so-vest:
Вроде все угадала, теперь пойду сами фильмы позырю.
А последнюю загадку задом наперед отгадывала
...
belgorodka:
А у меня глухо в этот раз)))
Третью отгадала сходу!
Первая и вторая - ноль.

И знаю, что когда Лиса опубликует правильные ответы, буду биться головой об стенку, потому что фильмы эти видела или по крайней мере слышала о них
...
Katriona:
А мне пока первая загадка не поддается!!!
Но зато сколько удовольствия я получила отгадывая вторую и третью

, и еще больше когда отгадала!!!!
...
колючка:
Я угадала вторую загадку, причем ненадолго зависла на фото братьев Уизли))
Первый фильм не смотрела, ничего не всколыхнулось, а вот третья загадка! Это что-то! Девочки тока мне кажется, что на четвертой фотографии певиц находится Песков в женском платье? Или глюк? Я знаю, что тоже буду биться головой об любую твердую поверхность, потому как третий фильм смотрела, но этот мужик в женском платье весь настрой сбил)) С нетерпением жду результаты, чтоб поржать над собой))
...
kabardinochka:
Не мужик там, а вполне себе талантливая и голосистая бабс
...
колючка:
Если ты уверена, то я иду смотреть еще, может что мелькнет в сознании
...
kabardinochka:
Если ты говоришь о четвертой картинке в первом блоке снимков, где цыганки с картами - то да, я уверена что там нет Пескова, а есть голосистая женщина.
Думаю, надо расслабиться, выбросить из головы всю загадочность, выпить чайку и взглянуть на задание. Там нечего
отгадывать, там все написано. Время на отгадку должно совпадать со временем на вбивание в форму двух ответов.
...
колючка:
kabardinochka писал(а):Там нечего отгадывать, там все написано. Время на отгадку должно совпадать со временем на вбивание в форму двух ответов.
Так как тетеньку эту я вижу возможно в первый раз в жизни ( к огромному моему стыду), это заняло больше времени, но я отгадала!!! Ура!
...
kabardinochka:
Да там не надо знать эту тетеньку, там остальных хватает. Много ли у нас музыкальных фильмов-экранизаций, в которых бы пели все эти люди?
А уж снимки в пункте 2 вообще снимают с загадки всякую загадочность.
Лорик в этот раз была неожиданно щедра
...
сун:
А я мужика с первой картинке в 3 загадке сначала перепутала и из-за этого время потеряла, а как только вспомнила сразу все пошло как по маслу.
...
kabardinochka:
А мужик знатный, обладатель уникального голоса и редкой ритмической культуры. Такого сейчас нет.
...
колючка:
А фильм последний я все же не смотрела, хотя было миллион возможностей и актеры знакомые. А певца я тоже не знаю. Мда.. диагноз на лицо)))) Спасибо, девочки, что просвещаете!
...
Lorik:
kabardinochka писал(а):Лорик в этот раз была неожиданно щедра

Это я добрая перед отпуском
...
kabardinochka:
Это ты, Настя, юная просто. Что достоинство
...
Никандра:
Ух, написала ответ на 2-ю загадку-долго искала, что за мужчина на 2-й картинке-нашла!!! А дальше -одно слово и вуаля-ответ!!!
Спасибо Розамунде, Aleco и lorik.
...