Шайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ma ri na писал(а):
Наташа, привет ) ![]() ![]() Привет, Марина. ![]() Пожалуйста. ![]() ma ri na писал(а):
Катюша всегда была доброй девочкой, и до того, как в её жизни появились Князевы, и после, когда их жизни переплелись. Да и быть по другому не могло, Князев же сам воспитывал приемную дочь, Катюша была окружена любовью и заботой, они так совпали, что порой у родных так не выходит. Так что нет ничего удивительного, что перегорела обида, всё обдумалось, переваривалось, лишнее надуманное и несущественное отмелось, и конечно, все вернулось, потому что их семейные узы не разрушат никакие Лизы. Костик молодец, боролся за сына, малыш ни в чем не виноват, хорошо, что он не понимает, что происходит, зачем ребёнку эта грязь, да и для здоровья это хорошо, потому что Лиза конечно ![]() ![]() Костик у нас борец. Он бился за сына и победил, если бы он отступил и оставил все как есть, я бы в нем разочаровалась. Да и он сам бы не смог быть в стороне. Пусть и есть параллели в его жизни с отцовскими, но у него все немного иначе. Он во все влип не из-за подлости своей, не потому, что хотел причинить боль Лизе, как его отец намеренно изводил Тамару со своей подружкой, - он просто понял свои чувства. Ну и с другой стороны, понял бы он раньше, не было бы Ваньки. А Ванька же чудо, скажи? ![]() Катя хорошая девчонка. Не без недостатков, порывистая, максималистка (а ей есть в кого такой быть), но сердечко у нее доброе. А вот насчет Лизы. Знаешь, уже не раз замечала, что преданные женщины, жены, подруги - потом сами становились любовницы. Это как такой вот урок от вселенной, мне так кажется. Пройдешь его, согласишься или нет быть разлучницей. И кто-то идет на это с мотивацией: Мне было больно, пусть теперь другие страдают". Кто-то идет с мотивацией: "Я тоже хочу быть счастливой". А у кого-то иные мотивы. А кто-то дает отворот-поворот и не соглашается стать любовницей, не хочет быть источником боли чужой женщины, помня, как было больно ей. И вот Лиза, как мне кажется, она из первой категории. И из второй. Она идет к своему счастью, по чужим жизням, по чужим головам. И плевать она на все хотела. Она свой урок усвоила именно так. А Костя Катей поговорят, конечно. Куда они денутся-то? Но на этом все не закончится. Я вот думаю, почему я не начала отдельный роман про них? Они не хотят поставить все точки и не дают мне писать финал. *Это я на них жалуюсь. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа, привет и спасибо. Как мне кажется, сейчас сложнее всего Косте. Он разрывается между желанием быть с Катей и любой возможностью общаться с сыном. Катя учится, работает , у неё все как- то устоялось. А вот ему приходится нелегко. Да ещё и мстительность Лизы... В конце концов, она приняла решение оставить ребёнка, но лишать его отца, при этом не стесняясь брать алименты "онобязан", а права Кости - отца тоже есть.
Да, все явно тянет на полноценную книгу. Но я очень жду продолжения и в двух других историях. Спаситель ведь к концу движется? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ростовчанка писал(а):
Наташа, привет и спасибо. Как мне кажется, сейчас сложнее всего Косте. Он разрывается между желанием быть с Катей и любой возможностью общаться с сыном. Катя учится, работает , у неё все как- то устоялось. А вот ему приходится нелегко. Да ещё и мстительность Лизы... В конце концов, она приняла решение оставить ребёнка, но лишать его отца, при этом не стесняясь брать алименты "онобязан", а права Кости - отца тоже есть. Привет, Наташа. Пожалуйста. ![]() Да, Косте сейчас тяжелее сего. Именно в следующей главе, после их с Катей разговора это и будет понятно. И видно. А Лиза о правах Кости и не думает. зачем? Он теперь постоянно обязан, это еще один рычаг для манипуляции ребенком. Она думает о себе, о своей дальнейшей жизни. А что будет с Костей, с Ваней - сейчас ее не волнует совершенно. Ростовчанка писал(а):
Да, все явно тянет на полноценную книгу. Но я очень жду продолжения и в двух других историях. Спаситель ведь к концу движется? В "Спасителе" там немного осталось, событий не особо много, если так рассматривать. Но она никак не идет, я застряла на одном месте и не могу сдвинуться. Никак. Уже зло берет, как это изменить, как перешагнуть этот кусок, чтобы двигаться дальше. Я хочу скорее его закончить, поставить точку и распрощаться с героями. Потому что есть у меня одна задумка, и для этого мне нужно время, и больше свободного места в голове. Для других героев. В "Запретном вкусе страсти" планирую новую главу, надо настроиться, ибо там будет жарко. Но тоже пока подвисли они. Надеюсь, я все-так решу эти проблемы и вскоре порадую вас продолжением. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
МарьСаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Шайна писал(а):
Для того, чтобы все окончательно прояснилось между Костей и Катей пройдет достаточно времени. Точнее даже лет. ![]() Наташа, ты режешь без ножа! ![]() Я уже обрадовалась, настроилась на позитив и тут ... ![]() Так не честно?! Но автору с героями виднее! ![]() Наташа, спасибо за главу! ![]() С нетерпением жду продолжения! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Смородинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да обиженные женщины способны на многое! Спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
KarinaPR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за новенький бонус |
|||
Сделать подарок |
|
Деревушка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Спасибо за продолжение ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() МарьСаночка писал(а):
Наташа, ты режешь без ножа! ![]() Это не я, честно-честно. ![]() МарьСаночка писал(а):
Я уже обрадовалась, настроилась на позитив и тут ... ![]() Да позитив будет. ![]() МарьСаночка писал(а):
Так не честно?! Но автору с героями виднее! ![]() Да знаю, что не честно. И возможно героям было бы лучше решить все возникшие проблемы сейчас, но…. Объективности ради, не готова Катя сейчас к серьезным отношениям с Костей. Это впустить в свою жизнь не только мужчину, но и его сына. И его бывшую, которая же так просто не успокоится. Готова ли девятнадцатилетняя девчонка к этой борьбе? Мне кажется, что нет. Нет у нее той мудрости, того жизненного опыта, чтобы не уйти с головой в эти проблемы и не проворонить на фоне этого свои отношения с Костей. МарьСаночка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ![]() Пожалуйста. ![]() МарьСаночка писал(а):
С нетерпением жду продолжения! ![]() Вот занимаюсь собиранием пазла. Из слов, событий и диалогов. Смородинка писал(а):
Да обиженные женщины способны на многое! Спасибо!!! О да, коварство обиженной женщины не знает границ. KarinaPR писал(а):
Спасибо за новенький бонус Деревушка писал(а):
Спасибо за продолжение ![]() Пожалуйста. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() kanifolka писал(а):
Наташа, спасибо за продолжение! История Кати и Кости уже тянет на отдельную книгу ![]() Пожалуйста, Катя. ![]() Да, надо было про эту сладкую парочку отдельно начинать роман, но мне показалось, что уложусь я в отведенный формат, а их вон как понесло. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ![]() » Бонус. Катюшка и Котик (часть шестая)___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
LiLinochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Нат, спасибо за бонус ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 269Кб. Показать --- подарок от Зайки По поводу заказов обращаться в личку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() LiLinochka писал(а):
Нат, спасибо за бонус ![]() ![]() Пожалуйста, Лина. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Ани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Наташа,спасибо за бонус. ![]() ![]() Совсем не хочется,чтобы Катя сейчас связала свою жизнь с Костей,пока он не разобрался с Лизой.Она не даст им спокойно жить и Катя все правильно понимает. Арсений такой влюбленный,даже не ожидала. ![]() Данила с Тамарой хотя бы наладили свои отношения.Вторая молодость у них. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ани писал(а):
Наташа,спасибо за бонус. ![]() ![]() Пожалуйста. ![]() Ани писал(а):
Совсем не хочется,чтобы Катя сейчас связала свою жизнь с Костей,пока он не разобрался с Лизой.Она не даст им спокойно жить и Катя все правильно понимает. Да, Лиза из вредности не даст им жить спокойно. Ей Костя уже и не нужен, но оскорбленное самолюбие, жажда мести вкусе со стервозным характером могут натворить много дел. Ну и Кате нужно двигаться к своей цели. Любовь любовью, а задуманное на полпути бросать никогда нельзя. Ани писал(а):
Арсений такой влюбленный,даже не ожидала. ![]() Влюбился Сенька, совсем пропал. И девушка постарше, и ребенок - ничего его не пугает. ![]() Ани писал(а):
Данила с Тамарой хотя бы наладили свои отношения.Вторая молодость у них. ![]() Да, в семье все наладилось и они оживились. Хорошо им дома, дети на втором этаже копошатся, милота же. ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 339Кб. Показать --- Подарок от ma ri na. С Днем рождения, Наташа))) Комплект в исполнении Кристи. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[20388] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |