Rai:
-Dara- писал(а):Давайте выберем Лондонскую Олимпиаду?
если что и я согласна на олимпиаду.
А сколько для нее нужно людей? 12?
...
moran:
тааааааак-с, я за классику, однозначно!) давно уже в неё не играл, даже соскучился
и за маски, скорее всего. Хотя, тут не принципиально
...
-Dara-:
Насчет темы - хотелось бы узнать, что такое полутемат? Может, тогда
Оленька-А сможет играть?
...
Ольга-А:
-Dara- писал(а):Может, тогда Оленька-А сможет играть?
я усё-равно буду играть))) просто буду ныть - а-а-а, ролевка! мафский статус прячете, сажать!!!

и в масках играть тоже буду, просто я с многими не играла и пока Ваши ники для меня уже маски
...
Rai:
-Dara- писал(а):Насчет темы - хотелось бы узнать, что такое полутемат?
ну насколько я понимаю... тематическая - это по фильму, сказке, книге. Например, "Иван Васильевич меняет профессию" и следовательно герои только из фильма - Бунша, Шурик, Иван Васильевич, Милославский и т.д. Полутемат - это ролевое, но придуманное нами и прикрепленное к чему-то, например та же олимпиада - точного набора ролей нет, можно быть кем хочешь, кто теоретически может быть на олимпиаде. Не знаю может я что-то путаю...
А я ною за ролевку, хоть полутемат. Давайте в этот раз полутемат, а я пока посмотрю как у вас здеся игра идет и на ваши не ролевые буду мэром, если позволите. А то без ролей я не могу( Маленкьий опыт у меня есть+ я быстро учусь

Не сочтите за наглость, конечно. Я просто предлагаю, если откажете - сразу заткнусь)
...
RedQueen:
Ну что, красотки, почитала, поняла, что по всем соскучилась и я с вами)))
И я за безмасочницу))) Интересно и прятать статус сложнее.
И Маракеша, колдуй как хочешь, но я хочу чижааааа
...
-Dara-:
Ок, тогда получается так: формат - классика (чижи, мафы, комиссар и мэр), и если будут маски, то полутемат - Олимпиада. Мэр -
Rai. Значит,
marakesh будет участвовать! И
Оленька-А тоже
RedQueen писал(а):Ну что, красотки, почитала, поняла, что по всем соскучилась и я с вами)))
И я за безмасочницу))) Интересно и прятать статус сложнее.
И Маракеша, колдуй как хочешь, но я хочу чижааааа
Ура!!!
...
Rai:
-Dara- писал(а):Мэр - Rai.
-Dara-, мне очень льстит, что ты мне доверила, но я побаиваюсь так сразу в первую игру мэром. Вдруг на этом форуме какие-то отдельные нюансы есть. Газеты писать-то не проблема... Нужно послушать, что остальные скажут. Но, если будет безролевка, то мне определенно лучше мэром быть

Выслушаю Маракеш, что она скажет, что нужно делать. Ну и остальные, если захотят. Все-таки с вами я впервые играю)
...
marakesh:
Список игроков:
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
-Dara-
RedQueen
пока игра на 9 человек. Можно играть в Палермо там такие роли:
честный житель - 5, комиссар - 1, мафиози - 2, маньяк - 1
...
Фройляйн:
Буду играть. Но если не хотите новичка в игре, могу быть мэром.
...
marakesh:
Фройляйн писал(а):Буду играть. Но если не хотите новичка в игре, могу быть мэром.
Будешь играть )) А если к тебе новичок с вопросом придет? Чего отвечать будешь?
Играй!
...
marakesh:
Список игроков:
Lexie Gray
Rai
moran
Китти
Letaurel
Клубника
Ольга-А
-Dara-
RedQueen
Фройляйн
если найду мэра, то тогда можно и в Метро поиграть (мечтаю)
Lexie Gray - Лазуритовая леди!!! Поздравляю, дорогая!
...
Топаз:
marakesh писал(а):если найду мэра, то тогда можно и в Метро поиграть (мечтаю)
Юль, там громила, если помнишь в НГ пати у нас казус был с побитым в автоматической газете. Разве в ручную играть будете, но я считаю проще без громилы обойтись. Тем более много новичков, думаю что-то проще подойдет. Из палермо, лондон, даллас.
PS: Всем новеньким привет

.
...
moran:
marakesh писал(а):Список игроков:
а я уже хотел предложить устроить Безумие)
marakesh писал(а):если найду мэра, то тогда можно и в Метро поиграть (мечтаю)
т.е., у нас всё-таки ролёвка?)
marakesh писал(а):Lexie Gray - Лазуритовая леди!!!
С новым званием!) Поздравляю!!
Фройляйн писал(а):Буду играть. Но если не хотите новичка в игре, могу быть мэром.
Да ну! Давай-давай, будешь прикрывать мою спину, пока я с криком буду бросаться на амбразуру!)
Топаз писал(а):Из палермо, лондон, даллас.
Голосуем!) Лондон, Даллас!)
...
marakesh:
Топаз писал(а):Юль, там громила, если помнишь в НГ пати у нас казус был с побитым в автоматической газете. Разве в ручную играть будете, но я считаю проще без громилы обойтись.
Ага, вспомнила ))
Помэрить не хочешь?
moran писал(а):Голосуем!) Лондон, Даллас!)
Пока только Палермо )) На Лондон и Даллас не хватает человек
...