про это слышала Вот бы увидеть и купить
У нас с Мин Вод вылеты есть
гелена писал(а):Вот ты будешь смеяться, но прям , как в воду глядишь.
Это последний прикол моего мужа: заставляет всех открытки ему делать своими руками Все конечно посылают его далеко, но некоторые и правда сделали

Ты же жена, выделись - сделай ему поделку из картошки, чертёж с подробными инструкциями по изготовлению курочки могу выслать
гелена писал(а):А уже и не заставлю Цветовод он у меня, блин
Мой вчера упомянул охоту
гелена писал(а):Или стейки. Люблю сёмгу на гриле
Я недавно ролы с семгой крутила
dizzy писал(а):Мешают, ужасно просто, и дикция иногда страдает, ходила к ним в стоматологию, говорят все пучком, привыкнете постепенно.
dizzy писал(а):Рискованно очень
Угу, кроме прочего, они и документы проверить не дают. Мне не нравится
dizzy писал(а):Невестку гонять - дело неблагодарное. Да и на горизонте даже никого нет.
А ты её так ласковенько

. Ну на горизонте может кто и есть, но ведь абы кого маме не показывают. Всё ещё будет
froellf писал(а):Привет, мои солнышки!
...
dizzy:
Привет!
Эльфи, спасибо за такой классный позитив!
Электра писал(а):Ну на горизонте может кто и есть, но ведь абы кого маме не показывают
На горизонте у нас только одна дама и у них чисто "деловые" отношения, для меня это странно несколько,

но это уж их дело конечно.
Жгучее желание творить красоту можно удовлетворить с помощью… спичек. Сгоревшая спичка – это уже прошлое, дым – это воспоминания, огонь – это жизнь.. а все вместе – это
причудливые и неповторимые картины Станислава Аристова.. Спички-огонь отражают наши мысли, наши желания, наши чувства.. просто надо взглянуть на них по-другому, по-особенному..
...
гелена:
Всем привет!
Кто с внуками сидеть будет? А пирожки печь? А невестку гонять?
Невестку гонять - дело неблагодарное. Да и на горизонте даже никого нет
Всё равно нельзя навык терять.

Вот появится неожиданно...,а ты разучилась пирожки печь
И вообще,что не так с вашим городом??!! Такой привлекательный парень ,и до сих пор его никто не окрутил
Неужели так плохо? Болят? Или трудно жевать? Или просто мешаются?
Мешают, ужасно просто, и дикция иногда страдает, ходила к ним в стоматологию, говорят все пучком, привыкнете постепенно

Жесть. Очень сочувствую.
Все венки видно - жутковато немного . И конь он такой, порядочный. Как прыгнет - мало не покажется
Не-не-не, это на большого любителя порода все-таки.
Представь, ночью глаза открываешь, а он лежит рядом на подушке

Так и поплохеет
Это последний прикол моего мужа: заставляет всех открытки ему делать своими руками
Зачем? Любит поделки?

Издевается он. Говорит, что нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками. На что я добавляю обычно: "От ребёнка 5 лет"

Но на работе ему девушки делают открытки , подписывают
froellf писал(а):Знаю, знаю, что надо заниматься делами, вести на прогулку детей или себя, готовить, стирать и...в общем полноценно "отдыхать" на выходные.

Я ещё и не начинала "отдыхать" Всё немогу себя заставить
froellf писал(а):Поющий фонтан.
Эльфи, спасибо большое, за позитив
Электра писал(а):История запущенная

Ну что тебе сказать, Марусь?

Это всё не ново

Всё что ты могла - сделала. Ты обезопасила свою маму от посягательств на вашу квартиру. А всё остальное - не в твоей власти. Она - женщина взрослая и сама решает, как ей распоряжаться своими деньгами, жил.площадью и т.д. А то, что тебе больно и обидно за неё, это понятно. Сочувствую , дорогая
Я тож про это слышала Вот бы увидеть и купить
У нас с Мин Вод вылеты есть
А я даже не узнавала
Электра писал(а): Ты же жена, выделись - сделай ему поделку из картошки, чертёж с подробными инструкциями по изготовлению курочки могу выслать
Или стейки. Люблю сёмгу на гриле
Я недавно ролы с семгой крутила
Мне муж недавно крутил
dizzy писал(а):Жгучее желание творить красоту можно удовлетворить с помощью… спичек.
Ого, вот это воображение у человека

Ира, спасибо

Наша замечательная Машуля сделала файлик новой книги Гибсон. (Обнимаю и целую тебя, дорогая. Спасибо) Кому нужен роман в fb 2, пишите мне в личку (я к сожалению удалила Эл. адреса, которые мне присылали в прошлый раз

)
...
miona:
Доброго всем вечерочка!
Увы, мне тут отъехать придется на недельку, и, к сожалению, не к Эльфику с Москвичкой, и, даже не в Ростов!
Ejevichka, очень сочувствую, уже внук Ларса вовсю дома хулиганит уже четыре года, а все в памяти... Нет, мы не сравниваем, но все смещные истории припоминаются.
Эльфик, спасибо за
Алые паруса. Даже во времена СССР , без всех эфектов - это было волшебно. А кто теперь "исполняет" роль? раньше снимался с якоря ..КРОНВЕРК, кажется(?) И отменная ресторация была.
У нас на Приморском тоже фонтанчик по типу Барселонского поет.Иногда нахожу на него время.
С первым вождением авто история забавная была. Хоть дядя и был в то время "в чинах" милицейских, но от автошколы мне отвертеться не удалось.
Сначала нас м-ца четыре мучали правилами и устройством авто, потом только "до руля" допустить должны были.
Я дома )а это был 1980 год! попрактиковалась немного на американской машине без сцепления (помнится это был Pontiac Trans-Am из правительственного гаража в Ялте), машина, не требующая особых усилий - ракетный Крейсер! А в автошколе меня посадили за раздолбанный москвич412 в грузовом варианте и с полуручным управлением. На площадке этот монстр отечественного автомобилестроения прорычал и даже не завелся.
А на следующий день у нас штабные учения с выездом на ЗКП в лес, в горы. А на командном пункте весьма активно обсуждали мою учебу в сторону "баба за рулем..." В обеденный перерыв особо ретивые с хихи снова завели эту волынку, мне эти разговоры крепко надоели ( Понтиаком-то я весьма лихо управлялась!)Ну, я, как в той песне, взяла решительно... ключи от пятерки...А в ней - мама дорогая! педаЛЕВ целЫх ТРИ!!!!
Отступать было некуда.С дикими глазами , отчаянно молясь господу (неделю назад в Партию приняли!) повернула ключи в замке, какие педали нажимала -не помню и рычаг переключения -вообще тайна - короче, кто не спрятался - я не виноват! Машина рычала..зверски!
...Наши "бравые офицеры" оказались... кто на крыше ангара, кто на дереве, кто... Больше пари не заключали.
После этого при входе в район дислокации в лесу сделали площадку для автомобилей, до подземелий приходилось шлепать по лесу полкилометра, даже продукты разгружались и привозились на тележках... Ни одна машина возле командного пункта больше не появилась. Для спокойствия Командующего.
Автошколу мы с сестрой закончили. И даже на права вождение сдали с третьего раза.Правда, я инспектору пригрозила, что еще его одна придирка и въеду в столб правым боком. Мне сразу же вынесли заветные корочки.
А в мае в Североморске подарили первую машину, "злополучной марки", темно-синюю пятерку, которую мне самой пришлось перегонять в Севастополь... Столько забавностей было! Один Питер чего стоил!
Маш, ну и как "первый выезд"?
...
Virgin:
Всем привет! Что-то я совсем потерялась, за что извиняюсь.
С переездом пока не скоро. Ремонт делает только муж пока. Поклеил комнату. Я попросила сфоткать. Но на фото неясно, как будет. Завтра вроде брат вызвался помочь.
У меня с понедельника отпуск, но девочка, что меня заменяет на пороге декрета, так что неясно, как я буду отдыхать. Уж в миграционную службу я ее не смогу отправить регистрировать иностранцев.
Ежевичка, соболезную твоему горю…
гелена писал(а):Кто плохо выглядит? Шварценеггер Брюс хорош и Стэтхем
Шварц уже не тот.
гелена писал(а):Всё? Ну хоть полотенца не белые будут?
Последую вашему советую и сделаю яркие вкрапления.
Муза писал(а):Аха Я обожаю своего пончика)))
Вот и я хочу своего пончика завести. Муж против, но кто его спрашивать будет. Пойду и куплю.
Электра писал(а):Virgin писал(а):Яяяснооо… Я бы с мужа не слезла, пока бы он мне не купил кухню.
Ну, мы всё сами как-то больше, когда мама брать будет, мы поможем, но полностью не потянем пока
Так мы тоже сами. Я про это и говорю. Я поняла, почему ты говоришь: не потянем. Видимо, имеешь в виду дорогую хорошую кухню, а мы то хотим самую дешевую.
Электра писал(а):Жалюсь(((Ага, сын её так с мамой жить и остается
Марусенька, все так сложно у вас. Надеюсь, что все разрешится без проблем.
Электра писал(а):Ленусь, ты поймёшь весь кайф, если он уедет на рыбалку во время нашей игры
И не говорите!
Электра писал(а):Всё зависит от кота , у меня только одна проблемка была, стоит прозвенеть будильнику - киса тебя будит, чтобы ты не проспала
А у меня же, кстати, был котенок! Он носился по дому, царапался очень, кидался на ноги. Потом его взяла моя бабушка.
Так она, бедная, ходила в унтах и с веником. Он просто безбожно драл ей ноги.
mada писал(а):И когда уезжаем всей семьей, то проблема куда девать или с собой брать, но это к любому животному относится. А в остальном (ТТТ) все в ажуре.
Вот к этому и муж апеллирует, когда говорит, что нам не нужна морская свинка.
Электра писал(а):У нас дур. дом На данный момент она живет с мужчиной, который на самом деле козел и алкаш
Почему сыну предпочла алкаша?
Электра писал(а):У нас так хорошо сошлось я смотрю на красавчика и приколиста Дина, Ден радуется страшилкам - все довольны
А в
"Сверхъестественном" есть любовная линия? Я хочу начать смотреть
"Касл". Многие хвалят.
dizzy писал(а): еще грозятся убрать вредность. Короче тоска голимая.
А что за работа? Я все читаю, но не увидела пост про смену работы.
Электра писал(а): я такая злая, так мне за мамочку обидно
Она еще, наверное, и считает, что все ей должны?
Мария Ширинова писал(а):Можно похвастаться своими подарками?
Юххуууу! Класс!
dizzy писал(а):Короче живенько так работаю, по этажам, по корпусам, самое главное, что никто ничего и делать не собирается, хотя уже месяц семестра прошел.
То есть тебе просто прибавили нагрузку или сменили должность?
dizzy писал(а):Сколько раз уже замечала эту закономерность. Люди начинают борзеть, садятся на шею вообще и ножки свешивают. Привыкают, поэтому чуть что не по их, ты - плохая.
Да-да-да!!!
mariatos писал(а):я соскучилась, но просто ужасно не успевала хоть строчку писать.
Пропажа! Мы тоже скучали.

Какие вы классные на фоточках.
Электра писал(а):И при каждой пьянке звонки - правда я красивая ?
А зачем ей это подтверждение от вас?!
гелена писал(а):В последний раз так прямо и сказала: вали с друзьями, я хоть отдохну. Он говорит: я что, идиот, на морозе торчать?
Лена, не могу!
гелена писал(а):Всё исправлю конечно, но деньги на дороге не валяются, да и настроение хорошее тож не помешает
Хорошо, что все поправили.
dizzy писал(а):Есть сфинксы, они лысые, но это как-то не айс, хотя есть любители такой породы, вот от них шерсти совсем нет
Зато ночью увидишь - испугаешься.
filchik писал(а):Так что я с детства считаю, что чистить рыбу - мужская работа
Остальное позже.
...
dizzy:
Привет!
гелена писал(а):Я ещё и не начинала "отдыхать" Всё немогу себя заставить
Я в субботу "отдохнула" в магазине и ударно у плиты
гелена писал(а):И вообще,что не так с вашим городом??!!
Не знаю, честно,

главное, что сейчас уже не вижу у него большого желания на серьезные отношения, как еще год-два назад.
гелена писал(а):Представь, ночью глаза открываешь, а он лежит рядом на подушке
гелена писал(а):Говорит, что нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками.
Лен, ну раз такое дело, и сделай ему изделие из картошки по Марусиному проекту, лучше всяких открыток будет.
Virgin писал(а):То есть тебе просто прибавили нагрузку или сменили должность?
Должность сменили.
Фройляйн писал(а):Будет желание - приходи.
Спасибо!
...
Муза:
Приветики!
froellf писал(а):Надюша! Солнышко! А как твои танцы? А Кристик как? Я тебя уже спрашивала...
Мои танцы просто отвал башки

У нас уже можно сказать один готов. Наш хореограф говорит, что он для сцены, но пока не знаю, куда мы с ним. Посмеялись, мол на НГ утреннике станцуем
Кристик, нормально. В школе пока всё ещё нравиться

дом. задания уже задают, но моя старается всё на переменах сделать)))Самый любимый предмет это письмо))На танцульки тоже ходит, правда не любит когда там у них классика, а вот джаз нравиться)
Эльфик, спасибо за фонтаны!
dizzy писал(а):Сгоревшая спичка – это уже прошлое, дым – это воспоминания, огонь – это жизнь.. а все вместе – это
причудливые и неповторимые картины Станислава Аристова..
Очень здорово. Спасибо Ир!
Virgin писал(а):dizzy писал(а): Есть сфинксы, они лысые, но это как-то не айс, хотя есть любители такой породы, вот от них шерсти совсем нет
Зато ночью увидишь - испугаешься.
Меня вчера свекровь вытащила из дома и мы поехали на кошечью выставку. Не, я бы не сказала, что они прям страшные, прикольные такие лысики. Я одну даже на ручках подержала и сфоталась. На ощупь они такие классные

А ещё мне понравилась бенгальская кошка, такой маленький леопардик, красивые кошки

А ещё мейн куны тоже прикольные, я рядышком с одним тоже сфоталась. Здоровенные такие, а хвостяра какой пушистый))) Ну и британцы мне тоже нравятся, двоюродная сестра мужа их разводит, как только появляются котятки Кристик со свекровью всегда в гости к ним идут смотреть их. Отца семейства все величают кот производитель))))
dizzy писал(а):Я в субботу "отдохнула" в магазине и ударно у плиты
А мы на даче были. Все работали, а я шашлыки жарила
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Муза писал(а):Мои танцы просто отвал башки У нас уже можно сказать один готов. Наш хореограф говорит, что он для сцены, но пока не знаю, куда мы с ним. Посмеялись, мол на НГ утреннике станцуем
надеюсь, что все так и будет)
Virgin писал(а):С переездом пока не скоро
ничего, было бы куда переезжать и чего ждать, а все остальное приложиться
dizzy писал(а):причудливые и неповторимые картины Станислава Аристова
Ира, красотища невероятная!
Электра писал(а):я коварна
Маруся, ты сделала всё, что могла. Они люди взрослые, если что-то не дай Бог случится, это будет их ошибка и им с этим жить. Хотя, конечно, понимаю, что допустить эту ошибку не хочется
froellf писал(а):Это видео с музыкой! Поющий фонтан.
Эльфи, спасибо, дорогая, за напоминание об этой красоте
Электра писал(а):Ты же в это сама не веришь? Я считаю, что все причины, которые пьющие люди называют, только отмазки и всё.
ну что-то же заставляет людей пить. Или слабость характера или какие-то комплексы, которые снимаются горячительным
...
гелена:
Всем привет!
Virgin писал(а):mada писал(а):
И когда уезжаем всей семьей, то проблема куда девать или с собой брать, но это к любому животному относится. А в остальном (ТТТ) все в ажуре.
Вот к этому и муж апеллирует, когда говорит, что нам не нужна морская свинка.
За ней же особого ухода не надо. Кто-нибудь будет приходить кормить или перевезёте ненадолго
Virgin писал(а): Я хочу начать смотреть "Касл". Многие хвалят.
Мне нравится

С удовольствием посмотрела
Virgin писал(а):гелена писал(а):
Всё исправлю конечно, но деньги на дороге не валяются, да и настроение хорошее тож не помешает
Хорошо, что все поправили.
Не совсем поправили, к сожалению
Я ещё и не начинала "отдыхать" Всё немогу себя заставить
Я в субботу "отдохнула" в магазине и ударно у плиты
Да, этой текучкой и я занималась, а вот до окон так и не доползла
dizzy писал(а):главное, что сейчас уже не вижу у него большого желания на серьезные отношения, как еще год-два назад.
Перегорело. Теперь надо будет ждать огромной любви

, чтобы опять захотелось
Говорит, что нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками.
Лен, ну раз такое дело, и сделай ему изделие из картошки по Марусиному проекту, лучше всяких открыток будет.
Муза писал(а):Посмеялись, мол на НГ утреннике станцуем
Жаль, что вам негде выступать

А где ваш клуб находится? У нас в основном они при всяких Домах культуры и раз в год делают отчётные концерты, где и выступают разные коллективы
Муза писал(а):Я одну даже на ручках подержала и сфоталась.
Фотографии покажешь?
...
Virgin:
Доброе утро! Я в отпуске, но сижу наготове. Вдруг позвонят по работе.
dizzy писал(а): Должность сменили.
А с чего они решили сделать?
Какие интересные картины из спичек.
Муза писал(а): Меня вчера свекровь вытащила из дома и мы поехали на кошечью выставку.
Здорово. А я только один раз была еще в студенчестве, но тогда я еще в породах кошек не разбиралась.
Надюша, а не холодно для дачи? Урожай собрали весь уже?
эля-заинька писал(а): ничего, было бы куда переезжать и чего ждать, а все остальное приложиться
Я уже и не тороплюсь, но вот вчера муж реально из дома сбежал делать ремонт

, потому что свекор выпил и бубнил весь день! Как он нас достал! Представляете, он трезвый почти не разговаривает. А выпьет – и его не остановить. Прямо подходит и рассказывает, рассказывает…

Я ему сказала, что это несправедливо. Нельзя постоянно молчать, а потом вдруг хотеть вести беседы. Почему я должна ему столько внимания уделять?
гелена писал(а): Кто-нибудь будет приходить кормить или перевезёте ненадолго.
У нас, кстати, был хомяк или даже два. Никаких проблем не было.
гелена писал(а): Не совсем поправили, к сожалению
Что осталось не исправленным? А. Уже прочитала. Значит, совет от тебя никогда не ходить к непроверенному мастеру?
froellf писал(а): Представляете! С 1 января этого года в Каталонии отменена коррида. Конечно действо красивое и опасное для участников, но...как сказала бы Тати, коровок убивать нельзя!
Нельзя! Я согласна. Но даже не верится, что отменена такая многовековая традиция. А какая причина этому?
froellf писал(а): У нашей Танюшки ремонт идет полным ходом, а гроза всех ремонтов ее Бабушка идет на подмогу
Бабушка приедет 25-го. Думаю, что ремонт пойдет полным ходом. Она не даст расслабиться.

Бабушка очень хочет, чтобы мы жили отдельно.
dizzy писал(а): Ну каждое животное индивидуально .Далеко не все кошки так шкодят, зависит и от породы, и от характера.
Ну, не знаю. У меня даже желания не возникает завести кошку или собаку. Это как второй ребенок. Со свинкой попроще будет.
эля-заинька писал(а): Бросила Энн Фортье "Джульетту"
Почему? У меня скачана. Ее хвалили. А ты не читала
"Скандал" Анны Годберзен? Тебе должно понравиться. Я хочу дальше читать, но пока жду настроения. Есть две книги – продолжения.
Электра писал(а): эля-заинька писал(а):нет, у нее куча комплексов, которые она заливает водкой, может, поможет ей врач и пить станет меньше
Ты же в это сама не веришь? Я считаю, что все причины, которые пьющие люди называют, только отмазки и всё.
Девочки, а они разве причины называют? Дай Бог, если признаются, что у них проблемы с алкоголем.
гелена писал(а): Это последний прикол моего мужа: заставляет всех открытки ему делать своими руками
Зачем? Откуда такое желание?
Побежала отдыхать, пока можно.
...
mariatos:
всем привет
в итоге я не ездила в тот день.. меня продинамили.. свои там какие то заморочки.. а потом мои ляки захворали.. отравились..
ездила я вчера. ну так нормально.. кажется..

не без маленьких косячков, но инструктор сказал- фигня! прорвемся ) что, собственно, радует )
далее..
Ягодка, сочувствую...

и ждем тебя обратно )
Марусечка, ну в самом дел, ты сделала все что могла сделать в данной ситуации и я считаю правильно и обоснованно. родственники конечно дело хорошее, и в основном мы все стараемся им помогать, но должны быть разумные пределы нахальства родственников и пределы самоуничтожения себя в угоду в данном случае... твоей тете.
Эрика, мы скучаем!
Надюша- ждем фоточек!
Мона, классный рассказ
буду позже..

всех лю
...
Электра:
Привет, леди!
Девочки, осенний депресняк докатился и до нас
NatalyNN писал(а):нет, ты умная здравомыслящая женщина!
Спасибо огромное за поддержку
dizzy писал(а):Жгучее желание творить красоту можно удовлетворить с помощью… спичек.

Красота!
dizzy писал(а):На горизонте у нас только одна дама и у них чисто "деловые" отношения, для меня это странно несколько, но это уж их дело конечно.
Ириш, ох уж эти деловые отношения

. Если дама умная, то уж она постарается переквалифицировать отношения. А если дура, то нам не нужна
гелена писал(а):Наша замечательная Машуля
Нас разлюбила
гелена писал(а):Мне муж недавно крутил

Мне муж всё больше дули крутит
гелена писал(а):Всё что ты могла - сделала. Ты обезопасила свою маму от посягательств на вашу квартиру. А всё остальное - не в твоей власти. Она - женщина взрослая и сама решает, как ей распоряжаться своими деньгами, жил.площадью и т.д. А то, что тебе больно и обидно за неё, это понятно. Сочувствую , дорогая

Я уже сказала, что если моё мнение не нужно, чтобы и не рассказывали. То я бегаю узнаю, подключаю Дена, переживаю, а в итоге - мы знаем как надо
гелена писал(а):Говорит, что нет ничего лучше подарка, сделанного своими руками.

Чувствую себя такой меркантильной, но всё равно продолжаю мечтать о сапфирах
гелена писал(а):И вообще,что не так с вашим городом??!! Такой привлекательный парень ,и до сих пор его никто не окрутил
И я в шоке
miona писал(а):Сначала нас м-ца четыре мучали правилами и устройством авто, потом только "до руля" допустить должны были.
Нас парочку месяцев, но я до сих пор пугаю знакомых рассказами о системе охлаждения
miona писал(а):Ну, я, как в той песне, взяла решительно... ключи от пятерки...А в ней - мама дорогая! педаЛЕВ целЫх ТРИ!!!!
Отступать было некуда.С дикими глазами , отчаянно молясь господу (неделю назад в Партию приняли!) повернула ключи в замке
Virgin писал(а):А зачем ей это подтверждение от вас?!
Может у неё больше номеров в книжке записной нет или остальные уже подтвердили

?
Virgin писал(а):Она еще, наверное, и считает, что все ей должны?
Ну так, она ж несчастная бедняжечка
Virgin писал(а):А в "Сверхъестественном" есть любовная линия? Я хочу начать смотреть "Касл". Многие хвалят.
Пока на втором сезоне, как таковой линии нет, ну иногда что-то случается

. А "Касл" классный
Virgin писал(а):Почему сыну предпочла алкаша?
Она просто с водкой дольше знакома
Virgin писал(а):А у меня же, кстати, был котенок! Он носился по дому, царапался очень, кидался на ноги. Потом его взяла моя бабушка.
Так она, бедная, ходила в унтах и с веником. Он просто безбожно драл ей ноги.
Какой
засранец невоспитанный котик

.
Virgin писал(а):Марусенька, все так сложно у вас. Надеюсь, что все разрешится без проблем.
Сомневаюсь я
Virgin писал(а):Так мы тоже сами. Я про это и говорю. Я поняла, почему ты говоришь: не потянем. Видимо, имеешь в виду дорогую хорошую кухню, а мы то хотим самую дешевую.
У нас кухня небольшая и очень сложной планировки(старый фонд), типовая мебель нам не особо подходит, т.е. даже если мы её купим придётся переделывать. Пока стол-тумба есть - маме хватает
Virgin писал(а):Муж против, но кто его спрашивать будет. Пойду и куплю.
Мой бы выкинул, тоже не спрашивая, такие решения в одиночку не принимаются
Virgin писал(а):Шварц уже не тот.
Но как хорош Чак
Virgin писал(а):Ремонт делает только муж пока. Поклеил комнату.
Не помогаете пока?
Фройляйн писал(а):А болтать-то мне когда? Мне болтать-то некогда.
Разлюбила(с)
dizzy писал(а):Лен, ну раз такое дело, и сделай ему изделие из картошки по Марусиному проекту, лучше всяких открыток будет.
И эксклюзивчик

.
dizzy писал(а):Не знаю, честно, главное, что сейчас уже не вижу у него большого желания на серьезные отношения, как еще год-два назад.
Снова буду умничать

. Как я заметила, мужчины к серьезным отношениям/браку относятся несколько иначе. Если мы женщины изначально мыслим несколько абстрактно-романтично хочу замуж, можно за принца, со всеми удобствами. До определенного момента рассматриваем каждого парня в перспективе на серьезные отношения
потом мы взрослеем и умнеем. У мужчин всё абстрактно несколько иначе - вот будет у меня жена красавица, и родим мы сына. Но каждую подружку они рассматривают, как сексуальный объект, потому как на жену время у них ещё есть.
Ирин, ты не беспокойся, попадется умная девушка, всё сложится

.
Муза писал(а):на ручках подержала и сфоталась.
Муза писал(а):рядышком с одним тоже сфоталась.
Муза писал(а):Мои танцы просто отвал башки У нас уже можно сказать один готов. Наш хореограф говорит, что он для сцены, но пока не знаю, куда мы с ним. Посмеялись, мол на НГ утреннике станцуем
И нам покажешь

. Ты опять в серединке

?
Муза писал(а):Самый любимый предмет это письмо)

Маленький гуманитарий?
эля-заинька писал(а):ну что-то же заставляет людей пить. Или слабость характера или какие-то комплексы, которые снимаются горячительным
Отсутствие мозгов?
Зай, ну вот смотри, каждый человек сам решает как и с чем жить. Если хорошо призадуматься, то у любого найдётся оправдание желанию выпить. Просто у одних хватаем сил и ума этого не делать, а у других - нет. Но тут я очень предвзята, и да мне не жалко алкоголиков, совсем.
гелена писал(а):Фотографии покажешь?
О, сестра

. надо будет тебе на ДР паяльник семейный с гравировкой подарить
гелена писал(а):За ней же особого ухода не надо. Кто-нибудь будет приходить кормить или перевезёте ненадолго
И у нас, и у Виталика со Светой, и у родителей коты - приезжали/ем кормили и всё в норме
Virgin писал(а):Девочки, а они разве причины называют? Дай Бог, если признаются, что у них проблемы с алкоголем.
О, так главная же причина - я так страдаю
Virgin писал(а):Что осталось не исправленным? А. Уже прочитала. Значит, совет от тебя никогда не ходить к непроверенному мастеру?
Я присоединяюсь к этому совету
Virgin писал(а):Я ему сказала, что это несправедливо.
mariatos писал(а):в итоге я не ездила в тот день.. меня продинамили.. свои там какие то заморочки.. а потом мои ляки захворали.. отравились..
Как сейчас малявочки

?
mariatos писал(а):не без маленьких косячков, но инструктор сказал- фигня! прорвемся ) что, собственно, радует )

Молодчинка!!!
mariatos писал(а):Марусечка, ну в самом дел, ты сделала все что могла сделать в данной ситуации и я считаю правильно и обоснованно. родственники конечно дело хорошее, и в основном мы все стараемся им помогать, но должны быть разумные пределы нахальства родственников и пределы самоуничтожения себя в угоду в данном случае... твоей тете.
...