|
lysikod | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 12:17
|
|||
Сделать подарок |
|
Гали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Апр 2016 17:41
Спасибо! _________________ Книга очень понравилась.Добавьте ,пожалуйста,в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
bogdanamama | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 10.12.2015 Сообщения: 15 |
07 Май 2016 7:23
Здравствуйте, добавьте пожалуйста в читатели 😊 |
||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2016 7:40
Доброе утро Наташа, девочки!!!!
Желаю всем хорошего дня и отличного настроения!!!!! Прекрасных выходных!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Charisma | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2016 20:51
LarikSPb писал(а):
добрый день!
примите в читатели? Добрый вечер))) Принимаю, но данная тема открыта для чтения))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olga Ivanova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2016 13:36
Добрый день!!! Принимайте в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
Shamel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2016 10:42
|
|||
Сделать подарок |
|
jero | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июл 2016 0:06
Вот это накал страстей! Давненько мне не попадалось ничего настолько захватывающего..
Приближаясь к финалу, я недоумевала как же Аня сможет простить Сергея, которого не то что прощать - по голове настучать хотелось. И тут-то выяснилось, что это только первая часть романа. И я уже потираю руки в предвкушении узнать как же "игривый мальчик" заслужит свое искупление. _________________ trouble is my middle name |
|||
Сделать подарок |
|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2016 13:48
Добрый день Наташа, девчата!!!!
Наташа, скучаю и жду)))) Навести нас))) Жуть, как хочется продолжения))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Тат ник | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Июл 2016 11:25
Здравствуйте, Примите в читатели, нашла совершенно случайно на другом ресурсе, очень понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
Киран | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2016 6:46
Здавствуйте, примите в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
krasnayi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Сен 2016 22:55
|
|||
Сделать подарок |
|
Наядна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Окт 2016 17:25
Charisma писал(а):
Как бы не трудно было это признавать, виноват он сам. Во всем. Ничто не мешало поговорить с ней. Сразу и однозначно отказаться от глупого уговора и расставить все на свои места... Но он зачем-то согласился. Зачем-то выторговал более выгодные для себя условия. Зачем-то вел себя как полный идиот, пользуясь положением любовника, и даже не попытался стать для нее чем-то большим. Он ведь хотел совершенно иного... Просто не знал, как показать, как объяснить, как доказать, что он уже не тот, что был шесть лет назад... и даже не тот, что был пару месяцев назад. Да и поверили бы ему, если своим поведением он раз за разом доказывал обратное? Он понимал, что ему от нее нужен не только секс, но в действиях сам же себе противоречил. Он применял против нее секс. Как панацею. Секс, много секса, и даже не попытался раскрыть свою душу. Объяснить... А теперь пожинал плоды своей беспросветной глупости. Спасибо за произведение, но если честно, это мое ИМХО... я не увидела в герое ничего кроме похотилвого глупого кролика... надеюсь вторая часть изменит мое мнение _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 8:12
|
|||
|
[19146] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |