янат:
Оля, спасибо!!!
В конце концов каждый платит за свои поступки. Только не все учатся на своих ошибках. Вот Агния научилась, пошла успокаиваться, чтобы Саше опять не досталось за длинный язык.
Очень грустное продолжение. А Агния все делает, чтобы обезопасить Вячека от его поступков и окружающих ее людей от Вячека.
Конечно она пошла в церковь.
...
Nailm:
Да тяжело приходится Бусинке. Но раз выбрала такого человека - будь добра мирится с его образом жизни..... Хотя ей должно быть очень тяжело.
Оля, спасибо огромное за продолжение.....
...
шоти:
Оленька, спасибо за продолжение!
kosmet писал(а):у Агнии имелось только одно убежище, где она привыкла искать покоя и понимания.
Церковь!
Здорово ты показала ее изолированность, ее одиночество. У нее кроме Вячека никого нет. Это плохо для нее. Весь ее мир сосредоточен вокруг Боруцкого.
...
kailyn:
Оля, спасибo за продолжение.
Грустное оно получилось. Агния тогда рассказала обо всем Борутскому под влиянием момента, расстроенная была, а он разобрался как со своими делами разбирался. Теперь же ей даже стыдно и неприятно, хотя не за что. Ведь если бы тогда произошло все иначе, кто знает кто кому бы сломал жизнь. Ведь парни были пьяными, а девушка сопротивлялась. Жалко ее стало. Надеюсь она найдет утешение до следующей встречи с Вячеславом.
...
jullietta:
спасибо за продочку!!!!Агние нелегко приходится, она все так тонко чувствует, надеюсь она справится со всем и не будет долго себя мучить мыслями об этом
...
muse:
Олечка, спасибо!
Да, грустное немного продолжение, Агния о многом задумывается, что же поделать, если полюбила такого человека - сердцу ведь не прикажешь... А Саша если продолжает так себя вести, видимо действительно мозги потерял, или их ему Боруцкий вместе с Федотом выбил, ничему то его жизнь не учит! Агнии стоит всё же быть более осмотрительной, а то так всех людей, посмевших в её сторону косо взглянуть, перебьют.... Уж больно сильно собственнический инстинкт у Вячека развит!
А ещё мне интересно, что бы Стас подумал, если бы её с Вячеком увидел, и не просто так, а при некой демонстрации их отношений....
...
-ANGEL A-:
Бусинка так добра ко всем, даже к тем, кто не заслуживает. Например этот Саша, видимо горький опыт так и ничему не научил
...
Seyadina:
Оля, спасибо за очередное продолжение! Наконец-то ты снова с нами!
А мне очень жалко Сашу. Ведь его намерение причинить Агнии вред в том поезде под большииииииим вопросом. Кто из ребят никогда ни урывал у девушек поцелуев? Абсолютно не факт, что это вылилось бы в насилие. А факт - то, что молодой парень остался инвалидом. И Агния действительно частично виновата в этом. Надеюсь, Стаса не постигнет та же участь.
...
koffechka:
Олечка, ну ты просто нас балуешь!
Не успела приехать, а нам - такой подарок уже!

Спасибо, милая! И с возвращением! Мы очень скучали!
Грустный кусочек... Жаль, что Агния так на свой счет воспринимает случившееся. Ни в чем она не виновата. Я не оправдываю поступки Боруцкого, НО! Если попробовать посмотреть на ситуацию под другим углом, то вряд ли этот Саша так сильно переживал бы как Агния, если бы причинил ей боль... да он решил бы, что не он так другой бы. и мало бы его интересовало то, что девушка не хотела никакого внимания от него. разве редко такое случалось у подвыпивших студентов? Вообщем, он бы точно так не расстроился как Агния и не подумал бы, что сломал кому-то жизнь. Хотя мне его все равно жаль, по глупости ведь пострадал. Интересно, что это за такое секретное место у Агнии? Сомневаюсь, что церковь или соседка... И что-то мне подсказывает, что разговора с Вячеком не избежать... он ведь действительно чувствует малейшие изменения в ней...
Ох, как же еще хочется!
Олечка, прости, что наглею)))))))
...
Пушкарик:
Оля спасибо за продолжение!
...
-knigomanka-:
Оля, с возвращением
Мне жалко Сашу, максимум, что он заслужил это удар в лицо. И можно понять его такую реакцию на Агнию, для него она причина всех бед. Но больше всего мне жалко Агнию, Саша хоть виноват за это и получил, а Агния виновата только в том, что любит и теперь совесть будет ее грызть. Надеюсь она редко будет сталкиваться с этой стороной Вячека, иначе моральных терзаний ей не избежать.
А Стас то однако все наглеет и наглеет, ему бы с Сашкой по душам поговорить, что бы все понял
И все таки я думаю Агния не сможет полностью скрыть чувства от Вячека. Как всегда с интересом ждем продолжения
...
Angelin:
Оленька СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такой подарок для нас приготовила
Интересная глава, в ключе изменений в социальной жизни Агнии.Она больше не тень,никому не интересная,теперь она модно и не по средствам одевающаяся девушка,притягивающая взгляды парней.И более того,не отвечающая на ухаживания,что стимулирует увеличение интереса.Но и это не все,теперь вот эта брошенная фраза
переводит Агнию в разряд скандальных девушек.Ведь не просто так брошено вслед.
То,что Ания не злится и понимает говорившего,вот что удивляет.НЕТ у него никаких оснований и прав на подобный выпад,хотя о чем это я,какой выпад,трусливое обвинение за глаза.Получил парень хорошенько ,так его вина,сколько бы не было выпито,надо понимать слово "нет",а если ты сторонник не заметить сопротивления девушки,то получи и распишись.И сколько было таких Агний,никто не знает,но вот то,что за приставания к этой конкретной девушке он получил,-это ж вселенская несправедливость,откуда это взялся заступник,кошмар и мафия.И не из-за чего переживать Бусинке,не ее слова стали причиной,а его действия.А вот дополнительного внимания к своей персоне ей точно не надо.
Со Стасом тоже не все понятно,ведь объяснили ему что шансов нет,что девушка занята,ан нет,ведь и парень вроде не плохой,но ведь ходит по острию бритвы,а зачем оно Агнии и Вячеку.
Жду продолжения
...
ANSI:
С возвращением,
Оля! И спасибо за, пусть небольшой, но кусочек счастья)))
...
Zigfrida:
Цитата:...Агния могла бы считать своей единственной подругой. Конечно, с поправкой на то, что она сама не позволяла себе быть достаточно откровенной или открытой для того, чтобы действительно по-настоящему дружить с кем бы то ни было, утаивая большую часть своей жизни и мыслей
Встречала таких людей. Не просто с ними, но очень приятно, если сумеешь добиться доверия. К тому же такие люди чаще всего надёжны. Хотя сама я так не смогла бы. Хорошо, если есть любимый рядом, ну а если что-то произошло между влюбленными, или расстались, тяжело без поддержки друзей.
Что касается ситуации с Сашей, даже не знаю, как воспринимать. С одной стороны, Агния не осуждает Вячеслава, принимает таким какой он есть, с другой стороны, а как же собственные принципы? Принимать всё как есть - не означает ли это именно то, что мы называем раствориться в любимом мужчине?
...
tata-sun:
Ух ты!!! Решила зайти и тут целых две проды

))))). После такого тяжелого и грустного дня, который сегодня у меня был, это просто подарок для меня. Этот день не закончится таким мрачным... СПАСИБО большое, Оля))))))))
...