Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей спорта "Спортивный калейдоскоп"

Chelsea:

Всем приветик!!
Что-то Танюша у нас не объявляется
sheri писал(а):
Вовремя я, да? А то что это за разговорчики, что вы вдвоем остались?!

Сашуль приветик, хорошо, что заглянула, ты не пропадай, а то у нас тут волнения начинаются))
Такс, я на работу, поэтому по статьям пройдусь позже Laughing

...

серина:

Девочки, привет!

Chelsea писал(а):
Что-то Танюша у нас не объявляется
Уже появилась)) Занята немного в эти дни, как-то не до интернета было. Потом почитаю, что вы принесли))

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Вот и нашлись все потеряшки
Это хорошо, а то я уж думала, что весна совсем вас сманила и виртуальный мир заброшен ради теплого солнышка и погожих деньков
А у нас, кстати, сегодня снежок выпал.
Для тех кто успел уже устать от зимних видов спорта (кстати, завтра Поклюка начинается ) следующая новость:
Александр Меньков: "Если сейчас думать только о Рио-2016, можно все проиграть"

А это для тех, кто ностальгирует по Сочи
Выстраданная бронза

...

Chelsea:

Ещё разок и по тому же месту, это я о привете!!
Сейчас смотрю футбол, от России в восторге, выигрываем пока 2:0 Laughing
Вай-вай, наши победили Ar Нам бы в хоккей второго Капелло надо, тогда наши точно проигрывать не будут Laughing
Архивариус писал(а):
Какое кино? Сто лет в кино не была, да и не тянет

На "Вий" ходили, мне не понравилось, совсем, даже критиковать не хочется, такая пакость, фи-фи...
Архивариус писал(а):
И чего все стали забегать на пару минут?

Дак весна же, лямур и всё такое... Laughing
Архивариус писал(а):
Напоминаю, на этой неделе стартует Поклюка

Завтра уже, что-то я по биатлону соскучилась)))
Архивариус писал(а):
Сундбю взял реванш у Легкова за Сочи

Жаль, что у нас не показывают лыжные гонки, там хоть какие-то места есть, в отличии от Биатлона, который постоянно крутят...

...

серина:

Всем привет!

Весна на дворе: тепло, сухо, еще бы солнышка побольше)) А как у вас?

Chelsea писал(а):
Дак весна же, лямур и всё такое...

Chelsea писал(а):
На "Вий" ходили, мне не понравилось, совсем, даже критиковать не хочется, такая пакость, фи-фи...
Мне тоже не понравился фильм :scoff:

Снова зимние статьи))

...

sheri:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):

О! надеюсь не много снега привалило? У нас в этом году прогнозы оптимистические, говорят, что зима ушла и больше не вернется. Поэтому настроены исключительно на весну.
Chelsea писал(а):
Вай-вай, наши победили

Игру не смотрела, но рада, что победили)) Признаться... я вообще пропустила, что у нас игра, только с твоего комента и узнала, что наши ведут.
серина писал(а):

А у нас сегодня погодка не очень(( Пасмурно и дождик накрапывает. А вот вчера была хорошая, солнышко светило.

Девочки, спасибо за статьи, почитаю дома. Пока вот что принесла, как раз актуально))

...

серина:

sheri писал(а):
А у нас сегодня погодка не очень(( Пасмурно и дождик накрапывает. А вот вчера была хорошая, солнышко светило.
Ваш дождик пришел и к нам)) Моросит, зараза))

Женскую гонку кто-нибудь собирается смотреть?

Ну и ветрище в Поклюке Ужас.

...

Архивариус:

Девочки, привет!
Извините, сегодня я уж кратенько
Если в двух словах: у меня на профессиональном фронте намечаются перемены (усилия, конечно, приложить придется, но куда уж без этого...) Больше пока не скажу, всему свое время.
А еще праздничные дни надвигаются (в один из которых придется выйти поработать )
Дальше, похоже, аврал во всем, но я по-прежнему с вами (Марика, в пятницу смотрим КиЧ)
А мне Зинэтула нравился
Зинэтула Билялетдинов: "Я не справился"

Ну и про футбол
Мыслить по Капелло

...

Chelsea:

Всем приветик!!
Ой девочки, у меня так и не получается догнать вас по статьям, вроде читаю-читаю, а всё ровно отстаю поэтому если сразу не отвечаю, не удивляйтесь, значит ещё не дошла)))
sheri писал(а):
Рада всех видеть и счастлива снова быть с вами! Воть!

Скоро ЧМ по ФК ты давай надолго не пропадай Wink
sheri писал(а):
Но вот показательные выступления я так и не смогла посмотреть, в моем регионе эта ссылка, что дала Марика не работает, а на Ютубе пока не смогла ничего найти. Может потом что появится...

Печалька, к сожалению других ссылок у меня нет, но зато есть фото, смотри Laughing

sheri писал(а):
Зато с удовольствием посмотрела, как наших героев встречали в аэропорту. Все видео проулыбалась, а с Мутко так вообще уржалась. Он там, по-моему, самым счастливым был.

Да он тот ещё кадр, хотя вот Иришка его не любит shuffle Кстати у меня и со встречи тоже фото есть, воть

sheri писал(а):
Ой, девочки, сейчас перечитала свой комет и подумала... уже статьи заканчиваются при ОИ, а я тут про закрытие и последнею гонку вещаю. Стыд и позор, как я отстала!

Они ещё не заканчиваются, их ещё много Laughing
sheri писал(а):
глядишь к следующим ЗОИ в Пхенчхане (тьфу ты, блин, десять раз посмотрела, как правильно это заморское слово пишется. ) готовится будем.

Ты по што мою любимую Корею обижаешь енто страна моих грёз, а Пхенчхан до жути красив кстати, ты фоточки погляди, сразу проникнешься, и название не совсем сложное, там и похуже есть Wink
sheri писал(а):
Мутко сказал: «Я хочу, чтобы вы занимались не только фигуристами, но и с лыжниками, и с бобслеистами, и со сноубордистами, биатлонистами, скелетонистами». По мере того, как он перечислял, у меня сердце уходило в пятки, потому что я понимал, что это просто невозможно.

Вот он, размах Русской души, лечить дак всех и здоровых, и больных, ну а чего мелочиться

...

серина:

Девочки, привет!

Архивариус писал(а):
Если в двух словах: у меня на профессиональном фронте намечаются перемены (усилия, конечно, приложить придется, но куда уж без этого...) Больше пока не скажу, всему свое время.
Держим за тебя кулачки!

Олимпийским вьюшкам нет конца))

...

Chelsea:

Роднулички мои любимые, не уверена, что завтра будет время поздравить, поэтому поздравляю сейчас Laughing
Любимые мои, хорошие мои, с праздником вас, море улыбок и счастья вам!!!

Статьи пока пропускаю, завтра с утра догоню, клянусь Got

...

Chelsea:

Девочки привет!!
Чёй-то соскучилась по вам, а почему в теме никого нет?? Вот ведь стоит оставить только на один день, как все разбегаются, глаз да глаз за вами нужен Laughing
А я долги по статьям убираю, лепота, сижу уже который час читаю
серина писал(а):
Недобрали

Это точно, лично я от конькобежцев ждала большего, надеюсь на следующих играх появятся Золотые медали.
серина писал(а):
«Тем, кто финишировал, девушки говорят: «Наконец-то ты стал мужиком». Куда пропадают олимпийские чемпионы

Классная статья, 93 км. у меня 50 в голове не укладываются, а тут 93, ой...Женя молодец, не ищет виноватых, берёт вину на себя, нашим бы Биатлонистам тому же научиться Laughing
Архивариус писал(а):

Ой пипец, у нас всё практически растаяло Laughing
Архивариус писал(а):
Александр Меньков: "Если сейчас думать только о Рио-2016, можно все проиграть"

Кстати, кто-нибудь смотрит??
Архивариус писал(а):
Выстраданная бронза

Честно сказать не верила в девчонок, думала без медали останутся, но они молодцы, могли бы и за серебро побороться, но не сложилось.
Девочки, 24.02.2014 в Лужниках прошло Ледовое шоу, фигуристы сразу с самолёта поехали туда, если кому интересно, вот некоторые выступления))
Чарли и Мерил VS Тесса и Скотт

...

серина:

Девочки, привет!

Еще раз всех с праздником!
Chelsea писал(а):
Чёй-то соскучилась по вам, а почему в теме никого нет?? Вот ведь стоит оставить только на один день, как все разбегаются, глаз да глаз за вами нужен
Ну как чего нет? Весна, праздник... пока поздравишь всех)) У нас сегодня такая замечательная погода +9, солнышко светит, тепло, сухо... лепотаааа, домой идти не хочется))) Даже мужской масс-старт пропустила. Но чуть попозже буду вся ваша.

Смотрю женский масс-старт.
Кто со мной? Wink

Первая стрельба.
Кузьмина, Вирер, Домрачева, Зайцева чисто. Кучненько ушли девочки с первого рубежа. Вилухина - один штрафной круг.

Зайцева точно отстрелялась на втором рубеже, Даша - один промах, бежит в связке с Макарайнен, догоняя лидеров.

Третий рубеж.
Кузьмина и Зайцева мажут по одному разу. Домрачева чисто, убегает первой. Не поняла, а что там с последним выстрелом Кайсы? Вроде не показывали, что ошиблась. Наверное, электроника сбоила. Как оторвалась Д от преследовательниц. Ну а Насте и Оле еще и Кайса в спину дышит.

Последняя стрельба.
Промах, но скорость у Даши высока, поэтому не думаю, что кто-то ей помешает выиграть золото. Тем более, что у Кузьминой два промаха. Зайцева чисто, пока вторая, 18 сек запаса перед Макарайнен. Сумеет ли удержать вторую позицию? Неа, не получилось: обогнала финка россиянку.

...

Chelsea:

серина писал(а):
Даже мужской масс-старт пропустила. Но чуть попозже буду вся ваша.

Ооо...объявилась одна беглянка Laughing А я посмотрела гонку, шикарно, Женя молодец, жаль Диму, опять стрельба никакая, печаль...
Ну я дальше пошла читать статьи, да-да я ещё не всё прочла Laughing
серина писал(а):

У нас конечно не +9, но тоже тепло, всё тает, хорошо, правда на улице грязь жуткая, ну ничего, осталось чуть-чуть потерпеть Laughing
серина писал(а):
Семен Елистратов: "К своей цели я еще не пришел"

По ТВ уже во всю рекламируют ЧМ по шорт-треку, я точно буду смотреть Laughing
серина писал(а):
Александр Легков: "Не чувствую, что сделал что-то грандиозное"

Очень рада за Сашу, теперь бы ему звание ЧМ и усё, можно переносить свои переживания на Вылегжанина Laughing
sheri писал(а):
Признаться... я вообще пропустила, что у нас игра, только с твоего комента и узнала, что наши ведут.

Матч товарищеский так, что нормуль))) Ты кстати ЧМ по футболу будешь смотреть??
Архивариус писал(а):
у меня на профессиональном фронте намечаются перемены

Ну и как там?? Всё хорошо??
Архивариус писал(а):
Дальше, похоже, аврал во всем, но я по-прежнему с вами (Марика, в пятницу смотрим КиЧ)

Ага, посмотрели блин
Архивариус писал(а):
А мне Зинэтула нравился

Тоже Билла люблю, были конечно ошибки, но...жалко его, потому что уверена, и у нового тренера команда будет иногда выдавать такие же матчи, если не всегда, короче с содроганием жду ЧМ...
Девочки, вы будете смеяться, но я застряла на Демченко, сил моих больше нет читать, завтра продолжу shuffle

...

серина:

Привет, Марик!

Последние статьи, которые ты принесла, прочту чуть позже.
Сейчас решила посмотреть ЧМ по легкой атлетике в помещениях.

Сейчас собираются показывать прыжки в высоту у женщин, прыжки в длину у женщин.

Ой, какой классный кадр сейчас показывали по телеку. Сергей Бубка и Рене Лавиллени так мило общаются на трибунах))

Ух, как не повезло гречанке. Шест сломался, слава богу, что со спортсменкой все в порядке. Можно ж и травму получить.

Как здорово.. белоруска Мария Арзамасова выиграла бронзу в беге на 800 м Very Happy

Что-то не показывают прыжки в высоту у мужчин. Ваня Ухов подстригся, смешной такой))) Непривычно видеть его со стрижкой.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню