Регистрация   Вход

Филипп ван Гилл:

сладкая писал(а):
- А потом? - поинтересовалась девушка, убрав ручки от резинки плавок... и как бы случайно, убирая их, провела пальчиками по внутренней стороне его бедра...

Пытаюсь подавить хриплый стон

- Потом опять целую

Отпускаю губы, и спускаюсь, прокладывая дорожку из поцелуев вниз, вынуждая Николь выгнуться назад.
Одной рукой придерживаю под спину, вторая спускается ещё ниже, проникает под ткань трусиков и подхватывает снизу, помогая чуть чуть подняться. Пальцем нежно касаюсь чувствиетельного местечка.

...

Николь О`Гранд:

мой нежный писал(а):
- Потом опять целую

Обхватывает ножками торс Филиппа. Его прикосновения заставляют Николь выгнуться навстречу. Запрокинув голову назад, девушка закрыла глаза, отдаваясь себя в плен наслаждению, которое окутывало ее сильнее с каждым прикосновением парня.
С ее губ начинают срываться легкие стоны.

...

Брайен Пирс:

Миранда Соти писал(а):

- Брайен, я понимаю, что этот поцелуй случился под влиянием момента. Что вы просто пытались меня успокоить и благодарна вам. - Она покраснела, - За помощь. И утешение. - Окончательно смешавшись она пробормотала, - Dios, это так глупо... Давайте закажем что-нибудь?

- Не сказал бы, что только под влиянием момента...
В Миранде было что-то, что привлекало его больше, чем все женщины, которых он когда-либо знал. Что-то, что заставляло его хотеть провести пальцами по блестящим локонам, обхватить лицо ладонями... Раньше, будучи с женщиной, он всегда держал сои желания под контролем. А с Мирандой было не так...

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Кристиан Каррингтон писал(а):
Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду

- Главное, не мешай!

Я не буду мешать вам с Ками, но и помогать не буду. И вот ещё что: она не хрупкий нежный цветочек. Она сильная. Но относиться к ней ты должен, как к цветку

Торжественно. Черт, я немного пьян!

- Я обещаю тебе это!

Кстати, зови меня Крис. - Стоп, если он будет называть его так, то Камелия может подумать, что Кристиан практически принял адвоката в семью. С другой стороны - кого, как ни человека, способного одним ударом такое сотворить с его челюстью и носом?!

- А я Алекс! *протягиваю ему руку* Надеюсь мы договорились обо всем? И еще, Крис, я никогда не испытывал к тебе ненависти... До встречи!

Выхожу из каюты Кристиана.
Двери в комнату Камелии открыты.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Не буду. Ты кого-то ждешь? И как там ...наши гладиаторы?

- Я не жду... я боюсь... Они закрылись.

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
Я не жду... я боюсь... Они закрылись.

-Зачем? Опять? - Флер обернулась на щелчек замка и звук шагов
Александр Томас Уэйнрайт писал(а):
Выхожу из каюты Кристина.

- Один живой вроде.

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Один живой вроде.

- Кто?

...

Кристиан Каррингтон:

- А я Алекс! *протягиваю ему руку* Надеюсь мы договорились обо всем? И еще, Крис, я никогда не испытывал к тебе ненависти... До встречи!

-Очень приятно... Алекс. - Кристиан хмыкнул и чуть пододвинулся, освобождая проход.

...

Александр Томас Уэйнрайт:

Прямым ходом иду в каюту Камелии.
Черт, она не одна!

- Добрый вечер, мисс Фьорди, рад встрече. Вы прекрасно выглядите...

Никого не вижу, вижу только Камелию. Встревоженное личико, большие глаза.

- Я выполнил все, о чем ты просила, милая. Теперь я прощен?

...

Филипп ван Гилл:

Продолжаю целовать и ласкать мою нежную страстную девочку.
Жар желания нарастает с каждым движением её поддатливого тела, даже прохладная вода, омывающая наши тела от него не спасает.
Одежда, опять эта одежда, (кто вообще придумал одевать на себя так много во время купания).

...

Флёр Фьорди:

Камелия Каррингтон писал(а):
- Кто?

- Добрый вечер, мисс Фьорди, рад встрече. Вы прекрасно выглядите...

- Твой, - Флёр молча развернулась, обошла Алекса и постучала в дверь напротив.
- Кристиан, это Флёр, можно?, - и не дожидаясь ответа толкнула дверь. Открыто. Флёр вошла и остановилась на пороге.

...

Кристиан Каррингтон:

Кристиан как раз допивал свой виски, как

Флёр Фьорди писал(а):
- Кристиан, это Флёр, можно?, - и не дожидаясь ответа толкнула дверь. Открыто. Флёр вошла и остановилась на пороге.

Чёрт! Чёрт, чёрт, чёрт, чёрт!

Его взгляд метнулся к кровати. Не думать об этом. Затем к Флёр. О, чёрт! Лучше не смотреть. Если раньше она мучила его этими своими закрытыми платьями, то теперь решила просто с ума свести?! Шорты едва прикрывали... Да ни черта они не прикрывали!

-Ну... - Крис сделал глубокий вдох. - Ты ведь уже вошла...

...

Флёр Фьорди:

-Ну... - Крис сделал глубокий вдох. - Ты ведь уже вошла...

- Здравствуй. Как ты? Вы опять дрались? - замечает бутылки, - ах нет, пили. Помирились? Он тебя не тронул? - девушка во все глаза смотрела на Кристиана. Ей хотелось подбежать, обнять, погладить его ссадины и разбитые губы, поцеловать их, но она стояла у входа и не решалась сделать шаг вперед... Шаг, который, вероятно, изменит всю ее жизнь...

...

Камелия Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Твой.

- Они оба мои...

- Я выполнил все, о чем ты просила, милая. Теперь я прощен?

Метнулась к нему, обняла за шею.

- Да, да...

...

Кристиан Каррингтон:

Флёр Фьорди писал(а):
- Здравствуй. Как ты? Вы опять дрались?, - замечает бутылки, - ах нет, пили. Помирились? Он тебя не тронул?

Кристиан ухмыльнулся.
-Думаешь, он может меня тронуть? - Он потёр свою челюсть. - Хотя, да... Нет, мы просто пытались... договориться.

Крис достал бутылку вина и наполнил два бокала. Один подал Флёр.
-Как день провела? Я вижу ты... Сменила стиль...

Ох, ну зачем он это сказал? Ни в коем случае нельзя ей давать понять, как на него действует один только её вид. Взгляд Криса переместился на стройные ноги. Тут же он представил, они обвиваются вокруг его талии. А вот теперь он скользит по её телу, оказываясь между этих самых ног и...
Почему стало так жарко? Крис расстегнул пару пуговиц на рубашке.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню