С кем в результате останется Карина Ленская? |
Андре Корту |
|
18% |
[ 3 ] |
Влад Столяров |
|
31% |
[ 5 ] |
Еще кого-нибудь найдет |
|
12% |
[ 2 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Сергей Столяров |
|
6% |
[ 1 ] |
Стас Протасов |
|
25% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 16 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
lysikod:
13.04.16 12:17
Принимайте в читатели)
...
Гали:
13.04.16 17:41
Спасибо!
...
bogdanamama:
07.05.16 07:23
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели 😊
...
LarikSPb:
09.05.16 20:21
добрый день!
примите в читатели?
...
Charisma:
09.05.16 20:51
LarikSPb писал(а):добрый день!
примите в читатели?
Добрый вечер)))
Принимаю, но данная тема открыта для чтения)))
...
Olga Ivanova:
23.05.16 13:36
Добрый день!!! Принимайте в читатели.
...
Shamel:
02.06.16 10:42
Привет всем
Наташа,принимай опоздуна.Реал меня забрал,никак не хочет отпускать...
Спасибо тебе огромное, дорогой наш автор,за первую часть великолепного романа.
...
jero:
12.07.16 00:06
Вот это накал страстей! Давненько мне не попадалось ничего настолько захватывающего..
Приближаясь к финалу, я недоумевала как же Аня сможет простить Сергея, которого не то что прощать - по голове настучать хотелось. И тут-то выяснилось, что это только первая часть романа. И я уже потираю руки в предвкушении узнать как же "игривый мальчик" заслужит свое искупление.
...
Sladkaia:
25.07.16 13:48
Добрый день Наташа, девчата!!!!
Наташа, скучаю и жду))))
Навести нас))) Жуть, как хочется продолжения)))))
...
Тат ник:
31.07.16 11:25
Здравствуйте,
Примите в читатели, нашла совершенно случайно на другом ресурсе, очень понравилось
...
Киран:
21.08.16 06:46
Здавствуйте, примите в читатели
...
nail-lusia:
21.08.16 12:54
Добавте в читатели
...
krasnayi:
26.09.16 22:55
примите пожалуйста в пч.
...
Наядна:
02.10.16 17:25
Charisma писал(а):Как бы не трудно было это признавать, виноват он сам. Во всем. Ничто не мешало поговорить с ней. Сразу и однозначно отказаться от глупого уговора и расставить все на свои места... Но он зачем-то согласился. Зачем-то выторговал более выгодные для себя условия. Зачем-то вел себя как полный идиот, пользуясь положением любовника, и даже не попытался стать для нее чем-то большим. Он ведь хотел совершенно иного... Просто не знал, как показать, как объяснить, как доказать, что он уже не тот, что был шесть лет назад... и даже не тот, что был пару месяцев назад. Да и поверили бы ему, если своим поведением он раз за разом доказывал обратное? Он понимал, что ему от нее нужен не только секс, но в действиях сам же себе противоречил. Он применял против нее секс. Как панацею. Секс, много секса, и даже не попытался раскрыть свою душу. Объяснить... А теперь пожинал плоды своей беспросветной глупости.
Спасибо за произведение, но если честно, это мое ИМХО... я не увидела в герое ничего кроме похотилвого глупого кролика... надеюсь вторая часть изменит мое мнение
...