Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Griffith:

Anariel писал(а):
кстати а ты с каким Джерардом пошла на свидание???

Ой, не могу найти картинку, где Джерри был в синей рубашке...

...

Anariel:

а если у тебя выбор был только из двух вышепредставленных вариантов: с бородой или без...???

...

Griffith:

Я люблю вообще бритых... Но люблю одежду такую, как у небритого... Вот и не знаю, какого выбрать?

...

Anariel:

Гриффит постарайся все таки найти то фото где он в синей рубашечке ,которое тебе нравится.А мы все посмотрим. Ok
Там щас появились еще кадры из Баунти, но их я думаю Тасмин выложит, а поскольку у меня радость - новое интервью с Джерардом ушла переводить

...

Завета:

Anariel писал(а):
а поделись почему ты бы хотела пойти на свидание
с таким Джерардом

А мне вообще гораздо больше нравится романтический стиль, чем официальный, так что я любого мужчину предпочла бы видеть в джинсах, с цепочкой на шее, с браслетами, длинными волосами, бородой (разумной длины). Официальный стиль как-то обезличивает, а все эти фенечки создают впечатление индивидуальности и интересного внутреннего мира. В моем кругу общения (одном из двух, который реконструкторский) многие парни носят перстни, браслеты, серьгу в левом ухе. А Джерри это все очень идет.

...

Anariel:

Боже мой Завета, я имела в виду почему борода и рваные джинсы , а не гладковыбритый мужчина и например в костюме (помнишь синенький такой с рубашкой интерсного узора) и пусть с фенечками

...

Tasmin:

Только тапками не бросать.Вот в синей рубашке!!! Non

...

Anariel:

Тасмин ушла переводить, а с тебя кадры из Баунти новые для народа.

...

Griffith:

А моя синяя рубашка однотонная и Джерри уже подстриженный... Рылась в галерее, как будто прячется от меня то фото... Sad

...

Tasmin:

Или эта? Griffith Ты здесь???

...

Завета:

Anariel писал(а):
Боже мой Завета, я имела в виду почему борода и рваные джинсы , а не гладковыбритый мужчина и например в костюме (помнишь синенький такой с рубашкой интерсного узора) и пусть с фенечками

По-моему, я про это и ответила. Борода сочетается с фенечками и рваными джинсами, и вместе это составляет романтический стиль, но браслеты едва ли сочетаются с костюмами. Мне так кажется... На мой средневековый взгляд, борода умеренного размера украшает практически любого мужчину. По крайней мере, все мои бородатые знакомые на паспорте или правах, где они без бороды, выглядели значительно менее симпатично.

...

Mint:

Всем привет!

Tasmin писал(а):

О-о-о... вот здесь он мне очень нравится, хоть и люблю волосы подлиннее.

...

Завета:

Mint писал(а):
О-о-о... вот здесь он мне очень нравится, хоть и люблю волосы подлиннее.

Вот точно, на этой фотке коротко стиженный, будто с зоны, но с обилием цепей, он выглядит точно как российский мафиози. Цепи и браслеты требуют длинных волос для равновесия, а иначе нет гармонии.

ЗЫ: глубоко задумалась: а не купить ли мне рваные джинсы? Wink Раньше думала, что мне уже не по годам, но он же носит, а я его моложе!

...

Tasmin:

Завета писал(а):
Вот точно, на этой фотке коротко стиженный, будто с зоны, но с обилием цепей, он выглядит точно как российский мафиози.
А мне нравится эта фотография и цепи его здесь не портят.Такие вещи вообще вне времени и вне моды!Это всегда стильно.
Завета писал(а):
а не купить ли мне рваные джинсы? Раньше думала, что мне уже не по годам, но он же носит, а я его моложе!

Я любитель джинсов,но не рваных.Люблю аккуратные вещи,хотя кому что нравится. В наше время очень мало кто следит за модой,каждый одевается,как того требует душа! Wink

...

Завета:

Tasmin писал(а):
А мне нравится эта фотография и цепи его здесь не портят.

Я не говорю, что портят, только говорю, что он тут похож на братка. Это тоже стильно, но стиль своеобразный... Интересно, он знает об этом? У них там есть такие братки?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню