Ремедио Алетре:
Раймир, спасибо!) Прияnно, когда старания оценивают) Таки два дня это писал XD
...
Королева вампиров Нариам:
Ремедио, приветствую в игре и с отличным началом!
...
Верховная жрица Эротикона:
Всем привет! Сегодня у меня состоялось несколько неприятных телефонных разговоров, в связи с чем передо мной как перед Ведущим встала необходимость признать наличие серьезного раскола в наших некогда сплоченных рядах. Учитывая что в последние два месяца я сильно ограничена во времени (что я уверена все вы заметили), у меня нет возможности поговорить с каждым так как то следовало бы сделать, я вынуждена вынести данную ситуацию в открытое обсуждение, и попросить каждого заинтересованного в благополучном разрешении нашей общей проблемы
ВЫСКАЗАТЬСЯ с перечислением всех смущающих факторов по пунктам (конечно же соблюдая корректность и уважительный тон) а так же, что самое важное, я бы хотела чтобы после данный пунктов следовали предложения по поводу возможных путей решения возникшего конфликта, и как резюме, то, какой итог вас бы в результате устроил.
Обобщу: Список смущающих факторов по пунктам + возможные пути решения + устраивающий вас результат.
Теперь к самой проблеме. Буду говорить открыто. Все знают и я ни когда не делала из этого секрета что у меня есть официальный заместитель. Существует мнение, в последние время дошедшее до откровенной неприязни, что заместитель злоупотребляет моим доверием и действует исключительно в своих корыстных интересах, игнорируя внутренние правила ТЛЭ о честной открытой игре, используя приватную информацию которая в силу ее статуса ей доступна, против других игроков ролевой.
Мне крайне не приятно все это писать о том человеке которого я считаю проверенным другом и соратником, но ради прояснения ситуации и общего блага (если это клевета то намерена это выяснить) я как человек открытый к диалогу готова беспристрастно и со всем вниманием выслушать каждого у кого
есть ОСНОВАНИЯ считать что обозначенные обвинения имеют
доказательную базу. В адрес моего управления тоже можете высказываться (только еще раз прошу помнить о взаимном уважении) ни каких репрессий устраивать не буду, будем считать, что у нас настал момент истины ))))
Если же, ни какой реакции на этот мой пост не последует, я буду считать что данная проблема существует на уровне Чатовского трепа, возникшая не на ниве конкретных предосудительных поступков, а на уровне межличностной неприязни. Тогда я уже буду действовать по другому.
В своих высказываниях прошу всех быть предельно Конкретными, говорить о том что есть Здесь и Сейчас, я не буду принимать как довод, упоминания о конфликтах из других игр, там есть свои ведущие пусть они с этим и разбираются, высказываться только от своего собственного имени не ссылаясь на третье лицо, а так же быть готовыми к тому, что если обличительные аспекты вдруг коснуться поведения к которому склонен сам оратор, я ему на это укажу. Если уж боремся за справедливость, то пускай она будет одинакова для всех.
На сим всё, жду ваших мнений...
Пя.Ся. Кстати если кому то есть что сказать в адрес обозначенной персоны хорошего (похвала столь же правомерна сколь и критика и я призываю прежде всего говорить правду, а не просто потрясать грязным бельем, а правда как известно бывает и со знаком плюс...), то будет только справедливо это сделать.
...
Барбас:
Верховная, я ничего не понял
Явно что-то пропустил
Если ждут ответа от всех, то скажу, что у меня претензий нет вообще ни к кому. А если будут таковые, то я им это прямо и скажу)))
...
Бар, спасибо за отзыв

. Считай что это глобальная перекличка, у игроков с богатой и долгой историей всегда найдется что сказать, вот я и желаю их послушать.
Просьба ко все новеньким не пугаться, такова уж специфика ролевого сообщества. По другому решать вопросы с вовлечением в процесс большого числа людей не получается. В чате скорее всего получится просто ругань и половина из сказанного будет просто не услышана. Ругани я не хочу.
...
Эйдан Бог Огня:
Думаю я. О корректности. И доказательности. Напишу позже, наверное. Если приду к логическому завершению мыслей. ...
Эйдан Бог Огня писал(а):умаю я. О корректности. И доказательности. Напишу позже, наверное. Если приду к логическому завершению мыслей.
Хорошо,
Эйд, мне бы очень хотелось услышать твою аргументированную позицию.
...
Мистерия Делик:
Самый лучший Муж 5 миров))) Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Я боюсь описывать те места которые скукоживаются и трепесчат когда ты рядом)
не описывай, лучше покажи))))

Раймир Ржавый гвоздь писал(а):КЕКСЫ !! Девочка моя ты же знаешь истинный ценитель кексов)) Просто
Заслуженный фанат и поклонник))) я знаю

Кстати, переодел футболочку?)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Твоих в первую очередь
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):МОЕ!
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Ку)
Райчик!! засветил мне все сладкие места)))
Потрясно, спасибо за красоту, родной!!!

и я конечно хороша, что молчать то

*
думаю как пришопить баунти с киндерами к бесу*
Вредный мой любимый муженек))) 
После сочетания хвостатосисим и уебожим союзом, тебе теперь придется терпеть мой ангельский характер и диктаторские замашки

( этим я радую тебе после брака)))) И вот))) Почти
подарок
Барбас, Барбасюсик))) * убрала копилку в потайной карман* спасибо за поздравления и подарки))) * смотрю на трусики*

повешаю на стенку)))
Лейка, дочечька))) Ты так сразу папку новоявленного не пугай)))
Ремедио Алетре, Рем, было приятно познакомится с тобой вчера в чате

заходи чаще)))
Раймир Ржавый гвоздь писал(а):Ну и тортик прям как про нас - Невеста в нужной позе.
Да))) именно так я на тебе и висю
Вероника Туманова писал(а):Подарочки
Вероника! 
вот чего мне не хватало для полного счастья! Наручников.
Рогатый 
пошли прикую )))
...
Элли, на твою точку зрения я тоже рассчитываю.
...
Феня:
Я даже не знаю чего сказать. Это все так неожиданно.

или я просто все пропустила, как всегда
По существу: у меня лично никаких претензий ни к кому нет. Меня все устраивает
...
Феня, спасибо за отзыв.
...
Гарайкс:
Да же не знаю я пропустил революцию?))
Но я лично ни к кому претензий не имею. Ну а копателям разным если такие есть надо дать по лапам чтоб не мутили воду.
Если есть претензии какие то надо сказать что не устраивает. А не рыть подкопы и партизанить
...
Эш Грешник:
Дорогая наша
Далила, я отпишусь завтра утром, лично тебе или тут, мне уже терять нечего)
...
Ремедио Алетре:
Делеянис, спасибо)) Даже не ожидал такой бурной реакции, на ролке, где играл до этого, посты читают только напарники по игре)
Бас, очень приятно!) Словом, неодижанно теплый прием, все спасибо большое, меня это очень рааадует) А в час зайду на полчасика может.
...
Феня:
Бразер 
шо с твоей подписью?? Шо за углы белые??? *оскорбилась))))))*
когда заливаешь на радикал, убирай галочку "преобразовать в джипег", если она есть
...