натаниэлла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Янв 2019 11:43
Катя, приветствую и в этой теме!
Кейт Уолкер писал(а):
Прочитала 39 главу. Читать дневник Знаменского мне было поначалу трудно. Сухо, по-деловому, конкретно и обстоятельно всё изложено. Строго по делу. Как ты знаешь, я пишу по-другому, и не могла поначалу отключиться от того, что здесь эмоций практически никаких нет. на самом деле, это хорошо. Дневник и должен был отличаться от основного повествования. Он написан мужчиной, написан в иное время и не является полноценным художественным текстом. Это - документ из архива. Кейт Уолкер писал(а):
Я думаю, Знаменского разыщут наши герои именно там, в Ленинграде. может быть. Роман заканчивается на том, как выжившие уезжают из Антарктиды. Все, что дальше, остается за кадром. Кейт Уолкер писал(а):
Кстати, у меня вопрос: адрес из дневника что-то значит лично для тебя? Нет. Разве что я жила в Питере именно на улице Кирова))) но в другом доме Катя, спасибо за комментарий! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
GASA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 19:22
Не утерпела.....прочитала до конца...теперь перевариваю...что же случилось с Пат...Так и не поняла....что ей надо было сделать....Она не сумела правильно выбрать измерение????? И что стало с Пашей? Рассыпался на 1000 копий?
Ты конечно.... хорошо обошла момент версий наших путешественников....а я вот не представляю...что они должны были бы говорить про пленку и свечение следователю....если уж молчать о "черном солнце"... |
|||
Сделать подарок |
|
valen ТИНА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Янв 2019 21:14
Очень хочу прочитать. Принимайте в компашку |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 10:55
Привет!
GASA писал(а):
Не утерпела.....прочитала до конца...теперь перевариваю Галина, ты долго держалась))) GASA писал(а):
...что же случилось с Пат...Так и не поняла....что ей надо было сделать....Она не сумела правильно выбрать измерение????? И что стало с Пашей? Рассыпался на 1000 копий? Отвечу под прикрытием. GASA писал(а):
Ты конечно.... хорошо обошла момент версий наших путешественников....а я вот не представляю...что они должны были бы говорить про пленку и свечение следователю....если уж молчать о "черном солнце". Этот момент тоже не имеет отношения к заявленной теме выживания в Антарктиде. Тут велика роль Лиса и Ашора, по сути они должны заниматься улаживанием проблем. Поскольку основная концентрация на переживаниях людей, только что избежавших смерти, я не стала описывать в подробностях диалоги со следователем, думаю, они и сами пока еще (!) не придавали этому внимания. У них эйфория... Ну, а что будет в большом мире - это пусть каждый додумывает сам))) Я обожаю открытые финалы. Галя, спасибо, что поделилась мыслями * valen ТИНА писал(а):
Очень хочу прочитать. Принимайте в компашку Валентина, с удовольствием принимаю! Добро пожаловать и приятного чтения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 12:31
Цитата:
Но к Антарктиде это уже не имеет отношения а это уже не важно....зато можно пофантазировать как герои продолжат жить.....и территория мне понравилась...где обитал Ашор Цитата:
Галина, ты долго держалась))) угу...держалась как могла мне помогали все твои сноски....я в них еще долго копалась... А вообще Антарктида меня покорила.....очень стоящая история....мне кажется она интересна и женскому и мужскому полу.....и вот правда...хочется ее увидеть на большом экране |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 12:33
GASA писал(а):
зато можно пофантазировать как герои продолжат жить.....и территория мне понравилась...где обитал Ашор На это и расчет. Спасибо, дорогая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:20
Наталья, здравствуйте! Понравилась аннотация. Примите в читатели. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:36
Lenca писал(а):
Наталья, здравствуйте! Понравилась аннотация. Примите в читатели. Приветствую! Добро пожаловать! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кейт Уолкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2019 23:45
Lenca, кто пришёл! Дошла-таки сюда, а ведь я писала тебе про "Выжить в Антарктиде"!
Нат, знакомься, эта барышня далеко не так проста, как кажется на первый взгляд. Помню, после её отзывов в Марьяшиных темах мне захотелось непременно и для себя такой вот маленький кусочек счастья. Всегда интересно читать её отзывы, они большие, содержательные и очень эмоциональные. Так что тебе просто сказочно повезло! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 11:46
падение реального метеорита
https://ria.ru/20190203/1550309294.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:32
Галя, спасибо за ссылку на статью о падении метеорита на Кубе!
Что сказать - кубинцам крупно повезло, что небесное тело оказалось небольшим и не наделало бед. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:57
» Две атмосферные обложки от AnastaziaДорогие читатели!Сегодня получила от нашей мастерицы ФШ Насти Anastazia две замечательные атмосферные обложки. приглашаю полюбоваться Настя, спасибо тебе огромное! Мне очень-очень понравилось, особенно первая - очень соответствует содержанию. Впрочем, вторая тоже хороша: наводит жути. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Margot Valois | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 15:59
Красота какая! Браво Мастерице! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1312Кб. Показать --- Доброго вечора, я з Харкова! |
|||
Сделать подарок |
|
Tannit | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 16:02
Привет!
Поздравляю с подарком. Спасибо мастерице за красоту. Вторая обложка - сила и жуть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Natalie Sun | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2019 18:59
Нат,добрый вечер. Поздравляю тебя с этой красотой и большое спасибо мастерице за эту красоту. Tannit писал(а): Я полностью согласна с Таней напоминает пузырь в котором наши герои оказались... Вторая обложка - сила и жуть. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1649Кб. Показать --- За красоту спасибо Энни /Кэродайн Бороться и искать, найти и не сдаваться. В. Каверин «Два капитана» |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 18:47
|
|||
|
[22923] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |