МиLana:
Всем привет
laribonn писал(а):У нас сегодня еще один котик образовался! Котенку около двух месяцев,
Как котеночку повезло, нашел свой дом, а уроды еще поплатятся за издевательства, закон жизни
laribonn писал(а):Теперь переживаем трудности вливания кота в семейство, Лялька рычит и шипит, Джек понюхал, вылизал и смылся к себе. Папа теперь ходит с осторожностью, чтобы на малого шкодника не наступить!
Мои когда в гости приезжают, тоже только под ноги смотрят, ибо моё чудо носится как угорелый
Cama s ytra писал(а):Мне одна знакомая говорила, что в имени кошки должны присутствовать шипящие буквы или ф, х. Якобы эти звуки лучше воспринимаются животным.
А я слышала, что в кличке должна присутствовать "с" как кис-кис, может поэтому у меня кот и на Аск, и Аскольд спокойно отзывается
ой какое солнышко, ну как такого можно обидеть
Shiva писал(а):у меня есть мой самый любимый кот(с детства стал спать со мной на кровати). Вот когда ему исполнилось 1,5 года, стали этим летом его выпускать гулять на территории участка, спустя несколько месяцев перестали следить и вот три дня назад он пропал с участка,ушел.
Тоже так боюсь кота потерять, поэтому мы только к вету и домой. Найдется котик, обязательно
butskiy писал(а):А я сегодня опять ту кошку - котенка видела. Возле зоомагазина. Продавщица сказала, что та уже неделю приходит. Жалко безумно, но увы... Мое материальное положение - живу с родителями....
Я тоже бы всех взяла, но живу в однокомнатной квартире, да с жутко ревнивым котом, новую животинку будет просто жалко.
Klementinka писал(а):Нашла вот такие две фотки
Действительно фотомодель
Настёна СПб писал(а):Немного Пузыряхина
Ой какое пушистое чудо, ну не могу я мимо пушистика спокойно пройти

,
рядом такой же развалился
У меня Аск тут начал подоконник в зале обследовать, а там лежали пакетики под работы заказчиц, так эта наглая морда аккуратненько, за пару часиков, все на пол хвостиком смела
В одноклассниках увидела, не могла не поделиться
...
Klementinka:
Пузыряхин - красавец!!!
Очаровашка!
МиLana писал(а):Действительно фотомодель
Спасибо!
butskiy писал(а):А у меня сегодня кошку соседский кот побил...
Плохо

Как кошечка сейчас себя чувствует? Она этого кота, наверное, боится?
laribonn писал(а):А мои только-только начали общаться, Лялька ещё шипит, но уже смирилась, смотрит на него, как на живую игрушку!
Здорово! Всё будет хорошо! Лялька обязательно подружится с Мурзиком!
МиLana писал(а):В одноклассниках увидела, не могла не поделиться
Классная картинка!
...
butskiy:
Klementinka писал(а):Как кошечка сейчас себя чувствует? Она этого кота, наверное, боится?
Боится. Она поперлась в свое время к соседям за мамой, а этот товарищ как раз был дома. Навалял ей по первое число. Все перепугались. Но у нее это не лечится. Все равно лезет. Как и к соседям, у которые большая собака и в прошлом году ей хвост немного подрихтовала.
...
Klementinka:
butskiy писал(а):Боится. Она поперлась в свое время к соседям за мамой, а этот товарищ как раз был дома. Навалял ей по первое число. Все перепугались. Но у нее это не лечится. Все равно лезет.
Ого, значит, как - боится, но всё равно лезет.
Уже и предположения разные у меня в голову полезли: может, у кошечки твоей к этому коту, как говорится, любовь?
butskiy писал(а): Как и к соседям, у которые большая собака и в прошлом году ей хвост немного подрихтовала.
Однако...
Мои четвероногие хвостики на улицу не выходят, дома постоянно сидят, улицей только через окно любуются
У Рины моей вообще привычка есть - она любит сесть возле открытого окна (москитная сетка присутствует), и долго-долго смотреть на улицу, вслушиваясь в различные звуки, которые доносятся оттуда
Моя мама уже в шутку стала называть Регину Джульеттой, которая, каждый день сидя у окна, терпеливо ждёт его, своего принца, своего Ромео
...
Klementinka:
butskiy писал(а):Может, но она стерилизована и по этому делу не очень... И вообще у нее и дома со всеми причандалами один кот есть.
Ну, дома не такой

Другого подавай
butskiy писал(а):Мои летом в дом не заходят. Сидят во дворе. А сейчас похолодало и пытаются просочится в дом.
Мои бы тоже, возможно, на улицу вышли, но я их не выпускаю.
Мало ли что...
...
Klementinka:
butskiy писал(а):У меня частный сектор да и вообще свой двор как - то не предполагает держать их в доме. Да и не удержишь - летом комарики, бабочки разные. Интересно.
А у меня квартира

Кругом жилые дома...
...
Klementinka:
butskiy писал(а):В доме и проблем со здоровьем меньше.
Зато и солнышка нет:( И травки зелёной:(
butskiy писал(а):Я сейчас вышла, думала свою истеричку забрать - никого нигде. А на улице прохладненько....
Появится, никуда не денется
...
Klementinka:
butskiy писал(а):Блохи, глисты....
Ну, если с этой стороны посмотреть - то да. В квартире котейкам лучше
Правда, они у меня всё равно и профилактику глистогонную время от времени проходят, и ошейники от блошек носят (ну, или капельки на холку от блошек получают

)
butskiy писал(а):Он у меня очень нервный,а кошка его гоняет.

Какая нехорошая кошка
...
laribonn:
Итак, наш Мурзик освоился и начал показывать характер! Склочник, дебошир, хулиган, нахалюга, подлиза и лизун, одним словом уличный подзаборник! Сегодня в три часа ночи поднял такой хай, что пришлось успокаивать, он захотел покушать, а одному ему скучно есть, нужна компания! Утром Ляльку загонял, она от него чуть ли не по стенкам бегала, нападает на нее, то за хвост уцепится, то к носу подскочит! Лялька просто в шоке, шипит, лапой ему по башке настучала и в воздух взмыла как шарик воздушный! Котик передислоцировался спать в переноску, она тряпичная, закрыта на молнию, только сетка снята с лючка. Ему там теплее!
...
Veresk:
Эхх, хочу котенка...
Вспомнилось. Диалог с дочкой моей подруги:
она: - нее, кошку не хочу
я: - неужели собаку?
она: - нет. котенка.
...
Настёна СПб:
laribonn писал(а): Мурзик освоился и начал показывать характер! Склочник, дебошир, хулиган, нахалюга, подлиза и лизун, одним словом уличный подзаборник!
Почувствовал себя дома и начал хозяйничать!
...
laribonn:
butskiy писал(а):потом расправлялись крылья.
Все четыре и сразу! Скорость перемещения просто завораживает, Лялька так не бегала, зато теперь он ее по кругу гоняет, паршивец! С сыном сегодня установил контакт, сидел у него на коленях, пока тот в компе зависал! Понравились друг другу! А Джек на привязи, гон! Стал кидаться на Ляльку, пришлось приструнить! Да, зоопарк у нас веселый!
Veresk писал(а):Эхх, хочу котенка...
Хм, котята, конечно, забавные, но проблемы с ними... Малая ему ушки почистила, когти подстригла, витаминами пихает каждый день, нос чистит, аэрозолем обрабатывает, обязательно играет с ним, на блошливость проверяет! У нее на него такое терпение, я от него за день устаю, она нет!
Настёна СПб писал(а):Почувствовал себя дома и начал хозяйничать!
О, да! Лезет во все дырки! Лялька следом за ним ходит, бдит!
...
Veresk:
laribonn писал(а):Хм, котята, конечно, забавные, но проблемы с ними...
Да не проблемы это. А вот внимания море - да. Но они такие милые

что компенсируется полностью. Для меня
Соскучилась по котятам. Моему последнему-то котенку сейчас 7 лет.
...
laribonn:
Veresk писал(а):laribonn писал(а):Хм, котята, конечно, забавные, но проблемы с ними...
Да не проблемы это. А вот внимания море - да. Но они такие милые

что компенсируется полностью. Для меня
Ну, из-за котенка пришлось ведь Ляльку сорвать с привычного ей места, Джеку навязать Лялькино присутствие на его территории, папа тоже не очень-то обрадовался, это он уже попривык, да и к живности лоялен, не обижает. У нас ведь еще и Деприк есть, просто он, пока тепло, домой только поесть приходит, а похолодает, будет тоже претендовать на свое место в доме! Внимания им всем хватает, мы никого не обходим ни лаской, ни заботой! Но ведь уже установившееся равновесие нарушилось и приходится по ходу его заново выравнивать, а это и есть проблема!
Veresk писал(а):Соскучилась по котятам. Моему последнему-то котенку сейчас 7 лет.
У нас Деприку уже лет двенадцать, Ляльке полтора года, а Джеку четыре в конце этого года будет! Конечно, Мурзик забавный, шебуршной, играть с ним очень весело, позитив сплошной! Но вот наблюдаю за Лялькой, и мне становится ее жалко, скорей бы привыкла! Играют они с Мурзиком в прятки и догонялки, но вот рядом сидеть она не позволяет ему, ревнует!
...
Klementinka:
laribonn писал(а):Итак, наш Мурзик освоился и начал показывать характер!
Умничка какой!
Солнышко маленькое!!!
Удачи тебе в новой семье, Мурзик!!!
...