Amica:
» Домашняя коллекция: Amica: Магниты: Разные (часть 1)
Всем здравствуйте, девочки!
Инночка, с прошедшим!

Всего тебе самого доброго, счастья, радости, удачи в делах и, конечно, любви!
Дашик, какие марки замечательные.
ОльгаЛарина, с возвращением!
Фрейя писал(а):НО! В замен предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши (еду в командировку в конце марта), надеюсь этим смогу компенсировать.
Кристина, я тоже, пожалуй, на Польшу "подпишусь".
Ganna писал(а):Так надо менять такую традицию!!!!
Светик, я согласна с
Анютой: отставить болеть.
Roza писал(а):От Оли - Amica конверт-толстяк с поздравлением на ДР и 14 февраля (котейки милахи такие))), и магнит с ними
Саша, всё в целости и сохранности дошло? Удивительно.

Вычёркиваю.
Mac, если я не ошибаюсь, у тебя в раздаче были котишки в осенних листочках, кажется, последний номер. Их ещё не заняли? Если нет, то можно мне эту открыточку?
А теперь будет много фотографий.

Очень много. За ноябрь-декабрь. В основном, конечно, новогодние.
Но прежде хочу показать
Ежевичке,
Танюше,
Анюте и всем любителям марочек, что моя свекровь на днях моей старшей дочке принесла.
Ягодка, мы с тобой только-только про марки поговорили, а буквально на следующий день дочке такой подарочек достался. Из магазина "Всё по 38", как его у нас в городе неофициально называют.
Дочка пищала от восторга.
А теперь буду отчитываться.
Очень красивая открытка.

Мне, правда, привычнее в июле именины, но, раз говорят "в ноябре", значит, в ноябре.
На открытке была интересная марка
и котишка-плутишка.
Спасибо,
Танюша!
П. С. А ты не могла бы мне надпись перевести?

Для меня немецкий - тёмный лес.
Со скоростью
Танюшиных открыток прилетело ко мне "сюрпризное" письмо от издательско-торгового центра "Марка". Довольно неожиданно.
Девочки, кто заказывал у них марки, вы тоже такие получали?
На конверте - куча снеговиков.
Очень красивая открытка
с душевными пожеланиями. Мелочь, а приятно!

Вот в таком новогоднем конверте
с красивыми
листочками
пришла классная открытка
с тёплыми пожеланиями.
Варежки были даже с обратной стороны открытки.
Спасибо,
Юля!

Яркая открытка с кучей подарков.

Спасибо,
Леночка!

От
Светика прилетел знаменитый конверт

с красивым штампом.
Чудесная открытка
со штампом внутри.
И вот такой смешной магнитик.
Спасибо,
Света!

Вот такая чайная кружка. Мне прямо сразу же чаю захотелось.
Спасибо,
Олечка!

Вот в таком красивом осеннем конвертике
до меня добрались чудесный заснеженный город,
мешок кофе

(так, забыли про чай, пошли пить кофе!

)
и замечательный календарик с моим знаком Зодиака.
Ниночка, большое спасибо!

На конверте - вид на детский центр "Орлёнок".
Чудесная открытка
с красивым стихотворением.
Большое спасибо,
Ди!

Чудесная праздничная тройка на конверте
примчалась ко мне на порог
с замечательной открыткой
и валеночками на обороте открытки.
Спасибо,
Леночка!

Вот такой снегопад
и марка с шелковицей.
Спасибо,
Иннуля!

Вот такая парочка совушек-подружек

от художницы Инги Пальцер
и улетающий в панике аист в уголке открытки на обороте.
Спасибо,
Юля!

Какая замечательная белочка!

И открытка поблёскивает загадочно.
Эстонская марка.
Белочка - на обороте открытки в уголке.
Спасибо,
Олюшка!

Целый вагон марок на открытке!

Неужто надо было так много клеить?
Или это
Лора решила мне такой подарок сделать?
Стильная открытка.
И внутри тоже.

Спасибо отправилось к
Лорочке сразу же.
Чудесные, нежные незабудки
и красивое пожелание.
Спасибо,
Анжелика!

Танюш, не знаю, почему так долго шло письмо.
Классные соцветия яблони на конверте!
Марочка с циннией.

(Только почему-то наклеенная вверх тормашками.

)
Юркая птичка на обороте конверта.
Открытка с милыми ромашишками.
И даже оборот открытки такой уютный, красивый.
Спасибо,
Таня!

А вот и ещё одна "потеряшка", видимо.
Какие на конверте чудесные ромашки, колокольчики, клубничка - мммм!
Очень яркая, красочная открытка
с красивым пожеланием.
Я кому-то из девочек уже такую отправляла, ещё подумала: "Вот бы мне такую!".

Ну, теперь она у меня есть.
Спасибо,
Олечка!

Новогодний снеговичок
отправляется в путь
за подарками.
Очень красивая открытка,

спасибо,
Лена!

Под занавес уходящего года ко мне пришла ретро-открытка с ёлочными украшениями.
В двух местах на открытке были наклеены марки.
Два добрых молодца и два листочка - кленовый и берёзовый.
Спасибо,
Валюша!

Теперь покажу вам, "авторов" каких магнитов я разыскиваю.

(В смысле, ищу того, кто мне их отправил.)
И ещё один вопрос: не помню, кто мне прислал синий календарик с белой рисованной лошадкой? И выкладывала ли я его уже?
Просто никак его теперь не найду, но помню, что получала такой.
(Видать, склероз прогрессирует.

)
Добавлено: мы тут с
Ежевичкой решили, что календарик от неё.
П. С. Ура, все "потеряшки" нашлись!
Ну и решила я вам всё-таки показать часть наших "негеографических" магнитов.
Эти три магнитика мы с дочками достали из шоколадок "Феличита".
Тут показаны всякие, в том числе и "рекламные", магниты.
Котёнка мне прислала девочка из клуба поэтов на Новый год в прошлом или позапрошлом году.
Медведя у доски подарили старшей дочке в школе.
Лошадок ей подружка на Новый год подарила.
Нижние три магнита, с детской тематикой, с йогуртов.
Танюша-Эвелин, а этот магнит со змейкой не ты мне для старшей дочки прислала, случаем?
Не знаю, почему мне так подумалось.
А ещё в этом году мои сёстры и мама подарили мне на счастье вот такую открыточку.
Ёлочка разворачивается
и из "коробочки" достаётся талисман.
Вот такой магнитик.
А вот эту "неразлучную парочку" магнитов моя старшая дочка из новогодней поездки во Владимир привезла.
Эти магниты очень сильные, они даже сами друг к другу по столу "бегут".
Если вам всё же будет интересно, какие из магнитов остались неохваченными,

могу нащёлкать и их.
На этом мой отчёт по прошлогодним открыткам закончен.
Впереди - не столь трудный, по сравнению с отчётами за полгода,

- фотоотчёт по открыткам, полученным с начала года.
А ещё я сегодня получила открытку с тюльпанами от
Джули, нежную открыточку от
Ариши, яркие цветочки и открытку о "лучшем почерке" от
Каскаты и девочку с зайчиком от
Маракеш. Все - к 8 марта. Спасибо, девочки!

Отчёт не за горами.
Если я в фотоотчёте что-то напутала, говорите.
...
Дивная Диана:
Всем привет!
ОльгаЛарина писал(а): И вот я вернулась с новым адресом))))
Я этот момент пропустила, отправила на тот, что у меня был ((
d-Asha писал(а): вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны!
Даш, это тюльпаны. Либо дикие либо лесные, точное название не помню.
Ну вот и мои сокровища:
Тюльпанчики на 8 марта сегодня тоже получила, покажу попозже.
И еще "Белоснежка" пришла, не могу найти фото, забыла, наверное, сфотографировать. Очень красивая марочка на конверте "Украина.Порт "ОДЕСА""
Спасибо за чаек

а наклеечку я отклеила и в записную книжку прелипила))
Красота!
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!

Cascata писал(а):котяра от Блондиночки
Cascata писал(а):клад от Блондиночки
d-Asha писал(а):письмо от Blоndinоchka
indigo-luna писал(а):от Ариши, Блондиночки вот такая открытка на пуговичках, очень мило!
Amica писал(а):А ещё я сегодня получила нежную открыточку от Ариши
Solnyshko писал(а):У меня сегодня тоже кипа открыток, корплю над фотографиями.Каскатик, Ежевичка, Эвелин, Маракеш, Иннуля, Блондиночка - это ваши дошли.
Спасибо, девчули, галочки поставила у себя)
ОльгаЛарина писал(а):Всем привет! И вот я вернулась с новым адресом))))
А я на старый отправила(((((
Фрейя писал(а):предлагаю всем желающим записаться на открытки из Польши
Кристиночка, можно мне напроситься?
Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы. Я 18 марта улетаю отдыхать и с большим удовольствием вам бы что-нибудь привезла бы оттуда если нужно. Просто не хочется привозить, а потом чтобы это дома пылилось мертвым грузом, поэтому и спрашиваю заранее))) Так что если кому-нибудь интересно, то вы напишите, а я в свою очередь сделаю себе списочек, а по прилету вам обязательно отправлю.
...
Lark:
Девочки, привет!
Ганна в личке подпнула меня под зад, спешу поделиться полученными со времени последнего отчета вкусняшками:
Японская куртизанка от
Ласт ко дню весны

Кстати, проституция в Японии называется "торговля весной", недавно узнала… И еще один конверт к 8 марта с олимпийскими марками, вау!
Поздравления к 8 марта с лисичкой от
Кеши-маракеш.
Кеша, спасибо!
Поздравления с 8 марта от
Ганны - чудесные нарциссы, мои любимые цветы

Спасибо!
Тюльпаны от
Тенюши Evelyn - прекрасные!
Собаченька с нарциссом от
Ариши. Ариша, спасибо за открытку, у тебя очень классный каллиграфический почерк
Репродукция Левитана от
Индиры. Спасибо, очень приятно, обожаю картины Левитана!
Чудесная девочка с зонтиком от
Солнышка, просто прелесть!
Поздравления к 8 марта от
Светика-Каскаты и замечательный Том Сойер

И! Возможно, нарисованные от руки цветы на конверте, вот за них еще отдельное спасибо
Поздравление с 8 марта от
ДиДи, прелестная открытка с птичкой
Ко дню Валентина коровка от
Танечки-Evelyn))) Милая, как я не знаю что
От
Иннули мишутка с новым годом

Хорошенький такой)))
Восхитительные Рим и Флоренция от
Ласт!
Филиппины от
Каскатика -
Света, далеко же тебя заносило
Чудеснейшие снегирики от
Тани-серины - спасибо за них огромное!
От
Лены - BleckKet поздравления с НГ и открытка с выставкой в Нью-Йорке 1939 года, очень стильная.
Лена, спасибо!
И - та-дам! - волшебный розовый конверт от
Ганночки, в котором лежал еще более волшебный голубой новогодний конверт, а в нем поздравления с НГ и ДР

Ганночка, спасибо огромное, все получено благополучно, пардон за каламбур))) И спасибо за открытку с географическим центром Европы, буду хоть знать, где он
Девочки, мне совестно, но в последнее время совсем было не до открыток. Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.
Что касается Лиссабона, то купить я открытки купила, но надписать и отправить на месте времени уже катастрофически не оставалось, так что вышлю из дома.
...
Ganna:
Итак начинаю заново, потому что один раз я уже загрузила, а она возьми и закройся
Тань, спасибо

, а желание я загадала и поставила открыточку на полочку и не спрячу пока желание не исполнится.

Арина, спасибочки

Тори, спасибочки большое такая красота
Дашуня, спасибочки такая киця
Lark писал(а):Ганна в личке подпнула меня под зад
Я это, я не хотела. Но я рада что тебе все понравилось и дошло
Blоndinоchka писал(а):Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки или магнитики с Кубы.
Ариша, а можно и мне?
Дивная Диана писал(а):На Др и 8 марта от Ганночки (Ganna)
О, дошла а то я так переживала что где-то затеряется
Amica писал(а):Вот такое вот богатство!
Я в отпаде, такая красота. И как я понимаю твою дочку.
...
Evelyn:
Девочки, дорогие, доброго вам вечера!
Девочки, сегодня получила сразу 5 писем от вас! Завтра сканирую и покажу вам их, а пока скажу от кого.
От Дашеньки (Sokrovishe) - пришла открытка Севастополя, та, что я и заказывала. Даша, открытка пришла не сразу. Там есть наклеечка, что ее досылали. Я потом ее покажу. И теперь я знаю, почему их машинки не могут прочитать адрес, который, кстати, правильно написан. Ведь это не в первый раз! А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч". А немцы ее так не пишут. Вообщем машинка их откидывает письмо, как неопознанный адрес, и потом кто-то вручную его просматривает еще раз и потом уже печатает на наклейке правильный (по их мнению) и досылает. Это мне уже на почте разъяснили. Я письма из почтового ящика взяла и по пути к маминой квартире прочитала. Ну и в промежутке между пересадкой заскочила на почту повозмущаться несправедливостью. О чем это говорит? Как бы не были машины быстры и прочее, но человеческий мозг не заменит ничто!
Следующая открыточка пришла
от Инночки (Innulya) - поздравление с 8 березня, и еще на ней марочка, которой у меня еще нет - из серии прикладное искусство.
От Оленьки (OlyaGG) - пришло письмо с двумя открытками на которых достопримечательности Востока - Бухары и Ташкента. И в моей коллекции появились марочки Узбекистана!
От Светика-Пушистика пришло поздравление к 8 марта и открытка с цаплей. И
от Малики (L-i-k-a) я получила две фотографии с достопримечательностями Ингушетии. И, кстати. Света-Каската, на одной фотографии заснят уличный фонарик - очень оригинальный. Думаю, тебе понравится.
Девочки, всем вам огромное спасибо!
Очень все понравилось! Завтра постараюсь выставить здесь, чтобы все смогли увидеть.
d-Asha писал(а):Позавчера, то есть в понедельник, вынула из ящика открытку от Танюши. Это цветочки, и они не тюльпаны! Кажется.. Crazy
А еще, по воле случая мне досталась марка с гвоздичками
Даша, прости! У меня было несколько открыточек - уже не с тюльпанами. Но кому что досталось. не знаю. Я ведь не смотрела что подписываю - машинально брала и подписывала на автомате, т.к. слишком много их было. Что-то смотрю, все получают с гвоздичками. а где же колокольчики, их было столько же, сколько гвоздичек. Там только 10 с кайзеровской лилией. да и тех еще не показывали. Ну и дела! Гвоздички счастливее оказывается.
Solnyshko писал(а):Отчитаюсь документально завтра.
Наташа, мы подождем, не переживай. Иногда не получается, когда планируешь. По себе знаю.
Bad girl писал(а):Отставить траур!
Ну я тетеря слепая! Как не заметила, не понимаю. Таша, извини! Отметила у себя получение.
indigo-luna писал(а):от Танюшечки-Эвелин, к 8 марта
очень праздничная, очень красивая марка. наверное самая красивая немецкая!
Лу-Лу, отметила. Рада, что тебе понравилась открытка. Но марочка... Опять гвоздичка! Прямо мистика какая-то.Где же колокольчик?
Amica писал(а):Но прежде хочу показать Ежевичке, Танюше, Анюте и всем любителям марочек, что моя свекровь на днях моей старшей дочке принесла.
Амика, какие марочки яркие, красивые! Очень понравились кувшинки и последние цветочки - синие звездочки. И птички тоже нравятся. Действительно богатство!
Amica писал(а):1. От Эвелин - на День ангела.
2. Снова от Эвелин - на Новый год.
Отметила!
Amica писал(а):Ну и решила я вам всё-таки показать часть наших "негеографических" магнитов.
Котик, такая симпатяшка! Сразу улыбку вызывает.
Amica писал(а):Танюша-Эвелин, а этот магнит со змейкой не ты мне для старшей дочки прислала, случаем? shuffle
Не знаю, почему мне так подумалось.
Ой,
Оленька, не помню. Были у меня магнитики для детей, и посылала я некоторым, но хоть убей не помню, как они выглядели. (Вот если бы с городом, то проще было бы

, а такие я и не запоминаю. ) Так что может и от меня, а может и кто другой из девочек прислал. Это было так давно.
Дивная Диана писал(а):От Танюши (Evelyn) Flowers
Валентинка с чудесными марочками и наклейкой
На день ангела
Подарок на день рождения
Тюльпанчики на 8 марта сегодня тоже получила, покажу попозже.
ЗдОрово как! Сколько сразу отметила!
Дивная Диана писал(а):Конверт был вскрыт и очень неаккуратно заклеен скотчем. Не знаю, где над ним так поизмывались, на таможне или уже у нас.
Оторвали одну наклеечку(зачем до сих пор не пойму)
И как я вижу магнитик тоже исчез! Вот гады!
Дивная Диана писал(а):Обшивка задней стороны записной книжки аккуратно разрезана поперек. Может так и было? Или это таможенники контрабанду искали усердно Повреждений таких на самом конверте нет.
Я в трансе, честно! Такого еще не было. Пока заказные все доходили нормально, без всяких повреждений. Лена, конечно же записная была без повреждений, я ведь когда покупала смотрела. что беру. Скажи, а ручка в записной была?Там сбоку специально резинка такая, в которой она торчала. Зачем было портить, если у них все просвечивают на таможне? Деньги искали что ли? Испортили радость на день рождения.
MacKayla писал(а):от меня еще ничего там не пришло?
Мас, в последнее время ничего не было. Но не переживай, придет.
Blоndinоchka писал(а):Девочки, я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы.
Ариша, меня запиши тоже. Если получится и магнитик. Если не дорого будет. Спасибо!
Lark писал(а):тюльпаны от Танюши Evelyn
Ко дню Валентина коровка от Танечки-Evelyn)))
Вика, я рада. что понравились тебе открытки. Отмечаю получение.
Lark писал(а):Девочки, мне совестно, но в последнее время совсем было не до открыток. Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.
Вика, мы понимаем, бывает, что некогда, или не до пересылок. Так что все ОК! А исключать ни-ни! Не будем. Нам дружба каждого здесь важна!
ОльгаЛарина писал(а):Таня, посмотрела и выбрала: 5. Две кошки, черная и желтая Буду очень рада получить.
Оля, хорошо, сейчас добавлю.
Ganna писал(а):а желание я загадала и поставила открыточку на полочку и не спрячу пока желание не исполнится.
Анюта, желаю тебе исполнения желаний! Поделишься потом, как исполнится?
Ganna писал(а):от Evelyn к 8-му марта
Ганна, отметила. Так ты тоже тюльпаны любишь? Надо пометочку в карточках сделать. И опять вижу, что марочка-то гвоздичка. Где же другие?!
Как приятно читать о получении моих открыток! Настроение поднялось.

Хоть конечно осадочек есть из-за испорченного подарка для Ди.
Ну все, на сегодня заканчиваю. Пора отдыхать. Уже час ночи. До завтра девочки!
...
Sokrovishe:
Evelyn писал(а):От Дашеньки (Sokrovishe) - пришла открытка Севастополя, та, что я и заказывала.
Как я рада, что она все таки к тебе пришла)
Evelyn писал(а):Даша, открытка пришла не сразу. Там есть наклеечка, что ее досылали. Я потом ее покажу. И теперь я знаю, почему их машинки не могут прочитать адрес, который, кстати, правильно написан. Ведь это не в первый раз! А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч".
Тогда делаю выводы, теперь буду печать адреса и наклеивать, чтобы не было непоняток.
Девочки, а я вытянула из почтового ящика кучу открыточек. Но фото отчет сделаю вечером, а то спешу на работу не успеваю. Сейчас только скажу от кого, что пришло.
От Светы (Cascata) толстый конверт, с целым ворохом открыток.
От Юли (marakesh) c 8 марта.
От Танюши (Evelyn) 3 открыточки - с Днем ангела, с 8 марта и с Бамбергом
А еще 2 открыточки с посткроссинга.
Вот такой у меня улов получился
...
pan-terra:
Девочки, всем привет!
Я тут случайно на два дня практически выпала из жизни клуба, но за это время произошло несколько изменений, хороших
В первую очередь мне вернули мой родной ноутбук. Но не поверите, из-за тех же событий, из-за которых я выпала из жизни сайта, я его еще ни разу не включила и не проверила как он работает, во как!
Во вторник я наконец-то смогла найти время (хотя если по правильному я не захотела пользоваться длинным переходом между Крещатиком и Майданом, это я о станциях метро в Киеве

, и пошла верхом) и благодаря такому решению попала в отдел филателистики на Главпочте, ну и стала обладателем нескольких интересных марок, в том числе купила и два блока "Украинские породы лошадей" 2005 года выпуска всего лишь за 6,72 грн, а раньше они стоили 5,60грн. Если есть желающие на эти марочки записывайтесь
Также купила еще несколько интересных марочек в основном из новых. И если сегодня позволят обстоятельства (вчера у нас не было света с 19.00 до 4.00), то сфотографирую их и выложу в теме.
Также радует, то что доллар кажись немного успокоился, и теперь смогу по отправлять свои задолженности.
И еще во вторник получила поздравление с 8 марта от
Даши Сокровиша
И как-то странно идут мои послания на 8 марта из 17 отправленных писем по Украине получили пока только четверо, в том числе и моя мама. Или кроме
Ганны, Даффки и
ЛОВ еще кто-то отчитался о получении восьмимартовского послания от меня, если пропустила, извините меня пожалуйста
Амика - этот магнитик от меня. От кого первый не знаю.
Ejevichka помню, что видела от тебя сообщение о возможности тем, кто собирает марки получить от тебя пару дешевых, но главное интересных марочек? Так вот становлюсь в очередь за этими марочками. До вступления в клуб видела только пару коллекций марок, но тогда они меня мало заинтересовали, но сейчас я только то и делаю, что бегаю за последними интересными новинками и просто красивыми марками.
Иннуля, с диким опозданием, но от всей души поздравляю тебя с днем рождения!!!
Ну и вечером ждите от меня обещанного угощения на мой день рождения
...
Solnyshko:
Amica писал(а):Теперь покажу вам, "авторов" каких магнитов я разыскиваю. Embarassed Smile (В смысле, ищу того, кто мне их отправил.)
1.
Оля, возможно, первый - от меня

У меня были такие деревянные магниты из Львова, с собором святого Юра точно был, сейчас вроде нету.
Blоndinоchka писал(а):я тоже предлагаю записаться всем желающим на открытки и магнитики с Кубы
Ариш, запишусь на открытку. А оттуда ты не хочешь попробовать их отправить?
Evelyn писал(а): А все дело в том, что девочки пишут букву "r" как русскую "ч". А немцы ее так не пишут.
А как немцы пишут букву "r" ?

Ой, а я ещё хотела спросить: мне давали адрес в другом немецком городе, и там тоже была какая-то там штрассе, но писалось оно чуть иначе - вместо двух s подряд написано было "в" с хвостиком внизу - "ß".

Не забыть бы, когда подписывать буду)))
Cascata писал(а):я сама улетаю на следующей неделе в Стокгольм
очень постараюсь отправить оттуда открытки, но будет зависит от финансов
Вау.

Круто!))) У меня из Швеции ещё не было открыток, даже из посткроссинга

Но, конечно, если вдруг получится.

Ты, главное, отдыхай, а не по почтам бегай)))
Ну и мои вчерашние сокровища:
1. Нежная и изысканная открытка от
Арины-Блондиночки.
Спасибо, Ариша!
2. Нежнейшая открытка с весенними цветами и птичкой в клетке от
Лены-Ежевички в конверте с северным сиянием (с недавних пор испытываю к нему слабость). Картинку с конверта вчера как раз здесь показывали.

Ленусь, спасибо))
3. Кучка открыток в фирменном конверте РИА-новости со старо-новой работы от
Светы-Каскаты: нежные цветы (не могу вспомнить их название), пара в лодочке о чувстве меры в любви, и две пуффиновские обложки. А на марке – пушки завода «Арсенал» на фоне Петропавловской крепости (на фотографии умудрилась разглядеть).

Кажется, точно такие же пушки стоят у входа в… не помню, куда, не то училище, не то музей, находится неподалёку от того места, где таблица Менделеева на стене)))
4. Чудесная открытка от
Юльчика-Маракеши. Зелёненькая, с нотами и букетиками ландышей, хорошей цитатой от матери Терезы
«Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта». И в рисунке ещё напечатана марка с ландышами же и штампиком))) А на моей почте умудрились поставить штамп рядом, словно тоже гася эту марку))))

Юльчик, спасибо
5. Красивый рисованный город от
Иннули. Яркий и весенний. И поздравление на украинском)))) Поняла всё, кроме одного слова, переводчик помог понять и его)))) Спасибо))) И марка ещё, да!!! Из старенькой серии, с супницей!!!
6. Простотакошная открытка от
Тани-Эвелин. С часиками! Прекрасный натюрморт, как для конкурса)))) На конвертике был садовый гном, радужная наклейка с адресом и марочки, среди которых непогашенный крокус, жёлтый тюльпан, новая марка с двумя центами и немецким политиком и канцлером Вилли Брандтом. (Глядя на фото, я думала, он человек творческой профессии, актёр, например). Кстати, Таня, по твоему пожеланию: подготавливала это сообщение на работе, про твою открытку писала как раз без пяти минут двенадцать). Так что оно сбывается)))
7. Восьмимартовский милаха-мишка с тюльпанами от
Ульяши.
8. И посткроссинговый бонус.
Открытка из Тайваня с прикольной картой Лондона, прелестными марками и наклейками. По сути, девушка весь оборот только ими и заполнила, мой адрес в серединке вписала, и всё. Наклейка с медведем вообще ржачная самим фактом))))
Открытка из Польши – просто прелесть, с этим вырезанным якорем. А вот с марками у меня затык – они явно распечатаны на принтере, на плотной бумаге и обрезаны близко к перфорации. Но видно, что не из типографии. И ведь погашены, штампы как положено поставили. Я даже на посткроссинговом форуме пошла и задала этот вопрос в русское сообщество. Пока точно никто не ответил. И отправителю написала и спросила, лишь бы не обиделась девочка. Очень хочется понять, в чём дело. Может, они оператору платят и наклеивают такие просто для красоты? Или это какой-нибудь автомат почтовый выпускает? Загадка, в общем.
...
Blоndinоchka:
Девочки, всем привет!!!
Lark писал(а):Собаченька с нарциссом от Ариши.
Ganna писал(а):от Blоndinоchka
Solnyshko писал(а):Нежная и изысканная открытка от Арины-Блондиночки.
Девочки, пометочки сделаю, спасибо, что отписались

Lark писал(а):Ариша, спасибо за открытку, у тебя очень классный каллиграфический почерк
Не за что!!!

Ой, спасибо вот это комплимент!!!!

У меня в школе почерк был очень мелкий и наклон был в левую сторону, хотя я не левша)))) ругали в своё время за это, поэтому постепенно я стала писать печатными буквами))) спасибо огромное за добрые слова

Самой мне не нравится как я пишу, но по-другому уже не получается)))))))
ОльгаЛарина писал(а):Blоndinоchka, Дивная Диана, мне мама уже сказала, что открытки дошли))) Жаль, я их не увижу. Летом только. Ну ничего.
Оль, ну хорошо, что хоть дошли))) я рада))))
ОльгаЛарина писал(а):И с Кубы тоже. Если будет возможность, то с магнитиком
Ganna писал(а):Ариша, а можно и мне?
Sokrovishe писал(а):Я вот такая попрошайка. Можно мне открыточку и если будет лишний то и магнитик?
Evelyn писал(а):Ариша, меня запиши тоже. Если получится и магнитик. Если не дорого будет. Спасибо!
Amica писал(а):Ариша, если будут просто какие-нибудь виды природы, то я записываюсь.
Cascata писал(а):мине открыточку?
d-Asha писал(а):И снова я среди желающих получить открытку из страны-занозы американцев
Девочки, я вас всех записала в блокнот к себе, Валюшу Гор и Лу-Лу тоже, они мне в личку писали. С большим, нет, с ОГРОМНЫМ удовольствием по прилету вам отправлю открытки и магниты с острова свободы!!
d-Asha писал(а):Ариша, хорошей тебе дороги и замечательного отдыха!
Дашуль, спасибо огромное!!!
Solnyshko писал(а):А оттуда ты не хочешь попробовать их отправить?
Наташ, честно говоря, у меня была такая мысль.. Но я побаиваюсь.. Всё-таки это очень далеко.. Я столько открыток отправила на Украину и в Германию, но пока что-то не пришло девочкам. Хотя отправляла в феврале ещё.. Я боюсь, что оттуда вообще до нас пол года идти будет. палка о двух концах.. не знаешь, что лучше))))) но, если честно, хочется оттуда, конечно, отправить.. боюсь только, что не дойдет..
А я сегодня получила очень красивую открыточку от
LuSt. На ней изображена девушка, которая читает у окна. Художник Лилиан Уэсткотт Хейл. Очень красивая открытка!!!!!!
Ласточка, спасибо большое!!!!!!!!!!!
...
indigo-luna:
Всем привет!
Ариша спасибо что записала, интересного тебе путешествия!
Танюша-Эвелин, я наоборот очень рада что мне пришла розовая чудесная гвоздичка а не колокольчик, поскольку он у меня уже есть в коллекциии, а гвоздичка пришла впервые
Дашуня ты знаешь мое слабое место и балуешь меня, спасибо тебе

Вика-Ларк, я очень рада что дошла хоть открытка к 8 марта, а НГ так и не дошла к тебе
Ну и продолжу фотоотчет
...
Sokrovishe:
Подготовила отчет
Девушки, спасибо вам огромнейшее
Все открытки очаровательны и я в восторге
И немножко посткроссинга
...
Ganna:
indigo-luna писал(а): А еще мне кажется, что такой ни у кого нет!Анюта, отдельное спасибо за нее!!!
Лу-Лу, была такая марочка и не раз сама уже дважды такую отсылаю, но я рада что тебе она понравилась!!!
Lark писал(а):Хочу приостановить свою деятельность в клубе, пожалуйста, исключите меня из Ваших рассылок.
Ты только возвращайся к нам, будем ждать
...
Ganna:
Девочки, купила я набор в конце осени и все не как не могу его дать на раздачу по разным причинам, но это все мне надоело поэтому вот набор "Киевский зоопарк".
Только у меня одно предупреждение: девочкам по Украине разошлю в первую очередь потому что дешевле и цена не скачет каждый день, а девочкам из других стран буду отсылать по мере возможности так что рассчитывать на то что открытки будут с большой задержка,
но будут отосланы всем желающим 100%!!!!
Погуляли по зоопарку? А теперь культурная программа и поход в малый зал дворца Украины))) (покупала билеты в театр и увидела рекламу в виде открытки (ну сами понимаете пройти мимо такого я не смогла, жалко только что последнюю забрала), так что если кто хочет могу прислать)
...