За любовь (18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

nata -li Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 12.05.2013
>09 Янв 2014 23:28

Конечно интересно!!! Возможно ,им бы хватило драмы ,но учитывая их темперамент,думаю будет очень жарко...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

zuyzik Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 05.01.2014
>09 Янв 2014 23:36

Здравствуйте Лина!
Прочитала первую часть "За любовь",книга безумно понравилась...вызвала бурю эмоций. Очень удивилась и обрадовалась узнав о продолжении истории, посмотрев Ваш клип поняла ,что впереди нас ждет трэш)) , хотя казалось бы ,что можно еще придумать, ведь герои прошли уже Крым,рым и медные трубы))) , однозначно,я заинтригована! Вам огромное спасибо за Ваше творчество! rose rose rose rose rose
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Dasha Zhuravleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Янв 2014 4:09

Линочка, спасибо большое за твоё творчество! Трогает до глубины души... Очень ждём продолжения этой захватывающей истории!!!!

Юличка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 26.07.2013
>10 Янв 2014 7:02

Линуся спасибо огромное за клип Guby Guby Guby Такой проникновенный Guby Guby Guby

LiLinochka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.06.2013
>10 Янв 2014 8:16

Ох, Линочка, посмотрела клип и теперь что то страшно мне стало plach plach plach Успокой нас, скажи ХЭ будет?
Сам клип потрясающий, спасибо за него))))

подарок от Зайки
По поводу заказов обращаться в личку
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mila Tatiana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 08.09.2013
>10 Янв 2014 8:33

Линочка мы тебя ЖДЁМ!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

senechka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 12.06.2013
>10 Янв 2014 9:08

АААА, Линочка привет!!!!! Прочитала, что будет продолжение, и очень обрадовалась!!!! Даже не смотря на твои предупреждения о том, что будет тяжело и жестоко, даже прочитав аннотацию и посмотрев клип! Я конечно не считаю, что история получилась незаконченной, но если герои тебя не отпускают, и ты считаешь, что есть еще что-то, с чем им нужно столкнуться, то я только за, потому что уверена, что вторая часть будет не менее интересной и подарит нам массу эмоций, но валерьяночкой конечно запасусь))) Я конечно люблю тяжелые истории, но все-таки вопрос об ХЭ меня волнует, или задавать этот вопрос пока еще рановато??? Буду ждать с нетерпением, я естественно в читателях))))) Ar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Shaurita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 16.07.2013
>10 Янв 2014 9:51

Линулик солнышко спасибо за клип!
Мы ждём тебя очень,хоть я прям переживаю и как Линочка-Василиночка хочу узнать будет Х.Э? Shocked

Lina Swon Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 13.05.2013
>10 Янв 2014 10:37

Девчули привет дорогие Flowers Flowers Guby Guby

Сегодня у меня какое-то супер-пупер настроение, поэтому хочется всех переобнимать и перецеловать )))ахаха В общем, вам от меня теплющие и крепкие объятия))) Pester Pester Pester Pester

Яриша привет любимка, Serdce Guby все в лс приползу(в прямом смысле, подвернула ногу, представь(((Вот я идиотина((()))

Малинка, Рита, Lerochka, Dasha Zhuravleva, Юличка, mila Tatiana, спасибо девочки мои солнышки, я рада, что вам понравилось))Для вас делала, чтобы вам не скучно было )))

Людок писал(а):
Линочек, зайка моя!!!!!!!!!!!

Людочка, моя милая привет, Serdce Guby Guby Людочек я тебе сейчас буду в ноги падать, спасибо за Котика!!!АААААА я как его увидела , улыбающегося, так расцвела))))Спасибо милая, за замечательные пожелания,мне так было приятно, просто до слез, спасибо за огроменную поддержку, обожаю тебя!!!!! Poceluy Poceluy

Людок писал(а):
Солнце, что же ты творишь!!!!!
Ты довела меня до инфаркта!!!!! ДО ИНФАРКТА!!!! Аааааааа!!!!!! Доктор, мой персональный доктор, выпиши мне успокоительное, хоть капелюшечку, хоть граммуличку....

Коть какой инфаркт????Так все завязываем, а то я сворачиваю к чертям эту историю)))))) Wink

Людок писал(а):
А там I don't care... По первым словам уже узнала и затряслась!!! Эта песня для меня...ну вот не знаю даже как передать... на звонке даже стояла полгода)))

о, эта песня-это нечто, взрывное, я тащусь по ней))И сейчас она очень в тему пришлась )))

Людок писал(а):
А там!!!!! И я не обращала внимания, что другие образы, для меня атмосфера эта вся НАСТОЛЬКО выворачивающая наизнанку!!!!! Настолько душераздирающе... это нечто!!!! Коть, я боюсь реально, до дрожи в коленках... Конец клипа меня прибил, неужели......????

Ну, будет страшновато, но пока не буду раскрывать тайн. даже не просите)))))Я рад,что мне удалось передать атмосферу напряженную, сгустившуюся(((Так и будет у нас, больше отношений чем сюжета как такого, обычная жизнь семейной пары, у которой горе(((

Людок писал(а):
Зай, читать с капельницей роман придется, да? Судя по клипу да! Ох,моя нервная система, придется ее заливать чудодейственными растворами...
Спасибо тебе за такой шедевр!!!! Это шикОсно и крышесносно!!!!!
Обожаю тебя!!!!

Людочек спасибо тебе милая, я счастлива )) Very Happy Very Happy

nata -li писал(а):
Возможно ,им бы хватило драмы ,но учитывая их темперамент,думаю будет очень жарко...

nata -li, не говори, будет как сказала zuyzik ТРЭШ)))) Sad

senechka писал(а):
Я конечно не считаю, что история получилась незаконченной, но если герои тебя не отпускают, и ты считаешь, что есть еще что-то, с чем им нужно столкнуться, то я только за, потому что уверена, что вторая часть будет не менее интересной и подарит нам массу эмоций, но валерьяночкой конечно запасусь)))

Ксюшенька привет дорогая Laughingочень надеюсь. что будет интересно !!!

Shaurita писал(а):
Линулик солнышко спасибо за клип!
Мы ждём тебя очень,хоть я прям переживаю и как Линочка-Василиночка хочу узнать будет Х.Э?

Мариночка привет роднуля моя золотая Serdce Guby

LiLinochka писал(а):
Ох, Линочка, посмотрела клип и теперь что то страшно мне стало Успокой нас, скажи ХЭ будет?

Линочка привет дорогая)))

Мариш и Линуль, и девчули которых это вопрос интересовал о ХЭ ))ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!! Laughing

Людок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 25.09.2013
>10 Янв 2014 11:50

Lina Swon писал(а):
Коть какой инфаркт????Так все завязываем, а то я сворачиваю к чертям эту историю))))))

Ох, солнце, не обращай внимания на истеричку мну! Fool Вчера у меня был инфаркт, а ты думаешь, когда читать буду его не будет что ли..? Еще как, чуйка мне нашептывает это...
А ты так не говори даже, а то....

Lina Swon писал(а):
Так и будет у нас, больше отношений чем сюжета как такого, обычная жизнь семейной пары, у которой горе(((

Значит вооружимся лопатами и КОПАТЬ начнем, да поглубже

Lina Swon писал(а):
Читать с этим)))

даже так??? ну тогда ждем нашу Королевишну любимую, ее боеприпасы помогут))))

Линочек, по поводу подвернутой ноги... plach вот блиииин, как так то...?

Профиль ЛС  

черная бестия Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 24.03.2013
>10 Янв 2014 13:10

Lina Swon писал(а):
Мариш и Линуль, и девчули которых это вопрос интересовал о ХЭ ))ОН БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!!!!!!!!!

А я и не сомневалась Very HappyТы нас в обиду не дашь и не расстроишь Guby Guby Guby Flowers rose

ОхНунадоже Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Аквамариновая ледиНа форуме с: 01.08.2013
>10 Янв 2014 13:13

Линочек, вот это БОНУС! Чую, будет не просто жарко, а пекло! Хорошо, что все таки ХЭ будет.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

iren-a Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2013
>10 Янв 2014 13:20

Lina Swon писал(а):
Яриша привет любимка, все в лс приползу(в прямом смысле, подвернула ногу, представь(((Вот я идиотина((()))

Мась, целоваю тебя крепко Serdce Serdce Serdce Guby Guby Guby

Ну... у меня прям вот и слов нет...

Я тебе вечером все напишу))), побегу работать)))

by niklasss
by Аquamarinе
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мальвина Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.08.2013
>10 Янв 2014 13:42

Привет всем!
Мариш, спасибо за обложки. Flowers Маркус... М-м-м-м.

Лин, вот это БОНУС. Ну я пока валерьянки напилась, "внутривенно" анастезию сделала, чтобы кровь поменьше "лихорадило". Ну и ждем. (И я так понимаю, что если после первой книги нашу "крышу" слегка сорвало, то после второй снесет напрочь)

МамаМаша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 07.07.2013
>10 Янв 2014 14:10

Линочка приветик!
Девочки, вам тоже всем большой привет!
Прочитала слова в песне,сижу в шоке,боюсь за любимых героев,а мурашки все не покидают.Как-то страшновато.А спирт -то поможет?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Фев 2025 2:57

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете узнать толкование своего сна в нашем соннике

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Читальный зал»: ВАЛЕРИЙ ВВЕДЕНСКИЙ «СЛОМАННАЯ ТЕНЬ» Хотела прочитать исторический детектив, а получила провинциальный балаган. Я не знакома с другими... читать

В блоге автора Настёна СПб : Тихвинские монастыри

В журнале «В объятьях Эротикона»: Оргазм. Препарируя факты.

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » За любовь (18+) [17095] № ... Пред.  1 2 3 ... 215 216 217 ... 228 229 230  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение