Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
| Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
| Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
| Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
| Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Jolie писал(а):И мне тоже очень нравятся шотландцы\ горцы. Поэтому очень люблю "Вражду и любовь".
Джеми - просто мечта любой женщины!

Только вот с женой ему не повезло.
...
Kimmi:
Brili писал(а):+1!!
Мне тоже этот роман нравится
Брили, мы уже компашка

, а то некоторые ругали этот роман, я когда читала удивлялась это Линдсей

?
...
Temarka:
Ну, вот я и прочитала
"Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница! Роман динамичный, образы героев яркие, а любовь очаровательна

И главные герои понравились.И думаю они подходят друг к другу очень замечательно. И всё бы они наладили между собой, если не держали свои раздумья при себе

И получается, что толкуя между собой каждый имел в виду своё. Но милые бранятся только тешатся.
Когда начала читать, то мне были не понятны вспышки гнева Штефана, но потом всё поло как по маслу. А Таня конечно своеобразно реагировала на них. По началу, боялась, а потом, когда поняла, что за ними стоит, то только и намеревалась Штефана вывести из себя.
Также в начале мне не понравился Василий. Всё время раздражал, обижая Таню. Так и хотелось его треснуть

Но когда выяснилось зачем он это делал, то начал нравиться

Конечно, он высокомерный и хуже Штефана в гневе. Но всё же интересно будет про него прочитать. И увидеть ту, которая его покорит, если не наоборот. В общем, роману
5!
...
Lorik:
Тэмари, отличный отзыв
Я сегодня тоже просмотрела "Принцессу", самые-самые моменты
...
Lady in White:
Тэмари, очень рада, что тебе понравился роман!

А вот меня Василий не раздражал, по-моему, сразу как-то приглянулся ))) А в
"Будь моей" он мне не очень-то понравился... хотя второй роман тоже замечательный, почитай!
...
Temarka:
Лорик,
Риночка, спасибо!
Lady in White писал(а):А вот меня Василий не раздражал, по-моему, сразу как-то приглянулся ))) А в "Будь моей" он мне не очень-то понравился... хотя второй роман тоже замечательный, почитай!
Обязательно, он у меня следующий по списку!
...
Virgin:
Temarka писал(а):Ну, вот я и прочитала "Принцессу". И точно скажу, что роман меня не разочаровал, а только доказал, что Линдсей - талантливая писательница!
Тэмари, классный отзыв! Я видела так много положительных отзывов на этот роман, что задумываюсь, не перечитать ли его?
Хотя сюжет я помню хорошо и помню, что он мне не очень понравился.
...
Brili:
Вирги а когда ты читала этот роман?
Может перечитаешь ?
...
Virgin:
Читала давно. После прочтения
"Будь моей". Может, и перечитаю. Надо же понять, чем мне роман не понравился. Только точно это будет не в ближайшее время.
...
Brili:
А Будь моей не понравился ?
...
Virgin:
Безумно понравился! Это один из моих самых любимых романов! Только недавно отзыв написала на него.
...
Brili:
Virgin писал(а):Безумно понравился! Это один из моих самых любимых романов! Только недавно отзыв написала на него.
а мне Принцесса больше понравился ))) Хотя и Будь моей нравится очень....
...
Virgin:
В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.
...
Brili:
Virgin писал(а):В основном поклонники так и делятся: кому-то все равно один роман больше нравится, чем другой.
ну это да ... вот моей сестре совсем не понравился роман Будь моей ... а вот мне очень нравится
я буду ждать от тебя отзыва на Принцессу, когда ты перечитаешь )))
...