Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

OxIGeN:

Здравствуйте Все!
Ирина Мисти Сью Света Монроша ЁлкА
IrinaMD писал(а):
Nira писал(а): разве Вишеза никто не делал из него?

ещё Дэвидо-Вишез

Я наверное, опять не в теме? Это же не тот Вишез, который Сид? Панк, наркоман, участник группы Секс Пистолс?
IrinaMD писал(а):
Такие мордашки он делает

Такой Лапа!!! Такое лицо живое!! Ну как про него можно было сказать, что он статичный и не выразительный
IrinaMD писал(а):
"У моей Ёлки вооооооооот такая попа!"

Кудряшка Сью писал(а):
а скрины из какого видео?? есть такое вообще??

Сью Баннер зачётный Wink

...

Кудряшка Сью:

IrinaMD писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
у меня его ролики круглыми сутками играют!
Правильно, а мужу говори, что ты английский язык совершенствуешь, подраздел особенности диалектов

Laughing Laughing муж на работе! shuffle
у него кстати есть акцент какой-то, да? кто разбирается в этом, девчонки, ау? shuffle
и еще я так и не поняла, он англичанин или шотландец? или полу-полу? Laughing и все таки есть в нем что-то средиземноморское.. Serdce уж больно он красив для англичанина! Tongue

...

IrinaMD:

Кудряшка Сью писал(а):
у него кстати есть акцент какой-то

Говорят, что есть. Некоторые даже говорят, что у него фифекты фикции - деффекты дикции. Я все равно ничего не понимаю... а голос мне так нравится , что я могу простить ему, даже если он начнет заикаться и пришепетывать
Кудряшка Сью писал(а):
англичанин или шотландец? или полу-полу? Laughing и все таки есть в нем что-то средиземноморское.. Serdce уж больно он красив для англичанина! Tongue

Не похож он на среднестатистического англичанина, скорее итальянца-испанца... короче, были его предки каких-то южных кровей однозначно. А из помесей всегда красота рождается.

...

OxIGeN:

Кудряшка Сью писал(а):
у него кстати есть акцент какой-то, да?

Как бы не соврать, эссекский акцент, он оттуда родом
Кудряшка Сью писал(а):
он англичанин или шотландец?

предки по матери были шотландцы
Кудряшка Сью писал(а):
все таки есть в нем что-то средиземноморское.

Наверное, предки мореплаватели были, любили заплывать "на палку чая"
nursvet писал(а):
Так одна радость ...я на его кривую рожицу приклеила Дэвида в очках

Светик, это самое верное решение никогда не понимала, что такого выдающегося совершил этот Вишез ( разве что, сдох от передоза - ой , чё это я... я же добрая)
Кать
Во видали? Стопудофф аглицкий Дэнди

...

Кудряшка Сью:

Цитата:
Как бы не соврать, эссекский акцент, он оттуда родом

аа, понятн! Wink

Ксю, а мне он на этой фотке, наоборот, испанца или итальянца напоминает! Laughing

девчонки, посмотрела "Away we stay" !!! а када продолжение ждать? Sad
какой он там в начале разъяренный!!! Laughing секси!
а эта Хелена выглядит что надо для своих 40! Very Happy

дописано позже: посмотрела ролик с БиБиСи!!! Ar ведущий чуть не съел Дэвида!!! глазки так и горели!!! Laughing rofl
а как в конце Дэвид классно рассмеялся!!! девчонки, я не совсем поняла, что он сказал? fuck точно слышала и remember чтоли... переводчицы, помогитееееее!!!

...

IrinaMD:

Сонечко, привет!
Solnyshko писал(а):
По стопиццотому разу пересматриваем фотки, да??

Так они и в тысячный раз ничуть менее красившими не становятся ... прям магия какая-то
Вот например мурррр-муррррррр.... такая тонкая талия

nursvet писал(а):
.постеры продаются (дорогие, суки) , куплю и повешу на самое видное место

А кто же будет на постере?
Кудряшка Сью писал(а):
а как же ДГ? Они же в Италии

они к нему на примерки прилетают

...

IrinaMD:

nursvet писал(а):
Спрашиваешь ? Ну конеШно или Патиссон или Татум

А чо не Бибер? Хотя это Кэт любоФ Давай, покупай Патисончика, будешь по ночам пужаться
nursvet писал(а):
Таааакой..... ТОЛСТЫЙ.... ДЛИННЫЙ.... ...... канат !!!

А я всё о его мягкости размышляю... чтоб приспособить... не слишком жёсткий? Лучше мы в кроватку переберемся

Кроватка такая миленькая, со всякими финтифлюшками удобными для привязывания Чего смотришь? Снимай, снимай эту майку... ближайшие пару часов она тебе не понадобится тем более я уже и так её по боку порвала

...

genazwale:

Привет. мои дорогие!!!!! А наш Дэвид кажись в Америке... Значит будем ждать новую фотосессию.... Поэтому затишье... Вот это было в блоге Сэма Вебба. они же у одного агента американского числяться.... Me an Gandy embracing the american culture! Loving in and out burger, on route to the post ranch inn, the big sur!

...

IrinaMD:

Нинуль
genazwale писал(а):
наш Дэвид кажись в Америке...

Прекрасно выглядит наш Дэвид ... без нас...уехал и не предупредил... и не скучает... а что там в стаканчике? это он по макдональдсам там ходит? прощай талия
genazwale писал(а):
Значит будем ждать новую фотосессию.... Поэтому затишье.

*с надеждой в голосе* а на лошадке будут? у меня какая-то эротическая фантазия - хочу посмотреть на Дэвида на лошадке Или опять размер не подберут?

...

genazwale:

Ириш. привет!!!!
IrinaMD писал(а):
а на лошадке будут?
Только вместе с тобой!!!!! И умчит он тебя вдаль на коне!!! А потом ты уставшая заснешь, а он будет охранять твой сон и любоваться тобой (не всё же ему Ёлочкиной попой восхищаться... Хотя как факт признаю. что. наверняка достойно восхищения!!! )

...

IrinaMD:

genazwale писал(а):
Хозяйка агентства ласково пишет о них - мои мальчики....

"мальчикииии"... вон справа тебе мальчик, а тот что слева - НАШ!
genazwale писал(а):
главное!!!, белых обтягивающих лосинах.... Там будет на что посмотреть....

что-то у меня сегодня фантазия совсем разгулялась Дэвид в белых лосинах

Кудряшка Сью писал(а):
тогда спешл фор ю! Wink

Дэвид

Я аж губу раскатала, думала там Дэвид с конем между ног... то есть с конем... то есть на коне боже, что я несу...пойду лучше воды выпью холодненькой... и ни какого кофе сегодня больше...
Сью, спасибо!

...

Кудряшка Сью:

genazwale писал(а):
Кудряшка Сью писал(а):
это вот она хозяйка агенства? так он еще в Америку ездит?? П.С.: она кстати киприотка или гречанка
Фамилия греческая. а там кто его знает.... Так у него не только в Америке контракты. но и в Испании. Австралии, Франции....

ничего себе! Shocked Shocked Shocked
не, она вылитая гречанка Wink

Ирин, не за что! Laughing
оо, тоже обожаю белые обтягивающие штаны на мужчинах!!! tender (поэтому мне особенно нравится реклама Дутти, где он так отпадно выглядит!!! )

...

OxIGeN:

IrinaMD писал(а):
Дэвид, я и сама их боюсь дафай вместе боятся

Помните анекдот, про родителей которые мультиков боятся?
IrinaMD писал(а):
Я думала там Дэвид с конем между ног...

Толькааа мы с кааанёооом поо полююууу идёооом...
Ирко у мню с железным конём есть и штаны тоже белые

...

Кудряшка Сью:

Оксан, фотка отпад!!!!! Guby
он по-моему из Эссекса Laughing а что, есть еще и Сэссекс??

вот еще чо у меня есть:

а еще Дэвид на обложках "Менс Хелth" засветился Laughing

слушайте, он везде такой разный!!! preved

...

IrinaMD:

Кудряшка Сью писал(а):
вот еще чо у меня есть:

Solnyshko писал(а):
OxIGeN писал(а):
Эссекс или Сэссекс..

... какие буковки говорящие в этих названиях..

OxIGeN писал(а):
сразу понятно, что Дэвид откуда то оттуда

Глядя на фото... да, он откуда оттуда, что с сексом связано... АднАзнАчнА
OxIGeN писал(а):
Ирко у мню с железным конём есть и штаны тоже белые

Ладнаааа, пошли, Дэвид, хоть на железном покатаимся... а то бююсь живой нас двоих долго не потянет... а нам ещё вооооооон до того лесочка надо, где свидетелей поменьше

Кудряшка Сью писал(а):
слушайте, он везде такой разный!!!

И как можно говорить, что он статичный и однообразный? Да он сам на себя иногда не похож

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню