Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Ты - мой воздух (СЛР, 18+)

Нужен ли Альтернативный конец с трагичным финалом?

Да, пусть пострадают
5%
5% [ 2 ]
Нет, люблю ХЭ
94%
94% [ 35 ]

Всего голосов: 37 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

rimmalavrova:

Всем привет.
Настасья, спасибо за главу!
Ну все можно выдохнуть Ника сильно не пострадала. А Ане за ее козни мало одной ссылки, но с другой стороны и Ника права ей просто нужно было быть внимательней.
И вот даже не удивилась ее просьбе , как же быть в неведенье о состоянии Ласточки.
А вот безропотным согласием ездить на ней только в хорошею погоду удивила, наверное Игорь прав, это все травма головы!

...

Ефросинья:

Откровенно говоря, все могло быть гораздо хуже. Так что можно выдохнуть и выздоравливать. Smile

...

nimfa:

» Тизер к 45 главе часть 2

...

Ксюньдя:

Спасибо!!!! Flowers я конечно слушается, у них же общение, взаимопонимание - всё на одной волне!!! Flowers

...

nimfa:

» Глава 45 часть 2

...

fwms:

Интересно. Примите в читатели) wo

...

Ксюньдя:

Спасибо!!!! Flowers Вот это новость Ar А Ден решил со всеми расстаться разом? Умно!!! Или взял паузу???

...

Alenychka:

Вот и кусочек о Ксюше, я так понимаю это уже после пролога в "На грани"...
А за Игоря и Нику рада, у них идилия...
Настя, спасибо за продолжение) Flowers

...

Ефросинья:

А где потерялась Димина мама? Она что, напоследок не сделала никаких пакостей Нике? Laughing
Может, Ника привыкнет ездить на нормальном автомобиле, а ласточка останется для выездов по случаю? Для настроения?
И Денис с Таней развелись. Smile

...

ТРОЯ:

Лаврова жалко)))))

...

Ксюньдя:

Flowers Flowers Flowers Спасибо за продочку!!!

...

Marishenka:

ТРОЯ писал(а):
Лаврова жалко)))))

Ага чего то и мне за Дениску обидно, исправился, такой лапочкой стал Laughing Развелся даже, за что отрывать то?

...

nimfa:

Marishenka писал(а):
ТРОЯ писал(а):
Лаврова жалко)))))

Ага чего то и мне за Дениску обидно, исправился, такой лапочкой стал Laughing Развелся даже, за что отрывать то?

Ой зря вы его жалеете rofl ой зря rofl потом сами оторвать захотите rofl rofl rofl

...

olga-nik:

Настасья, спасибо за продолжение
Рада, что с Никой все обошлось. Конечно же сложно воспринять Фролову, что Ника и Игорь вместе принимают решения, все обсуждают, а не единолично себе могут что-либо надумать. Их отношения строятся на доверии и взаимопонимании.

...

ma ri na:

Настасья, спасибо за продолжение. У Ники всё ОК) Чего не скажешь о Ксю. Лавровские тараканы величиной с Мадагаскар и дрессировки не поддаются. Ну и пусть живут колонией, он и они.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню