Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Lark:

Смотрю "Лузеров" 1 сезон - до чего ж крутой сериал! Very Happy Very Happy Very Happy Мне кажется, если бы в мое время в школе был хоровой кружок, я бы в него записалась Laughing И меня бы тоже обливали газировкой.

Столько классных песен использовали, в каждой серии есть на что посмотреть. Из последнего понравилась вот эта, очень трогательно - ребята из хорового кружка поют с глухими ребятами из другого кружка.

Мистер Шу - мой новый кумир Smile

...

Lark:

Хм, Пипец - 2 - довольно-таки посредственный фильмец, но до него показали классный трейлер "Армагеддец", и все это предложение получилось в рифму Laughing

...

Bad girl:

Добралась вчера наконец до "Мировой войны Z" - теперь я понимаю это фразу "ад и израиль" полностью )))
Грустно, что схалтурили с компьютерной графикой - вышло бы в разы трагичнее, если бы было ощущение, что это взаправду.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Грустно, что схалтурили с компьютерной графикой - вышло бы в разы трагичнее, если бы было ощущение, что это взаправду.
Там какие-то неправильные зомби))

Сегодня так хочу пойти на "Риддика" и так не могу((( Судя по трейлеру, это будет что-то ближе к "Черной дыре" нежели к "Хроникам", что, с одной стороны хорошо, а с другой, хочется антагонистов на уровне некромонгеров, а не кучки бандитов на "поганом катерке"...

...

Lark:

» Хеллсинг Ultimate

Хочу поговорить за аниме. Давно собиралась.

Когда я в раннем подростковом возрасте смотрела Сейлормунов, то и представить не могла, что в один прекрасный день, когда мне будет хорошо за 20, я таки упаду в разврат)) Когда я смотрела фильмы-шедевры (не побоюсь этого слова) Хаяо Миядзаки в более сознательном возрасте, то и предаставить не могла, что в один прекрасный день в возрасте хорошо за 20 меня будет так штырить от аниме-сериалов, которые хоть и не настолько прекрасны, как чистая красота от Миядзаки, но не менее сильно затягивают всерьез и надолго.

Здесь я уже отписывалась по нескольким анимешкам, теперь вот, думаю, надо охватить и то, что является моим фаворитом, наверное, уже на все времена.

Хеллсинг Ultimate

Тут надо сразу оговориться, что есть два Хеллсинга - сериал и выпуск из 10 фильмов. В данном случае речь пойдет о втором, он снят почти слово в слово по манге, а в сериале допущена масса вольностей в сценарии, и я его не стала досматривать.

Мангу Хеллсинг создал "жирный придурок", пошляк и рукоблуд (по его собственным словам) Кота Хирано. Творил он, находясь под ЛСД или черт знает чем еще, не иначе. В одну кучу смешались нацисты, католики, протестанты, вампиры, Ватикан, зомби, отряд наемников, мальчик-кот и многие другие. Коту Хирано (и это задокументированно) прет нацистская форма, религиозные моменты и люди в очках. В результате у нас просто моря крови, тонны пафоса и толпы людей в очках. Общее впечатление - Мясо! - Пушки! - Отвал башки! (причем в прямом смысле). А также на мой вкус самая стильная рисовка персонажей в истории. Но это сугубо личное мнение.

Сюжет в общих чертах таков: в современном мире полно нечисти и нежити. Лондон и его окрестности (а по мере необходимости и другие места) очищает от подобной грязи организация "Хеллсинг", созданная потомками знаменитого Ван Хеллсинга (и выглядел тот мощный старик отнюдь не как Хью Джекман в одноименном фильме - печалька!). Они же Орден Королевских Протестантских Рыцарей. Мочат бодро, весело, со вкусом. На службе у Интегры Хеллсинг состоит сильнейший в мире вампир Алукард, которого она пускает в дело в особо серьезных случаях. Алукарда когда-то победил Абрахам Ван Хеллсинг и при помощи магии обязал служить своим потомкам. Именно поэтому Алукард, хоть и любит импровизировать, но приказы своей любимой госпожи Интегры выполняет четко и по расписанию. На его способности также наложен ряд ограничений, чтобы он на свободе от радости не закусил миллионом-другим людских душонок.

Извечными противниками "Хеллсинга" в борьбе с нечистью являются представители 13 отдела Ватикана "Искариот". Эти тоже любят резню по подворотням, но, в отличие от "Хеллсинга", у них во врагах не только нечисть, но еще и протестанты (в частности "Хеллсинг" во главе с Интегрой, это прям Бен Ладен в Сирии для американцев) и вообще до фига народа. Хорошие только католики, все остальные - мясо.

Внезапно на сцену выдвигается некая таинственная организация "Миллениум", которой руководит загадочный Майор, и замыслы которой поначалу никто не может разгадать. Но замысел глобальный - изничтожить Алукарда. Ради этого Майор - бывший нацист (хотя кого я обманываю - нацисты бывшими не бывают Gun ) измышляет сложную многоходовую интригу, подключает магию, научные разработки, полчища мертвых нацистов-упырей и так далее. "Искариоты" тоже не дремлют и собирают людей, дабы двинуться в новый Крестовый поход. Всех ждет знатный махач. Ах, туда бы Альдо Рейна с его ублютками, какой бы вышел замес!

У Коты Хирано довольно интересный вамприский мир. Могу сказать, самый интересный из всех, что мне попадались. Для того, чтобы человек стал вампиром, есть ряд условий, и за все 10 серий помимо Алукарда будет всего один тру-вампир, остальные либо искусственные, либо тупо недовампиры-упыри. Дальше есть ряд несоответствий с привычными вампирскими канонами. Например, чеснок, святая вода и вся эта хрень бесполезны. Выпивая кровь, вампир поглощает и душу человека и может в дальнейшем использовать его способности. Алукарда можно расчленить на сколько угодно кусочков - он соберется назад. В огне он не горит, в воде не тонет, коня на скаку валит прямо в горящую избу. Даже свет особо не действует, правда, там вообще-то мало сцен, которые происходят ясным белым днем. У Алукарда есть множество форм, в частности звероформа в виде огромной собаки. Возможности его практически безграничны, а за долгие века практики было хоть отбавляй. Словом, убить его будет ой как трудно. Ради этого герр Майор разнесет весь Лондон.

В Ultimate помимо отпадной рисовки присуствует просто мощнейший саундтрек! Ar В совокупности с потоками крови, что льются с экрана, длинными речами, да такими, что хоть блокнот доставай, перестрелками из всех видов оружия вплоть до ручной гаубицы впечатление такое, что душа развернулась и не хочет сворачиваться обратно. По-хорошему, надо устраивать девятичасовой марафон и смотреть все это разом, пока кровь из носа не пойдет, но, с другой стороны, и растянуть удовольствие тоже хочется.

Пройдемся утюжком по персонажам - вот где настоящий цветник и кондитерская фабрика.

Начать нужно с "Хеллсинга", так как все, собственно, ради него и затевалось.

Рулит всем леди (а местами и сэр, хы) Интегра Уингейтс Фэйрбрук Хеллсинг, женщина редкой стойкости, смелости и несгибаемости. После смерти ее отца родной дядюшка Интегры задумал крошку укокошить, дабы самому встать у штурвала. И даже прострелил Интегре руку (промазал). Но та была умной девочкой и разбудила спящего в подвале в каземате Алукарда. Тот глотнул крови Интегры и размазал злого дядюшку по стенке, а к Интегре проникся всяческим почтением. Интегра - женщина без компромиссов. Надо делать дело, даже если приходится идти на жертвы. В этой анимешке мне не особо нравятся сейю (люди, озвучивающие аниме-персонажей), но у Интегры озвучка просто потрясная, дама-сейю жжот! Честно, Интегра - мой личный герой, у нее множество классных качеств, достойных восхищения. Кстати, сэром Интегрой ее называют потому, что возглавлять "Хеллсинг" могут только мужчины, а тут такая незадача. Носит очки.

За Алукарда уже было сказано немало, но не грех сказать еще. Вообще история его довольно грустная. Будучи еще человеком, он твердо верил, что простых молитв богу недостаточно, надо подкрепить молитву большими человеческими жертвами, тогда-то уж боженька услышит, и начнется новый Иерусалим и вообще бесконечная благодать. Ради этого он уничтожал и своих, и чужих, но его не услышали. Зато схватили и собирались обезглавить. Но непосредственно перед тем, как на него опустился топор, Влад успевает выпить крови. Что было дальше, остается за кадром, он периодически вспоминает прошлое, но в основном того периода, который относится непосредственно к "Хеллсингу", либо чуть раньше этого.

Что касается рисовки, то если и в вампирской ипостаси перед Алукардом не устоять, то когда он является в виде Влада Цепеша, лучше отодвигать клавиатуру. Зацените.

Хотя и картинка не передаст весь формидабль, посмотрите в динамике:

Алукард периодически троллит Интегру, но любя. Он ее уважает и вроде бы не испытывает никаких сожалений о том, что приходится служить женщине. Единственное, иногда у него проскальзывает желание поскорее сдохнуть, но все никак. Нету у вас методов против Кости Сапрыкина. У Алукарда подпольная фабрика по производству очков, их постоянно разбивают, но новая пара всегда на расстоянии вытянутой руки. И поскольку из женских персонажей только Интегра в очках, то я считаю, из них бы вышла идеальная пара, и отчаянно шипперю расклад Алукард/Интегра, это была бы бомба. В мечтах, конечно, сериал в этом плане очень целомудренный. НЕ считая 6 размера груди Серас, и посмотреть не на что.

Алукард любит хорошие поединки, когда его кто-нибудь лишает рук, а то и ног (ну скучно ему, не поймите превратно). Неотъемлимой частью его образа являются две пушки - "Шакал" и "Касул", какие-то просто гигантские пистолеты, которые простому человеку и поднять-то не по силам, не то что стрелять из них. Правда, по мнению экспертов, стрелять из них все равно невозможно, но то ж вымысел, а смотрятся они очень круто и сильно. Одним словом, при просмотре я мечтала оказаться в одном помещении с Алукардом, а, может, даже и умереть, заслоняя его собой. Единственный минус данного аниме - это некоторая однотипность всех боевых сцен с Алукардом (за исключением последнего эпизода): сначала в него долго стреляют, разбивают очередную пару очков, отрубают руки-ноги, а то и голову, а потом он такой: ладно, пацаны, что-то мне надоело тут в виде кровавой каши на стенах висеть, let's rock! Он собирается обратно из всех углов, по которым его успели разнести, и уделывает очередного придурка. Так было почти всегда, за исключением его встреч в кафе "Элефант" с отцом Андерсоном. В этом плане смотреть скучновато.

Виктория Серас - третий центральный персонаж всей истории и второй подлинный вампир. Ее лично обратил Алукард, после того, как прострелил ее навылет, пытаясь убить упыря. Пулевое отверстие было размером с тарелку. Тут либо помирать, либо становиться вампиром. На Серас строится весь юмор сериала, поскольку она частенько лажает и попадает во всякие неловкие ситуации, и вообще у нее образ такой милой дурочки, которая не всегда следит за языком. Очень привязана к Алукарду, что классно, так как ему есть, на кого положиться, когда самому лень что-то делать. В распоряжении Серас большой арсенал всяческих девайсов. В то время как Алукарду дарят стильный и элегантный "Шакал", Виктории торжественно презентуют "Харконнен" (отсылка к Дюне Герберта, Кота Хирано демонстрирует знание мировой классики) - что-то среднее между винтовкой, пулеметом и пес его знает чем еще (в этом случае пес действительно не знает). В дальнейшем она пользуется противотанковой пушкой "Харконнен-2" и "Владимир" - это вообще нечто вроде ракетной установки, и Серас на ней, мне кажется, могла бы спокойно полететь в космос, настолько сие тюнингованный девайс.

Среди прочих персонажей второго плана в одном из эпизодов появляется очень странная группа - многоликий дух пистолета "Шакал": Брюс Уиллис и несколько его коллег по цеху, а также дух барона Владимира Харконнена (судя по всему, в тот момент у Хирано был особо жесткий приход).

Появления Шарля де Голля в таком сериале ожидаешь как-то меньше всего, Япония еще умеет удивлять.

Пип Бернадотте - командир отряда "Дикие Гуси", состоит на службе у Интегры, большой весельчак, балагур и волокита. Пытается приударить за Серас, но она не поддается, и только ближе к концу между ними проскакивает искра, да еще какая.
- одна из самых грустных и драматичных сцен всего аниме, после нее я поменяла отношение к Серас, она уже не казалась такой пустышкой.

Вот, гляньте. Саундтрек в этом эпизоде тоже хорош.

Не спрашивайте, как он мог передвигаться с такой косой в организме, это аниме! Laughing

В контексте Пипа хотела бы остановиться на озвучке. В оригинале мне это аниме не очень, не пошли мужские голоса совсем, зато русская озвучка - АГОНЬ wo wo wo Смотрела на анидабе в озвучке Cuba77, Куба - это космос. Казалось, что периодически он уходил в отрыв, забывал где он и кто, слова сами лились потоком))) К сожалению, последние три части озвучивал не он, но успел все сказать за Пипа, и это было круто! я смотрела и в английской озвучке, там у Пипа был сногсшибательный французский акцент, шарман, ма шер!

Уолтер К. Долинез - дворецкий Интегры, мудрый, вежливый и почтительный старик. На первый взгляд. Очень многие обольщаются на его счет, а старичок-то не зря прозывается "Ангелом смерти" со всеми вытекающими. Мне не понравилось, как разыграли его карту в конце, ну не видела я в нем такого нехорошего человека, которым он в итоге оказался, но последняя сцена с ним очень грустная, выбивает слезу. Носит пенсне.

13 отдел "Искариот" Слоган Jesus Christ is in heaven - спасибо, кэп!

Руководит сим чудным заведением Энрико Максвелл - епископ (впоследствии архиепископ, и этот промоушн возвысил ЭМ над другими и в собственных глазах) из Ватикана. Чувак окончательно двинулся на ненависти к еретикам, протестантам, вампирам и вообще всем. Очень жадный до власти упырь, прекрасный образ попа, какими я их вижу (не в обиду чувствам верующих, у меня нет денег на судебные издержки, простите христа ради).

Но под началом (формально) у Максвелла состоит колоритнейший перс - отец Александр Андерсон, он же "Регенератор", "Жрец Штык", "Ангельская пыль" (видимо, именно это вещество употреблял Кота Хирано при работе над мангой). Андерсона крайне трудно убить, он переварит даже разрывной патрон в башке. Одержимый религиозный фанатик яростно пытается уничтожить Алукарда, и их соперничество зиждится на взаимном уважении. Алукард отзывается о нем, как о любимом враге, и даже согласен был сложить голову от рук Андерсона-человека, но у того силенок не хватило. Каждое свое появление в кадру Андерсон сопровождает долгой речью с обрывками молитв, угрозами расправы, насмешками и черт знает чем еще, так что хочется записывать, у него такие обороты, что любо-дорого. Алукард с его нехитрой философией монстра нервно курит в сторонке, Андерсон мог бы командовать полком! Во всех местах: в рукавах, за пазухой, в носках, за отворотами штанов он прячет тонны штыков, которыми и расчленяет что придется (или кого придется). Также у него всегда наготове огромная стопень страниц из Библии, дабы развешивать их повсюду и таким образом ослаблять вампиров. Носит очки. Вот он.

Мол, мужчина с пушкой, перестаньте бросаться на стены, девушка со штыками во всех местах, лежите и умирайте.

Кстати, обратите внимание, как ловко АА складывает крест из двух штыков. Но Алукард - не какой-то жалкий дилетант, он складывает перевернутый крест из пистолетов Laughing

На службе у Андерсона дети-не дети, но какие-то юные Искариоты, из которых выделяются двое: по ходу немец Хайнрик (или как-то так) и японка Юми с катаной (Япония, знаете ли, такая страна... Нельзя своих везде не пихнуть, даже в Ватикан).

Миллениум

На роли пушечного мяса там так называемый "Последний батальон" - сотни дохлых нацистов-упырей, которых оживили после 2 мировой при помощи хз чего, но они очень много крови перепортили всем нашим.

Лидер этого кружка юных авиамоделистов по кличке Майор - жирный наци, который хочет забороть Алукарда. Почему? Пес его знает. Шутка. Пес его знает - потому что 50 лет назад Алукард с Уолтером навели шороху у нацистов, и, видимо, майор проникся. С каковой целью собрал команду, воскресил кучу дохлых нацистов, погрузил всех на дирижабль и отправился громить Лондон. Зачем громить Лондон? Я тоже поначалу не догоняла, но в конце вся интрига вскрылась. У Майора действительно был очень продуманный план, сложная многоходовочка, ради которой он на мясо пустил целый город. Последний том манги явно дался Хиране нелегко - Майор несет такое, что хочестя воздеть руки к небу и возопить: "Майор, о чем ты?!" Из его словесной шелухи вычленить идею было сложно, но мне удалось, виват мне, виват...

Док - подручный Майора, занимается выведением искусственных вампиров, оживлением трупов и еще многими богомерзкими делишками. Он носит латексный комбез с вырезами и уместнее смотрелся бы в каком-нибудь подпольно-заштатном БДСМ-клубе в наморднике и на поводке. Это тоже, своего рода, неотъемлимый атрибут аниме - везде должен быть такой персонаж, который бы наводил зрителя на развратные мысли.

Продукция Дока - братишки Люк и Ян Валентайны. Один из моих любимых эпизодов - это когда они разнесли Интегре весь особняк, причем Ян не мог решить, сначала убить Интегру, а потом изнасиловать или наоборот, а Люк не испугался и пошел в подвал, привет, Алукард, я пришел тебя убивать. Добрый вечер, молча сказал Алукард. В вас есть трагический излом, давайте займемся сексом делом. В результате пацанчиков постигла незавидная участь, но в манге Люк периодически всплывает еще, а в конце так и вовсе распоясался, даром что уже дохлый был.

Кот Шрёдингера - унтер-офицер, гитлерюгенд, ефрейтор или как-то так. Адъютант Майора, мальчик на побегушках, мальчик-котэ... Вот даже не спрашивайте, как это может быть - мальчик-котэ. В каждой анимешке должен быть свой кавайный элемент, в "Хеллсинге" это кот. И, как ни смешно, без него у Майора ничего бы не получилось.

Капитан (ну не придумал ему Хирано имя, зато чинами не обидел, чтобы у герр майора до такого звания дослужиться, это ж сколько раз Капитан ему тапочки в зубах приносил?...) - это тру-вервульф, единственный в своем роде. Он довольно странный персонаж: вроде бы собачонка Майора, но при этом очень сильно хотел умереть. Его уважили, чо.

Лейтенант Зорин Блиц - а вот эта бабенка просто свинья! Во-первых, она похожа на мужика. Я так думала первые минут 20, когда она явила свой чудный фейс на экран. Но потом оказалось, что у мужика сисьге, и стало понятно, что он не совсем мужик. Конечно, не это делает ее свиньей, а то, что
. Кроме того,
. Нет, без этого, конечно, не было бы той красивой и кровавой сцены с косой, поцелуем и "фулиш ма шер", но все же... Меру надо знать, лейтенант. К тому же какой нацист надевает на задание латексные топики, это же неприлично! В английской озвучке у Блиц прикольный немецкий акцент, я-я натюрлихь.

Вкратце это все действующие лица сей комедии-трагедии.

Получилось очень много букв, на если в 3 словах - аниме надо смотреть! Это пафосно и местами бредово, но зато это полное погружение в винил очень прикольный вампирский мир, отличный от тех шаблонов, которые сейчас популярны в этой теме, с классным саундтреком, зрелищным сюжетом и красивой рисовкой.

...

KaiSatoru:

Lark-chan можно ли к вам в гости, в дневник? Flowers

С удовольствием обсужу современный синема-пром).

Bad girl писал(а):
Lark писал(а):
Да, я тоже не могу припомнить ни одной комедии с его участием. Может, они в его фильмографии и есть, но я таких точно не смотрела

"Невероятные приключения Билла и Теда" и "Много шума из ничего" как минимум ))

А как же Криминальная фишка от Генри (Henry's crime) - Вишневый сад Чехова навсегда стал для меня другим)))хихихиххи

Lark писал(а):
Здесь я уже отписывалась по нескольким анимешкам, теперь вот, думаю, надо охватить и то, что является моим фаворитом, наверное, уже на все времена.

Хеллсинг Ultimate

Ничего себе у тебя плодотворный день сегодня!
Отзывище просто!

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
Lark-chan можно ли к вам в гости, в дневник?
Рина-сама, всегда пожалуйста Очень рада, здесь можно сидеть на виртуальном диване с ногами)))
KaiSatoru писал(а):
А как же Криминальная фишка от Генри (Henry's crime) - Вишневый сад Чехова навсегда стал для меня другим)))хихихиххи
К сожалению, мне пока не удалось посмотреть этот фильм, хотя трейлер был интересный. Думаю, когда-нибудь я до него доберусь. Но все же Киану не вяжется у меня с комедиями, совсем-совсем...

Русский трейлер 47 ронинов хорош, но это такой волшебник страны Оз... Хотя красиво, ничего не скажешь!

Пойду сегодня на Риддика, пусть красота спасет мир.

...

KaiSatoru:

Lark писал(а):
Очень рада, здесь можно сидеть на виртуальном диване с ногами)))

Спасибо Poceluy , тапки уже сняла)))

Lark писал(а):
К сожалению, мне пока не удалось посмотреть этот фильм, хотя трейлер был интересный. Думаю, когда-нибудь я до него доберусь. Но все же Киану не вяжется у меня с комедиями, совсем-совсем...

Там комедия положений. Я его в чисто комедиях не вижу, но это конечно не значит, что он не сыграет отлично - мастерство не пропьешь)))

А никто не слышал/видел как он играет/играл ( я вот не помню, музыцирует ли он до сих пор) в своей группе "Сириус"?

Lark писал(а):
Русский трейлер 47 ронинов хорош, но это такой волшебник страны Оз... Хотя красиво, ничего не скажешь!

Наделали тряпок летящих в 3D))) Главное, чтобы смысл не потеряли за этим. Но такое только в Имакс надо идти смотреть)

По Риддику жду впечатлений Ok

...

Вредный лилипутик:

Lark можно я немного вклинюсь
Только один вопрос: почему ты отзыв по Хеллсингу в АдАниме не выложила??
Я прям зачиталась - так экспресивно и с юмором передала всю историю Хеллсинга Very Happy . Практически озвучила все мои мысли по этому аниме. А если бы я не набрела на твой дневник - причем совершенно случайно набрела. То никогда бы его не прочитала - хнык...
Хорошо что меня одолела скука и решила я погулять по форуму и посмотреть что-нить новенькое. Почему получилось что иду практически по следам Рины - главное чтоб она не решила, что я сталкер. Это все совпадение
Жалко только не отметила Рип Ван Винкль - "Волшебного стрелка" - его голосок свел меня с ума, серию, когда на корабль который она захватила, нападает Алукард я пересмаривала раз 7 если не больше. И она тоже в очках)))))

...

KaiSatoru:

Кстати вот да - отзыв в АдАниме надо тоже перенести.
Ты же почетный поклонник - твой отзыв должен быть обязательно!

Я его обязательно досмотрю - на мой взгляд самая лучшая идея вампира,добра и зла)

Мари, ыхыххы, да я вот тоже так прошлась и увидела знакомое имя)

Larck-chan ,жду по Риддику отзыв.

...

Virgin:

Привет-привет)
Bad girl писал(а):
Правда, они говорили о том, что с какого-то момента события сериала отступят от книжного оригинала (с согласия и одобрения Мартина), но...
Но смотреть/читать интересно, факт ))

В общем, "Игры престолов" я из своих планов не вычёркиваю.
Bad girl писал(а):
Это крутой статус, когда ты сам один альфа, ну максимум вас двое-трое, но когда толпа... Круче быть Стайлсом )))

Стайлс – не самый плохой вариант))
Bad girl писал(а):
Virgin писал(а):Смертельные орудия были использованы в драках.
Это не те орудия ))

Была уверена, что те)
Lark писал(а):
Virgin писал(а):"Бессмертные с приходом ночи". 12-я книга в серии "Лотэр"
Данке)) Надо глянуть, что за зверь такой Smile

Посмотрела?)
Lark писал(а):
Там что-то было сказано в начале фильма, что Кубок - это одно из... Надо полагать, есть и другие, типа как Дары Смерти в ГП. Таша, ты читала, какие там еще инструменты? Посох и кружка? Плетка и наручники?

Судя по кожаным прикидам героев, последнее не исключается)
Lark писал(а):
Еще мне понравился браслетик-змейка "червленая, с одним изумрудным глазком " Laughing

Вот уже и не помню, что это… У меня с памятью вообще грустно. Отзыв сразу не напишу, потом уже не выйдет.
visionary писал(а):
Надеюсь, что они всё же вернутся (этим сериалом) к классическим вампирам, которых я всегда любила нежно Wink (а эти новые вампиры-мутанты они какие-то пресные -имхо)

А кто относится к вампирам-мутантам?)
Lark писал(а):
Да, я тоже не могу припомнить ни одной комедии с его участием. Может, они в его фильмографии и есть, но я таких точно не смотрела...

Вряд ли. Комедии - не его амплуа.
Bad girl писал(а):
"Невероятные приключения Билла и Теда" и "Много шума из ничего" как минимум ))

Ого) Никогда бы не подумала.
Lark писал(а):
Хм, Пипец - 2 - довольно-таки посредственный фильмец

Прямо зацепиться не за что?(
Lark писал(а):
Хеллсинг Ultimate
Хочу поговорить за аниме. Давно собиралась.

Аниме не смотрела не разу, но отзыв прочитала с удовольствием. Очень интересно, особенно этот Алукард.

...

Lark:

KaiSatoru писал(а):
А никто не слышал/видел как он играет/играл ( я вот не помню, музыцирует ли он до сих пор) в своей группе "Сириус"?
Я нет, но в образе музыканта очень даже его вижу. Этаким печальным Брайаном Молко, исполняющим My sweet prince...
Вредный лилипутик писал(а):
Lark можно я немного вклинюсь
Вредный лилипутик, сколько угодно preved
Только один вопрос: почему ты отзыв по Хеллсингу в АдАниме не выложила??
Сорри, я там себя еще неловко чувствую. Как лузер, который притащился на крутую вечеринку, где никого не знает, образно выражаясь) К тому же в клубе-то никого не надо подсаживать на аниме, там и так все прошаренные в этой теме, а здесь может кто заинтересуется Smile
Жалко только не отметила Рип Ван Винкль - "Волшебного стрелка" - его голосок свел меня с ума, серию, когда на корабль который она захватила, нападает Алукард я пересмаривала раз 7 если не больше. И она тоже в очках)
Да, как-то про нее я и позабыла, рано вывели из игры, как и Валентайнов, остальные-то там все прямо неубиваемые. Даже Интегре в глаз выстрелили - и ничего.
KaiSatoru писал(а):
жду по Риддику отзыв.
Риддик столь прекрасен, что у меня захватило дух. Сейчас отправлюсь творить.
Virgin писал(а):
В общем, "Игры престолов" я из своих планов не вычёркиваю.
Вирги, если надумаешь, то сначала смотри, потом читай Wink
Virgin писал(а):
Посмотрела?)
Прочитала аннотацию - поджались пальцы на ногах)) Я так понимаю, этот Лотэр, что страдает помутнениями рассудка, и совершил ту захватывающую процедуру с вырыванием сердца без наркоза? Обязательно буду читать, уже скачала. Ничего что я начну с 12 книги в серии? Smile На предисловие у меня вряд ли хватит нервных клеток.
Virgin писал(а):
Судя по кожаным прикидам героев, последнее не исключается)
Laughing Laughing Laughing
Virgin писал(а):
Вот уже и не помню, что это…
Это такой девайс был у Изабели, сестры Алека, той цыпы в провокационных шмотках. В самом начале, когда они там всей компанией замочили демона в клубе, а Клэри все это непотребство увидела, у Изабели ожил браслет и она им отхлыстала того мужика, которого они благополучно потом и прирезали. А еще она им выпорола парочку вампиров, когда выручали Саймона. Одним словом, дельная вещь, в хозяйстве полезная Smile
Virgin писал(а):
Прямо зацепиться не за что?
Ну, мне понравился Мазафакер, потому что а)я люблю Криса Минц-Плассе, б) у меня фетиш на милых недотеп. Но это не тот Пипец, что был в первом фильме, вообще ничего общего. Я много ждала, а в итоге какой-то пшик.
Virgin писал(а):
Аниме не смотрела не разу, но отзыв прочитала с удовольствием. Очень интересно, особенно этот Алукард.
Аниме надо посмотреть, просто чтобы хоть знать, от чего отказываться в случае чего))) Но на самом деле это прикольный жанр и сильно затягивает wo Если за сериалы браться не хочется, то посмотри хотя б Миядзаки: Унесенные призраками, Ходячий замок, Небесный замок Лапута, а еще лучше - Шепот сердца, это такая прелесть, что не передать словами tender А понравится, можно и сериальчик какой-нибудь посмотреть, есть прямо милейшие вещи на любой вкус Wink
Virgin писал(а):
А кто относится к вампирам-мутантам?)
Я не могу не воткнуть ножик и не провернуть - хотя бы эти долбаные феи, которые сияют на солнце и вкусно пахнут Laughing Это вам не Алукард, что спит в гробу с землей и вообще

Пойду съем печеньку и напишу про Риддика. Хотя можно и без печеньки, он сам как печенька...

...

Virgin:

Lark писал(а):
Вирги, если надумаешь, то сначала смотри, потом читай

Да, хорошо. Это всегда моя главная дилемма: что делать сначала, читать или смотреть.
Lark писал(а):
Прочитала аннотацию - поджались пальцы на ногах)) Я так понимаю, этот Лотэр, что страдает помутнениями рассудка, и совершил ту захватывающую процедуру с вырыванием сердца без наркоза? Обязательно буду читать, уже скачала. Ничего что я начну с 12 книги в серии? На предисловие у меня вряд ли хватит нервных клеток.

Ой, а где ты нашла аннотацию? Я бы её тоже прочитала. У меня фишка: я не читаю аннотации вообще. Так более непредсказуемо всё.
Да, это он) Но зачем ему наркоз то? Он же вампир) Читай. Если будут вопросы по миру Ллора, обращайся.
Lark писал(а):
Это такой девайс был у Изабели, сестры Алека, той цыпы в провокационных шмотках. В самом начале, когда они там всей компанией замочили демона в клубе, а Клэри все это непотребство увидела, у Изабели ожил браслет и она им отхлыстала того мужика, которого они благополучно потом и прирезали. А еще она им выпорола парочку вампиров, когда выручали Саймона. Одним словом, дельная вещь, в хозяйстве полезная

А! Вот как выпорола вампиров, я помню. Я тогда сильно впечатлилась.
Lark писал(а):
Ну, мне понравился Мазафакер, потому что а)я люблю Криса Минц-Плассе, б) у меня фетиш на милых недотеп. Но это не тот Пипец, что был в первом фильме, вообще ничего общего. Я много ждала, а в итоге какой-то пшик.

Ага, ясненько. Значит, смотреть не советуешь? Я бы первый фильм пересмотрела. Смотрела один раз и очень давно.
Lark писал(а):
Аниме надо посмотреть, просто чтобы хоть знать, от чего отказываться в случае чего))) Но на самом деле это прикольный жанр и сильно затягивает Если за сериалы браться не хочется, то посмотри хотя б Миядзаки: Унесенные призраками, Ходячий замок, Небесный замок Лапута, а еще лучше - Шепот сердца, это такая прелесть, что не передать словами А понравится, можно и сериальчик какой-нибудь посмотреть, есть прямо милейшие вещи на любой вкус

Спасибо за рекомендации. Хотя бы один, думаю, надо посмотреть фильм/мультфильм (?), хотя бы чтобы понимать, в чем фишка.
Lark писал(а):
Пойду съем печеньку и напишу про Риддика. Хотя можно и без печеньки, он сам как печенька...

Очень интересно. Трейлер был сильно кроваво-жуткий..

...

Вредный лилипутик:

Ночи)))

KaiSatoru писал(а):
Ты же почетный поклонник - твой отзыв должен быть обязательно!

Обеми ручками за!!! Так что копируй и отправляй примяком в наш Ад Crazy
KaiSatoru писал(а):
Я его обязательно досмотрю - на мой взгляд самая лучшая идея вампира,добра и зла)

Оу солнц ты еще не смотрела Хеллсинг???
KaiSatoru писал(а):
Larck-chan ,жду по Риддику отзыв.

Тоже хочу почитать - и вставить свои "пять копеек". Может выложишь его новом клуб кинолюбителей??
Lark писал(а):
Сорри, я там себя еще неловко чувствую. Как лузер, который притащился на крутую вечеринку, где никого не знает, образно выражаясь) К тому же в клубе-то никого не надо подсаживать на аниме, там и так все прошаренные в этой теме, а здесь может кто заинтересуется Smile

Так во первых: все мысли про лузера и крутую вечеринку вычеркивай!!! Ты тоже член нашей вечеринки - все всегда тебя рады видеть
во вторых: отзывы всегда приятно читать. Их вдвойне приятнее читать, когда сам видел это аниме и можешь сравнить со своим мнение, а следовательно обсудить, поспорить, узнать что-то новое.
в третьих: у нас тоже много людей которые мало что смотрели, а следовательно могут узнать и открыть для какие-нибудь новые анимешки. И опять таки отзывы помогают узнать об этом аниме.
Так что не прячь свои мысли, а смело выкладывай)))))Ты уж прости что я вот так написала)))
Lark писал(а):
Да, как-то про нее я и позабыла, рано вывели из игры, как и Валентайнов

Это то да - недолго на сцене она побыла. Но мне запомнилась - такая девочка, состоящая вся их углов. На длинных тонких ножках - и мушкет!!! Вот от мушкета меня вштырело конкретно. А голосок!!! А еще веснушки - девочка ангелочек, пока стрелять не начнет tender
Lark писал(а):
Риддик столь прекрасен, что у меня захватило дух. Сейчас отправлюсь творить.

А мне как-то не очень. Нет Риддик то прекрасен (особенно его глаза - этот взгляд пробирает до костей) - но сам фильм на слабенькую 3. Как сказала одна девушка в клубе кинолюбителей уж больно похож этот фильм на его первый, который называется "Черная дыра"
Lark писал(а):

Ну у тебя и сравнения - будем кушать Риддика)))) Я кстати в АдАниме кухней заведую - могу приготовить из Риддика печеньки))))

...

KaiSatoru:

Lark писал(а):

Жду-жду, очень интересно узнать, какой был Дизель)

Lark писал(а):
Алукард, что спит в гробу с землей и вообще

хыхыхыхы, я поржала вместе с Алукардом)))

Кстати о вампирах - вчера наконец глянула Византию - самая странная и завораживающая история про женщин-вампиров, со своей необычной концепцией.
Может заинтересует.

Lark писал(а):
Но это не тот Пипец, что был в первом фильме, вообще ничего общего. Я много ждала, а в итоге какой-то пшик.

Печаль-тоска, не буду его смотреть...пусть останется в памяти тот первый Пипец.

Lark писал(а):
Сорри, я там себя еще неловко чувствую. Как лузер, который притащился на крутую вечеринку, где никого не знает, образно выражаясь)

Ого, что мои глаза видят 0_0
Lark, солнце, это лохопет с моим количеством сообщений может написать еще, но не бриллиантовая леди)))
Я всегда рада прочитать твои мысли/эмоции....ты ж мне мир Нурочки открыла) Guby

Lark писал(а):
Я нет, но в образе музыканта очень даже его вижу. Этаким печальным Брайаном Молко, исполняющим My sweet prince...

Оххх, даааа...темнота, но не жестокая.
Я нашла муз.ряд - такая старая классика в стиле Кэша немного и Депешей чуть-чуть.
ВИДЕО

Virgin писал(а):
Спасибо за рекомендации. Хотя бы один, думаю, надо посмотреть фильм/мультфильм (?), хотя бы чтобы понимать, в чем фишка.

Вирги, если Вы ничего-ничего не смотрели, то попробуйте начать с полнометражек, от себя еще посоветую очень Макото Синкая - Сад слов, фильм небольшой, но очень красивый.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню