Эззелин Сенза Вольто:
Амирский механник, в безликую голову мысль вогнал, да так что никак не избавиться. Хоца "Великому" себе чуда заморского, механника с Царь острова.
За сим, ищу тех, кто ищет, приключений на свою голову!
А именно, предлагаю квест "Украдем того, кто на ЦО живет", задача проста выкрасть Брендана О’Конела, с ЦО и доставить его целехонького, ну или слегка помятого, на Остров Греха.
P. S. Оплату гарантирует безликая казна, преимущественно "рафалками" и "мишками косолапыми"
...
Эган Безымянный:
Дзютте Опальный писал(а):Безымянный, конвой по твою душу прибыл!
А ну быстро рейтузы напялил! Вот что за привычка срам на людях выставлять!
Сладкий мой)) Это не Срам - это гордость. И какой смысл иметь гордость и не показывать что она есть?)
Дзютте Опальный писал(а):*вытягивает кожаный ремень*
Перевоспитывать тебя придется!
Вот так и нравы все же в столицы. Не успел приехать, а уже раздевается))
Стой! Не спеши я найду музычку!
Дарий Скорбящий писал(а):Пару ударов от меня лично добавь, Дзю.
))))))))))))))))))))) Ну, если правитель просит)))) Значит на басах все же предается поднажать)
Лесандра Элефтари писал(а):Хорошо. Хотя с рейтузами все же лучше ей богу... на Севере одежда не бывает лишней)
Я надеюсь, что ваши нежные ручки не дадут мне замерзнуть))))))
Сольвейг П. Первый писал(а):Десертик, я посмотрел клип. Ты был прав, так вкуснее ))
Кокосовый) а ты сомневался? Со мной Всегда все сладко!)
Пы.Сы. Гифка спешен Леди Сан. С бритой мордой, чтобы нежную душу не смущала козлиная бородка))) Леди Сан... Оценили?)))
...
Дарий Скорбящий:
Сир
О'Конел, со своей стороны напоминаю, что работа на ЦО - это достойная белая зарплата, отчисления в пенсионный фонд, возможность карьерного роста, новейшие перспективные разработки НИИ магомеханики, защита ваших интересов профсоюзом механиков ЦО.
...
Темное-Темное ЗЛО:
Аману
...
Темное-Темное ЗЛО:
Аман писал(а):Ах ты ж мой лютый лютокот ))))
МрмРмРмрмрмрмРмрммРмрмРмрмрмРмрмРмр)))))))))))))))
...
Эззелин Сенза Вольто:
Вот это вот лютокооот!
...
Темное-Темное ЗЛО:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Вот это вот лютокооот!
Главное не размер!!!!! А мурлычность))
...
Эззелин Сенза Вольто:
- Мурлычность, мурлычность. Пузико! Лютокот...
- Мурлычность, пузико. Главное - хвост!
...
Колдер Дермар:
Мутки мутные тут у вас....хто вообще там нас встречает и по Греху проводит экскурсию?Шо за сервис.....
Русалки плачут пузырьками,
О смелых всадниках глубин,
Уплывших на войну с врагами,
В страну коралловых долин..
Звучат чуть слышно арфы струны,
Поют сирены в тишине,
Подводный маг читает руны,
О том как выиграть на войне…
Обычным смертным неизвестно,
Что в толщах океанских вод
Гремит воинственная песня,
И страшная война грядёт.
Морские змеи в ночь несутся,
В их сёдлах всадники сидят.
Не каждому дано вернуться
С войны божественной назад.
Быть может, завтра станет красным
Прилив от крови храбрецов,
И сердце, от вестей ужасных,
Не выдержит у их отцов.
Русалки первыми узнают,
О славной смерти женихов,
И на поверхность повсплывают
Венки коралловых цветов.
А может быть, всё обойдётся,
Спасут бойцы подводный мир,
Русалкам плакать не придётся,
А в честь победы будет пир.
...
Лиет:
Лиам, надеюсь, ты не против, что я вскочил на подножку уходящего поезда. Если что, можешь вышвырнуть меня за борт, пустить на похлебку или продать в рабство - я за любой кипиш, кроме голодовки
...
Эззелин Сенза Вольто:
Колдер Дермар писал(а): Мутки мутные тут у вас....хто вообще там нас встречает и по Греху проводит экскурсию?Шо за сервис.....
КОЛЯ сынко, сопрете меха, лично проведу экскурсию по злачным и увеселительным местам Греха, безликой мамой клянусь!!!
Брендан О’Конел писал(а):Чудо заморское готово к приключением
Рад, таки, рад! Готовьтесь дорогой друг, вот как только команду разбойников соберем, так за вами и выходим.
Кстати, хотелось бы отметить, у нас климат лучше, девы нежнее и краше, на и общество в целом увлекательнее чем на ЦО!
...
Лиам Проныра:
Лиет, я тебе больше скажу)) На борту не только ручная змея, но и полноценная команда оборотней)))
...
Колдер Дермар:
Эззелин Сенза Вольто писал(а):Колдер Дермар писал(а): Мутки мутные тут у вас....хто вообще там нас встречает и по Греху проводит экскурсию?Шо за сервис.....
КОЛЯ сынко, сопрете меха, лично проведу экскурсию по злачным и увеселительным местам Греха, безликой мамой клянусь!!!
Ну я же тока материлизовался. ... Авиакомпания джинн будет недовольна о повторном рейсе и бросании стюардессы Ханьки
...
Эймер Балабол:
Коля, друхх... А ты не забыл, что умеешь плавать?
Русалки могут развивать скорость больше, чем корабли - при желании. В тритоньей форме ты просто няшко. Не дракон, конечно, но-о-о...
...
Колдер Дермар:
Эймер Балабол писал(а):Коля, друхх... А ты не забыл, что умеешь плавать?
Русалки могут развивать скорость больше, чем корабли - при желании. В тритоньей форме ты просто няшко. Не дракон, конечно, но-о-о...
Прально сказал при желании))) Зопу мочить,хвостик отращивать,а на Грехе мороженком кормят........Всё так противоречит друг другу и соблазняет
...