AnnaErika:
Kareglazka писал(а):Они же все на русском есть?
Конечно есть. И переведены довольно давно-с полгода точно.
Kareglazka писал(а):Хотя даже, если найду, могу и не успеть зачесть все (
Они малышки.

Самая большая "В покончном свете". Остальные еще меньше.
...
Kareglazka:
ну, значит буду участвовать )
надо ж кому-то последнюю строчку занать
...
indigo-luna:
Девочки всем привет

нашла такие фотки, и вначале даже подумала что это будущие герои сериала, но потом поняла что это было бы слишком здорово, наверное, это фан-арт, но все равно выкладываю...
...
DiaBlessa:
Супер)) Особенно Кир, обожаю Хемсворта
...
Lamb of God:
indigo-luna писал(а):Девочки всем привет нашла такие фотки, и вначале даже подумала что это будущие герои сериала, но потом поняла что это было бы слишком здорово, наверное, это фан-арт, но все равно выкладываю...
Здорово! Признаться я сама вздрогнула, когда Кириана увидела и сноску на вечный НВО

а вдруг? - подумала я, но увидев кто - Вал,

стала понятно, что это утопия

Но, если бы так и было - ВАУ... боюсь представить... чтобы было бы... массовая истерия
...
Кассиопея:
Анечка, жду с нетерпением конкурса. Обязательно буду участвовать...
indigo-luna писал(а):Девочки всем привет нашла такие фотки, и вначале даже подумала что это будущие герои сериала, но потом поняла что это было бы слишком здорово, наверное, это фан-арт, но все равно выкладываю..
Лу-Лу, ух ты... Кир и Вал просто супер, я уж молчу про Эша...
Lamb of God писал(а):Здорово! Признаться я сама вздрогнула, когда Кириана увидела и сноску на вечный НВО а вдруг? - подумала я, но увидев кто - Вал, стала понятно, что это утопия Но, если бы так и было - ВАУ... боюсь представить... чтобы было бы... массовая истерия
А никто не знает случайно...

уже утвердили героев или кинопродюсеры еще в поиске...
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):Супер)) Особенно Кир, обожаю Хемсворта
один к одному
Lamb of God писал(а):Признаться я сама вздрогнула, когда Кириана увидела и сноску на вечный НВО а вдруг? - подумала я, но увидев кто - Вал, стала понятно, что это утопия Но, если бы так и было - ВАУ... боюсь представить... чтобы было бы... массовая истерия
я тоже вспотела когда увидела сначала одну фотку, потом другую... подумала, все, кастинг прошел, роли раздали, но потом вспомнила что есть девочки которые следят за информацией на сайте Кеньон, а там вроде ничего не было ...но вообще я допускаю что Дэвид Ганди может появиться в сериале ... он, в принципе, немного играет...
Кассиопея писал(а):Кир и Вал просто супер, я уж молчу про Эша...
ага, обалденно, но вот насчет Тревиса, мне кажется, он сейчас уже староват на роль Эша, Эш должен выглядеть на 20 лет а Тревису сейчас уже 33 года...но с другой стороны у меня никто другой с Эшем не ассоциируется...
...
DiaBlessa:
indigo-luna писал(а):но вот насчет Тревиса, мне кажется, он сейчас уже староват на роль Эша, Эш должен выглядеть на 20 лет а Тревису сейчас уже 33 года...но с другой стороны у меня никто другой с Эшем не ассоциируется...
ага, староват уже Тревис, да и заматерел порядком, не похож уже совсем(
indigo-luna писал(а):Дэвид Ганди может появиться в сериале ... он, в принципе, немного играет...
Что-то никак не могу его соотнести с образом Вала... Староват он. Хотя чудеса грима ещё никто не отменял) Некоторые умельцы и из пенсионерки пионерку сделать могут))
...
KattyK:
Нет, совершенно ничего о кастинге не известно, решили сперва заняться фильмом по Хроникам Ника. В идеале им бы набрать неизвестных актеров: во-первых дешевле, во-вторых, не мелькают в каждом 5 фильме. Остается только надеяться, что когда-нибудь что-то выйдет из планов Шерри и кинокомпании, но я пока настроена скептически.
...
На-та-ли:
indigo-luna писал(а):Валериус сногсшибателен
Бог ты мой , я совсем растаяла
Он великолепен )))
а раньше я этого не замечала как-то.
...
Кассиопея:
DiaBlessa писал(а):ага, староват уже Тревис, да и заматерел порядком, не похож уже совсем(
Ни фига себе... и это Тревис...

никогда бы не подумала...
KattyK писал(а):Нет, совершенно ничего о кастинге не известно, решили сперва заняться фильмом по Хроникам Ника. В идеале им бы набрать неизвестных актеров: во-первых дешевле, во-вторых, не мелькают в каждом 5 фильме. Остается только надеяться, что когда-нибудь что-то выйдет из планов Шерри и кинокомпании, но я пока настроена скептически.
Согласна. Новые лица зачастую предпочтительнее старых.

Правда есть одно но.. как обычно бывает, иногда выбор кинокомпаний не совпадает с мнением поклонников. Они всегда видят героев по своему. Но будем надеяться все таки на лучшее...
...
Vrana:
indigo-luna, отличная подборка
KattyK писал(а):Остается только надеяться, что когда-нибудь что-то выйдет из планов Шерри и кинокомпании, но я пока настроена скептически.
+1
Отчего-то на ум приходят ассоциации с попытками перевести нашими издательствами книги Шерри, Коул и Уорд - задумка хороша, но вот исполнение...
Только бы не напортачили
...
Mylene:
indigo-luna писал(а):наверное, это фан-арт, но все равно выкладываю...
однозначно фан-арт, ничем не подкрепленный...
вряд ли, Хэмсворт будет сниматься в сериале, даже по такой шикарнючей серии, это раз, два - отпадный до невозможности Зарек - это герой сериала Однажды -
Капитан Крюк ака Киллиан Джонс
- до одури сексуален, харизматичен и беспринципен, пофигист и злодей - на Зарека подходит идеально, но уже занят в другом сериале
а вот Эш - убейте меня тапками - но этот вариант слишком
страшен для Ашерона
...
pan-terra:
Мариночка писал(а):Итак,объявляю результаты викторины!!!
Черт, и как я умудрилась пропустить викторину по одной из своих самых любимых книг?
AnnaErika писал(а):1 марта начнется викторина по "В полночном свете", "Тяжелые будни ночного охотника" и "Страшись темноты". Ответы буду принимать до 5 марта включительно. Результаты и ответы будут объявлены 8 марта!!!!
И вовремя узнала о новой, теперь знаю, что должна прочитать до завтра
Vrana спасибо.
...
indigo-luna:
DiaBlessa писал(а):ага, староват уже Тревис, да и заматерел порядком, не похож уже совсем(
да того юного очарования уже нет
DiaBlessa писал(а):Что-то никак не могу его соотнести с образом Вала... Староват он. Хотя чудеса грима ещё никто не отменял) Некоторые умельцы и из пенсионерки пионерку сделать могут))
я тоже, честно говоря, по другому Вала представляла, но потом поняла почему фаны Дэвида прилепили... Дэвид роскошен и холен, как им и является Валериус...

Но в принципе я была бы рада увидеть и кого-то нового, свежего во всех этих ролях...
KattyK писал(а):Нет, совершенно ничего о кастинге не известно, решили сперва заняться фильмом по Хроникам Ника. Остается только надеяться, что когда-нибудь что-то выйдет из планов Шерри и кинокомпании, но я пока настроена скептически.
жаль... хотя и против хроник Ника я ничего не имею...
Vrana писал(а):indigo-luna, отличная подборка
Наташа, Лили, Vrana рада что понравилось... хотя бы помечтаем о сериале...
Mylene писал(а):однозначно фан-арт, ничем не подкрепленный...
вряд ли, Хэмсворт будет сниматься в сериале, даже по такой шикарнючей серии,
а почему не будет? я вообще уже, прямо, Криса только и вижу, в роли моего Кирьянчика
Mylene писал(а):два - отпадный до невозможности Зарек - это герой сериала Однажды - Капитан Крюк ака Киллиан Джонс - до одури сексуален, харизматичен и беспринципен, пофигист и злодей - на Зарека подходит идеально, но уже занят в другом сериале
да по клипу просто в осадок выпадаешь от такого парня! Балдю! Киллиан роскошен! А сниматься, можно и в двух сериалах
Mylene писал(а):а вот Эш - убейте меня тапками - но этот вариант слишком страшен для Ашерона
поэтому я тебе на ДР и не выкладывала Тревиса. Хотя сама я, вот в таком виде Эша бы, запросто приняла и полюбила...
...