nata -li | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Конечно интересно!!! Возможно ,им бы хватило драмы ,но учитывая их темперамент,думаю будет очень жарко... |
|||
Сделать подарок |
|
zuyzik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Здравствуйте Лина!
Прочитала первую часть "За любовь",книга безумно понравилась...вызвала бурю эмоций. Очень удивилась и обрадовалась узнав о продолжении истории, посмотрев Ваш клип поняла ,что впереди нас ждет трэш)) , хотя казалось бы ,что можно еще придумать, ведь герои прошли уже Крым,рым и медные трубы))) , однозначно,я заинтригована! Вам огромное спасибо за Ваше творчество! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Dasha Zhuravleva | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка, спасибо большое за твоё творчество! Трогает до глубины души... Очень ждём продолжения этой захватывающей истории!!!! |
|||
|
Юличка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линуся спасибо огромное за клип ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ Спасибо огромнейшее за мистичность Муффте. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, Линочка, посмотрела клип и теперь что то страшно мне стало ![]() ![]() ![]() Сам клип потрясающий, спасибо за него)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
mila Tatiana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочка мы тебя ЖДЁМ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
senechka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() АААА, Линочка привет!!!!! Прочитала, что будет продолжение, и очень обрадовалась!!!! Даже не смотря на твои предупреждения о том, что будет тяжело и жестоко, даже прочитав аннотацию и посмотрев клип! Я конечно не считаю, что история получилась незаконченной, но если герои тебя не отпускают, и ты считаешь, что есть еще что-то, с чем им нужно столкнуться, то я только за, потому что уверена, что вторая часть будет не менее интересной и подарит нам массу эмоций, но валерьяночкой конечно запасусь))) Я конечно люблю тяжелые истории, но все-таки вопрос об ХЭ меня волнует, или задавать этот вопрос пока еще рановато??? Буду ждать с нетерпением, я естественно в читателях))))) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Shaurita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lina Swon | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девчули привет дорогие ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у меня какое-то супер-пупер настроение, поэтому хочется всех переобнимать и перецеловать )))ахаха В общем, вам от меня теплющие и крепкие объятия))) ![]() ![]() ![]() ![]() Яриша привет любимка, ![]() ![]() Малинка, Рита, Lerochka, Dasha Zhuravleva, Юличка, mila Tatiana, спасибо девочки мои солнышки, я рада, что вам понравилось))Для вас делала, чтобы вам не скучно было ))) Людок писал(а):
Линочек, зайка моя!!!!!!!!!!! Людочка, моя милая привет, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Людок писал(а):
Солнце, что же ты творишь!!!!!
Ты довела меня до инфаркта!!!!! ДО ИНФАРКТА!!!! Аааааааа!!!!!! Доктор, мой персональный доктор, выпиши мне успокоительное, хоть капелюшечку, хоть граммуличку.... Коть какой инфаркт????Так все завязываем, а то я сворачиваю к чертям эту историю)))))) ![]() Людок писал(а):
А там I don't care... По первым словам уже узнала и затряслась!!! Эта песня для меня...ну вот не знаю даже как передать... на звонке даже стояла полгода))) о, эта песня-это нечто, взрывное, я тащусь по ней))И сейчас она очень в тему пришлась ))) Людок писал(а):
А там!!!!! И я не обращала внимания, что другие образы, для меня атмосфера эта вся НАСТОЛЬКО выворачивающая наизнанку!!!!! Настолько душераздирающе... это нечто!!!! Коть, я боюсь реально, до дрожи в коленках... Конец клипа меня прибил, неужели......???? Ну, будет страшновато, но пока не буду раскрывать тайн. даже не просите)))))Я рад,что мне удалось передать атмосферу напряженную, сгустившуюся(((Так и будет у нас, больше отношений чем сюжета как такого, обычная жизнь семейной пары, у которой горе((( Людок писал(а):
Зай, читать с капельницей роман придется, да? Судя по клипу да! Ох,моя нервная система, придется ее заливать чудодейственными растворами...
Спасибо тебе за такой шедевр!!!! Это шикОсно и крышесносно!!!!! Обожаю тебя!!!! Людочек спасибо тебе милая, я счастлива )) ![]() ![]() nata -li писал(а):
Возможно ,им бы хватило драмы ,но учитывая их темперамент,думаю будет очень жарко... nata -li, не говори, будет как сказала zuyzik ТРЭШ)))) ![]() senechka писал(а):
Я конечно не считаю, что история получилась незаконченной, но если герои тебя не отпускают, и ты считаешь, что есть еще что-то, с чем им нужно столкнуться, то я только за, потому что уверена, что вторая часть будет не менее интересной и подарит нам массу эмоций, но валерьяночкой конечно запасусь))) Ксюшенька привет дорогая ![]() Shaurita писал(а):
Линулик солнышко спасибо за клип!
Мы ждём тебя очень,хоть я прям переживаю и как Линочка-Василиночка хочу узнать будет Х.Э? Мариночка привет роднуля моя золотая ![]() ![]() LiLinochka писал(а):
Ох, Линочка, посмотрела клип и теперь что то страшно мне стало Успокой нас, скажи ХЭ будет? Линочка привет дорогая))) Мариш и Линуль, и девчули которых это вопрос интересовал о ХЭ ))ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! ![]() _________________ by moxito ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Людок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Lina Swon писал(а):
Коть какой инфаркт????Так все завязываем, а то я сворачиваю к чертям эту историю)))))) ![]() Ох, солнце, не обращай внимания на истеричку мну! ![]() А ты так не говори даже, а то.... Lina Swon писал(а):
Так и будет у нас, больше отношений чем сюжета как такого, обычная жизнь семейной пары, у которой горе((( Значит вооружимся лопатами и КОПАТЬ начнем, да поглубже ![]() Lina Swon писал(а):
Читать с этим))) даже так??? ну тогда ждем нашу Королевишну любимую, ее боеприпасы помогут)))) Линочек, по поводу подвернутой ноги... ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 241Кб. Показать --- За красоту спасибо Лене (niklass) ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
черная бестия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Мариш и Линуль, и девчули которых это вопрос интересовал о ХЭ ))ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! А я и не сомневалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ОхНунадоже | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Линочек, вот это БОНУС! Чую, будет не просто жарко, а пекло! Хорошо, что все таки ХЭ будет. |
|||
Сделать подарок |
|
iren-a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Яриша привет любимка, все в лс приползу(в прямом смысле, подвернула ногу, представь(((Вот я идиотина((())) Мась, целоваю тебя крепко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну... у меня прям вот и слов нет... Я тебе вечером все напишу))), побегу работать))) _________________ ![]() by niklasss by Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Мальвина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет всем! ![]() Мариш, спасибо за обложки. ![]() ![]() Лин, вот это БОНУС. ![]() ![]() _________________ ава от Юли (Чудышко) |
|||
Сделать подарок |
|
МамаМаша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()