Aestas:
Elenyshka писал(а):Лена-Aestas, извини за то, что я тебя неправильно поняла!
... и ты меня тоже, ...

пожалуйста...
...
Электра:
Пока ещё есть немного времени постараюсь немного отписаться.
Elenyshka писал(а):Прикиньте мое состояние, когда в карте игры появились два любимых моих актера))))
Missis Cullen писал(а):Только из него прямо пёрло то, что я совершенно не задумывала)) А уж когда он оказался среди 4-х дев, прямо в первый вечер, ух, засиял, зараза)) Как начищенный пятак))) Я ему - ты что? У нас другой образ! Он мне - отстань, один раз живём!))
Вспомнила "Караван", когда я пыталась заманить Нандо в отношения - эй пошли, там такие девочки!
Solnyshko писал(а):Не знаю насчёт скучно, но всю игру мы бы занимались преодолением природы))) Бежали за санями, брели по перевалу и т.д по тексту)))) В духе тех роликов, которые Аэстас выкладывала (я честно их смотрела\слушала).
Да. на самом деле это очень и очень интересно. Но немного однообразно, плюс отсутствие возможности провести какие-нибудь мероприятия кроме привала и покушать
НАЙТОН писал(а):болезный Найт

Поправляйся!
nikulinka писал(а):Даже инспектор оценил)) наедине
Если бы он её так быстро не утащил, оценить успел бы не только Митч
nikulinka писал(а):Мэт ты был великолепен! Не смотря на все выкрутасы моей девочки)
Вредным и скупым бараном был твой Мэт, но ничего под благотворным влиянием любимой женщины исправится
Фройляйн писал(а):коллажик
Фройляйн писал(а):запас мяса выдали
Гм, ну там медведь был не слишком свежий, если бы Билл не забуянил с утра узнал бы
Virgin писал(а):Мечта, а не роль

Наш вендиго оказался самочкой?
Virgin писал(а):Моя недавняя мечта сыграть им. Хотя пара человек ужаснулись

Обожаю Бушеми...
froellf писал(а):надо расплатиться с Мэтом, ведь выпивка после свадеб была за мой счёт
Не забудь в эпилоге, Кит, мы проверяли каждый третий тост был в честь миссис Нортон
Solnyshko писал(а):и "позаботился" о своей женщине, забирая её в самое надёжное место - свою постель))).
Сразу вспомнила мультик про котёнка по имени Гав, который прятал котлетки в животик

, а своих женщин надо прятать в постель
Фройляйн писал(а):Полагаю, что из-за реала

он гад.
Фройляйн писал(а):P. S.: Я не простил тебе фразы про «отправить девочек зарабатывать». Если бы меня не замели – точно бы убил.
Наверно, всё-таки стоит написать немного про Мэта, но уже после нашей недельки. Пока в двух словах. Я думала писать или нет(так же, как и в моменте платы за комнату), есть вещи которые мне кажутся неправильными. Но Мэт и был таким засранцем, поэтому я вспомнила свой же вечный призыв - не вешать на реального человека то, что творит/говорит его персонаж и написала. Я уверена, что ты это восприняла именно, как фразу от Мэта Биллу, и ни в коем разе не моё личное мнение.
happy girl писал(а):Нет-нет, только море любви и обожания
happy girl писал(а):и столько свадеб в день Пасхи))))
Практически наша Красная горка получилась
Missis Cullen писал(а):Я сама его ожидала)) В общем, в следующий раз если решу играть нечто подобное, сто раз обдумаю, смогу ли настроиться до победного))
Ох, с нашими девочками не застрадаешься

, как страдать, когда такое счастье рядом?
nikulinka писал(а):Да, кстати ведь у нее была заготовлена песня с танцем для наших мужчин

Под замок и танцуем теперь только для Мэта.
froellf писал(а): А уж как ты Мэтом вертела! Ну... как бы вертела. Самого стойкого мужчину очаровала и не оставила ему ни одного шанса.
Вертела, соглашусь. Надо было хоть полстоимости за комнату забрать

. Видишь, Селеста, как Мэт тебя любит? О таком варианте и не подумал)))
froellf писал(а):На мой взгляд нормальная ситуация, хоть было с кем дома поговорить вживую. И всё-таки защитник в семье. Надеюсь это никому не помешало. А мне, так точно нет.
Мне показалось, что наоборот все рады
Я ещё вернусь
...
Фройляйн:
Solnyshko писал(а):Спали (разойдясь далеко за полночь), писали.
Но я поняла, это проблемы тех, кто не успел. И, скорее, вообще только моя. Ну да ладно. Забыли.
Натуль, я не пойму почему именно в этот раз это стало проблемой? Помню, например, как мы с Марусей писали сцену в музыкальной комнате ("Пламя"), когда остальные уже играли следующее утро - я не считаю это проблемой.

Пометила пост словом "Ночью" и вперёд! Плохо, конечно, если такие посты будут писаться вплоть до вечера - тогда лучше забить парочку постов.
В общем, я к тому, что не впервые у нас такое и, вроде, раньше всё нормально было.))
Solnyshko писал(а):ВИД СО СТОРОНЫ. И со стороны подобное "кучкование" из игры в игру выглядит как нежелание играть с кем-то, помимо избранной дружеской компании. Кто-то всё-таки вырывается за эти рамки, кто-то в них остаётся, но в целом, извините, смотрится это так.
Солныш, я думаю, что не скажу тебе ничего нового, если обращу твоё внимание на то, что такие люди
(которые любят и хотят играть со своим проверенным партнёром) есть не только у нас. Да, это не айс и, да, я не раз говорила об этом, но это так.
Elenyshka писал(а):Если эти упреки и есть, то они звучат в пустоту – никто из нас не перестал играть как хочет, с кем хочет и что хочет))
Так и есть.
Elenyshka писал(а):Когда на мой вопрос "Совсем сгоришь?" ты ответила "Как спасут" Почему-то я решила, что тебе совершенно без разницы спасут Билла или нет.
Солнце моё, для тебя не должно быть секретом, что я НЕ обсуждаю происходящее в игре за её пределами. Не только с тобой. Вообще.
Задавать подобного рода вопросы - самый верный путь довести меня до точки кипения
(именно для партнёра). Тем не менее, я ответила совершенно искренне, если ты помнишь.
НАЙТОН писал(а):Спасибо за мнения по персонажу. Хорошее\плохое - не суть

Важно любое мнение. Имхо, конечно.
НАЙТОН писал(а):это позволило сделать определенные выводы и возможно в будущем (если оно будет) это позволит не наступать на те же грабли. Хотя, в моем случае все будет зависеть от настроения.

Умничка.)) Нет, ну а чё? Сразу честно предупредила: будет настроение - будут "грабли".)) Ей, Богу, так мне нравится больше, чем пустые обещания.))
НАЙТОН писал(а):Об этом вообще ни сном ни духом. Если вас не затруднит ткнуть меня носом когда и где об этом говорили - буду благодарна. Аж распирает от любопытства.
Нее, не надо тебе этого. Не твой случай. Как есть, не твой.

Проехали и забыли.
НАЙТОН писал(а):В мою сторону камень. Поймала. Только виноватой себя в данном конкретном случае не считаю.
Не думаю, что "камень" именно для тебя. Случай-то не единичный.

Скорее всего говорится о подобных ситуациях в целом, со свежим примером.
НАЙТОН писал(а):Больше всего прониклась историей Авроры и Билла. Девочки, мой поклон.
Спасибо.
НАЙТОН писал(а):Кстати, а в чем был смысл этой охоты и убийства? Разнообразить игру? Можете не отвечать.
Я бы ответила, если бы знала.)) Но думаю, что всё же да, для того, чтобы добавить "острых ощущений".
Электра писал(а):Гм, ну там медведь был не слишком свежий, если бы Билл не забуянил с утра узнал бы
Ты хотел ускорить наш переход в лучший мир?))
Электра писал(а):Я уверена, что ты это восприняла именно, как фразу от Мэта Биллу, и ни в коем разе не моё личное мнение.
Я в тот момент мало о чём думала - у меня было черно перед глазами, обидно до слёз и только одна мысль - заткнуть глотку его же зубами. Но нам это было совсем не по роли и пришлось заткнуться. Еле-еле выдавила пару предложений и "выпала" на несколько часов, пока не пришла в себя настолько, чтобы писать дальше.((
Пойду посплю.))
...
Solnyshko:
Пока официально не наступила праздничная неделька...
Фройляйн писал(а):В общем, я к тому, что не впервые у нас такое и, вроде, раньше всё нормально было.))
Ух. Я уже не знаю сама, чего взъелась.

Извини, Тань. С моим-то временным режимом не привыкать выкручиваться из таких ситуаций. Видно, сильно обрадовалась, увидев то "вечер\ночь", а потом не менее сильно обломилась.
Фройляйн писал(а):Солныш, я думаю, что не скажу тебе ничего нового, если обращу твоё внимание на то, что такие люди (которые любят и хотят играть со своим проверенным партнёром) есть не только у нас. Да, это не айс и, да, я не раз говорила об этом, но это так.
Знаю. Из-за этого, имхо, неинтересно играть в играх, где большинство - макси-ролевики, и почти каждый играет только сюжет на свою собственную пару, и сами пары у них заранее предопределены. Поэтому я прусь всё время играть к вам - и общение почти со всеми, с кем успеешь, всё игровое решается по ходу и в игре, и организация хорошая, и сюжеты.
Фройляйн писал(а): Скорее всего говорится о подобных ситуациях в целом, со свежим примером.
Ну, если честно, то не всё так просто. Если каждый раз не делать ничего для игрока из не своей пары, в расчёте, что придёт её герой и спасёт, то получится то же зацикливание и игра чисто вдвоём. Кстати, вот в таких случаях ещё не помешала бы видимость игрока на карте - если он есть в он-лайне, то есть и надежда, что он и в самом деле придёт и спасёт. А если он не горит и его и на самом деле нет? И будет жертва обстоятельств болтаться в зависшей ситуации до его появления?
Электра писал(а):Если бы он её так быстро не утащил, оценить успел бы не только Митч
Потому и уволок.

Ещё отшлёпать хотел, за самовольное отлучение из дома, но там как-то не до того оказалось.
Elenyshka писал(а):И когда Аврора «погнала волну» на инспектора, мне показалось, что инспектор чуть смутился и «дал задний ход».
Мы не то, чтоб спасовали, просто решили не воспаляться в ответ - не в характере было. Поэтому просто не стали обращать внимание.
...
moran:
Всем привет. А у меня, что ни день, то новости. Комп починил, но отключили инет. Вот что такое происходит?! Сижу с сота (девочки, спасибо!)
Вы уж извините, я без длинных речей. Конечно, всем спасибо за игру.
Найт про Гаспара. Спасибо! Ну хоть убей, приятно слышать, что хоть кому-то персонаж понравился. Всё-таки, я старался максимально передать его «особенность». Если не ошибаюсь, это мой первый
персонаж с реальным расстройством психики. Так что, не слушай никого) периодически мне, конечно, хотелось сотворить что-нибудь эдакое, но у меня была сестра, а это накладывались свой отпечаток на поведение Гаспара, он держал себя в рамках.
Вообще, играть у меня не было желания - жуткий реал, засада была полнейшая. Да и слишком маленький перерыв между играми, лично я не успел перестроиться абсолютно. Да и в этой теме я ни в дуб ногой. Но то, что всё-таки сыграл, меня безмерно радует. Вынес для себя кое-что интересное и полезное.
ВСЕХ С НАЧАЛОМ НОВОЙ, ПРАЗДНИЧНОЙ, НЕДЕЛЬКИ!!!!! ...
Электра:
Пока мы не начали праздновать, просто считаю сказать об этом очень важным))
Фройляйн писал(а):Я в тот момент мало о чём думала - у меня было черно перед глазами, обидно до слёз и только одна мысль - заткнуть глотку его же зубами. Но нам это было совсем не по роли и пришлось заткнуться. Еле-еле выдавила пару предложений и "выпала" на несколько часов, пока не пришла в себя настолько, чтобы писать дальше.((
Зайка моя, в таком случае я очень извиняюсь перед тобой за то что умудрилась обидеть. Разумеется, я совершенно не рассчитывала таким образом тебя лично задеть.
И ещё, т.к. я всё-таки оказалась в корне неправа, извиняюсь перед всеми за то что писала о невосприятии игрока через персонажа. Теперь я лично буду этот момент учитывать.
...
Lucretia:
Я тоже попробую быстренько, пока ещё не объявили утро ответить
Aestas писал(а):у человека из-за напряженного реала элементарно не хватало времени на "нетрадиционную" игру?
Леночка, спасибо, но я не считаю, что запланировано сложный реал снимает отвественность с игрока.
Тоже самое хочу сказать и Эрике, спасибо, но не стоит этим прикрываться.
Тут дело добровольное и каждый сам должен уметь рассчитывать свои силы.
Другое дело, что я не вижу необходимости и причин кому бы то нибыло оправдываться за то, что он провёл свою игру так, а не иначе.
Именно из-за этого большинство из нас покинуло гостеприимный клуб мечтателей - надоело постоянно приходя в обсуждение слушать упрёки. Мы решили повторить это и здесь?
Solnyshko писал(а): И со стороны подобное "кучкование" из игры в игру выглядит как нежелание играть с кем-то, помимо избранной дружеской компании. Кто-то всё-таки вырывается за эти рамки, кто-то в них остаётся, но в целом, извините, смотрится это так.
Спасибо за взгляд со стороны, изнутри смотрится немного по-другому. Порой начинаешь бояться обратиться в игре к кому-то хорошо знакомому тебе в реале, просто с вопросом, что не услышать потом массу неприятных слов.
И что тогда делать тем, кто в силу особенностей характера, своих или персонажа не обладает счастливой особенностью легко вступать в диалоги?
Совместный вход в игру используется часто и обычно это, люди которых мы неплохо знаем, а вот дальше же как повезёт.
Другое дело, что у нас просто заговорившие между собой персонажи сразу записываются в пару и игнорируются всеми остальными, видимо как бесперспективные)
Solnyshko писал(а):Ну, если честно, то не всё так просто. Если каждый раз не делать ничего для игрока из не своей пары, в расчёте, что придёт её герой и спасёт, то получится то же зацикливание и игра чисто вдвоём. Кстати, вот в таких случаях ещё не помешала бы видимость игрока на карте - если он есть в он-лайне, то есть и надежда, что он и в самом деле придёт и спасёт. А если он не горит и его и на самом деле нет? И будет жертва обстоятельств болтаться в зависшей ситуации до его появления?
Поэтому я и писала, что надо каждый раз просто немного подумать, а не нестись сломя голову. Ситуации бывают разные.
Может быть мной был приведён неправильный пример, но я постаралась взять его из последней игры.
Тогда напишу так. В Караване лично мне пришлось писать спойлер во время землетрясения и меня остался от этого неприятный осадок.
Но после нескольких сорванных в предыдущих играх сцен, я предпочла подстраховаться.
Фройляйн писал(а):Другое дело, что писали они об этом, как бы, задним числом, когда все уже на эту тему "отстрелялись"
Не всегда, часто писалось в режиме реального времени и даже обращали внимание на то, что пришли и со всеми поздоровались или предлагали свою помощь, но это как обычно пропускалось всеми (или почти всеми) присутствующими. Ну да ладно, это мелочи, лично мне не мешает.
Elenyshka писал(а):никто из нас не перестал играть как хочет, с кем хочет и что хочет))
как сказать, иногда желание играть вообще с кем либо пропадает, как и желание играть вообще. Да ты и сама это прекрасно знаешь.
Так что, девочки, давайте подумаем, стоит ли оно того?
Elenyshka писал(а):Если мы хотим, чтоб уважали нас, мы должны проявлять уважение к другим.
Леночка, дорогая, я, как и большинство из членов клуба, обычно предпочитаю держать свою критику при себе, за что постоянно слышу упрёки. Только поэтому решила высказаться в этот раз, постаралась писать предельно вежливо.
И не ты ли недавно тут писала, что хватит лить елей, когда не всё так шоколадно?
Но видно всё таки не стоило ничего писать. Учту на будущее.
НАЙТОН писал(а):Вот и славно. В противном случае было бы безумно жаль потраченного вами времени, которого я, к сожалению, компенсировать не могу.
Не стоит так реагировать. За кадром на это обратили внимание многие, но промолчали. Однако это сильно отражается на общем впечатлении и от персонажа и от игрока в целом. Поэтому я посчитала возможным всё-таки сказать об этом. Принимать во внимание или нет, ваше личное дело.
Если интересно, посмотрите обсуждение "Недели высокой моды", там как раз этот вопрос поднимался.
НАЙТОН писал(а):В мою сторону камень. Поймала.
Не в вашу. Эта сцена была приведена только для примера, может быть неудачно (честно говоря прочитала по диагонали, спешила очень, пример взят из обсуждения)
froellf писал(а):Мы с Джин на пожаре, не сговариваясь, ринулись спасать Селесту, когда на неё стало падать горящее бревно. А пожар-то тушим всем миром. И успеет ли Мэт неизвестно. Я знаю, что у него реал «жжёт - свистит и вырываться не велит» , да и не видно мне было его из своего сугроба... Интересно, Никуль, ты как восприняла эту ситуацию? Надеюсь не ругала нас, да и Митча с Джесс впридачу за оказанную помощь? И, Джин, тогда и тебя тоже спрошу. ) Милая, ты не ругаешь брата за то, что он в полёте прикрыл собой заодно и тебя? Ведь Дилан был тоже где-то рядом? Он мог спасти...
НАЙТОН писал(а):По крайней мере был намного добрее людей, которые под занавес "зверушку" замочили. Кстати, а в чем был смысл этой охоты и убийства?Разнообразить игру? Можете не отвечать.
полагаю объяснение - экнш 10 баллов не скажет ничего?
Посмотрите ради интереса другие наши экшн игры, там не только "зверушек" убивали.
Смысл был совсем не в убийстве.
...
Фройляйн:
» День рождения ОПГ!
Добрый день ОПГ!
Скажу вам честно, сижу, смотрю на монитор, и не знаю что писать, а ведь сказать хотелось не мало.))
Нам год!)) Вроде, мало и в то же время так много!
За этот год мы сыграли 12 игр, 10 ДР- и 3 «тематических» блица, провели 1 викторину, 2 фестиваля, отметили приход Осени и День поцелуев, опробовали новый для нас формат игры – «Я начну, а ты продолжишь» и приняли 5 новых членов! Не плохо, да?))
Каждый месяц в клубе проходила «Неделька», которая за этот год не только не наскучила, напротив! Она набирает обороты и становится всё ярче и интереснее! Мы начинали с малого и простенько, а теперь даже «Интервью», которое было задумано как небольшой вопросник к членам клуба, приобрело объём и формат!))
Мы ввели в ролевые игры форума такое понятие как экшн

, без которого теперь не мыслима ни одна игра!)) Побывали за этот год в Шотландии, Англии, Испании, Франции, Норвегии, Подмосковье, Нью-Йорке, на Аляске и в швейцарских Альпах, Карибском море и пустыне Каракумы!)))) Наши персонажи стали "возвращаться", чтобы прожить ещё одну игровую ситуацию или найти свою судьбу. Да что там говорить? Даже наши тех.персонажи – отдельная песня!))
Нас читают, нам подражают, у нас
без спроса заимствуют идеи, а значит они хороши!

Нас всего лишь дюжина! Это чего-то да стоит, да?))))
Не всегда всё было гладко: мы не только смеялись, но и плакали, обижались и мирились, «хлопали дверью» и возвращались... Мы выросли за этот год во многих смыслах этого слова.

И мы всё ещё вместе!))))
Я думаю, нет нужды в большом количестве слов, вы и так знаете, что я хочу вам сказать:
Я люблю этот клуб, потому что я люблю вас!

Всех вместе и каждую в отдельности
(даже, если иногда на это совсем не похоже)).
...
Фройляйн:
Итак, понедельник праздничной "Недельки", по случаю дня Рождения любимого клуба.))
Сегодня день Надюшки-Музы и мой и мы решили вас развлечь так любимыми мной ассоциациями!))
Ииии, первое задание (а они в этом пункте будут все похожи!):
Назовите свою ассоциацию к каждой из картинок и скажите что их объединяет?! ...
Virgin:
Всем привет! Один пост пропал, поэтому я кратко. С телефона. Прошу
представлять мои обычные смайлы в соответствующих местах)) Всех поздравляю с началом Недельки! С праздником! Гим-гип-ура!
Эрика, спасибо за трогательные, позитивные, воодушевляющие и объединяющие слова!
Давайте жить дружно и любить друг друга, даже если это будет не всегда заметно (с)!)))
А теперь к ассоциациям... Вампирша, корона - Королева вампиров Эльмина? Но почему тогда яблоко и веер? Сбивает с толку. Как и роза. Художник снова подводит к мысли о "Замке-2". Я думаю, речь о нём.
...
Elenyshka:
Virgin писал(а):А теперь к ассоциациям... Вампирша, корона - Королева вампиров Эльмина? Но почему тогда яблоко и веер? Сбивает с толку. Как и роза. Художник снова подводит к мысли о "Замке-2". Я думаю, речь о нём.
Меня подводит к мысли о персонажах Тани - Лу.
Потому что:
1. Она была единственной женщиной - вампиром в "Замке-2"
2. Она стала княгиней в "Венеции" (корона же княжеская?))
3. Папа у нее был художник все в той же "Венеции"
Про веер с яблоком никак не могу придумать и про розу тоже(((
Опять же. Она сама рукодельница, и краски можно отнести к этому))))
...
Missis Cullen:
Девочки, всем привет! Я уже как слишком частый гость прихожу без спроса и фиг меня отсюда выгонишь
Обязательно поучаствую во всех задуманных мероприятиях (вот прямо сегодня и поучаствую, но чуть позже, как дома окажусь окончательно). Но уже пришла поздравить ОПГ с годиком. Нет, не так - С ГОДОМ! Год в рамках форума - это всё-таки очень и очень немало, тем более такой насыщенный (это я только по 3 последним месяцам сужу, но всё же).
Приходить в игры ОПГ, как я уже и говорила - это всегда праздник. Всегда уютная, приятная атмосфера. Настоящая такая, в которую веришь и которая не кажется ни разу нереальной) Здесь всегда подхватят, помогут, дадут совет и просто подскажут. И столько ещё всего интересного впереди! Спасибо большое за то, что вы есть! Я успела полюбить ОПГ всей душой.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
И я принесла небольшой подарочек. Ваяла его с прицелом не только на те игры, что уже успели у вас пройти, но и на те, что ещё будут
...
Электра:

Буду следующей, пусть и не самой догадливой
1. Веер и яблоко. Мне показалось отсылка к игре "В объятьях пламени", соответственно леди Мэри
2. Корона, может быть, как герцогской, так и королевской. Блиц, Венеция (если я не ошибаюсь, не читала толком) и опять-таки Пламя
3. Симпатичная дамочка с зубками. Мне показалось, что отсылка к Эльмине из второго замка.
4. Если не ошибаюсь у Лючии отец был художник, поэтому краски, рисунок дочери?
5. Роза... Гм, новый аватар

?
Итак, я бы решила, что объединяет всё Таня-Лу
Поздравлять нормально буду с компа)))
...
Фройляйн:
Так-так, вижу, что мозговые шестерёнки, наконец, закрутились в нужном направлении.))
Девоньки, вы же простите мне мою забывчивость?))
Хотела ещё сказать, что засчитан будет самый точный/правильный ответ, а в конце дня ОПГ-шник, который провёл самое большое количество верных ассоциаций, получит маааленький призик!))
Пока, я признаю верными ответами "Эльмина" и "княжеская корона"
(кстати, а никто не обратил внимание, что их, как бы, две? К чему бы это?)).
И у нас ещё три картинки и общий итог!

Дерзайте,
девчонки! Сме-ле-е!))))
...
Танюшка:
Ну, роза - если мне не изменяет склероз, маска на карнавале у Тани была - Розина...
Яблоко - принёс ей Влад с кухни, под дверью оставил
а мастерок - намёк на её увлечение скрапом?
...