Регистрация   Вход

Шайна: > 28.01.18 14:17

ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) Спасибо за продолжение )

Привет, Марина. preved

Пожалуйста. rose

ma ri na писал(а):
Катюша всегда была доброй девочкой, и до того, как в её жизни появились Князевы, и после, когда их жизни переплелись. Да и быть по другому не могло, Князев же сам воспитывал приемную дочь, Катюша была окружена любовью и заботой, они так совпали, что порой у родных так не выходит. Так что нет ничего удивительного, что перегорела обида, всё обдумалось, переваривалось, лишнее надуманное и несущественное отмелось, и конечно, все вернулось, потому что их семейные узы не разрушат никакие Лизы. Костик молодец, боролся за сына, малыш ни в чем не виноват, хорошо, что он не понимает, что происходит, зачем ребёнку эта грязь, да и для здоровья это хорошо, потому что Лиза конечно Но, блин, стать любовницей!!!!!! Она же за чистоту нравов, Катюша обвиняла, а сама, о жене своего любовника подумать не желает, почему?..... Лицемерка она. Не говорю, что это приятно быть брошенной, и не говорю, что Костя не виноват, но и так, как она тоже нельзя, здравый смысл, разумность, да и самолюбие, в конце концов. Кстати, она прекрасно знала на что идёт. Ладно, остановимся на том, что виноваты оба, но Лиза палец об палец не ударила, чтобы разрулить достойно ситуацию, Лиза что делала, жизнь портила всем. Ну теперь они, Катя и Костя, поговорят, а?

Костик у нас борец. Он бился за сына и победил, если бы он отступил и оставил все как есть, я бы в нем разочаровалась. Да и он сам бы не смог быть в стороне. Пусть и есть параллели в его жизни с отцовскими, но у него все немного иначе. Он во все влип не из-за подлости своей, не потому, что хотел причинить боль Лизе, как его отец намеренно изводил Тамару со своей подружкой, - он просто понял свои чувства. Ну и с другой стороны, понял бы он раньше, не было бы Ваньки. А Ванька же чудо, скажи? tender

Катя хорошая девчонка. Не без недостатков, порывистая, максималистка (а ей есть в кого такой быть), но сердечко у нее доброе.

А вот насчет Лизы. Знаешь, уже не раз замечала, что преданные женщины, жены, подруги - потом сами становились любовницы. Это как такой вот урок от вселенной, мне так кажется. Пройдешь его, согласишься или нет быть разлучницей. И кто-то идет на это с мотивацией: Мне было больно, пусть теперь другие страдают". Кто-то идет с мотивацией: "Я тоже хочу быть счастливой". А у кого-то иные мотивы. А кто-то дает отворот-поворот и не соглашается стать любовницей, не хочет быть источником боли чужой женщины, помня, как было больно ей. И вот Лиза, как мне кажется, она из первой категории. И из второй. Она идет к своему счастью, по чужим жизням, по чужим головам. И плевать она на все хотела. Она свой урок усвоила именно так.

А Костя Катей поговорят, конечно. Куда они денутся-то? Но на этом все не закончится. Я вот думаю, почему я не начала отдельный роман про них? Они не хотят поставить все точки и не дают мне писать финал. *Это я на них жалуюсь. lac

...

Ростовчанка: > 28.01.18 14:29

Наташа, привет и спасибо. Как мне кажется, сейчас сложнее всего Косте. Он разрывается между желанием быть с Катей и любой возможностью общаться с сыном. Катя учится, работает , у неё все как- то устоялось. А вот ему приходится нелегко. Да ещё и мстительность Лизы... В конце концов, она приняла решение оставить ребёнка, но лишать его отца, при этом не стесняясь брать алименты "онобязан", а права Кости - отца тоже есть.
Да, все явно тянет на полноценную книгу. Но я очень жду продолжения и в двух других историях. Спаситель ведь к концу движется?

...

Шайна: > 28.01.18 14:37

Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Как мне кажется, сейчас сложнее всего Косте. Он разрывается между желанием быть с Катей и любой возможностью общаться с сыном. Катя учится, работает , у неё все как- то устоялось. А вот ему приходится нелегко. Да ещё и мстительность Лизы... В конце концов, она приняла решение оставить ребёнка, но лишать его отца, при этом не стесняясь брать алименты "онобязан", а права Кости - отца тоже есть.

Привет, Наташа.

Пожалуйста. rose

Да, Косте сейчас тяжелее сего. Именно в следующей главе, после их с Катей разговора это и будет понятно. И видно.

А Лиза о правах Кости и не думает. зачем? Он теперь постоянно обязан, это еще один рычаг для манипуляции ребенком. Она думает о себе, о своей дальнейшей жизни. А что будет с Костей, с Ваней - сейчас ее не волнует совершенно.

Ростовчанка писал(а):
Да, все явно тянет на полноценную книгу. Но я очень жду продолжения и в двух других историях. Спаситель ведь к концу движется?

В "Спасителе" там немного осталось, событий не особо много, если так рассматривать. Но она никак не идет, я застряла на одном месте и не могу сдвинуться. Никак. Уже зло берет, как это изменить, как перешагнуть этот кусок, чтобы двигаться дальше. Я хочу скорее его закончить, поставить точку и распрощаться с героями. Потому что есть у меня одна задумка, и для этого мне нужно время, и больше свободного места в голове. Для других героев. В "Запретном вкусе страсти" планирую новую главу, надо настроиться, ибо там будет жарко. Но тоже пока подвисли они. Надеюсь, я все-так решу эти проблемы и вскоре порадую вас продолжением.

...

МарьСаночка: > 28.01.18 18:16

Шайна писал(а):
Для того, чтобы все окончательно прояснилось между Костей и Катей пройдет достаточно времени. Точнее даже лет. Wink

Наташа, ты режешь без ножа!
Я уже обрадовалась, настроилась на позитив и тут ... Sad !
Так не честно?! Но автору с героями виднее!
Наташа, спасибо за главу! Flowers
С нетерпением жду продолжения! tender

...

Смородинка: > 28.01.18 18:24

Да обиженные женщины способны на многое! Спасибо!!!

...

Шайна: > 30.01.18 02:51

МарьСаночка писал(а):
Наташа, ты режешь без ножа!

Это не я, честно-честно. Shocked Это все вредный Муз. Я ему предлагала расставить все точки в ближайших двух частях и уже осчастливить Костю и Катюшу. Ну, пусть бы уже были счастливы, да жили-поживали, и добра наживали (с). Нет, не устраивает его такой вариант. Посмотрим, что он там придумал и как все разрулит.

МарьСаночка писал(а):
Я уже обрадовалась, настроилась на позитив и тут ... Sad !

Да позитив будет. Wink Пусть не в таких грандиозных масштабах, но он будет.

МарьСаночка писал(а):
Так не честно?! Но автору с героями виднее!

Да знаю, что не честно. И возможно героям было бы лучше решить все возникшие проблемы сейчас, но….

Объективности ради, не готова Катя сейчас к серьезным отношениям с Костей. Это впустить в свою жизнь не только мужчину, но и его сына. И его бывшую, которая же так просто не успокоится. Готова ли девятнадцатилетняя девчонка к этой борьбе? Мне кажется, что нет. Нет у нее той мудрости, того жизненного опыта, чтобы не уйти с головой в эти проблемы и не проворонить на фоне этого свои отношения с Костей.

МарьСаночка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! Flowers

Пожалуйста. rose

МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду продолжения! tender

Вот занимаюсь собиранием пазла. Из слов, событий и диалогов.

Смородинка писал(а):
Да обиженные женщины способны на многое! Спасибо!!!

О да, коварство обиженной женщины не знает границ.

KarinaPR писал(а):
Спасибо за новенький бонус

Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение Flowers

Пожалуйста. rose

...

kanifolka: > 01.02.18 23:09

Наташа, спасибо за продолжение! История Кати и Кости уже тянет на отдельную книгу Smile

...

Шайна: > 02.02.18 02:11

kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! История Кати и Кости уже тянет на отдельную книгу Smile

Пожалуйста, Катя. rose

Да, надо было про эту сладкую парочку отдельно начинать роман, но мне показалось, что уложусь я в отведенный формат, а их вон как понесло. shuffle

...

Шайна: > 02.05.18 07:49 vip

» Бонус. Катюшка и Котик (часть шестая)

...

Шайна: > 02.05.18 08:48

LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за бонус Flowers tender

Пожалуйста, Лина. rose

...

Ани: > 02.05.18 09:53

Наташа,спасибо за бонус. wo Flowers
Совсем не хочется,чтобы Катя сейчас связала свою жизнь с Костей,пока он не разобрался с Лизой.Она не даст им спокойно жить и Катя все правильно понимает.
Арсений такой влюбленный,даже не ожидала. Smile
Данила с Тамарой хотя бы наладили свои отношения.Вторая молодость у них. Wink

...

Шайна: > 02.05.18 10:05

Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус. wo Flowers

Пожалуйста. rose Сейчас очень редко получается писать главы, но надеюсь со временем выровняется все. А пока понемногу пишу, как приходит вдохновение и когда есть свободное время.

Ани писал(а):
Совсем не хочется,чтобы Катя сейчас связала свою жизнь с Костей,пока он не разобрался с Лизой.Она не даст им спокойно жить и Катя все правильно понимает.

Да, Лиза из вредности не даст им жить спокойно. Ей Костя уже и не нужен, но оскорбленное самолюбие, жажда мести вкусе со стервозным характером могут натворить много дел. Ну и Кате нужно двигаться к своей цели. Любовь любовью, а задуманное на полпути бросать никогда нельзя.

Ани писал(а):
Арсений такой влюбленный,даже не ожидала. Smile

Влюбился Сенька, совсем пропал. И девушка постарше, и ребенок - ничего его не пугает. Wink

Ани писал(а):
Данила с Тамарой хотя бы наладили свои отношения.Вторая молодость у них. Wink

Да, в семье все наладилось и они оживились. Хорошо им дома, дети на втором этаже копошатся, милота же. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение