Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Amica:

» Домашняя коллекция: Amica: Магниты: Разные (часть 1)

Всем здравствуйте, девочки! hi

Инночка, с прошедшим! rose Всего тебе самого доброго, счастья, радости, удачи в делах и, конечно, любви! rose
Дашик, какие марки замечательные. wo
ОльгаЛарина, с возвращением! rose
Фрейя писал(а):
НО! В замен предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши (еду в командировку в конце марта), надеюсь этим смогу компенсировать.

Кристина, я тоже, пожалуй, на Польшу "подпишусь". Ok
Ganna писал(а):
Так надо менять такую традицию!!!!

Светик, я согласна с Анютой: отставить болеть. Wink
Roza писал(а):
От Оли - Amica конверт-толстяк с поздравлением на ДР и 14 февраля (котейки милахи такие))), и магнит с ними

Саша, всё в целости и сохранности дошло? Удивительно. Smile Вычёркиваю. Very Happy
Mac, если я не ошибаюсь, у тебя в раздаче были котишки в осенних листочках, кажется, последний номер. Их ещё не заняли? Если нет, то можно мне эту открыточку? rose

А теперь будет много фотографий. Laughing Очень много. За ноябрь-декабрь. В основном, конечно, новогодние. Ok

Но прежде хочу показать Ежевичке, Танюше, Анюте и всем любителям марочек, что моя свекровь на днях моей старшей дочке принесла. Wink
Ягодка, мы с тобой только-только про марки поговорили, а буквально на следующий день дочке такой подарочек достался. Из магазина "Всё по 38", как его у нас в городе неофициально называют. Smile

Дочка пищала от восторга. Very Happy

А теперь буду отчитываться. pioneer

Теперь покажу вам, "авторов" каких магнитов я разыскиваю. Embarassed Smile (В смысле, ищу того, кто мне их отправил.)

И ещё один вопрос: не помню, кто мне прислал синий календарик с белой рисованной лошадкой? И выкладывала ли я его уже? Embarassed
Просто никак его теперь не найду, но помню, что получала такой. Ok
(Видать, склероз прогрессирует. Laughing )
Добавлено: мы тут с Ежевичкой решили, что календарик от неё. Smile
П. С. Ура, все "потеряшки" нашлись! Ar

Ну и решила я вам всё-таки показать часть наших "негеографических" магнитов. Smile Ok

Если вам всё же будет интересно, какие из магнитов остались неохваченными, Smile могу нащёлкать и их. Ok
На этом мой отчёт по прошлогодним открыткам закончен. Ar Ar Ar
Впереди - не столь трудный, по сравнению с отчётами за полгода, Laughing - фотоотчёт по открыткам, полученным с начала года. Smile

А ещё я сегодня получила открытку с тюльпанами от Джули, нежную открыточку от Ариши, яркие цветочки и открытку о "лучшем почерке" от Каскаты и девочку с зайчиком от Маракеш. Все - к 8 марта. Спасибо, девочки! thank_you Отчёт не за горами. pioneer Ok

Если я в фотоотчёте что-то напутала, говорите. Ok

...

Дивная Диана:

Всем привет!

ОльгаЛарина писал(а):
И вот я вернулась с новым адресом))))

Я этот момент пропустила, отправила на тот, что у меня был ((

d-Asha писал(а):
вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны!

Даш, это тюльпаны. Либо дикие либо лесные, точное название не помню.

Ну вот и мои сокровища:

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!

Cascata писал(а):
котяра от Блондиночки

Cascata писал(а):
клад от Блондиночки

d-Asha писал(а):
письмо от Blоndinоchka

indigo-luna писал(а):
от Ариши, Блондиночки вот такая открытка на пуговичках, очень мило!

Amica писал(а):
А ещё я сегодня получила нежную открыточку от Ариши

Solnyshko писал(а):
У меня сегодня тоже кипа открыток, корплю над фотографиями.Каскатик, Ежевичка, Эвелин, Маракеш, Иннуля, Блондиночка - это ваши дошли.

Спасибо, девчули, галочки поставила у себя)

ОльгаЛарина писал(а):
Всем привет! И вот я вернулась с новым адресом))))

А я на старый отправила(((((

Фрейя писал(а):
предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши
Кристиночка, можно мне напроситься?

Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы. Я 18 марта улетаю отдыхать и с большим удовольствием вам бы что-нибудь привезла бы оттуда если нужно. Просто не хочется привозить, а потом чтобы это дома пылилось мертвым грузом, поэтому и спрашиваю заранее))) Так что если кому-нибудь интересно, то вы напишите, а я в свою очередь сделаю себе списочек, а по прилету вам обязательно отправлю.

...

Lark:

Девочки, привет!

Ганна в личке подпнула меня под зад, спешу поделиться полученными со времени последнего отчета вкусняшками:

Японская куртизанка от Ласт ко дню весны Smile Кстати, проституция в Японии называется "торговля весной", недавно узнала… И еще один конверт к 8 марта с олимпийскими марками, вау!
Поздравления к 8 марта с лисичкой от Кеши-маракеш. Кеша, спасибо!
Поздравления с 8 марта от Ганны - чудесные нарциссы, мои любимые цветы Smile Спасибо!
Тюльпаны от Тенюши Evelyn - прекрасные!
Собаченька с нарциссом от Ариши. Ариша, спасибо за открытку, у тебя очень классный каллиграфический почерк
Репродукция Левитана от Индиры. Спасибо, очень приятно, обожаю картины Левитана!
Чудесная девочка с зонтиком от Солнышка, просто прелесть!
Поздравления к 8 марта от Светика-Каскаты и замечательный Том Сойер И! Возможно, нарисованные от руки цветы на конверте, вот за них еще отдельное спасибо Smile
Поздравление с 8 марта от ДиДи, прелестная открытка с птичкой tender
Ко дню Валентина коровка от Танечки-Evelyn))) Милая, как я не знаю что Smile
От Иннули мишутка с новым годом Smile Хорошенький такой)))
Восхитительные Рим и Флоренция от Ласт! Very Happy
Филиппины от Каскатика - Света, далеко же тебя заносило Smile
Чудеснейшие снегирики от Тани-серины - спасибо за них огромное!
От Лены - BleckKet поздравления с НГ и открытка с выставкой в Нью-Йорке 1939 года, очень стильная. Лена, спасибо!
И - та-дам! - волшебный розовый конверт от Ганночки, в котором лежал еще более волшебный голубой новогодний конверт, а в нем поздравления с НГ и ДР Smile Ганночка, спасибо огромное, все получено благополучно, пардон за каламбур))) И спасибо за открытку с географическим центром Европы, буду хоть знать, где он Smile

Девочки, мне совестно, но в последнее время совсем было не до открыток. Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.

Что касается Лиссабона, то купить я открытки купила, но надписать и отправить на месте времени уже катастрофически не оставалось, так что вышлю из дома.

...

Ganna:

Итак начинаю заново, потому что один раз я уже загрузила, а она возьми и закройся Sad

Lark писал(а):
Ганна в личке подпнула меня под зад

Я это, я не хотела. Но я рада что тебе все понравилось и дошло Ar

Blоndinоchka писал(а):
Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки или магнитики с Кубы.

Ариша, а можно и мне?

Дивная Диана писал(а):
На Др и 8 марта от Ганночки (Ganna)

О, дошла а то я так переживала что где-то затеряется Smile

Amica писал(а):
Вот такое вот богатство!

Я в отпаде, такая красота. И как я понимаю твою дочку.

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, доброго вам вечера!

Девочки, сегодня получила сразу 5 писем от вас! Завтра сканирую и покажу вам их, а пока скажу от кого. Laughing От Дашеньки (Sokrovishe) - пришла открытка Севастополя, та, что я и заказывала. Даша, открытка пришла не сразу. Там есть наклеечка, что ее досылали. Я потом ее покажу. И теперь я знаю, почему их машинки не могут прочитать адрес, который, кстати, правильно написан. Ведь это не в первый раз! А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч". А немцы ее так не пишут. Вообщем машинка их откидывает письмо, как неопознанный адрес, и потом кто-то вручную его просматривает еще раз и потом уже печатает на наклейке правильный (по их мнению) и досылает. Это мне уже на почте разъяснили. Я письма из почтового ящика взяла и по пути к маминой квартире прочитала. Ну и в промежутке между пересадкой заскочила на почту повозмущаться несправедливостью. О чем это говорит? Как бы не были машины быстры и прочее, но человеческий мозг не заменит ничто! Laughing
Следующая открыточка пришла от Инночки (Innulya) - поздравление с 8 березня, и еще на ней марочка, которой у меня еще нет - из серии прикладное искусство. Very Happy
От Оленьки (OlyaGG) - пришло письмо с двумя открытками на которых достопримечательности Востока - Бухары и Ташкента. И в моей коллекции появились марочки Узбекистана! Very Happy
От Светика-Пушистика пришло поздравление к 8 марта и открытка с цаплей. И от Малики (L-i-k-a) я получила две фотографии с достопримечательностями Ингушетии. И, кстати. Света-Каската, на одной фотографии заснят уличный фонарик - очень оригинальный. Думаю, тебе понравится. Wink
Девочки, всем вам огромное спасибо! Guby Guby Guby Очень все понравилось! Завтра постараюсь выставить здесь, чтобы все смогли увидеть.
d-Asha писал(а):
Позавчера, то есть в понедельник, вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны! Кажется.. Crazy
А еще, по воле случая мне досталась марка с гвоздичками

Даша, прости! У меня было несколько открыточек - уже не с тюльпанами. Но кому что досталось. не знаю. Я ведь не смотрела что подписываю - машинально брала и подписывала на автомате, т.к. слишком много их было. Что-то смотрю, все получают с гвоздичками. а где же колокольчики, их было столько же, сколько гвоздичек. Там только 10 с кайзеровской лилией. да и тех еще не показывали. Ну и дела! Гвоздички счастливее оказывается. Wink
Solnyshko писал(а):
Отчитаюсь документально завтра.

Наташа, мы подождем, не переживай. Иногда не получается, когда планируешь. По себе знаю. Laughing
Bad girl писал(а):
Отставить траур!

Ну я тетеря слепая! Как не заметила, не понимаю. Таша, извини! Отметила у себя получение. Laughing
indigo-luna писал(а):
от Танюшечки-Эвелин, к 8 марта
очень праздничная, очень красивая марка. наверное самая красивая немецкая!

Лу-Лу, отметила. Рада, что тебе понравилась открытка. Но марочка... Опять гвоздичка! Прямо мистика какая-то.Где же колокольчик?
Amica писал(а):
Но прежде хочу показать Ежевичке, Танюше, Анюте и всем любителям марочек, что моя свекровь на днях моей старшей дочке принесла.

Амика, какие марочки яркие, красивые! Очень понравились кувшинки и последние цветочки - синие звездочки. И птички тоже нравятся. Действительно богатство! Very Happy
Amica писал(а):
1. От Эвелин - на День ангела.
2. Снова от Эвелин - на Новый год.

Отметила! Laughing
Amica писал(а):
Ну и решила я вам всё-таки показать часть наших "негеографических" магнитов.

Котик, такая симпатяшка! Сразу улыбку вызывает.
Amica писал(а):
Танюша-Эвелин, а этот магнит со змейкой не ты мне для старшей дочки прислала, случаем? shuffle
Не знаю, почему мне так подумалось.

Ой, Оленька, не помню. Были у меня магнитики для детей, и посылала я некоторым, но хоть убей не помню, как они выглядели. (Вот если бы с городом, то проще было бы Laughing , а такие я и не запоминаю. ) Так что может и от меня, а может и кто другой из девочек прислал. Это было так давно.
Дивная Диана писал(а):
От Танюши (Evelyn) Flowers
Валентинка с чудесными марочками и наклейкой
На день ангела
Подарок на день рождения
Тюльпанчики на 8 марта сегодня тоже получила, покажу попозже.

ЗдОрово как! Сколько сразу отметила! Very Happy
Дивная Диана писал(а):
Конверт был вскрыт и очень неаккуратно заклеен скотчем. Не знаю, где над ним так поизмывались, на таможне или уже у нас.
Оторвали одну наклеечку(зачем до сих пор не пойму)

И как я вижу магнитик тоже исчез! Вот гады!
Дивная Диана писал(а):
Обшивка задней стороны записной книжки аккуратно разрезана поперек. Может так и было? Или это таможенники контрабанду искали усердно Повреждений таких на самом конверте нет.

Я в трансе, честно! Такого еще не было. Пока заказные все доходили нормально, без всяких повреждений. Лена, конечно же записная была без повреждений, я ведь когда покупала смотрела. что беру. Скажи, а ручка в записной была?Там сбоку специально резинка такая, в которой она торчала. Зачем было портить, если у них все просвечивают на таможне? Деньги искали что ли? Испортили радость на день рождения.
MacKayla писал(а):
от меня еще ничего там не пришло?

Мас, в последнее время ничего не было. Но не переживай, придет. Laughing
Blоndinоchka писал(а):
Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы.

Ариша, меня запиши тоже. Если получится и магнитик. Если не дорого будет. Спасибо!
Lark писал(а):
тюльпаны от Танюши Evelyn
Ко дню Валентина коровка от Танечки-Evelyn)))

Вика, я рада. что понравились тебе открытки. Отмечаю получение. Wink
Lark писал(а):
Девочки, мне совестно, но в последнее время совсем было не до открыток. Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.

Вика, мы понимаем, бывает, что некогда, или не до пересылок. Так что все ОК! А исключать ни-ни! Не будем. Нам дружба каждого здесь важна! Very Happy
ОльгаЛарина писал(а):
Таня, посмотрела и выбрала: 5. Две кошки, черная и желтая Буду очень рада получить.

Оля, хорошо, сейчас добавлю.
Ganna писал(а):
от Evelyn

Ganna писал(а):
а желание я загадала и поставила открыточку на полочку и не спрячу пока желание не исполнится.

Анюта, желаю тебе исполнения желаний! Поделишься потом, как исполнится? Wink
Ganna писал(а):
от Evelyn к 8-му марта

Ганна, отметила. Так ты тоже тюльпаны любишь? Надо пометочку в карточках сделать. И опять вижу, что марочка-то гвоздичка. Где же другие?!

Как приятно читать о получении моих открыток! Настроение поднялось. Laughing Хоть конечно осадочек есть из-за испорченного подарка для Ди. Sad
Ну все, на сегодня заканчиваю. Пора отдыхать. Уже час ночи. До завтра девочки!

...

Sokrovishe:

Evelyn писал(а):
От Дашеньки (Sokrovishe) - пришла открытка Севастополя, та, что я и заказывала.

Как я рада, что она все таки к тебе пришла)
Evelyn писал(а):
Даша, открытка пришла не сразу. Там есть наклеечка, что ее досылали. Я потом ее покажу. И теперь я знаю, почему их машинки не могут прочитать адрес, который, кстати, правильно написан. Ведь это не в первый раз! А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч".

Тогда делаю выводы, теперь буду печать адреса и наклеивать, чтобы не было непоняток.

Девочки, а я вытянула из почтового ящика кучу открыточек. Но фото отчет сделаю вечером, а то спешу на работу не успеваю. Сейчас только скажу от кого, что пришло.

От Светы (Cascata) толстый конверт, с целым ворохом открыток.
От Юли (marakesh) c 8 марта.
От Танюши (Evelyn) 3 открыточки - с Днем ангела, с 8 марта и с Бамбергом
А еще 2 открыточки с посткроссинга.

Вот такой у меня улов получился

...

pan-terra:

Девочки, всем привет!
Я тут случайно на два дня практически выпала из жизни клуба, но за это время произошло несколько изменений, хороших Wink
В первую очередь мне вернули мой родной ноутбук. Но не поверите, из-за тех же событий, из-за которых я выпала из жизни сайта, я его еще ни разу не включила и не проверила как он работает, во как! Laughing
Во вторник я наконец-то смогла найти время (хотя если по правильному я не захотела пользоваться длинным переходом между Крещатиком и Майданом, это я о станциях метро в Киеве Laughing , и пошла верхом) и благодаря такому решению попала в отдел филателистики на Главпочте, ну и стала обладателем нескольких интересных марок, в том числе купила и два блока "Украинские породы лошадей" 2005 года выпуска всего лишь за 6,72 грн, а раньше они стоили 5,60грн. Если есть желающие на эти марочки записывайтесь Wink
Также купила еще несколько интересных марочек в основном из новых. И если сегодня позволят обстоятельства (вчера у нас не было света с 19.00 до 4.00), то сфотографирую их и выложу в теме.
Также радует, то что доллар кажись немного успокоился, и теперь смогу по отправлять свои задолженности.
И еще во вторник получила поздравление с 8 марта от Даши Сокровиша
И как-то странно идут мои послания на 8 марта из 17 отправленных писем по Украине получили пока только четверо, в том числе и моя мама. Или кроме Ганны, Даффки и ЛОВ еще кто-то отчитался о получении восьмимартовского послания от меня, если пропустила, извините меня пожалуйста
Amica писал(а):
2.

Амика - этот магнитик от меня. От кого первый не знаю.

Ejevichka помню, что видела от тебя сообщение о возможности тем, кто собирает марки получить от тебя пару дешевых, но главное интересных марочек? Так вот становлюсь в очередь за этими марочками. До вступления в клуб видела только пару коллекций марок, но тогда они меня мало заинтересовали, но сейчас я только то и делаю, что бегаю за последними интересными новинками и просто красивыми марками.

Иннуля, с диким опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!

Ну и вечером ждите от меня обещанного угощения на мой день рождения Wink

...

Solnyshko:

Amica писал(а):
Теперь покажу вам, "авторов" каких магнитов я разыскиваю. Embarassed Smile (В смысле, ищу того, кто мне их отправил.)
1.

Оля, возможно, первый - от меня У меня были такие деревянные магниты из Львова, с собором святого Юра точно был, сейчас вроде нету.
Blоndinоchka писал(а):
я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы

Ариш, запишусь на открытку. А оттуда ты не хочешь попробовать их отправить?

Evelyn писал(а):
А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч". А немцы ее так не пишут.

А как немцы пишут букву "r" ? Ой, а я ещё хотела спросить: мне давали адрес в другом немецком городе, и там тоже была какая-то там штрассе, но писалось оно чуть иначе - вместо двух s подряд написано было "в" с хвостиком внизу - "ß".

Cascata писал(а):
я сама улетаю на следующей неделе в Стокгольм
очень постараюсь отправить оттуда открытки, но будет зависит от финансов

Вау. Круто!))) У меня из Швеции ещё не было открыток, даже из посткроссинга Но, конечно, если вдруг получится. Ты, главное, отдыхай, а не по почтам бегай)))

Ну и мои вчерашние сокровища:
1. Нежная и изысканная открытка от Арины-Блондиночки.

2. Нежнейшая открытка с весенними цветами и птичкой в клетке от Лены-Ежевички в конверте с северным сиянием (с недавних пор испытываю к нему слабость). Картинку с конверта вчера как раз здесь показывали.

3. Кучка открыток в фирменном конверте РИА-новости со старо-новой работы от Светы-Каскаты: нежные цветы (не могу вспомнить их название), пара в лодочке о чувстве меры в любви, и две пуффиновские обложки. А на марке – пушки завода «Арсенал» на фоне Петропавловской крепости (на фотографии умудрилась разглядеть). Кажется, точно такие же пушки стоят у входа в… не помню, куда, не то училище, не то музей, находится неподалёку от того места, где таблица Менделеева на стене)))

4. Чудесная открытка от Юльчика-Маракеши. Зелёненькая, с нотами и букетиками ландышей, хорошей цитатой от матери Терезы «Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта». И в рисунке ещё напечатана марка с ландышами же и штампиком))) А на моей почте умудрились поставить штамп рядом, словно тоже гася эту марку))))

5. Красивый рисованный город от Иннули. Яркий и весенний. И поздравление на украинском)))) Поняла всё, кроме одного слова, переводчик помог понять и его)))) Спасибо))) И марка ещё, да!!! Из старенькой серии, с супницей!!!

6. Простотакошная открытка от Тани-Эвелин. С часиками! Прекрасный натюрморт, как для конкурса)))) На конвертике был садовый гном, радужная наклейка с адресом и марочки, среди которых непогашенный крокус, жёлтый тюльпан, новая марка с двумя центами и немецким политиком и канцлером Вилли Брандтом. (Глядя на фото, я думала, он человек творческой профессии, актёр, например). Кстати, Таня, по твоему пожеланию: подготавливала это сообщение на работе, про твою открытку писала как раз без пяти минут двенадцать). Так что оно сбывается)))

7. Восьмимартовский милаха-мишка с тюльпанами от Ульяши.

8. И посткроссинговый бонус.

...

Blоndinоchka:

Девочки, всем привет!!!
Lark писал(а):
Собаченька с нарциссом от Ариши.

Ganna писал(а):
от Blоndinоchka

Solnyshko писал(а):
Нежная и изысканная открытка от Арины-Блондиночки.

Девочки, пометочки сделаю, спасибо, что отписались

Lark писал(а):
Ариша, спасибо за открытку, у тебя очень классный каллиграфический почерк

Не за что!!! Ой, спасибо вот это комплимент!!!!  У меня в школе почерк был очень мелкий и наклон был в левую сторону, хотя я не левша)))) ругали в своё время за это, поэтому постепенно я стала писать печатными буквами))) спасибо огромное за добрые слова Самой мне не нравится как я пишу, но по-другому уже не получается)))))))

ОльгаЛарина писал(а):
Blоndinоchka, Дивная Диана, мне мама уже сказала, что открытки дошли))) Жаль, я их не увижу. Летом только. Ну ничего.

Оль, ну хорошо, что хоть дошли))) я рада))))
ОльгаЛарина писал(а):
И с Кубы тоже. Если будет возможность, то с магнитиком

Ganna писал(а):
Ариша, а можно и мне?

Sokrovishe писал(а):
Я вот такая попрошайка. Можно мне открыточку и если будет лишний то и магнитик?

Evelyn писал(а):
Ариша, меня запиши тоже. Если получится и магнитик. Если не дорого будет. Спасибо!

Amica писал(а):
Ариша, если будут просто какие-нибудь виды природы, то я записываюсь.

Cascata писал(а):
мине открыточку?

d-Asha писал(а):
И снова я среди желающих получить открытку из страны-занозы американцев

Девочки, я вас всех записала в блокнот к себе, Валюшу Гор и Лу-Лу тоже, они мне в личку писали. С большим, нет, с ОГРОМНЫМ удовольствием по прилету вам отправлю открытки и магниты с острова свободы!! 

d-Asha писал(а):
Ариша, хорошей тебе дороги и замечательного отдыха!

Дашуль, спасибо огромное!!!

Solnyshko писал(а):
А оттуда ты не хочешь попробовать их отправить?

Наташ, честно говоря, у меня была такая мысль.. Но я побаиваюсь.. Всё-таки это очень далеко.. Я столько открыток отправила на Украину и в Германию, но пока что-то не пришло девочкам. Хотя отправляла в феврале ещё.. Я боюсь, что оттуда вообще до нас пол года идти будет. палка о двух концах.. не знаешь, что лучше))))) но, если честно, хочется оттуда, конечно, отправить.. боюсь только, что не дойдет..

А я сегодня получила очень красивую открыточку от LuSt. На ней изображена девушка, которая читает у окна. Художник Лилиан Уэсткотт Хейл. Очень красивая открытка!!!!!! Ласточка, спасибо большое!!!!!!!!!!!

...

indigo-luna:

Всем привет! Ариша спасибо что записала, интересного тебе путешествия! Танюша-Эвелин, я наоборот очень рада что мне пришла розовая чудесная гвоздичка а не колокольчик, поскольку он у меня уже есть в коллекциии, а гвоздичка пришла впервые Ar Дашуня ты знаешь мое слабое место и балуешь меня, спасибо тебе Guby Вика-Ларк, я очень рада что дошла хоть открытка к 8 марта, а НГ так и не дошла к тебе Sad

Ну и продолжу фотоотчет

...

Ganna:

indigo-luna писал(а):
А еще мне кажется, что такой ни у кого нет!Анюта, отдельное спасибо за нее!!!

Лу-Лу, была такая марочка и не раз сама уже дважды такую отсылаю, но я рада что тебе она понравилась!!!

Lark писал(а):
Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.

Ты только возвращайся к нам, будем ждать

...

Olwen:

Почта!!!

Открыточки от Эвэлин,от Дивной Дианы,Тори, Блондиночки и Сокровища!

Фото чуть позже

Кристин, если будет возможность, то и мне польскую открыточку (кулинарию или национальное что-то, если можно). Спасибо!

...

Ganna:

Девочки, купила я набор в конце осени и все не как не могу его дать на раздачу по разным причинам, но это все мне надоело поэтому вот набор "Киевский зоопарк".
Только у меня одно предупреждение: девочкам по Украине разошлю в первую очередь потому что дешевле и цена не скачет каждый день, а девочкам из других стран буду отсылать по мере возможности так что рассчитывать на то что открытки будут с большой задержка, но будут отосланы всем желающим 100%!!!!

Погуляли по зоопарку? А теперь культурная программа и поход в малый зал дворца Украины))) (покупала билеты в театр и увидела рекламу в виде открытки (ну сами понимаете пройти мимо такого я не смогла, жалко только что последнюю забрала), так что если кто хочет могу прислать)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню