Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Jolie писал(а):
И мне тоже очень нравятся шотландцы\ горцы. Поэтому очень люблю "Вражду и любовь".

Джеми - просто мечта любой женщины! Только вот с женой ему не повезло.

...

Kimmi:

Brili писал(а):
+1!!
Мне тоже этот роман нравится

Flowers Брили, мы уже компашка Smile, а то некоторые ругали этот роман, я когда читала удивлялась это Линдсей Laughing ?

...

Temarka:

Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна tender И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману 5!

...

Lorik:

Тэмари, отличный отзыв
Я сегодня тоже просмотрела "Принцессу", самые-самые моменты

...

Lady in White:

Тэмари, очень рада, что тебе понравился роман! А вот меня Василий не раздражал, по-моему, сразу как-то приглянулся ))) А в "Будь моей" он мне не очень-то понравился... хотя второй роман тоже замечательный, почитай!

...

Temarka:

Лорик, Риночка, спасибо! Pester Pester Pester

Lady in White писал(а):
А вот меня Василий не раздражал, по-моему, сразу как-то приглянулся ))) А в "Будь моей" он мне не очень-то понравился... хотя второй роман тоже замечательный, почитай!

Обязательно, он у меня следующий по списку!

...

Brili:

Тэмари шикарный отзыв!!!!!!!!!!!
Обожаю этот роман, и с огромным удовольствием прочитала твой отзыв
Безумна рада что тебе роман понравился, это мой первый роман Линдсей и до сих пор самый любимый

...

Virgin:

Temarka писал(а):
Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница!

Тэмари, классный отзыв! Я видела так много положительных отзывов на этот роман, что задумываюсь, не перечитать ли его?
Хотя сюжет я помню хорошо и помню, что он мне не очень понравился.

...

Brili:

Вирги а когда ты читала этот роман?
Может перечитаешь ?

...

Virgin:

Читала давно. После прочтения "Будь моей". Может, и перечитаю. Надо же понять, чем мне роман не понравился. Только точно это будет не в ближайшее время.

...

Brili:

А Будь моей не понравился ?

...

Virgin:

Безумно понравился! Это один из моих самых любимых романов! Только недавно отзыв написала на него.

...

Brili:

Virgin писал(а):
Безумно понравился! Это один из моих самых любимых романов! Только недавно отзыв написала на него.

а мне Принцесса больше понравился ))) Хотя и Будь моей нравится очень....

...

Virgin:

В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.

...

Brili:

Virgin писал(а):
В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.

ну это да ... вот моей сестре совсем не понравился роман Будь моей ... а вот мне очень нравится
я буду ждать от тебя отзыва на Принцессу, когда ты перечитаешь )))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню