Реджина Таунсенд:
Розмари Филдинг писал(а):просто мне кажется, мы еще в митингах не участвовали))) вхахах ты только прикинь)) там допустим палаточный городок) разрисованные футболки ииии плакаты)
мммм, занятная идея

но сейчас я немного в другом месте, так что это в любом случае нужно отложить... главное, чтобы не навсегда
...
Розмари Филдинг:
оставить на заметку)))
Реджина Таунсенд писал(а):но сейчас я немного в другом месте,
отдыхай так качественно)))
...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а): Рада тебя видеть))) А то я тебя из поля зрения потеряла. Не пропадай.
Взаимно.))) В учебе вся была, вот и потерлась. Буду стараться чаще появляться. Если в лес к партизанам не уйду.)))
Майк,умеешь ты ответить людям.
...
Каролина Торнтон:
Кейт Картер писал(а):Взаимно.))) В учебе вся была, вот и потерлась. Буду стараться чаще появляться. Если в лес к партизанам не уйду.)))
Забери меня с собой
...
Натаниэль Карстерз:
Реджина Таунсенд писал(а):Нат, мой прежний вывод в очередной раз был подтвержден
Рыжик, хоть убей не понял про что ты..
Мэтью Смит писал(а):Случайно я)) И хочу заметить, что мне очень нравится твой комплект.
Мэтью, хочу поблагодарить за прекрасный комплект для моего Рыжика. Восхищен твоим мастерством.
Реджик, ты в нем бесподобна..
Майкл Мондвэйл писал(а):Ну, дорогие, кому ещё внимания не хватает?
Читал я вас тут читал, очень внимательно читал, и пришел к не утешительным выводам.. И что бы не повторяться, отвечу словами автора
Чейз Кендалл писал(а):Если у кого-то возникнет желание критиковать мои посты всех персов, то я буду считать это личным оскорблением.. поэтому прошу мои творения, какими бы они не были прошу не трогать ни с похвалами ни с критикой.. лучше уж никак, чем вот так.. это мое личное мнение, имею право..
Чейз, надеюсь ты не в обиде что я тебя процитировал..
...
Реджина Таунсенд:
Спокойной всем ночи

Пусть сны уведут вас в сказочную страну, где не будет ни одиночества, ни грусти... сказка существует... пусть только во сне
Нат,
сладких снов ... и самого хорошего завтра дня...
...
Реджина Таунсенд:
Натаниэль Карстерз писал(а):Рыжик, хоть убей не понял про что ты..
Я тебе потом расскажу
Натаниэль Карстерз писал(а):Реджик, ты в нем бесподобна..
я знаю

ты тоже хорош... безумно... надо было все-таки соблазнить тебя там... в Детройте
...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а):Забери меня с собой.
Если очень захочешь, то можно. Только не думаю,что тебя отпустят. Это я брошенная. Вот партизаны и зовут.
Хотя можно тихой сапой.))) ...
Натаниэль Карстерз:
Реджина Таунсенд писал(а):Я тебе потом расскажу
Жду..
Реджина Таунсенд писал(а):надо было все-таки соблазнить тебя там... в Детройте
Детка, у нас не все потеряно.... Я и Тироль в твоем распоряжении..
...
Реджина Таунсенд:
Натаниэль Карстерз писал(а):Жду..
Ох, дождетесь
Натаниэль Карстерз писал(а):Детка, у нас не все потеряно.... Я и Тироль в твоем распоряжении..
Посмотрим... и увидим...
...
Реджина Таунсенд:
*встала, потянулась, чувствуя запах свежесваренного кофе* Да, кофеварка - умная вещь *прошлепав в кухню, налила чашечку
, садясь удобно устраиваясь на балконе, любуясь прекрасной погодой за окном* *открыла ежедневник, увидев на страничке напоминание , улыбнулась и, достав мобильник, отправила всем рассылку*
Доброе утро, страна!!! Пусть этот день будет не просто хорошим, а одним из лучших . ...
Каролина Торнтон:
Джиночка, спасибо за позитивный настрой с утра. И тебе доброго утра!!!
Всем-всем доброго дня
И вообще, сегодня сам день такой позитивный, словно этот самый позитив в воздухе витает. И календарь праздников мне подсказал, что сегодня день солнца. Поэтому и не удивительно))) И у нас есть персональное солнышко))) надеюсь вы понимаете к чему я клоню?)) Солнышко мое, с праздником тебя
Кейт Картер писал(а):Если очень захочешь, то можно.
хАачу))
Кейт Картер писал(а): Только не думаю,что тебя отпустят.
Кто посмеет меня НЕ отпустить?
Кейт Картер писал(а):Это я брошенная.
Ты???
Кейт Картер писал(а): Вот партизаны и зовут
Партизаны говоришь? И какие они?
...
Реджина Таунсенд:
Каролина Торнтон писал(а):Джиночка, спасибо за позитивный настрой с утра. И тебе доброго утра!!!
Рада была поделиться своим хорошим настроением
Каролина Торнтон писал(а): сегодня день солнца.
Солнце мое, с праздником!!!!

Светись всегда радостно и никогда не плачь!!!
...
Кейт Картер:
Каролина Торнтон писал(а):хАачу))
Хи-х.)))
Каролина Торнтон писал(а):Кто посмеет меня НЕ отпустить?
Ну,хотя бы Алекс, а там еще кто-нибудь наберется.)))
Каролина Торнтон писал(а):Ты???
Имела ввиду,что все мои разбежались кто куда. Затянуло их в жесткий и беспощадный реал. Извиняюсь,что перепугала тебя.)))
Каролина Торнтон писал(а):Партизаны говоришь? И какие они?
Да,ничего такие.На вид добрые.
Но,если что "пургену"им втихаря дадим будут знать.)))) ...
Александра Ленгстон:
Даже не верится что прошел год. Он был трудным для нас обоих, порой время бежали вперед, порой время замирало, и стрелки будто застыли на месте. Но мы справились, ничего не потеряли, и многое обрели.
так как на моих часах уже минуло полночь, Себастьян, поздравляю с годом в игре. И, спасибо что ты у меня есть. Люблю.

Целую.
ПС. Твой подарок уже на пути в ЛС.
...