|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:56
Аааааааа.....всё просто улёт, дааа...Британцы зажгли по полной......Китайцы брали постановками, а они берут исполнителями и музыкой...ой не могу, усё в пляс.....
Перчинки.....О, ДА...ЭТО ОНИ....Вики шикарна...Ннннн....Ааа...у меня слов уже нет... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
серина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:57
Chelsea писал(а): Я уже давно танцую!!!!!
.Британцы зажгли по полной......Китайцы брали постановками, а они берут исполнителями и музыкой...ой не могу, усё в пляс..... Mint писал(а): Молодцы!!!!!
Слушайте, да они в отличной форме! Церемония просто улетная)))))))))))))) Круче еще не было))))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
ivankka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:58
Mint писал(а):
Слушайте, да они в отличной форме! Ага, старушки, но какие! А семья Бэкхэм была и в открытие олимпиады и в конце! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:58
Мел Си не узнать. Было время, когда она этакой плюшечкой выглядела)). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
LGA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:59
Надо же....а как будто вчера....время летит, а они почти не изменились... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 0:59
Согласна с комментатором Евроспорта - жалко, что они Viva Forever не спели. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:00
Mint писал(а):
Мел Си не узнать. Было время, когда она этакой плюшечкой выглядела)). А у Эмы и Джери, так грудь выросла! Вики как всегда величественна, жаль что она не улыбнулась!))) ОБОЖАЮ эту песню! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:01
Mint писал(а): Жаль, что только одна песня была Когда еще их вместе увидишь?- жалко, что они Viva Forever не спели. |
|||
Сделать подарок |
|
Chelsea | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:03
У меня комментаторы сказали, что они так увлеклись репетициями, к закрытию, что всерьёз решили тряхнуть стариной
Хотя опыт возвращения у них уже был ivankka писал(а):
Вики как всегда величественна, жаль что она не улыбнулась!))) Она редко улыбается Mint писал(а):
Согласна с комментатором Евроспорта - жалко, что они Viva Forever не спели. Согласна...блин, ностальгия так и прёт, мои школьные годы...эхх... _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:03
серина писал(а):
Когда еще их вместе увидишь? Если быть оптимисткой то очень не скоро! Если реалисткой, наверное, никогда уже... Chelsea писал(а):
Она редко улыбается Это я знаю, просто ведь во время перчинок она улыбалась, после уже замуж выгшла, амплуа поменялось... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:06
Я этого дядечку в белом не знаю, но выражение лица у него уморительное))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:08
Mint писал(а):
Я этого дядечку в белом не знаю, но выражение лица у него уморительное))) Он комедиант, очень популярный в Англии! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:08
Римляне, индусы, прикольненко так)))))
Mint писал(а): Может, кто-нить знает?Я этого дядечку в белом не знаю, |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:09
ivankka писал(а):
Он комедиант, очень популярный в Англии! Это я поняла, но лично я его первый раз вижу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Авг 2012 1:10
Mint писал(а):
Это я поняла, но лично я его первый раз вижу. Они наверное что мистера Бина с нас достаточно!)))) MUSE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 135Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 1:50
|
|||
|
[15076] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |