Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

so-vest:

Вроде все угадала, теперь пойду сами фильмы позырю.

А последнюю загадку задом наперед отгадывала

...

belgorodka:

А у меня глухо в этот раз)))
Третью отгадала сходу!
Первая и вторая - ноль. И знаю, что когда Лиса опубликует правильные ответы, буду биться головой об стенку, потому что фильмы эти видела или по крайней мере слышала о них

...

Katriona:

А мне пока первая загадка не поддается!!! Stena
Но зато сколько удовольствия я получила отгадывая вторую и третью Very Happy lighten, и еще больше когда отгадала!!!!

...

колючка:

Я угадала вторую загадку, причем ненадолго зависла на фото братьев Уизли))

Первый фильм не смотрела, ничего не всколыхнулось, а вот третья загадка! Это что-то! Девочки тока мне кажется, что на четвертой фотографии певиц находится Песков в женском платье? Или глюк? Я знаю, что тоже буду биться головой об любую твердую поверхность, потому как третий фильм смотрела, но этот мужик в женском платье весь настрой сбил)) С нетерпением жду результаты, чтоб поржать над собой))

...

kabardinochka:

Не мужик там, а вполне себе талантливая и голосистая бабс Laughing

...

колючка:

Если ты уверена, то я иду смотреть еще, может что мелькнет в сознании

...

kabardinochka:

Если ты говоришь о четвертой картинке в первом блоке снимков, где цыганки с картами - то да, я уверена что там нет Пескова, а есть голосистая женщина.

Думаю, надо расслабиться, выбросить из головы всю загадочность, выпить чайку и взглянуть на задание. Там нечего отгадывать, там все написано. Время на отгадку должно совпадать со временем на вбивание в форму двух ответов. Laughing

...

колючка:

kabardinochka писал(а):
Там нечего отгадывать, там все написано. Время на отгадку должно совпадать со временем на вбивание в форму двух ответов.

Так как тетеньку эту я вижу возможно в первый раз в жизни ( к огромному моему стыду), это заняло больше времени, но я отгадала!!! Ура!

...

kabardinochka:

Да там не надо знать эту тетеньку, там остальных хватает. Много ли у нас музыкальных фильмов-экранизаций, в которых бы пели все эти люди?
А уж снимки в пункте 2 вообще снимают с загадки всякую загадочность. Laughing

Лорик в этот раз была неожиданно щедра Laughing

...

сун:

А я мужика с первой картинке в 3 загадке сначала перепутала и из-за этого время потеряла, а как только вспомнила сразу все пошло как по маслу.

...

kabardinochka:

А мужик знатный, обладатель уникального голоса и редкой ритмической культуры. Такого сейчас нет.

...

колючка:

А фильм последний я все же не смотрела, хотя было миллион возможностей и актеры знакомые. А певца я тоже не знаю. Мда.. диагноз на лицо)))) Спасибо, девочки, что просвещаете!

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
Лорик в этот раз была неожиданно щедра Laughing

Это я добрая перед отпуском

...

kabardinochka:

Это ты, Настя, юная просто. Что достоинство Ok

...

Никандра:

Ух, написала ответ на 2-ю загадку-долго искала, что за мужчина на 2-й картинке-нашла!!! А дальше -одно слово и вуаля-ответ!!!
Спасибо Розамунде, Aleco и lorik.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню