Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Руста:

*шепотом* Ласки, раз уж ты все эти легенды знаешь, тогда я тебе по секрету (ну как грится, кто владеет информацией, тот владеет миром) - Вел это демон по имени Велиал, ну средненький-то...

...

Laskiell:

О-о...Руста моя в панике и глубоко задумалась стоит ли ТАК рисковать...
а то я тут освежила знания по демонологии...
Цитата:
Велиал – демон лжи, великий обманщик, покровитель азартных игр (костей и карт); Он крайне порочен, развратен и пуст, при этом он – первый эстет ада и не любит являться в облике устрашающих чудовищ.

уже только от одного этого у меня просыпаются панические мысли...НО... эт, я конечно выпендриваюсь - кто упусти шанс увидеть такого дем...кхм...мужчину во плоти... только НЕ я)))))

Шери, Эми теперь мысли об уютной могилке приобретает более четкие контуры, поэтому тяжкое бремя таскания туда цветов я поручаю вам, как соратницам по партизанщине)))) Tongue

...

Miss Amy:

Ласк ну это ты зря накликаешь на себя беду))Авось все пройдет...

Но если что,я вас прикрою...

...

Руста:

Ласки, не боись))) Я хоть дверь и подопру, но по первому зову буду ее всем открывать... ну как всем... ну почти всем))) Но тебе точно!))

Шерри, я тебе картинку нашла. Надо такую? Прям готовый баннер... ну как готовый... ну почти...))))

...

Lady Elwie:

**отвлекшись от подготовки к завтрашней тусе**
Ласки, о да )) и он собирается с нами в картишки перекинуться
а еще, Ласки, тебе понравится:

Велиал командовал 88 легионами демонов (по 6666 демонов в каждом) и был представителем дьявольских войск в Турции. При его вызове необходимо было принести жертву. Велиал часто нарушал обещания, но если кто-то добивался его расположения, тот был щедро вознагражден.

...

Miss Amy:

Цитата:
При его вызове необходимо было принести жертву

Вот ты Ласки и попала...

Пошла я силенок набираться,потренируюсь малек,и в постельку...

...

Laskiell:

*отложив в сторону написание последней воли*
Элви ага, это я тоже прочитала - гугл мой верный соратник подсобил....
вот слова о жертве особенно порадовали....
надо мне срочно боевой дух пойти отпаивать...ээ.. зеленым чаем спасаться...
заодно масочку себе сделаю, ноготки подкрашу....
и Лору приятно и я завтра буду более привлекательной в роли жертвы...авось пронесет...

...

Arabeska:

Элви писал(а):
я рядышком буду, уж я-то точно шоу сие через камеры смотреть не буду ))))))

Вот, уже совсем и не страшно! Почти...
Руста писал(а):
Так что, Систер, девчонки как зайдут, я тут же дверь в подвальчик припру ломиком... на всякий пожарный)))

Руста, ну в самом деле... как будто ты нас в один конец отправляешь, а обратно и не ждёшь вовсе!
Элви писал(а):
Шери, тебе пришла депеша, лично так сказать: "заходи красавица на огонек тчк жду" и подпись Г волшебная /.../ а Ласки ждет Вел ))))

О, намечаются персональные партии?

Сижу, медитирую для укрепления ЦНС... Я ж уже говорила, что в карты не умею, да?...

А вчера нашла любимый гаджет под названием "мухобойка"

И ключик к любой дверьке

А потом подумала: а чё за фигня? Ласки у нас везде может ходить беспрепятственно!

...даруем тебе также Наше Монаршее позволение с именем Нашим и на благо Наше входить в каждую дверь и в любой дом, какие только есть в Тёмном и Светлом королевствах/.../ и не посмеет никто чинить препятсятвий...

Так что ломик - не преграда)))

...

Miss Amy:

Всем доброе утречко!!!!Как настроение)))
Как подготовки))

...

Руста:

Ну вот, Бэс... Правильно ты про Ласки вспомнила))) Я ж дверь-то подопру не от вас, а от поползновений разных... А если вам понадобится, сразу и открою. Как крикните, открывай, мол, мы уже наигрались, так я сразу... Ну, или телепатни мне. Тоже способ)) А, может, вам там понравится... Еще и придется спасательную экспедицию организовывать, вырывать вас из крепких объятий. Тоже вариант))

...

Arabeska:

Телепатну, а як же)))
Ну-ка, состав спасательной экспедиции, пожалуйста? Только не забывай
Цитата:
уточняю - появление ТК это не сюрприз, это катастрофа

...

Charlotte:

Телепатия говорите ... хм... надо потренироваться...
Как по мне так лучше уж ТК чем орда демонов и чертей))
Нууу... деву, ежели будет набираться отряд на спасательную миссию наших петуний, и ежели Джек об этом узнает, так можете считать, что вы со мной попрощались навеки((((
Так-с надо пойти и про своего оппонента информации накопать....

...

Руста:

Ну так не только ТК, но и ВА... Это тоже катастрофа. Так что спасателей будет только двое: я и Элви. Что? Мало? Ну, извините! За мной множество военных операций, о Систер я ваще молчу... Так что... Справимся! Справимся. Справимся... Да чего вы все боитесь? Будто на войну идут! В картишки перекинетесь и домой! Да... Хде тут мой бронежилет?)))

...

Arabeska:

Шерри, мне вот тоже кажется, что операция из спасательной легко может превратиться в карательную... Я, наверное, лучше сразу выпью йАду)))
Рустик, верю. Справитесь. Как же не верить?)))

...

Kliomena:

Бэс, отставить йАд. Мы же в Ад не на вечное поселение!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню