gatita:
Lina Swon писал(а):
Ксюшенька, спокойно!!! Это мои задвиги, не преживать, просто кое-что взбрело в голову, но оно там и останется, этим бредом я терроризирую исключительно нашу бэточку Аришку, поэтому ей огромное спасибо, что тормозит мои безумные идеи )))
уффф, ну вот и я выдохнула....
просто так хочется им, после всего через что приходится пройти, простого такого теплого, обнадеживающего счастья... пусть может не безоблачного, но крепкого, надежного... и главное вместе, хоть даже калеками будут, но вместе (ох и занесло меня)
как-то не хочется чтоб в итоге они жили "долго и счастливо" по отдельности на разных концах планеты и рассказывали с умилением и тихой грустью своим (от других семей)многочисленным внукам и правнукам о своей великой и самой большой любви, которая увы осталась только сладко-горьким воспоминанием, но за которую они бесконечно благодарны богу, только за то, что она была...
Лина, только не подумай, что я давлю, безусловно мы примем все, что ты решила, это твое детище
эт я просто рассуждаю "вслух"
Lina Swon писал(а):Уф, ну я выдохнула, а то думала одна тут буду " сынку " прикрывать ))
эх, да уж наделал делов Маркуша и вроде бы нет ему оправдания, лимит исчерпан, а вот у меня не получается его сейчас обвинять, даже оправдывать хочется, как говорится "Натворил делов и сам весь избился, я же вижу."
...
Galochka:
Линочка,когда нам ожидать следующую главу ..ну хотя б примерно?!
...
Lina Swon:
Lazanna писал(а):Лина, спасибо за главу! Получилось очень достоверно и проникновенно. Я вся испереживалась за наших героев, за неправильные трактовки поступков друг друга.
Но эта глава порадовала меня отношением Маркуса к Ким. Тем. что к ней он ничего не чувствует, а что и было хорошего, похоронено.
Ань, для меня большая радость знать .что глава не разочаровала и в какой-то мере порадовала, хотя учитывая проблемы героев,-это сложно((
Lazanna писал(а):В каком-то смысле понравился мне и его утренний раздрай. Будет ему ещё один очередной урок про измену. Хотя итак уже все знал
О, ну это безусловно, как иначе, утром все видеться в ином свете((
Lazanna писал(а):эта фраза меня тоже убила!(( А еще мысль, что Аня не подходит Маркусу(( Зная, что Лина у нас мастер интриги, думаю что нас ещё ожидает много сюрпризов. С нетерпением жду продолжения истории!
Сюрпризы будут, но думаю что приятные)))
donna писал(а):Бедная девочка Анна,сколько же на ее долю выпало испытаний,будем надеятсячто это все не зря,и они с Марусей все равно будут вместе, иначе зачем это всё?
donna, обязательно будут, иначе действительно зачем столько мучений)
donna писал(а):
И спасибо большое за главу, получила пробОльшое удовольствие.....
Вам спасибо за внимание ))
adellinna писал(а):спасибо за главу!!! прочитала главу..грустно как то на душе стало...неужели это конец их браку..любви..
раиса, на время , на очень короткий срок, конец совместной жизни, но не любви))
adellinna писал(а): ихней жизни было столько боли,горя,недопонимания..если б они хоть раз сели и просто поговорили спокойно без взаимных упрёков,криков..может тогда они хоть чуточку меньше причинили друг другу столько боли.обид
Поговорят обязательно, научатся ))
Удача писал(а):Лина - это что еще за новости с ХЭ??? Я только за "Жили они долго и счастливо"
Линочка, я верю в наших М+А (т.е. верю в тебя)......
Юличка, это я так о своем бреде, который посетил мою дурную голову .но не боимся, я ему не поддамся))
Спасибо дорогая за завораживающую картинку, я так и застыла и конечно же проникновенные строки, очень красиво!!!
...
светик-ГЮ:
Лина, не пугай!!!! Что значит Аня не подходит Маркусу??? И возможно ХЭ не совсем как мы его представляем???? не ужели они не смогут до конца простить друг друга????
...
average:
Лин, не мути такие интриги(( Только ХЭ!!! В любой поверю))
...
Lina Swon:
Девчонки только ХЭ, все остальное- это прегрев на солнце!!!!
Galochka писал(а):Линочка,когда нам ожидать следующую главу ..ну хотя б примерно?!
Galochka, пока не могу сказать, к сожалению, у меня все в вольном режиме , точнее без режима вовсе (((
gatita писал(а):уффф, ну вот и я выдохнула....
просто так хочется им, после всего через что приходится пройти, простого такого теплого, обнадеживающего счастья... пусть может не безоблачного, но крепкого, надежного... и главное вместе, хоть даже калеками будут, но вместе (ох и занесло меня)
Насчет калек....)) Я опять со своими намеками)))) Но не пугаться)))ХЭ обязательно Ксюшь, люблю своих героев и хочу им счастья)
gatita писал(а):ак-то не хочется чтоб в итоге они жили "долго и счастливо" по отдельности на разных концах планеты и рассказывали с умилением и тихой грустью своим (от других семей)многочисленным внукам и правнукам о своей великой и самой большой любви, которая увы осталась только сладко-горьким воспоминанием, но за которую они бесконечно благодарны богу, только за то, что она была...
Неет, я наверно потом впаду в депрессию после такого ((((Как-то даже сейчас стало не по себе((
gatita писал(а):Лина, только не подумай, что я давлю, безусловно мы примем все, что ты решила, это твое детище
эт я просто рассуждаю "вслух"
Ни в коем случае не думаю, просто мне закралась в голову интересная мысль и она показалась мне правильной, но не значит ,что я бы этого хотела .Если захотите, то я покажу вам после эпилога альтернативную концовку.
...
светик-ГЮ:
Лин, а от чьего лица будет следующая глава???? Жду не дождусь продолжения!!!!
...
Lina Swon:
светик-ГЮ писал(а):Лин, а от чьего лица будет следующая глава???? Жду не дождусь продолжения!!!!

Свет ,глава будет от Анютки ))
светик-ГЮ писал(а):Лина, не пугай!!!! Что значит Аня не подходит Маркусу??? И возможно ХЭ не совсем как мы его представляем???? не ужели они не смогут до конца простить друг друга????
Светлан, не пугаю))) Если захотите в конце, то я по этому поводу объяснюсь, но только после эпилога))
average писал(а):
Лин, не мути такие интриги(( Только ХЭ!!! В любой поверю))
Ев, не паникуем))
...
Galochka:
Лина,я правильно поняла что Аня и Маркус не будут вместе,но будут друг друга любит порознь?!
...
gatita:
Lina Swon писал(а):
Насчет калек....)) Я опять со своими намеками)))) Но не пугаться)))ХЭ обязательно Ксюшь, люблю своих героев и хочу им счастья)
огого, а у меня вот мыслишка промелькнула, что Маркус наш после разборок с Войтом, (и то что там горячо будет и Мар может физически пострадать я почему-то предполагаю,) останется ну может покалеченным, а Анька наша, чего бы он там себе не решил, спрашивать его не будет,не смотря ни на что будет рядом, как говорится и "в болезни и в здравии" так что ему некуда просто деваться будет
Lina Swon писал(а):Ни в коем случае не думаю, просто мне закралась в голову интересная мысль и она показалась мне правильной, но не значит ,что я бы этого хотела .Если захотите, то я покажу вам после эпилога альтернативную концовку.
с одной стороны очень любопытно, но с другой страшновато даже как-то.. ладно, "будет день-будет пища"
...
Lina Swon:
Galochka писал(а):Лина,я правильно поняла что Аня и Маркус не будут вместе,но будут друг друга любит порознь?!
Galochka, ну только два месяца, а потом будут вместе, куда они денутся)))
gatita писал(а):Спойлерю, но не могу удержаться
Ксюшь, я молчу, хотя меня распирает )))
gatita писал(а):с одной стороны очень любопытно, но с другой страшновато даже как-то.. ладно, "будет день-будет пища"
Правильно Ксюшь, как захотите))
...
светик-ГЮ:
Лин, может не стоит после эпилога альтернативную концовку, мне кажется после этилога мы будим очень довольны что наши герои счастливы, а если будет альтернативы, мне кажется будит привкус горечи. а вдруг все таки не тот конц будет в голову лезть
...
Brunetka:
Да! Очень хочется почитать и альтернативную концовку тоже!
...
Удача:
gatita писал(а): огого, а у меня вот мыслишка промелькнула, что Маркус наш после разборок с Войтом, (и то что там горячо будет и Мар может физически пострадать я почему-то предполагаю,) останется ну может покалеченным, а Анька наша, чего бы он там себе не решил, спрашивать его не будет,не смотря ни на что будет рядом, как говорится и "в болезни и в здравии" так что ему некуда просто деваться будет [/spoiler]
Например вот - так???
Я ненавижу тебя за всю твою ложь,
За всю боль и бесконечную разлуку.
Но если ты однажды вдруг упадёшь -
Я буду первой, кто подаст тебе руку.
...
rmariv:
Слов просто НЕТ, Лина - аплодирую тебе стоя

это СИЛЬНО, ЖИЗНЕННО, Маркус- ну, вот все и стало на свои места, все уже понятно, он делает это ради своей семьи. Какие же сильные рассуждения о жизни, обычно ждешь такое от женщин, но от мужчины??? Молодец!!! Анна, его Эни, все таки она для него ВСЕ, радость и боль, счастье и горе, он на неё молится...я в восторге, СПАСИБО за такую сильную главу
...